Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость

Радостно столь общее восприятие. Как приятно было видеть наших гонщиков, которые прекрасно знают о чем говорят. Но боже - два полных дебила-животновода под женским именем, которые мечтают о том, чтобы показать себя перед такими же не буду говорить кем. А вот кто проплатил за ведущего, мне вообще непонятно. Гей-клуб из Жмеринки? IQ примерно такое же как у верблюда, которого не было видно в Бахрейне. Правда девица хороша. Оксана Косаченко, которая умело вставляла свои комментарии пару лет назад все же была неизмеримо тупее и гораздо более активна в своей глупости.

Предлагаю организовать поток писем слезной благодарности на РЕН ТВ. Может быть они передумают по крайней мере приглашать явных идиотов в качестве гостей!

Поделиться этим сообщением

И снова хочу отметить классную рекламу Топ Гир. Неужели мне одному понравилось?

реклама супер мне понравилось

Предлагаю про передачу отдельную тему

Зачем создавать, эту тему можно спокойно продолжать, а для точности только переименовать. :)

Ведущие лохи, Уматурман лохи

Гонщики молодцы, знают своё дело... в 2003 году на автосалоне зашёл разговор у меня с Романом Русиновым о Формуле, спросил за кого он, ответ был: "Ты знаешь, я вообще то больше за себя болею". Это я в подтверждение его слов: "Мой кумир это я сам"

Васильев и Беляев... ну они гонщики, может они не так часто бывают гостями студий, штурман кстати считаю нормально выступил

Вопросы расчитаны на лохов... в суперигре первые два слова: "Сколько команд..." и я уже отвечаю 11... извините, не мой уровень... ломаного гроша не дал бы за правильные ответы

Однозначно, смотреть надо только репортаж с Алексеем Поповым, хоть за моего любимого комментатора спасибо Рен ТВ... а представьте если бы ведущие программы комментировали гонку и задавали вопросы Уматурман...

"Мы наверно за Шумахера... а он вообще выступает???"

+1

И думаю не только я один, чувства точно такие же. Передачу сделали для полных чайников, бред полный... Лучше бы пресс-конференцию после гонки показали, её даже на Спорте показывали иногда... :(:angry::angry::angry:

Срочно набиваемся в ведущие программы

В гости приглашаем Жириновского, Ники Лауду и Николая Фоменко

А за 50 000 задаём вопросы типа: "Подвеску какой марки использовала Феррари в 1974 году"

Однозначно, смотреть надо только репортаж с Алексеем Поповым, хоть за моего любимого комментатора спасибо Рен ТВ... а представьте если бы ведущие программы комментировали гонку и задавали вопросы Уматурман...

"Мы наверно за Шумахера... а он вообще выступает???"

вот и я тоже недосмотрела ТО, что было после гонки - переключила на "Евроспорт" (а там велогонки "Париж - Ницца")))). действительно, смотреть надо только саму гонку. хотя, может, в следующей программе будут другие ведущие - ну, гости в студии меняются, почему бы и ведущи не менять каждый раз? :D

Срочно набиваемся в ведущие программы

В гости приглашаем Жириновского, Ники Лауду и Николая Фоменко

А за 50 000 задаём вопросы типа: "Подвеску какой марки использовала Феррари в 1974 году"

А что, правильно...

И главное...

Через полголда, Ф1 на РенТВ половина страны смотреть будет, не отрываясь...

Программа просто стойло с оцтойником!!!!

Ведущие просто монстры!

Смс викторина для даунов в зачаточном развитии с мозгами эмбрионов!!!

Зачем пригласили Умутурман, ваще понять не могу. Сначала сидела 2 апендикса, потом остался один, и кстати славу богу что в конце это апенцикс не спел, а тока показали клип, который ваще не к селу не к городу. Кто следующий? Сергей Зверев?

Короче не интересно, все просто лохи. Если программа Попова гран-при была не очень популярна, но она хотя бы рулила, и не хотелась смотря на неё блевать!!!

