Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Попов не может построить ламеров в Ф-1,т.к. сам таковым является.)))

Вот, чел самоутвердился, попытался опустить того, с кем у него даже нет шанса сравниться.., хотя уже и так всё понятно.

Я бы сразу за экибаннил "такой пустяк"

Поделиться этим сообщением

Блин народ , а что тему не читаете , хотябы полторы последнии страницы или зашли - посмотрели последнюю строчку и непонятные вопросы сразу возникают , а всё от лени . :o:D

:o:D:o

Имел возможность глянуть отрывки из фильма...

Пиршество для любителей скорости...

Архивные записи - это нечто

Вот, чел самоутвердился, попытался опустить того, с кем у него даже нет шанса сравниться.., хотя уже и так всё понятно.

Я бы сразу за экибаннил "такой пустяк"

проблема в том, что Алексей действительно - человек, удачно оказавшийся в нужное время и в нужном месте, не более того.

Последние несколько лет его репортажи все больше вызывают желание сказать "халтура".

проблема в том, что Алексей действительно - человек, удачно оказавшийся в нужное время и в нужном месте, не более того.

Последние несколько лет его репортажи все больше вызывают желание сказать "халтура".

Действительно нужно согласиться, что у него увеличелось количество брака, оговорок и неточностей. За многолетнюю практику наработались определённые штампы, да и как часто бывает просто чуть поднадоел. Но это не умоляет его как профессионала своего дела - на мой взгляд лучшего спортивного коментатора. Последнее время редко смотрю спорт, но всё что не встречалось, на порядок хуже, а многие просто бесят (Губерниев)

Только что получил сообщение от редактора местного ретранслятора Рен-ТВ, что Формула 1 будет показана в полном объёме и (внимание!) без баннеров и бегущей строки! У меня шок. А ведь они даже во вермя показа фильма "Страсти Христовы" их не отключали, а тут на тебе.. :)

Имел возможность глянуть отрывки из фильма...

Пиршество для любителей скорости...

Архивные записи - это нечто

И где это ты отрывки увидел??

Ну Попов , не просто оказался "в нужном месте" , он сам то всё и сделал , что б в начале в "СЭ" , и на ТВ оказаться и потом уже в Монако в Евроспорт и СЕМИПА .

То что уровьнь снижается , это от отсутствие конкуренции .

Но я б лучше "халтурного" Попова послушал , чем наших явных халтурщиков изначально . Так что вам ещё и везёт .

Только что получил сообщение от редактора местного ретранслятора Рен-ТВ, что Формула 1 будет показана в полном объёме и (внимание!) без баннеров и бегущей строки! У меня шок. А ведь они даже во вермя показа фильма "Страсти Христовы" их не отключали, а тут на тебе.. :)

Ну так немцы же , прикупили часть канала , от туда и ветер дует

Гость

А я даже рад, что с РТР-Спорт на REN-TV перенесли. Потому как теперь можно будет смотреть Формулу 1 на даче. Моя простая антена канал REN-TV ловит, а канал РТР-Спорт нет. Из-за этого приходилось в выходные вечером на дачу ехать, после гонки. А теперь просто шоколад, с пивком да на свежем воздухе, хорошо Формула пойдёт.

Хочется поделиться радостью.

Сегодня решил настроить канал на камеру видеонаблюдения.

Смотрю - настроилось. Канал - 57-й.

Но потом началось что-то непонятное - телек после 60-го нашел еще 8 каналов.

В том числе Евроспорт с русским переводом. Кто-нибудь подскажите, на нем автоспорт какой-нибудь кажут? Может ГП2?

Хочется поделиться радостью.

Сегодня решил настроить канал на камеру видеонаблюдения.

Смотрю - настроилось. Канал - 57-й.

Но потом началось что-то непонятное - телек после 60-го нашел еще 8 каналов.

В том числе Евроспорт с русским переводом. Кто-нибудь подскажите, на нем автоспорт какой-нибудь кажут? Может ГП2?

Весь авто- мотоспорт уже как год перешел на Евроспорт-2.

Весь авто- мотоспорт уже как год перешел на Евроспорт-2.

:(

На Евроспорте в прошлом году были GP2, MotoGP, FIA GT, иногда Champcar.

