Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

Devil Jester, Судя по выложенному тут недавно видео - есть.

NVVPt.jpg

Кстати точно могу сказать что огни на номерном знаке перед обгоном Хэмом не работали.

Поделиться этим сообщением

Devil Jester, Судя по выложенному тут недавно видео - есть.

Кстати точно могу сказать что огни на номерном знаке перед обгоном Хэмом не работали.

у него мигалка должна была зеленым мигать, а не красным... это затуп Майландера, а понял он это только через полкруга когда достаточно провозил за собой Алонсо и Массу видимо считая, что это лидеры :D

кстати Льюиса уже один раз дисквалили за обгон СК в ГП2 :D

по теме топика

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60921&view=findpost&p=3674742

А тут эту статью обсудить можно

отсюда и ниже

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60923&view=findpost&p=3674787

0_919e1_3dede9c9_orig.jpg

0_919d5_4f661db1_orig.jpg

Вот с таким выхлопом катались Быки в Сочи. Это что прообраз выхлопа следующего года?

Теперь расскажи нам про то, что запрещающие выезд фонари с пит-лейн - желтые, а не красные.

Наконец номральный красный цвет, а то все какие-то оттенки. И не желтый я говорил, а оранжевый, если для тебя это одно и тоже, то прости. Там было три цвета зеленый, желтый и оранжевый, но видимо это все от качества видео зависело. Первое фото с явно красным сигналом

у него мигалка должна была зеленым мигать, а не красным... это затуп Майландера, а понял он это только через полкруга когда достаточно провозил за собой Алонсо и Массу видимо считая, что это лидеры :D

Так там же вроде специальнообученый дядечка на правом сидении сидит, который за этим следит, так что он и виноват.

Наконец номральный красный цвет, а то все какие-то оттенки. И не желтый я говорил, а оранжевый, если для тебя это одно и тоже, то прости. Там было три цвета зеленый, желтый и оранжевый, но видимо это все от качества видео зависело. Первое фото с явно красным сигналом

Твоя всезнающая википедия, которую ты считаешь истиной в последней инстанции, считает что этот цвет посредине - желтый (yellow), а не оранжевый. Не говоря уж о красном.

То есть ты сам не согласен с тем что пишут там, но все равно приводишь цитаты из нее, надеясь задавит авторитетом этого уважаемого источника знаний.

Formula1.com

На официальном сайте опять же не упоминается ни про какой красный, есть оранжевый свет.

Твоя всезнающая википедия, которую ты считаешь истиной в последней инстанции, считает что этот цвет посредине - желтый (yellow), а не оранжевый. Не говоря уж о красном.

То есть ты сам не согласен с тем что пишут там, но все равно приводишь цитаты из нее, надеясь задавит авторитетом этого уважаемого источника знаний.

Покажи мне свой авторитетный источник, где написано, что СК имеет красный сигнал. А то я уже начинаю сомневаться в правоте твоих постов, даже со вложенными фото. ;)

d10bra1652.jpg

Вот про этот цвет официалы говорят - оранжевый.

Ну в таком случае официально переименуем красный в оранжевый, раз на официальном сайте написано. Зачем нам всем глаза, если есть умные люди с оф. сайта за нас все решили.

А на выезде с питлейна не будем переименовывать, ведь на оф. сайте написано что он красный. И плевать что цвет на CК даже более красный, чем на светофоре.

x5hTD.jpg

А СК можно обгонять когда? Когда горит зеленый сигнал, значит Хэм не должен был его обгонять после линии и значит он наказан за дело.

Ну в таком случае официально переименуем красный в оранжевый, раз на официальном сайте написано. Зачем нам всем глаза, если есть умные люди с оф. сайта за нас все решили.

А на выезде с питлейна не будем переименовывать, ведь на оф. сайте написано что он красный. И плевать что цвет на CК даже более красный, чем на светофоре.

x5hTD.jpg

Для тебя нет авторитетов. Я понял. Вопросов больше не имею.

А СК нельзя обгонять когда? Когда горит Красный (переименовываемый в твою честь в оранжевый), значит Хэму не запрещалось обгонять после линии, значит за несоблюдение процедуры со стороны ФИА наказали Хэма.

ml52 Кстати в Википедии то исправь обратно, то что ты там направил, а то введешь весь Англоязычный мир в недоумение. :haha:

Для тебя нет авторитетов. Я понял. Вопросов больше не имею.

Вижу для тебя даже твои глаза не авторитет. Какие могут быть вопросы.

А СК нельзя обгонять когда? Когда горит Красный (переименовываемый в твою честь в оранжевый), значит Хэму не запрещалось обгонять после линии, значит за несоблюдение процедуры со стороны ФИА наказали Хэма.

It will come on to the circuit with its orange lights on and all drivers must form a queue behind it with no overtaking allowed.The safety car will signal backmarkers to pass by using its green light until the race leader is immediately behind it.
Как ты мне советовал? "Буквы читать"

Он сигнализировал? Ты сам сказал, что нет. А оранжевый горел, как мы уже выяснили. ;)

ml52 Кстати в Википедии то исправь обратно, то что ты там направил, а то введешь весь Англоязычный мир в недоумение. :haha:

Англоязычный мир уже давно ходит в недоумении оттого что там не слова про оранжевый и живет с этим уже который год преспокойно.

Вижу для тебя даже твои глаза не авторитет. Какие могут быть вопросы.

Я кстати могу предположить, что это просто момент сфотографирован, когда крайние диоды находятся в самом ярком своем состоянии, а внутренние в затухающем, поэтому и красный у центральной секции. Но когда это все в динамике, это оранжевый. :D Но тебе я думаю все равно.

Как ты мне советовал? "Буквы читать"

Он сигнализировал? Ты сам сказал, что нет. А оранжевый горел, как мы уже выяснили. ;)

Раз не все положенные красные огни горели, то это косяк организаторов гонки.

На официальном сайте опять же не упоминается ни про какой красный, есть оранжевый свет.

Вот про этот цвет официалы говорят - оранжевый.

Вот настоящий оранжевый

the-all-new-mercedes-benz-sls-amg-f1-safety-car-1.jpg

Англоязычный мир уже давно ходит в недоумении оттого что там не слова про оранжевый и живет с этим уже который год преспокойно.

Но они то думали, что два цвета, а тут пришли бравые славянские парни и сказали, что три. :)

Я кстати могу предположить, что это просто момент сфотографирован, когда крайние диоды находятся в самом ярком своем состоянии, а внутренние в затухающем, поэтому и красный у центральной секции. Но когда это все в динамике, это оранжевый. :D Но тебе я думаю все равно.

Скачай гонку и сфотографируй момент, когда все наоборот. Делов-то.

Но они то думали, что два цвета, а тут пришли бравые славянские парни и сказали, что три. :)

Судя по тому что до сих пор не исправили в соответствии с реальностью - англоязычному миру пофиг. Ты слишком преувеличиваешь масштаб трагедии для англоязычного мира.

Вот настоящий оранжевый

the-all-new-mercedes-benz-sls-amg-f1-safety-car-1.jpg

А в моем посте какой?

Судя по тому что до сих пор не исправили в соответствии с реальностью - англоязычному миру пофиг. Ты слишком преувеличиваешь масштаб трагедии для англоязычного мира.

Да на мир мне вообще нас....ть, за правду беспокоюсь. :D

А в моем посте какой?

Да на мир мне вообще нас....ть, за правду беспокоюсь. :D

Тогда бы ты возопил что на англоязычном сайте неправильно написано желтые, когда они оранжевые.

Беспокойство за правду какое-то у тебя избирательное выходит. Ненастоящее я бы сказал.

а то введешь весь Англоязычный мир в недоумение.

Так наплевать или нет, ты уж определись.

Я мало понимаю, про что спор собственно :blush::D

Скачай гонку и сфотографируй момент, когда все наоборот. Делов-то.

Тут нужно знать принцип работы, возможно крайние не будут давать такого цвета. Т.к. на предыдущей фотке видно, что там немного разные лампы. Цвет ведь меняет только средняя цасть, а крайняя остается неизменной.

Я мало понимаю, про что спор собственно :blush::D

Я уже сам не понимаю. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...