Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Была мне фильм не понравился. Он у них получился обо всем и ни о чем одновременно. Захотели объять необъятное. Получился сумбур и мешанина какая-то. Зачем-то историю Советского автоспорта вставили. Лучше бы сделали фильм по одному из периодов Ф1 50-м или 60-м годам, например. Или хотя-бы целиком по истории Вильямс, а не обрывочную информацию пермешанную с интервью с Френком Вильямсом.

Ну фильм расчитан , на тех кто только наслышан о Ф-1 или вообще не знает .

В принцтипе нормально , не РТР ни ТВЦ такого не показывали . Так что может позже сподобятся и на что то для любителей и знатоков .

Поделиться этим сообщением

Понравилось: минутные комментарии Попова гонок -50-х, 70х и столкновение Прост-Сенна в Сузуке.

Не понравилось: Не связанное м\д собой содержание, половина эфира ушла на рассказ о истории нашего доблестного автоспорта. последние минут 10-сплошная реклама....опять мидланд, Русинов...

Ну фильм расчитан , на тех кто только наслышан о Ф-1 или вообще не знает .

В принцтипе нормально , не РТР ни ТВЦ такого не показывали . Так что может позже сподобятся и на что то для любителей и знатоков .

А я забыл. :(

А повтор будет? Сколько там было Френка? Или как всегда пару секунд выдают за целое интервью?

У кого-нибудь есть запись?

2 Dragon:

установил себе тарелку? Ну и как тебе РенТВ и Попов? Или всё равно по RTL смотришь?

А я забыл. :(

А повтор будет? Сколько там было Френка? Или как всегда пару секунд выдают за целое интервью?

У кого-нибудь есть запись?

2 Dragon:

установил себе тарелку? Ну и как тебе РенТВ и Попов? Или всё равно по RTL смотришь?

РЕН ТВ супер + тспутниковое качество .

А RTL , теперь нет . я отдал цифровой декодер , дорого и бестолку , да и Попов лучще , я и Австралию уже смотрел по РЕН , а немцев , только уже в повторе днём , да и у немцев слишком много рекламы , а вовремя РЕНтвешной смотрел на наш местный канал , , так что практически всю гонку видел без рекламы . У меня же 2 телика один над другим стоит , основной большой , а внизу в нише телестолика SONY - кубик , это я придумал , что б с PIP'ом телек не покупать , так обычно оба и смотрю , один без звука или тихо . Дико удобно , ну а если что интересное на 3м канале идёт , то на видик пишу и потом можно просмотреть .

Да и у RTL , только обзор после гонки хорошь , когда всё в подробностях обмусоливают , но немецкий не в зуб ногой ? , так что только повторы . Ничего , Рен уже неплохо и превью и после гонки , научатся , молодцы .

Да вроде пока повтора не видно , но программы - "Отражение" обычно повторяют , но позже .

А сегодня утром - "Взгляд изнутри " в 9.30 Москвы , блин опять вставать ни свет ни заря .

Как я и предполагал "Гран-при 2006 взгляд изнутри" то же что и "За кулисами гран-при".

Передача неплохая, хотя и в неподходящее время и с постоянной рекламой Allianz, но больше всего

в ней бесит круг по трассе, если это можно так назвать, неужели Williams моделирует гонку так же?!

Если так надо разрекламировать себя могли бы показать реальный круг с пятничных заездов или с тестов.

По 7ТВ сейчас начинается программа F1 Ретро - обзор сезона 1970-го года.

Мне очень понравилось. А комменатор, кстати - Ларинин.

Надеюсь, они не будут без конца повторять единственный выпуск и будет ещё много таких обзоров.

А видели, Рен-тв сделали себе иконку "Прямой эфир"?! Тока сначала хреново поставили, а потом поняли и переставили - растут! :D:lol:

может. я ниче не понимаю, но есть какие-то вещи, какие перед гонкой делать нельзя

сегодня во время квалы были анонсы завтрашнего "Обратного отсчета"

"ФОРМУЛА 1. ЛЕГЕНДАРНЫЕ КАТАСТРОФЫ (ВЗГЛЯД или др.слово) РОМАНА РУСИНОВА"!!!

Это что? перед гонкой будут катастрофы гнать??? да еше со интонацией ЛЕГЕНДАРНЫЕ!!!!

что легендарно? то, что мой любимый Сенна в Имоле разбился? -(скоро годовщина)

зазывают посмотреть смерти перед гонкой????

Писала я тут на днях, что Русинов скоро пропишется на рен-тв...

вместо того чтобы гоняться чтоб где-нибудь, совершенствуя мастерство и подыскивая спонсоров! народ, они что,. такие циники??? использующие дураков????

согласен, очень не удачное время показа, да и Русинов стал вызывать у меня большее отвращение, чем ведущие... хотя эффектные аварии - это то, за что любят гонки далекие от них люди.

ну вот, начали перетирать темы Сенны, смерти, катастроф и безопасности...

хотя достточно сдержанно пока (первые 10-15 минут...) ну-ну...