Хм... ну это я лоханулся нипадецки. Действительно, год с небольшим назад, когда запускался 2-й Евроспорт, говорилось, что туда перекинут все программы, связанные с миром моторов. При этом сам лично видел трансляции ГП2 именно на Е2. Как сейчас выяснил, на самом деле произошло распределение трансляций между двумя каналами, т.е. часть трансляций приходилась на первый, а часть - на 2-й Евроспорт (Мотики походу целиком на E1 показывали). Короче, им там делать нефиг и они фигней занимаются, вводя честных людей в заблуждение!

В Латвии трансляции формулы по РТР перестали показывать еще в 2001 году или в 2002... Смотреть и слушать Попова было просто супер... наши латышские комментаторы, это такое убожество, что и говорить противно... Поэтому лучше Попова комментатора нету... кто говорит, что с ним уже скучно, просто привыкли к хорошему... еслиб вы послушали других вы бы поменяли бы свое мнение в противоположную сторону...

Алексей Попов: ""Здравствуйте, друзья!

Интервью с комментатором прямых трансляций на REN TV «Формулы-1» Алексеем Поповым

Алексей, с каким настроением вы приходите на REN TV?

Я рад, что трансляции Ф1 в России продолжатся, рад, что возможно будет освещать мир королевских гонок изнутри. Надеюсь, тот факт, что «Формула» является приоритетным проектом канала, поможет раскрыть ее нашим зрителям еще более полно.

Вы в самом деле №1? Или в России есть комментаторы гонок, которые реально могут составить вам конкуренцию?

Вы знаете, отвечать на такой вопрос как минимум нескромно.Я никогда не стремился стать профессиональным комментатором спорта, я просто с детства искренне любил «Формулу-1» и пытался заразить этой любовью как можно больше единомышленников. Отсюда и мое традиционное обращение — «Здравствуйте, друзья!». Я всегда относился к аудитории именно как к моим друзьям.

Ваш комментарий гонок — это информация для избранных или неискушенным зрителям он тоже будет интересен?

Я стараюсь комбинировать стили. По мере возможности выдаю и информацию для дебютантов и для искушенных зрителей. Но главным в комментарии в любом случае остается собственно происходящее на экране. Борьба, отрывы, причем, отнюдь не только одних лидеров, попытка спрогнозировать ситуацию и количество пит-стопов у тех или иных команд. И, конечно, эмоции. Такой спорт нельзя комментировать сухо, отрешенно. Зритель должен сопереживать происходящему на трассе, должен держаться в напряжении.

Трансляции будут идти в новом для России формате — это шаг вперед по сравнению с предыдущими годами?

Да, во многом это предопределено, повторюсь, приоритетным характером проекта Ф1 для канала REN TV. Нас ждут не только прямые эфиры квалификаций и гонок, но и огромное количество закулисных репортажей с трасс, интервью, анализов. В том числе и непосредственно по горячим следам, в студии до и после каждого Гран-при.

Как вы думаете, какой объем трансляций удовлетворил бы настоящего фаната Ф1?

Настоящему фанату будет мало любого объема эфира. Я знаю по себе, что хотелось бы видеть все. ВСЕ. И свободные заезды, и жизнь паддока, и интервью по ходу гоночного уик-энда, и постоянные новости с тестовых трасс и штаб-квартир команд. Но есть и реалии эфирного времени, думаю, поклонники гонок тоже это понимают и не должны быть в обиде. В любом случае их ждет невероятно полное освещение гоночного сезона.

Вы знаете, как транслируют Ф1 на Западе? Есть разница с тем, что увидят зрители REN TV?

Знаю, ибо в некотором роде сам несколько лет прилагал творческие усилия к освещению гонок за границей. Могу сказать, что подобный нашему предполагаемому формату объем трансляций обеспечивают только в Германии и Италии. Даже английское и французское освещение гонок, несмотря на историческую общность этих стран с автогонками, несколько скромнее.

Почему на Западе Ф1 имеет большую популярность нежели у нас? Появление российской команды может исправить положение?

Я бы не сказал, что Ф1 там популярнее. Просто гонки привычнее, они составляют часть спортивного пейзажа на продолжении десятилетий. Свои трассы, команды, пилоты. Но у нас всего за 15 лет сформировалась огромная, причем очень и очень компетентная армия поклонников Формулы. Вы бы видели количество российских флагов на трибунах европейских этапов. При том, что нужны визы, солидные затраты на перелет и проживание, билеты. В общем, — процесс пошел. Дело за российским пилотом. Ф1 имеет у нас огромные перспективы, поистине беспредельный резервуар потенциальных болельщиков.