ну передача отстой ...не ужели они считают что рейтинг эта передача сделает ...ведущие уроды ....не понимающие в формуле даже на пол коппейки .....вопросы ...дебилизм ...родина алонсо идиоты ....и сколько в команде гонщиков прям так и хочеться сказать это ж вам не бобслей ....явно не компетентные ведущие не подкованны в технических нюансах ...ну и на них и смотреть страшно ...а слушать подавно как для даунов передачу сделали ...и ГДЕ ИТОГОВАЯ РЕЧЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ?????не ужели они думают нам интерссно слушать этот бреееедддд ведущих ...давай те все напишем на форуме рен тв......я лично напишу точно ...этот бред а не обратный...х"" знает что .......

рен тв лучше уберите программу эту вообще .....покажите гонщиков а не этих уродов !!!!!!!!!!!!!!!!

Если программа Попова гран-при была не очень популярна, но она хотя бы рулила, и не хотелась смотря на неё блевать!!!

ну, Попов все-таки разбирается в том, о чем говорит, а не козыряет фразами: "Вот я тоже на машине Формулы-1 кружок проехал" :)

Кто следующий? Сергей Зверев?

Не дай бог!!! Вдруг они увидят и решат хорошая идея

Кстати, когда говорили срочно брать мобильники, у меня даже мысли не возникало тратить заветный доллар...

Как я уже сказал, это вопросы для лохов, и лохом выставлять себя в эфире (а вдруг компьютер выберет) не охота...

Кто вообще был победителем на первый вопрос??? Вы все слышали, ведущая сказала, дальше будем усложнять вопросы, а он сказал: "Нет, ну этого не хотелось бы"... он что, считает это сложными вопросами???

музыка и Ф1 вещи несовмесимые. лучшеб интервью послегоночные, или отснятый материал за весь ГП

Прикольно еще, что и сам ведущий сказал, что «Я и не знаю, сколько очков дают за победу. Поэтому что !!правила (начисления очков?!?) часто меняются.»

Идея неплохая, но исполнение говененькое.

Ведущие, в принципе, не такие уж уроды, к тому же девочка более менее в теме.

Но общий уровень удурчает. УмаТурман – уебки полные. Тупые, как дерево нахх… Я знаю, что многие очень известные люди (если уж стояла задача пригласить кого-нибудь из шоу бизнеса) смотрят Ф1, хотя бы тот же Артемий Троицкий. Он хотя бы 2 слова может связать. Ихтиандры х….

Гонщики правда сидели, как монашки в борделе – Боже, куда мы попали?! Васильев сразу попал в тему и расслабился. Русинов был подчеркнуто серьезен, но ничего интересного не сказал – сплошная банальность.

Гости лохи. Надо приглашать фанатов. Я бы с друзьями с форума даже за бабло на съемку сходил и как лох педальный там не сидел.

Рекламы до фига. Викторина – это ваще ахтунг. «Сколько сисек у женщины?» Извините.

В общем, говно. Но первый блин комом? Надо больше сюжетов. Ведь Рен-ТВ ездило на тесты и на презентацию МидЛэнда. И что они сняли – 5 кадров с презентации да «Формула 1 на Рен-ТВ» от Монтейро и Ника?

Ужас. Вторую часть не досмотрел – не хотелось портить настроение….

ведущчий сам приколист, иногда может ченить ляпнуть

УмаДваРман отжогг: "хочу теперь поездить на формулахх". даже ведущчий начал того отговаривать, мол ты нихрена не разбираешся, мол убий сибя оп карт для начала - "пробовал уже, нефстафляетт" - "спой тогда нам песенку".

или "я болею за Шумахера" - назови когонить еще из пелетона, пиарщики нафф

ну, Попов все-таки разбирается в том, о чем говорит, а не козыряет фразами: "Вот я тоже на машине Формулы-1 кружок проехал" :)

+

Ведущие ужасные. Смотреть этот бред совсем не интересно. Пресс-конференцию не показали. УмуТурман вообще зря пригласили (лишь бы кого). Единственное понравилось как Васильев говорил. Сразу видно, что человек разбирается во всем. Вопросы викторины - это вообще звиздец полный.

В общем смотреть можно только одну гонку.

