Stavr Опубликовано 15.04.2005 08:19 Это очень плохоПЛОХО!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 15.04.2005 10:48 Stavr Дата 15-04-2005, в 11:19-------------------------------------------------------------------------------- Это очень плохоПЛОХО!!!!!!! согласна на 100%...это ужасно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 15.04.2005 11:03 Жаль, так хотелось понаблюдать за дуэлями Кими- Монти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 15.04.2005 11:35 таааааккк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 15.04.2005 13:05 таааааккк. Что это?Привет кстати Поподробней проясни свою т.с. точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 15.04.2005 13:31 Что это?Привет кстати Поподробней проясни свою т.с. точку зрения Привет Stavr. Это все что я могу сказать в пределах цензуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.04.2005 14:13 Не надо де ла Росу в Имолу, если он там будет ехать так же как и в Бахрейне, то ошибки будут стоять намного дороже, а обгонять там практически негде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 15.04.2005 17:54 Не надо де ла Росу в Имолу, если он там будет ехать так же как и в Бахрейне, то ошибки будут стоять намного дороже, а обгонять там практически негде Ну быть может, он тоже это знает, и не будет так лихачить...Хотя не уверена, что обойдется без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.04.2005 18:04 Вурц - суперман - надо его выпускать. Он всем нос утрет. Помните - как он Бергера заменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.04.2005 19:11 Если бы Рон Денис читал, что тут пишут, то давно бы задумался над тем, что пора посадить тест-пилотов вместо боевых за руль в гонках участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.04.2005 21:14 Да-а-а. Это просто безобразие. Монти нужно срочно выздоравливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.04.2005 23:03 Если бы Рон Денис читал, что тут пишут, то давно бы задумался над тем, что пора посадить тест-пилотов вместо боевых за руль в гонках участвовать. а я другую тему придумал - надо им создать чемпионат второй лиги - между тестерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 16.04.2005 00:39 а я другую тему придумал - надо им создать чемпионат второй лиги - между тестерами.Не, не вторая лига, а просто турнир дублеров, как в футболе. И там тоже взаимозаменяемость. Стал плохо ездить ату его в дублеры пусть форму набирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 16.04.2005 06:10 Да-а-а. Это просто безобразие. Монти нужно срочно выздоравливать. Это верно, иначе каждая замена играет против него. Если после выздоровления он проведет гонку хуже своего "дублера", появятся обвинения в его адрес - "лучше бы он и не выходил, если гоняет хуже тестера" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 16.04.2005 06:44 Это верно, иначе каждая замена играет против него. Если после выздоровления он проведет гонку хуже своего "дублера", появятся обвинения в его адрес - "лучше бы он и не выходил, если гоняет хуже тестера" и т.п. Такие обвинения могут появиться только у не очень далеких людей.. А в команде я думаю поймут, что сразу после такого перерва пилот быстро не поедет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.04.2005 07:35 Ага, и уволят, как травмированного Френтцена из Jordan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 16.04.2005 12:14 Кстати, касаемо 2-ой лиги (соревнования дублеров) Макларен тут, пожалуй всех уделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.04.2005 12:45 Ну я бы не стал с уверенностью говорить, что Вурц уделал бы Паниса, а де ла Роса - Зонту.Потом, надо надеятся, что Хуан поправится к Гран-при. Иначе за титул будет бороться очень сложно. А если заменять, то, ИМХО, Вурцем - его в деле давно не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 17:37 При всем уважении к Монтойе - за титул в этом году он в любом случае не поборется - как и Макларен в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 17.04.2005 18:16 Nico Дата 17-04-2005, в 20:37-------------------------------------------------------------------------------- При всем уважении к Монтойе - за титул в этом году он в любом случае не поборется - как и Макларен в целом Вынуждена согласиться,хотя это и не просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 17.04.2005 18:24 При всем уважении к Монтойе - за титул в этом году он в любом случае не поборется - как и Макларен в целом А на счет Макларена в целом я бы еще поспорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 19:08 Если бы Макларен была девочкой, то девочка пока не "созрела"От себя добавлю - они наказаны ну, года на 2 - за то что DC выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.04.2005 21:23 А на счет Макларена в целом я бы еще поспорила... Они смогут взять КК, но при следующих условиях.1. Феры не вернутся на свой прежний уровень.2. Маки научат ехать машину быстро в клаве.3. В команду быстро возвращается Монти.4. Движок прибавляет мощности.Тогда Маки возмут КК, но в то, что Кими или Монти выиграют ЧМ, я не верю. Хотя надо заметить, что в последнее время сильно прибавила Тойота, и пусть они не на столько быстры, но зато крайне стабильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 17.04.2005 21:34 Они смогут взять КК, но при следующих условиях.1. Феры не вернутся на свой прежний уровень.2. Маки научат ехать машину быстро в клаве.3. В команду быстро возвращается Монти.4. Движок прибавляет мощности.Тогда Маки возмут КК, но в то, что Кими или Монти выиграют ЧМ, я не верю. Хотя надо заметить, что в последнее время сильно прибавила Тойота, и пусть они не на столько быстры, но зато крайне стабильны.П4 исключает п2, а если сильно прибавит, то и п1 и п3.Почему именно двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2005 21:50 Они смогут взять КК, но при следующих условиях.Хотя надо заметить, что в последнее время сильно прибавила Тойота, и пусть они не на столько быстры, но зато крайне стабильны. Ну машина у них довольно быстра . Да и когда осталось ещё 16 гонок , всё что хочешь может произойти . Так что говорить о не шансах ещё рано . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах