Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rower

?Ferrari?

Recommended Posts

Слушай, eville, нельзя быть таким невнимательным!

ты видимо немного непонял, ты можешь сказать это слушая ТОЛЬКО его репортажи?

Я уже нескольно раз тебе писала - не не понял, а не понялА!

Считаю дальнейший спор с упертыми невнимательным человеком бессмысленным, если ты считаешь, что спекуляция с Бариком была нормальным делом. Там было все видно, почему его зазвали, только невнимательные Попов и ты не заметили.

То, что говорю я - это факты. То, что говоришь ты - спекуляции.

Поделиться этим сообщением

Считаю дальнейший спор с упертыми невнимательным человеком бессмысленным, если ты считаешь, что спекуляция с Бариком была нормальным делом. Там было все видно, почему его зазвали, только невнимательные Попов и ты не заметили.

да какая разница что он там про Барика нес, прям несколько ошибок и все - комментатора вон с работы. А все разговоры про непроффесионализм это просто глупо

2 А.С.

Вобще-то мы здесь не по теме говорим ...

Ты что-то не ответил ничего на ФАКТ про двигатель Баттона. Это он ДОЛЖЕН знать, за этим его и посылают на гонки.

А если он не может - зачем тратить деньги на это? Дайте ему интернет и посадите в Москве.

Глупо это то, что ты так и не представил доказательств его профессионализма.

И не извинился передо мной.

А здесь везде не по теме говорят.

Мне странно видеть, что такой человек как ты тоже болеет за Марка...

Уважаемая A.C. поменьше снобизма - Не стоит считать что вы осчастливливаете людей своим появлением. Ничего личного - просто совет.

Ты что-то не ответил ничего на ФАКТ про двигатель Баттона. Это он ДОЛЖЕН знать, за этим его и посылают на гонки.

А если он не может - зачем тратить деньги на это? Дайте ему интернет и посадите в Москве.

Глупо это то, что ты так и не представил доказательств его профессионализма.

И не извинился передо мной.

навязывать свое мнение про Попова я тебе не собираюсь, можно пролжать спорить до бесконечности, так что давай закроем здесь этот разговор

Ах ну да конечно извини B)

Мне странно видеть, что такой человек как ты тоже болеет за Марка...

что в этом странного?

Iron Frank: Со всеми разборками - в PM.

eville: это ты начал требовать фактов, я их предоставила.

Ну и хорошо, а то бы еще месяц мучились: поедет или не поедет... А так через неделю уже все будет ясно! B)

Ну и хорошо, а то бы еще месяц мучились: поедет или не поедет... А так через неделю уже все будет ясно! B)

Ну , первый выезд , да и в таких пожарных условьях , на все вопросы ответов ещё не даст . Вот в Сан-Марино , туда сюда .

Ну первый выезд , да и в таких пожарных условиях , на все вопросы ответов ещё не даст . Вот в Сан-Марино , туда сюда .

так, ладно - после Сан-Марино не каких отпёрдок по поводу провала не принимается. а то я смотрю ты УЖЕ начинаешь лазейки оставлять.

Госпожа A.C. видимо не особенно знакома с тем, как происходит комментирование других видов спорта, которые она упоминала (в часности футбола) иначе вопросы о профессионализме Попова отпали бы сами собой. А также видимо она не знакома с утверждением, что правда глаза колет.

Опять двадцать пять... ну сколько можно делать голословные утверждения? Я привела факты, а мне что на них ответили? Ничего...

Я где-то утверждала, что другие виды спорта лучше комментируются? Приведи-ка пример. А то, как Попов, спекулировать начинаешь и выдумывать.

И вообще - кому хочется разбираться: для личных разборок есть "личные сообщения".

cheers!

так, ладно - после Сан-Марино не каких отпёрдок по поводу провала не принимается. а то я смотрю ты УЖЕ начинаешь лазейки оставлять.

Ну не я один , просто логика подсказывает . Что машина , которую готовили к Испании , и скораполительно выпускают в Бахрейне , может иметь ещё детские болезни роста .

Так что всё что хочешь может быть . А не поиск лазеек . Предпочитаю рассуждать с логической стороны , всего то . :o:D

Читать без излишней желчи, пояснения в конце:

--ГП Малайзии показало нынешнюю расстановку сил в пелетоне и как не прискорбно об этом

говорить, на мой взгляд, эра доминации Скудерии, подошла к концу—

--Скудерии ничего не грозит (в смысле титула и Кубка Конструкторов)—

--Закат эры Феррари? Хм. В принципе, я думаю что никто возражать не будет, это должно было когда нибудь закончиться. В этом нет ничего удивительного.—

--наблюдаем типичную ситуацию в команде, которая выиграла подряд несколько титулов, а теперь скатывается все ниже и ниже - переходный период. Или его начало.--

--Однозначно приходит закат эры феррари и лично Шумахера—

--У меня такое чувство, что Шуми заплатили, чтоб закрутил интригу.—

--Докатились, блин... Уговариваем друг друга не паниковать и не плакать...—

--Так что, други дорогие (я имею ввиду болельщиков Феррари), не лейте крокодиловых слез и не кусайте локти по утраченным в этом году победам. Феррари и так уже выиграла все, что можно. Пришло время других команд и других пилотов.--

Что происходит с Ferrari?

