Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

если бы вы попробовали здесь устроить то же, что на форуме рен-тиви, мы бы вас тоже быстренько вышвырнули с форума - не сомневайся

Простите? Кто - Вы? Вы это мне? И что я там устраивала?

Могу Вас заверить, что содержание моих постов там не отличалось от сообщений на этом форуме в сторону нецензурности и т д.

Просто кто-то не умеет воспринимать критику, которой очень много накопилось за последние месяцы ;)

Поделиться этим сообщением

"Вы" - это оголтелые фанаты, загадившие форум рен-тв

Если Вы лично вэтом не участвовали - ок.

Нет отчасти ты конечно прав...они конечно хозяева...творят что хотя,но...

Раз они так поступают...мягко говоря некрасиво....то и ответ соответствующий...

А на счет 60 страниц мата ты не прав.....был он конечно но гораздо меньше, чем объективных претензий...

С какой стати канал должен это делать, если фаны так по-хамски себя ведут?

Сначала канал по хамски сделал, а потом и фаны себя стали вести соответствующе.

Я понимаю, предмодерацию ввели, но зачем форум закрывать, а так же книгу жалоб?

Или это технические неполадки?

ДУмаешь вернётся ?

С достаточно большой вероятностью, учитывая все факты.

Главное, чтоб терпения у нас хватило.

Кстати, да. По словам Попова, Спорт хоть сейчас готов выкупить права на трансляции, в том случае конечно, если старый владелец будет их продавать. А рентв уже на пределе, скоро будут избавляться, имха

С достаточно большой вероятностью, учитывая все факты.

Главное, чтоб терпения у нас хватило.

А где гарантии, что также не будете потом песочить Спорт?

Дело-то не только в ведущих, планка комментария упала... А за это отвечает канал. Попов тоже за свои косяки натерпелся.

Почитайте Пресс-релиз Рен-Тв по формуле и сравните с тем, что мы увидели. А еще тем, что увидели (или не увидели) жители восточной части нашей страны. Получается что народ банально обманули.

ИМХО - Канал Рен-ТВ слаб для того чтобы транслировать такие серьезные вещи как F1. 1.Комментаторов на трассы послать не может 2.Прямой эфир обеспечить не может.(Это не касаясь комментариев) В принципе можно продолжить...

Ссылки и сертификаты на стол... Все это выглядит слишком серьезно, и возможно, мы таки приближаемся к разгадке...

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595 Пожалуйста

2 Schumofil

Прошу заметить, что не все фаны хамят! Я уже сколько раз подчёркивал, что не надо грубить на РЕН-ТВ форуме, дабы всё было в порядке. Сам там писал, но в вежественной форме, но ответ (мой) там не выложили! И о каких пару сотнях фанов вы говорите??? Нас только в Нвкз не меньше 200!!! И все мы уважаем всех на РЕН-ТВ, но в связи со сложившимися обстоятельствами вынужденны сообщать о своих недовольствах телеканалу. А вопрос стоит так: чем фаны с европейской части России хуже, чем с восточной??? В принципе я на все мои вопросы ответы уже получил, жду развития, как и мои друзья, как и многие из Зауралья. Вообщем всё это к тому, что не стоило вам так скверно отзываться о нас, болельщиках из Зауралья. Я бы посмотрел, какой бы у вас был интерес к Ф1, когда все результаты уже в и-нете есть, а вы гонку не видели <_<

Либо на Рен-ТВ совсем сволочи, говорят одно, а в руки суют другое, либо Спорт, и Попов с ним, как сыр в масле катаются, если уж те неподъемные для телекнала претензии для не оборачиваются серьезными потерями...

В общем, я думаю, Спорт, Попов и болельщики дожмут РенТВ и Формула вернется туда, где была, и надеюст с прямыми трансляциями и обзорами... Хотя ВСР почему-то в прямом эфире не хотят казать...

Рен-ТВ не с тем противником связалась, если надо, Спорт мобилизует Кремль, и другие ресурсы...