Накануне нового сезона было много скандалов — даже инженеров из «Тойоты» за руку поймали? Это обычное дело для Ф1?

Абсолютно. Причем как сейчас, когда гигантские межнациональные автомобильные концерны вкладывают в свои команды сотни миллионов долларов, так и в эпоху так называемых «гаражистов», когда две трети пелетона выступали на одном и том же моторе, а выиграть чемпионат можно было за счет одного единственного удачного технического решения. Желание обойти правила в борьбе за победу вообще присуще человеку и не только в спорте. А уж тем более — в спорте, где допингом является электроника. Кроме того, удачные мускулы конкурента в легкой атлетике скопировать невозможно, а вот техническое решение по украденным файлам чертежей, — элементарно. Но и такие скандалы, в конечном счете, на руку «Формуле», ведь о ней говорят и в межсезонье!

Сейчас идут тесты. Какая команда выглядит наиболее подготовленной к сезону? Или пока об этом судить преждевременно?

Некоторые выводы сделать, конечно, можно, но далеко не окончательные. Дело даже не в том, что многие команды еще ищут спонсоров, а потому пытаются пройти очень быстро один круг, дабы убедить возможных рекламодателей, что ставить надо именно на них. Это само собой, но и спонсоры теперь не лыком шиты, такие уловки достаточно легко вычисляются. Проблема в том, что каждая команда работает по своему графику, над своими задачами. Кто-то весь день сравнивает шесть типов резины, кто-то бьется над охлаждением мотора, кто-то симулирует полную дистанцию Гран-при. В таких условиях сравнивать времена на круге можно. Но делать на этом основании прогнозы на чемпионат — занятие неблагодарное.

Исключение Гран-при Бельгии каким-то образом может отразиться на чемпионате? Это удар по имиджу Ф1 — все таки одна из старейших трасс?

Для меня это большой удар. Я написал первую статью в «Спорт-Экспрессе» о ГП Бельгии-91, где по иронии судьбы дебютировал и Шумахер. А год спустя я уже сидел там, в кабине РТР и комментировал первую победу Михаэля. С тех пор я не пропустил ни одной гонки в Спа. Уникальная трасса, невероятная красота и настоящая борьба… Уберите из календаря Бельгию и Монако, и Ф1 потеряет половину своего шарма.. Очень надеюсь, что Берни Экклстоун сможет найти компромисс с правительством Валлонии и гонка вернется с сезона 2007-го года!

Вы сидели за рулем болида? После болида, наверное, тяжело садится за руль обычного авто… Ощущения не те?

Да, я пилотировал Ф-1, но это были лишь три круга на Маньи-Куре на Эрроузе 1997-го года, том самом, на котором Хилл едва не выиграл Гран-при Венгрии. Ощущения, конечно, феноменальные. Особенно — интенсивность торможения и способность к скорости в поворотах. Дикого разгона подсознательно ждешь, но вот ТАКОГО торможения… А так я провел полноценный тестовый день в «Формуле-Русь», 4 сессии по 20 минут, да еще и в присутствии самых сильных гонщиков этого чемпионата. Хорошая школа. В качестве пассажира сидел и с Жаном Алези в его ДТМ-ом «Мерседесе» на Хоккенхайме, и с Карлосом Сайнцом в его «Тойоте» во время предварительного прогона одного из снежных допов Монте-Карло. Ощущения разные, но одинаково незабываемые. Но с точки зрения ежедневного вождения мне куда больше помогает картинг. Несколько международных гонок в составе российской сборной в Дубае, регулярные заезды в 10 Дюймах в Москве. Это очень хорошо помогает чувствовать машину и на дороге, особенно зимой. У меня ведь 260 лошадей на тонну, так что нужно мягонько мощность асфальту передавать…

А вы за кого будете в новом сезоне?

Как и всегда — за саму «Формулу-1». За то, чтобы было больше обгонов и борьбы, чтобы как можно больше команд вели равную борьбу, как можно больше пилотов брали поулы и выигрывали гонки, за то, чтобы судьба титула решилась на последнем Гран-при сезона.

Алексей Попов: ""Здравствуйте, друзья!