Возвращаясь к т.н. "sms-викторине". Увы, проблески к лучшему вновь сменились полной дегенерацией. Вопросы "викторины", а больше варианты ответов на них - просто даунские. И опять это тупое "как вам удалось это?" - ну это вообще превед. В то же время почти неберущийся без заглядывания в доп. источники (что требует времени) вопрос о четвёртом ГП сезона-1950 - это явно слишком. Первый ГП сезона-1950 - вот это вполне неплохой вопрос, как раз в меру сложности, а четвёртый... мде... тут одно гадание между несколькими вариантами (я сразу выделил около 4-5). Хотя и отвечающий "знаток" - дятел, Сан-Марино в 50-ом году нашёл. Для него, наверное, Бремгартен, который в том году тоже был, и как раз четвёртым, будет новым словом.

Ну и реакция зала на этот вопрос несколько странна. Ну ладно. Но зачем давать три часа на поиски ответа - непонятно. Я и без интернета отыскал ответ в течение пяти минут. Ставлю на то, что после гонки очередной "мегазнаток" облажается, назвав в качестве ответа какой-нибудь ГП Италии.

Ну смс викторина - это просто заработок денег. Даже и внимания не стоит.

Вот что действительно неприятно - это ведущий с имиджем бомжа. <_<

Ужас...

дебильная передача, дебильные ведущие...что они лепят????

мрак... русского языка не знают

а слова Русинова "моя команда" вызывают улыбку

и еще раз скажу:мрак перед гонкой катастрофы перетирать

и еще раз скажу:мрак перед гонкой катастрофы перетирать

дак небыложе этого. только немного про Сенну и про трассу и монокок?

:rolleyes: Млин...а Русинов что, прописался там одним из ведущих??мож ему пора уже их з/п платить?..

дак небыложе этого. только немного про Сенну и про трассу и монокок?

было, в другом блоке...даже к пилотам пристали

первого не помню второй из "нашей" команды, что они об этом думают

те очень неохотно ответили, что лучше об этом не думать

про монокок позже

сёня решил посмотреть, думал, мож есть прогресс.. Нет прогресса. Ацтой невероятный. А Русигов - это вааще прикол! Он там уже как дома развалилися на диване и чё-то лениво отвечает! :lol:

:rolleyes: Млин...а Русинов что, прописался там одним из ведущих??мож ему пора уже их з/п платить?..

Не трож Русинова. Он - тест-пилот! Много тестирует, много знает, всё всем расскажет! :D:D

Клоун :D:D

Не трож Русинова. Он - тест-пилот! Много тестирует, много знает, всё всем расскажет! :D:D

Клоун :D:D

а с другой стороны кого еще приглашать? журналюги вечно занятые, лишний раз почесать язком не пойдут. гонщики - вы поймите, никто в Россию нахаляву не поедет, если только не бязательства перед спонсорами.

А у Мидланда тесты всеравно бог знает когда, можно и в студии посидеть, умный вид сделать. можт кто из спонсоров и клюнет, да и попиариться лишний раз не вредно

а с другой стороны кого еще приглашать? журналюги вечно занятые, лишний раз почесать язком не пойдут. гонщики - вы поймите, никто в Россию нахаляву не поедет, если только не бязательства перед спонсорами.

А у Мидланда тесты всеравно бог знает когда, можно и в студии посидеть, умный вид сделать. можт кто из спонсоров и клюнет, да и попиариться лишний раз не вредно

Ну всё правильно. Но называть Русинова "тестером" как-то язык не поворачивается. Он один(!) раз поездил на машине, где-то осенью, причём в тот день я его даже не нашёл в итоговых протоколах того тестевого дня!

Напялил на себя майку, развалился в кресле и вещает. В то время как настоящие тестеры находятся на гонке с командой.

нельзя Русинову ведущим быть, какой то у него дефект речи. да и базарит он самое примитивные вещи ("Феррари провела гонку хорошо" и т.д). кстати по его словам, МФ1 должна была сегодня бороться за победу...нуну.

а кто этот чувак, что был появился в лучших моментах. хоть он говорил оживленно, хотя такие вещи отмачивал!

А БОМЖА за "старого коня" я бы уже уволил и спросил с него 5000$, как Спида, за оскорбление! :D

Ну всё правильно. Но называть Русинова "тестером" как-то язык не поворачивается. Он один(!) раз поездил на машине, где-то осенью, причём в тот день я его даже не нашёл в итоговых протоколах того тестевого дня!

Напялил на себя майку, развалился в кресле и вещает. В то время как настоящие тестеры находятся на гонке с командой.

неа, их там нету. ты ошибся командой, это тебе не феррари или вилиамс

А БОМЖА за "старого коня" я бы уже уволил и спросил с него 5000$, как Спида, за оскорбление! :D

дак он же не оскорблял нецензурой, просто определил кто на самом деле есть Шуми. ггг

дак он же не оскорблял нецензурой, просто определил кто на самом деле есть Шуми. ггг

негоже это, в прямом эфире такие вещи говорить! пусть пойдет, завоет 7 титулов, а потом будет ахинею нести!

неа, их там нету. ты ошибся командой, это тебе не феррари или вилиамс

Есть. В пятницу на третьей машине ездит Джорджио Мондини. А Русинов в полном пролёте, поскольку несколько дней назад они подписали тестером ещё Фабрицио Дель Монте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...