Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Реклама прикольная. Смотрел рекламу народ в офисе на стульях мчится выходит шеф с клетчатым флагом гонка завершена. Понравилось очень реклама с нарезками 2005г очень хорошее качество картинки. Поскорей бы суббота прямой эфир!!! А потом супер воскресенье, таково вроде бы в России еще не было чтоб 3:30 часа крутили про формулу!!!

Поделиться этим сообщением

Реклама прикольная. Смотрел рекламу народ в офисе на стульях мчится выходит шеф с клетчатым флагом гонка завершена. Понравилось очень реклама с нарезками 2005г очень хорошее качество картинки. Поскорей бы суббота прямой эфир!!! А потом супер воскресенье, таково вроде бы в России еще не было чтоб 3:30 часа крутили про формулу!!!

А еще хорошая реклама, где девушке одновременно волосы укладывают, делают маникюр, педикюр и поправляют косметику. ;)

А еще хорошая реклама, где девушке одновременно волосы укладывают, делают маникюр, педикюр и поправляют косметику. ;)

Ты это к чему????? :blink:

Ты это к чему????? :blink:

Это так рекламируют Ф1 на Рен-ТВ. B)

Девушка подбегает, плюхается в кресло, вокруг нее начинают работать другие - наводя шик и блеск, через шесть секунд она встает и снова убегает.

Пит-стоп прошел на отлично. :)

Это так рекламируют Ф1 на Рен-ТВ. B)

Да ладно???Я этого не видел!!!! :lol::lol::lol:

Кстати насчет рекламы...

Сегодня часов в 10 вечера видел следующий ролик:

Старт "Гран-При" :) на верблюдах (всего человек э... верблюдов 10 было) с последующим финишом. Какой верблюд первым финишировал к сожалению не запомнил. :D

А вообще на Ren-TV с точки зрения рекламы молодцы, пусть карявая рекламка получается ;) , но ролик за роликом, и иногда даже что-то веселенькое.

На Спорте такого не было никогда, а про РТР вообще молчу.

Интересно, а где будет Попов? И кто будет коментировать гонку на Ren TV?

Уж не знаю в который раз здесь баянится этот вопрос... :huh:

Ответ: См. ТЕМУ Форума (с начала) + Сайт Рен-ТВ =)

До гонки - студия (45 мин) 2 ведущих Рен-ТВ + Гости.

Гонка - каменты от Попова =)

После гонки - студия (45 мин) 2 ведущих Рен-ТВ + Гости.

ОК ? =)

ЗЫ = Ещё один форумчайник с отключенным мылом =)

Есть кто из Уфы???

У меня кабельное ТВ "Кристалл", Ren-TV транслируют по московскому времени(т.е. начало трансляций по программе в 13-30).

Покажут ли у нас вообще Формулу, ведь гонка на самом деле начинается на 2 часа позже?

Это совсем уже нужно охренеть, чтобы какой-то чампкар спутать с Формулой! Chip Ganassi, блин.

как высокомерно то о не самой плохой гоночной серии во времени ее относительного подъема и про команду, чья история является более славной и более трудовой, чем у 75% команд формулы 1...

Кстати насчет рекламы...

Сегодня часов в 10 вечера видел следующий ролик:

Старт "Гран-При" :) на верблюдах (всего человек э... верблюдов 10 было) с последующим финишом. Какой верблюд первым финишировал к сожалению не запомнил. :D

А вообще на Ren-TV с точки зрения рекламы молодцы, пусть карявая рекламка получается ;) , но ролик за роликом, и иногда даже что-то веселенькое.

На Спорте такого не было никогда, а про РТР вообще молчу.

по РТР реклама закончилась еще в гоах 2002-2003. Там показывали одни и теже нарезки со всех старых сезонов раз в неделю перед ГП.

по РТР реклама закончилась еще в гоах 2002-2003. Там показывали одни и теже нарезки со всех старых сезонов раз в неделю перед ГП.

А на Спорте вообще рекламы не было, так, что-то вроде анонсов.

Уж не знаю в который раз здесь баянится этот вопрос... :huh:

Где-то на ренТВ в коментах было, что он, Алексей, из студии будет российским голосом в основном...

Где-то на ренТВ в коментах было, что он, Алексей, из студии будет российским голосом в основном...

на старом форуме "ведущая" помоему сказала, что и там и там будет, но в студии чаще :-(

на старом форуме "ведущая" помоему сказала, что и там и там будет, но в студии чаще :-(

и там и там - больше как отмазка, или подмазка звучит. "Чаще в студии" - скорее так и будет, ибо дешевле во много

Реклама на РенТВ про формулу 1 вставляют в каждый блок. Очень радует. Надеюсь в трансляции рекламы вообще не будет или хотябы предупреждать будут, как раньше. Завтра свободные заезды посмотрим за результатами.

Реклама на РенТВ про формулу 1 вставляют в каждый блок. Очень радует. Надеюсь в трансляции рекламы вообще не будет или хотябы предупреждать будут, как раньше. Завтра свободные заезды посмотрим за результатами.

[/quote

мНЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, У МЕНЯ КАК НЕ БЫЛО RET-TV ТАК И НЕТ.РЕКЛАМА! ПУСТЬ БУДЕТ,ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ВСЕ МОГЛИ СМОТРЕТЬ, А У МЕНЯ МНОГО НАРОДА У КОГО НЕТ REN-TV)

ПОПОВ подписал контракт с REN-TV на 5 лет!!! НО! неужели комментарий гонки будет вестись из студии в Москве???!!!

ПОПОВ подписал контракт с REN-TV на 5 лет!!! НО! неужели комментарий гонки будет вестись из студии в Москве???!!!

:blink:

Он будет ездить на некоторые этапы.

Но меня удивляет другое: Неужели кто-то думает, что когда трансляции шли по Спорту он сам присутствовал на всех гонках!?

Насколько могу судить - ВСЕ трансляции по Спорту были из студии.

Уже все знают, что "Формула успеха" в пятницу не выйдет в эфир? Так вот, её в пятницу не будет "по тех. приичинам"...

(или это "баян"?)

Так он ездил ( почти на все - могу ошибится) , только когда на СЕМИПА - работал или был кореспондентом Евроспорта времён их показа Ф-1 , вот от них он и ездил , а наше ТВ , просто это использовало . Да и жил в онако , значит дорога на Европейские Ю как минимум , в развы дешевле . Опять же без Виз и тд

Кстати у Кого - REN-TV Baltic , наши балбесы сподобились хоть фильм- "Формула успеха" в рубрике "Проект "Отражения"" - те же 50 минут , показать , но в субботу во время квалы , в 13.05 по Риге ( то есть через 5 минут после её начала .

Уже все знают, что "Формула успеха" в пятницу не выйдет в эфир? Так вот, её в пятницу не будет "по тех. приичинам"...

(или это "баян"?)

вроде не баян

а так гораздо хуже

жаль-жаль-жаль..

но главное таки, чтобы в суботы с воскресеньем там у них никаких причин не случилось

:blink:

Он будет ездить на некоторые этапы.

Но меня удивляет другое: Неужели кто-то думает, что когда трансляции шли по Спорту он сам присутствовал на всех гонках!?

Насколько могу судить - ВСЕ трансляции по Спорту были из студии.

Представь себе ,что кто-то не только думает ,но и знает.

поделись чуть подробней, раз сказал "А". В пятницу это про фильм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...