Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Наши кабельщики выпускают газету с программой своих каналов (ну и с элементами "желтой" прессы в виде слухов и скандалов :) ) Сегодня я купил эту программу на следующую неделю. Не знаю, как в других городах, но в Иванове ФОРМУЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! И даже "Формула успеха" в пятницу есть. МЕСТНЫЕ НЕ ГЛУШАТ!!!! УРА!!!! :lol::D:)

Ну и Поздравляю с этим , у нас программа только в Среду появится ( наши засранцы , начинают не с понедельника , а с субботу . Так что ещё неделю ждать , а в Нете на РЕН ТВ Балтик - только на 3 дня . :o:(

Поделиться этим сообщением

Смотреть можно <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.vse-tv.com/tv.php" target="_blank"> здесь </a></noindex>

Народ у кого-нибудь это работает ???

Видел программу ф1 в воскресенье с 13-00 до 17-30 в ожидании гран-при---гран-при---интересные моменты спорту такое и не снилось , если так будет всегда то переход на рен-тв только во благо трансляции и болельщикам

corbina.tv не работает, а на vse-tv.com раньше ссылка была на corbina.tv. Так что, наверно, не работает, хотя раньше у меня работало. Кто-нибудь знает, где еще он-лайн смотреть можно?

Ни та, ни другая ссылка не работают даже через вай-фай, а скорость не хилая получается судя по моим субъективным впечатлениям - качает из интернета файлы со скоростью за 500 КB/s.

corbina.tv не работает, а на vse-tv.com раньше ссылка была на corbina.tv. Так что, наверно, не работает, хотя раньше у меня работало. Кто-нибудь знает, где еще он-лайн смотреть можно?

Ren-TV на vse-tv.com тоже не работает, а на corbina.tv работает, странно... :blink:

Новосиб к Сезону готов в полном обьеме :o

лучше в тойоту, там платят по слухам больше, на крайняк в мидланд 4-м пилотом запишись

а если по сабжу то если инет широкий то можно (как уже тута говорилось) через него трансляции принимать, а если нет, то или в бар или в Москву по знакомым

У меня нет REN-TV. И как мне теперь смотреть "формулу"? Покупать тарелку? Может кое-кому стоит подумать ,что в Москве не у всех работает этот канал! B)

У меня нет REN-TV. И как мне теперь смотреть "формулу"? Покупать тарелку? Может кое-кому стоит подумать ,что в Москве не у всех работает этот канал! B)

Тереби антенную службу своего ДЕЗа.

Тереби антенную службу своего ДЕЗа.

Ну если повезет... У наших например железная отмазка нет денег на усилители, теребили

коллективными письмами 3 дома...

Москва однако... :-)

Ну и Поздравляю с этим , у нас программа только в Среду появится ( наши засранцы , начинают не с понедельника , а с субботу . Так что ещё неделю ждать , а в Нете на РЕН ТВ Балтик - только на 3 дня . :o:(

вот что ответили на форуме рен тв:

RenTV со спутника?

Уважаемая Ведущая, не имею возможности смотреть RenTV (за отсутствием такового в Беларусии)но имею возможность принимать спутниковый канал RenTV Baltic. Подскажите пожалуйста, будут ли ваши прибалтийские коллеги транслировать F1? Спасибо.

Ведущая

15:42 / 27.02.2006 RE:RenTV со спутника?

К сожалению, мы имеем право транслировать F-1 только на территории Российской Федерации.

повторов, как на спорте не будет...

Попов будет комментировать в основном из студии в Москве

Сходи в бар, что ли? Или съеди к друзьям в другой район!

В конце концов - купи тарелку!

И порадуяся, что аудитория формулы один в стране выросла в два раза, хоть тебя это коснулось с отрицательной стороны. :(

Интересно, он всё так же будет создавать видимость присутствия на трассе? :D

вот что ответили на форуме рен тв:

RenTV со спутника?

Уважаемая Ведущая, не имею возможности смотреть RenTV (за отсутствием такового в Беларусии)но имею возможность принимать спутниковый канал RenTV Baltic. Подскажите пожалуйста, будут ли ваши прибалтийские коллеги транслировать F1? Спасибо.

Ведущая

15:42 / 27.02.2006 RE:RenTV со спутника?

К сожалению, мы имеем право транслировать F-1 только на территории Российской Федерации.

повторов, как на спорте не будет...

Про это я и говорил , как со всеми большими спорт мероприятиями , у нас режут . Единственое они если очень захотят , могут показывать , до гонки и после гонки - это уже продукция РЕН ТВ и на неё ограничения не расспостроняются , только вот захотят ли пачкаться .

А я эти РЕН ТВ Балтик , ни как не могу найти , так зашивровались , что концов не найти , ни знакомые на ТВ , ни в кабельной сети - транслирующие этот канал (они не посредствено с Москвой работают .

У меня показывает. Правда не VSE!!! И половина отправляет на www.corbina.tv :) Но хоть так. Кстати хоккей смотрел через нэт. ммммм три балла!

Пипец... В Иванове Формула 1 есть, в Москве - нет.

А не пойти ли мне... в бар?

Так Шумофил давно тусовку собирает. Он там целую программу культурную готовит. Вот к нему и запишись. Ты же в Москве! Тебе не надо черт-те от куда ехать! Лично я бы с удовольствием сходил в подобной ситуации

Немножко новостей с пылу, с жару.