болельщики дожмут РенТВ и Формула вернется

Рен-Тв не дожмешь, они теперь будут бится до последнего... Если кого и дожимать то того кто им право на трансляцию дал, а до туда очень далеко!

Рен-Тв не дожмешь, они теперь будут бится до последнего...

Что они, партизаны какие, до последнего биться? Поймут ведь, что у них не получается и ожидаемого бабла не срубить, ну и избавятся от контракта... Найдут, чай, чем эфир заполнить, уже начали...

Что они, партизаны какие, до последнего биться? Поймут ведь, что у них не получается и ожидаемого бабла не срубить, ну и избавятся от контракта... Найдут, чай, чем эфир заполнить, уже начали...

Ну да, а престиж фирмы, а спонсоры.

Ну да, а престиж фирмы, а спонсоры.

Престиж фирмы падает с каждой трансляцией и каждой новостью от них... А спонсоры убыточный и непрестижный проект поддерживать недолго будут...

Вот, что мне пришло на мыло, думаю теперь всем всё станет ясно и вопрос о трансляциях прямых закрываем.

Уважаемый болельщик!

К сожалению, вопрос о прямых трансляциях не лежит в компетенции пресс-службы, сотрудником которой я являюсь, но я искренне сочувствую Вам в Вашем негодовании.

Официальная формулировка гласит, что прямые трансляции на ряд регионов отменены по техническим причинам. Если Вас волнуют конкретные причины… В частности, имеется ввиду, что в прошлом году из-за прямых трансляций «Формулы» были сильно изломаны сетки наших региональных партнеров, что создало немало трудностей. В этом году руководством канала после консультаций с региональными партнерами было принято решение о точном времени выхода трансляций в каждом часовом поясе. Это решение также отчасти было основано на рейтинговых показателях «Формулы» в регионах, к слову, крайне низких даже для крупных населенных пунктов.

Чтобы немного утешить Вас, сообщаем, что центральным регионам также «досталось». По тем же причинам повторы гонок будут идти по России в 23:00 по местному времени, исключая Москву, где повторов не будет.

Мы действительно рады были бы изменить схему трансляций по всей России, основываясь на пожеланиях фанатов «Формулы», но, к сожалению, это не в нашей власти.

Доброго Вам вечера!

С уважением,

Анна Латухина

пресс-служба РЕН ТВ

думаю комментарии излишни...

а вещать на деревню Гадюкино в прямом эфире невыгодно.

Скажите пожалуйста, а чем болельщик из деревни Гадюкино, отличается от болельщика из Златоглавой. Или вы тоже считаете, что Россия заканчивается за МКАД?

Почему я, моя жена, друзья, которые регулярно смотрят трансляции Ф1, должны страдать из-за того, что какой-то канал, купив права на трансляцию, решили что им не выгодно показывать трансляции в прямом эфире. Почему я должен сидеть у вас в LIVE! и читать про то, что сейчас происходит на трассе.

Я, к примеру, просил у админов объяснить ситуацию: будет ли прямой эфир, если будет - то когда, если не будет - то почему. Так меня просто проигнорировали. Правда ещё предложили руководителю пресс-службы письмо намылить.

А вы сразу - хамы.

ВСЁ! Они закрыли свой форум по Формуле-1.

Другие то есть, можно там открыть.

Правда автора поди забанят сразу.

Престиж фирмы падает с каждой трансляцией и каждой новостью от них... А спонсоры убыточный и непрестижный проект поддерживать недолго будут...

раз уж столько писем в разные концы отослано, может как вариант заслать это еще и спонсорам?... В тот же Бриджстоун написать, мол, так и так, рекламу вы даете на хреновом канале, который все болельщики уже ненавидят. Дайте лучше бабок "Спорту" - пусть обратно выкупают Ф1 )))

Вот кстати интересно ли будет формульным спонсорам узнать что на форуме рен-тв нынче практически все сообщения, относящиеся к ф1 и, соответственно, к многим из этих спонсоров, просто напросто удаляются без обьяснения.