Мне тоже очень понравилась, только девка в зеленом не в тему! Кто ж щас зеленые машины покупает

Да ладно вам...

ведущие - лохи

Но это все же лучше Косаченки ИМХО... :rolleyes:

Вот по поводу УмыТурман согласен. Этим людям место на дискотеке сельского клуба подмосковной деревни... Но это "мейнстрим" (см. далее)...

по поводу СМС, тупых вопросов и т.п... Это называется популяризация.

Тем кто смотрит и хочет смотреть эта хренотень побоку (ну разве что раздражает только) зато может привлечь множество неискушенных зрителей (сдерживаюсь, чтобы не написать "лохов"), которые будут внимателльно смотреть гонку, чтобы ответить на тупой/простой вопрос в конце. Это стандартная схема зарабатывания бабла на ТВ и она давно обкатана на Доме-2 и прочем г..

Понятно, оно раздражает, но... так канал отбивает бабки, потраченные на права и с этим трудно спорить.

Автогонщики конечно интересно (хотябы посмотреть), но они не подходят для телевидения. Васильев разве что живенький... Русинов говорил какие-то банальности, а КАМАЗовец тормозил солидно...

Пресконференцию опять не показывают :angry:

Мне тоже очень понравилась, только девка в зеленом не в тему! Кто ж щас зеленые машины покупает

она типа Ягуар, чтоб понятнее было

она типа Ягуар, чтоб понятнее было

Хочу добавить, что журнал (передача) английский, а зеленый не только цвет ислама :D

Небось Феррари понравилась, ну та, которая с о-о-очень глубоким деколте.

при чем тут ну, а я и не спорю, что Попов разбирается, я наоборот утверждаю, я же говорю грап при рулила по сравнению с эти говном! Лучше бы сделали опять программу с Поповым!

Хочу добавить, что журнал (передача) английский, а зеленый не только цвет ислама :D

Небось Феррари понравилась, ну та, которая с о-о-очень глубоким деколте.

о, йа, йа. еще та которая в черном, типа МакЛарен (наверно). удачная камера снизу "трассы"

о, йа, йа. еще та которая в черном, типа МакЛарен (наверно). удачная камера снизу "трассы"

А я думал, что она внедорожник какой :rolleyes:

P.S. Глазки пошло выглядят :D

по поводу СМС, тупых вопросов и т.п... Это называется популяризация.

Тем кто смотрит и хочет смотреть эта хренотень побоку (ну разве что раздражает только) зато может привлечь множество неискушенных зрителей (сдерживаюсь, чтобы не написать "лохов"), которые будут внимателльно смотреть гонку, чтобы ответить на тупой/простой вопрос в конце. Это стандартная схема зарабатывания бабла на ТВ и она давно обкатана на Доме-2 и прочем г..

Правильно! Это называется "раскрутка". Только сдерживаться не надо - для раскрутки приглашают тех, кто якобы будет интересен. Поскольку основная масса зрителей - дибилы (посмотрите Первый канал и РТР в прайм-тайм), то для их завлечения нужны такие же. Уматурман - то, что надо. И их концерт после трансляции стоял не сучайно.

А для того, чтобы выглядело серьёзно и было интересно, нужно делать эксклюзив - оригинальные сюжеты с ГП, и завести интересного постоянного и профессионального эксперта из бывших гонщиков или автожурналистов. Все. Других рецептов нет.

Правильно! Это называется "раскрутка". Только сдерживаться не надо - для раскрутки приглашают тех, кто якобы будет интересен. Поскольку основная масса зрителей - дибилы (посмотрите Первый канал и РТР в прайм-тайм), то для их завлечения нужны такие же. Уматурман - то, что надо. И их концерт после трансляции стоял не сучайно.

А для того, чтобы выглядело серьёзно и было интересно, нужно делать эксклюзив - оригинальные сюжеты с ГП, и завести интересного постоянного и профессионального эксперта из бывших гонщиков или автожурналистов. Все. Других рецептов нет.

Да ладно, не вся музыкальная тусовка у нас такие долбоебы....

Процентов 20 нормальных людей там есть, так что нужно искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...