Итак, Рен-ТВ купила права на трансляцию Формулы-1 на.... 5 лет. В формульный пакет входит:

1. Только прямые трансляции квалификаций и гонок

2. Часовая передача, предваряющая Гран-При

3. Часовая передача после Гран-При - обмен мнениями, анализ, показ ключевых моментов гонки

4. Как минимум 3 документальных фильма про Формулу-1, ее историю, закулисные дела. Ожидается огромное количество архивных видеоматериалов, в том числе - в первом фильме будет показано ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью Френка Вильямса журналистам Рен-тв

5. Клипы наподобие РТР-вского (который с Жарром) - непременно :)

Комментировать будет, как уже известно всем, А. Попов. Кроме того, пред- и после- гоночную передачу будут вести два ведущих, один из которых - Мария Румянцева, спортивный продюссер Рен-тв. Кроме того, ожидается, что будут приглашенные гости, звезды, автоспортивные журналисты.

Что еще - пока затрудняюсь сказать...

А кто-нибудь знает, когда будет Премьера? То есть первая лента.

Если я не ошибаюсь, то в пятницу, 10го

Немножко новостей с пылу, с жару.

Итак, Рен-ТВ купила права на трансляцию Формулы-1 на.... 5 лет. В формульный пакет входит:

1. Только прямые трансляции квалификаций и гонок

2. Часовая передача, предваряющая Гран-При

3. Часовая передача после Гран-При - обмен мнениями, анализ, показ ключевых моментов гонки

4. Как минимум 3 документальных фильма про Формулу-1, ее историю, закулисные дела. Ожидается огромное количество архивных видеоматериалов, в том числе - в первом фильме будет показано ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью Френка Вильямса журналистам Рен-тв

5. Клипы наподобие РТР-вского (который с Жарром) - непременно :)

Комментировать будет, как уже известно всем, А. Попов. Кроме того, пред- и после- гоночную передачу будут вести два ведущих, один из которых - Мария Румянцева, спортивный продюссер Рен-тв. Кроме того, ожидается, что будут приглашенные гости, звезды, автоспортивные журналисты.

Что еще - пока затрудняюсь сказать...

ой как бы хотелось чтоб это всё было так... неужели что-то на подобии старых трансляций на РТР будет?... ах...

В пятницу 10-ого марта в 22-05. http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...=2006&id_page=3

Блин какие-же непрофессионалы работают на Рен-ТВ. Сегодня рассказывали про вчерашний рекорд Кими в Валенсии и показывают картинку с записью свободных заездов в Силверстоуне. И так практически каждый день говорят про тесты 2006, показывают старые записи. Что большая проблема достать видеозапись с тестов что ли?

Я надеюсь Попов построит этих ламеров-режиссеров и дальше все будет нормально.

corbina.tv у меня заработала!!! :lol:

Не ошибаешься. Что-то около 10 часов вечера. Сразу после фильма с Сильвестром Сталлоне "Судья Дредд". Точное время может в разных регионах разниться. У нас в Иванове вечером втыкается местное телевидение и посему программа сдвигается на час полтора. В Иванове начало в 23-30 в Москве от 22-00 до 22-30. Точнее не помню, но смотрел обе программы: и Московскую и Ивановскую

Блин народ , а что тему не читаете , хотябы полторы последнии страницы или зашли - посмотрели последнюю строчку и непонятные вопросы сразу возникают , а всё от лени . :o:D

formula_usp.jpg

formula_usp_m.jpg«Формула успеха»

Эфир с 10 марта по пятницам в 22:05

Премьера!

Производство: REN TV, 2006

В преддверии очередного гоночного сезона фанаты «Формулы-1» окопались в форумах. Даже новости одной строкой о любимой команде или о «королевских» гонках вообще они воспринимают с воодушевлением и тут же снабжают их многозначительными комментариями. Новый трехсерийный документальный фильм «Формула успеха» станет для фанатов дополнительным источником драгоценной информации. Но в значительной степени он должен заинтересовать зрителей, которые знают о самой главной «Формуле» лишь необходимый минимум и хотели бы узнать больше.

Продюсер проекта Оксана Барковская говорит, что новый документальный фильм донесет до телеаудитории сведения энциклопедического свойства — с чего началась и как строилась империя под названием «Формула-1», кто и как создавал и создает болиды, а также о людях, которые стали героями «королевских гонок» за их почти 60-летнюю историю.

Премьера документального фильма «Формула успеха» назначена на 10 марта не случайно. Она состоится за день до старта на REN TV Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1».

3 серии по 44 минуты.

Автор – Оксана Барковская

Режиссер – Герман Могилевский

Корреспондент – Кирилл Карнович-Валуа

Исполнительные продюсеры – Алексей Перевощиков, Наталья Бернякова.

Продюсеры – Игорь Прокопенко, Оксана Барковская.

:o:D:o

Блин какие-же непрофессионалы работают на Рен-ТВ. Сегодня рассказывали про вчерашний рекорд Кими в Валенсии и показывают картинку с записью свободных заездов в Силверстоуне. И так практически каждый день говорят про тесты 2006, показывают старые записи. Что большая проблема достать видеозапись с тестов что ли?

Я надеюсь Попов построит этих ламеров-режиссеров и дальше все будет нормально.

Попов не может построить ламеров в Ф-1,т.к. сам таковым является.)))

Попов не может построить ламеров в Ф-1,т.к. сам таковым является.)))

Ну... :o если для тебя и Попов ламер, то кто же по твоиму таковым не является?

Ведь, пусть Попов и не золото, но лучше его у нас сейчас никого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...