Интервью с комментатором прямых трансляций на REN TV «Формулы-1» Алексеем Поповым

Вообще-то это интервью уже давно цитировалось Dragon'ом на 41 странице, пусть и не так красочно. :o

Зачем дублировать? :unsure:

А мне интересно например было... B)

А мне интересно было прочитать первое интервью (которое Dragon процитировал), а не точно такое же, но процитированное на несколько дней позже. :(

В Латвии трансляции формулы по РТР перестали показывать еще в 2001 году или в 2002... Смотреть и слушать Попова было просто супер... наши латышские комментаторы, это такое убожество, что и говорить противно... Поэтому лучше Попова комментатора нету... кто говорит, что с ним уже скучно, просто привыкли к хорошему... еслиб вы послушали других вы бы поменяли бы свое мнение в противоположную сторону...

Ну мнам и Попов и теперь не светит , так как с РЕН ТВ , перешли в конце прошлого года на РЕН ТВ Балтик - и Ф-1 там нам и не светит , так что тот же LNT , я всё тарелку вешаю , хотел из-за немцев с RTL , но сейчас есть возможность с Российским РЕН , главное не обрезаный , там же и Спорт , тоже не кастрированый , как нам показывают Спорт Планета .

Только вот не знаю успеют установить до Бахрейна , ну так ко 2й . Так что если , что можно совместно просматривать .

Так почитал бы всю темку :o:D

А мне интересно было прочитать первое интервью (которое Dragon процитировал), а не точно такое же, но процитированное на несколько дней позже. :(

Ну ансамбль БАЯНИСТОВ , не истребим , все в него переодически попадаем - единствено страно от - RaveStar , обычно он с "баянистами" - сам и воюет :o:blink::D

Ну мнам и Попов и теперь не светит , так как с РЕН ТВ , перешли в конце прошлого года на РЕН ТВ Балтик - и Ф-1 там нам и не светит , так что тот же LNT , я всё тарелку вешаю , хотел из-за немцев с RTL , но сейчас есть возможность с Российским РЕН , главное не обрезаный , там же и Спорт , тоже не кастрированый , как нам показывают Спорт Планета .

Только вот не знаю успеют установить до Бахрейна , ну так ко 2й . Так что если , что можно совместно просматривать .

А что ты не смотришь через http://www.corbina.tv/

у меня прекрасно РенТВ там, попробуй...

А что ты не смотришь через <noindex>http://www.corbina.tv/</noindex>

у меня прекрасно РенТВ там, попробуй...

Там нада ещё кудато лезть , что б подпиаться на РЕН и тд

Куда там лезть? Зашёл на сайт, нажал на значок RenTV ждешь буферизации и усё.

Не знаю какие у тебя проблемы, но оказалось, что у меня Windows Media работал в автономном режиме, а потому и не принимал никакой инфы из Инета - как только снял с автономки сразу заработало, но, конечно, вряд ли стоит менять полноценный телевизор на экран размером 10х10 см (даже с приличной скоростью на весь экран не разворачивается).

конечно, вряд ли стоит менять полноценный телевизор на экран размером 10х10 см (даже с приличной скоростью на весь экран не разворачивается).

От скорости не зависит 10на10 или на весь экран. Качество конечно гораздо хуже в полоэкранном режиме.

Блин какие-же непрофессионалы работают на Рен-ТВ. Сегодня рассказывали про вчерашний рекорд Кими в Валенсии и показывают картинку с записью свободных заездов в Силверстоуне. И так практически каждый день говорят про тесты 2006, показывают старые записи. Что большая проблема достать видеозапись с тестов что ли?

Я надеюсь Попов построит этих ламеров-режиссеров и дальше все будет нормально.

Кстати, да. Видел сегодня в метро расклеенную рекламу гонок Ф1 на Рен-ТВ. Угадайте, чей болид был изображён?

Chip Ganassi Racing 1998 года Алекса Дзанарди.

Кстати, да. Видел сегодня в метро расклеенную рекламу гонок Ф1 на Рен-ТВ. Угадайте, чей болид был изображён?

Chip Ganassi Racing 1998 года Алекса Дзанарди.

Это ужасно! Тоже хотел об этом написать, так как и в Питере такую же фигню вешают. Надеюсь, что это не отражает уровень профессионализма всего РЕН-ТВ, а то в противном случае становится опасливо за компетентность новых ведущих.

Куда там лезть? Зашёл на сайт, нажал на значок RenTV ждешь буферизации и усё.

Я ж говорю , что посылает ещё куда то и там проблемы и им чего то надо .

Как ни как не в России , возможно от этого и проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...