Не говори...я создал тему, через минуту ее удалили и больше не создавать не отвечать мне не дают... :lol:

Я же говорил сразу забанят.

раз уж столько писем в разные концы отослано, может как вариант заслать это еще и спонсорам?... В тот же Бриджстоун написать, мол, так и так, рекламу вы даете на хреновом канале, который все болельщики уже ненавидят. Дайте лучше бабок "Спорту" - пусть обратно выкупают Ф1 )))

Вот кстати интересно ли будет формульным спонсорам узнать что на форуме рен-тв нынче практически все сообщения, относящиеся к ф1 и, соответственно, к многим из этих спонсоров, просто напросто удаляются без обьяснения.

Самый верный вариант, спонсоры финансово в нас заинтересованы. Адреса нужны, куда писать

Самый верный вариант, спонсоры финансово в нас заинтересованы. Адреса нужны, куда писать

так а че адреса, вспомнить кто рекламируется там да пошерстить в сети. Рено, Мерс, Бриджстоун, мобил1 и т.д.

"Вы" - это оголтелые фанаты, загадившие форум рен-тв

Если Вы лично вэтом не участвовали - ок.

Все межсезонье говорили что будет прямой эфир, что аж прессуху в прямом эфире покажут и кучу вкусностей новых.

Лично я их защищал, на всех тут наезжал кто ругал новых каменотов и канал, но теперь мне просто нечего сказать.

Они могли за пару месяцев обявить что в таких то регионах будет прямой эфир а в таких то в записи в звязи с тем то и с тем то. А так многие наверное только в 6:00 по москве 17 марта не обнаружив квалы узнали что нет прямого эфире. Не так много людей зависает в инете и ходит по форумам.

Никто не спорит, что они хозяева и вольготны делать что хотят, но ведь по разному можно это делать.

Например если напишут что в такие то дни не будет воды это одно, а резко обрубят без объяснений это совсем другое.

Вам раз ответили, два ответили - не продлили контракт с Поповым, а вещать на деревню Гадюкино в прямом эфире невыгодно. Вы же не понимаете русского языка, вечно норовите пикеты устраивать...

Schumofil, ответь на вопрос - Гадюкино чем-то хуже Москвы? И если в Гадюкино низкий рейтинг, то это не значит что он меньше в Омске, Екатеринбурге, Новосибирке, в моем городе...Или это тоже все Гадюкино? Schumofil, поверь если бы ты оказался в нашей ситуации и у тебя нет возможности (не только финансовой) купить тарелку...То поверь ты бы тоже устраивал "пикет"...ну разве нет???

А к Рен-ТВ один вопрос. ПОЧЕМУ? Ведь никто не хочет рассказать? Попытка всех собак повешать на региональные телерадиокомпании, транслирующих на свой регион провалилась. Местные сами не против показывать в прямую...Обман. Вот что неприятно...

так а че адреса, вспомнить кто рекламируется там да пошерстить в сети. Рено, Мерс, Бриджстоун, мобил1 и т.д.

Ну значит надо составить коллективное письмо и отослать сразу всем адресатам. Вопрос один остается: писать в российские представительства этих компаний или выше, тогда нужен человек, хорошо владеющий англ, чтобы письмо составить, ну и неплохо бы, чтобы человек был юр-ки подкован, чтобы грамотно претензии расписать и ситуевину.

Они могли за пару месяцев обявить что в таких то регионах будет прямой эфир а в таких то в записи в звязи с тем то и с тем то.

Возможно, они посчитали, что всенародное объявление о собственной несостоятельности повредит им больше, чем всякие оголтелые фанаты... В конце концов, кому они станут высказывать свои претензии? Форум можно прикрыть, на письма не отвечать, и вообще сделать вид, что ничего не происходит...

Одно дело внезапно отрубить воду, другое - предупредить заранее, что воды не будет, потому что начальник ЖЭКа уехал на все деньги на Канары...

вещать на деревню Гадюкино в прямом эфире невыгодно.

Вы у себя в Москве ничем не лучше. Аккуратней пожалуйста :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...