--Сливают, гады. Но будем надеяться на лучшее!—

--Крайне паршивая резина. Учитывая то, что последние модели "Феррари" проектировались с учетом конкретных характеристик резины, это может быть определяющим фактором. Плохая резина в данном случае автоматически влечет за собой плохую работу всего пакета.—

--Согласись, это должно было случиться, рано или поздно... Такова селяви в формуле-1.—

--надо валить от Бриджей—

--виноват, конечно же, измененный регламент. Это касается и технической стороны и календаря. В целом, все в нём изменения оказались против Феррари—

--Одно хорошо: если Михаэль все-таки возьмет титул, никто не сможет упрекнуть его в легкой победе.—

--понятно, конечно, что выиграть все и всегда невозможно и уже в прошлом году вся тусовка от побед "Феррари" устала.—

--Браун и Шумахер просто играют в поддавки? Может, Берни на них наехал, мол, хватит, дайте другим порулить...?—

--Не может быть, чтоб Scuderia за год растеряла всё преимущество, а остальные так подтянулись. Ну, шины - это отдельный разговор. Но когда я смотрю гонку, я не верю, что Шуми ТАК ездит.—

Прежде всего ни одной фразы от меня. Тут подборка, (тоже не моя) фраз, где болельщики Шумахера обсуждали неудачи Феррари и Михаэля. А теперь самое замечательно - эти фразы были выскзаны в 2003 году.

ПЫС: выводы по двум гонкам всегда неправомочны, ну и порой просто ошибочные

ПЫПЫС: Да в тот год было лучше начало, но сами слухи то?

немного комментов по поводу дебюта F-2005.

Жан Тодт:

"Мы не были достаточно быстры на прошедшей гонке, и это показывает, как нелегко выступать стабильно. У нас недостаточная аэродинамическая эффективность, недостаточные сцепление с трассой и трекшн-контроль. Не уверен, что новая машина решит все проблемы".

и мой любимый BILD:

Немецкая газета "Bild" подогревает панические настроения тиффози, уверяя, что новая машина F2005 не решит всех проблем. Газета цитирует неназванный источник внутри команды: "Износ покрышек так же высок, как и с F2004M. Лишь на первых пяти-десяти кругах Bridgestone на F2005 функционирует без проблем".

вот.

Жара, преимущество Michelin, старый болид. Комплекс факторов, приведших к разговорам о кризисе. Вспомните, в Австралии Рубенс Баррикелло занял 2-е место. Реальную силу мы увидим в Бахрейне, где будет F2005 и попрохладнее, чем в Малайзии. Думаю, не стоит сбрасывать Ferrari со счетов, они могут выиграть в этом сезоне 3-6 гонок.

Жара, преимущество Michelin, старый болид. Комплекс факторов, приведших к разговорам о кризисе. Вспомните, в Австралии Рубенс Баррикелло занял 2-е место. Реальную силу мы увидим в Бахрейне, где будет F2005 и попрохладнее, чем в Малайзии. Думаю, не стоит сбрасывать Ferrari со счетов, они могут выиграть в этом сезоне 3-6 гонок.

Они могут выиграть намного больше гонок... Если F2005 окажется удачной... 3-6 - как-то мало <_<

Конечно старый болид влияет на конкурентноспособность красных, но зато интрига чемпионата какая! Я думаю с новым болидом и прохладой они снова окажутся в седле.

Ну в Бахрейне прогнозируется , чуть ли не жарче чем в Малайзии , конечно влажнасть поменьше .

Так что даже там новая Феррари , если Бриджи не прыгнут выше крыше , может только потециал показать , а так надо до Европы ждать . Что б конкретно , что то сказать можно было .

Ну + и интриги добавили .

Ну в Бахрейне прогнозируется , чуть ли не жарче чем в Малайзии , конечно влажнасть поменьше .

Так что даже там новая Феррари , если Бриджи не прыгнут выше крыше , может только потециал показать , а так надо до Европы ждать . Что б конкретно , что то сказать можно было .

А как влажность влияет на резину? ( не дождь конечно) ;):)

Я в отношении движков это говорил и общего прохождения гонки .

Я в отношении движков это говорил и общего прохождения гонки .

Понятно! .........А на резину она все таки никак не влияет? кто нить знает? ;):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...