Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Скучнейшая серия. Сильная, но скучная. Как в плане результативности, так и в плане интриги в чемпионате.

ОК. Твоё мнение. Вообще это кому как и кстати в Испнаии уже давно проблемы с интригой. ;).

Да и насчёт результативности ты несовсем прав. В Италии забивают небольше, но и неменьше. если хочешь могу тебе среднюю результативность за матч подсчитать, разница будет небольшая.

Поделиться этим сообщением

Ну вот собственно подсчитал.

Итак:

Серия А: 2,61 гола за матч (23 полных тура).

Чемпионат Испании: 2,28 гола за матч (22 полных тура).

После этих цифр можно сделать простой вывод, что результативность храмает как раз в Испании :D.

P.S. Sorry all за оффтоп.

А разница в чем? :huh:

Частоты распределяются между телевышками таким образом, чтобы соседние вышки не мешали другим.

Поскольку метровых частот только двенадцать, то для оптимального покрытия используется "шахматное" распределение четных и нечетных частот. Тогда каждая соседняя вышка транслирует по шесть метровых каналов. Если пользоваться сотовым методом, то необходимо для равномерного распределения частот между вышками использовать по четыре канала на каждой.

В Омске в городе используется девять метровых каналов, а в районах области по три метровых, на которых вещают: ОРТ, РТР и РенТВ. Большее количество каналов в сельской местности нерентабельно, так как вещательная аппаратура стоит дорого, а прирост аудитории минимален. Хорошо, хоть РенТВ вещает сейчас по всей территории области, кроме, конечно, безлюдных районов.

В Москве смена программы на канале возможна только при смене владельца частоты, как это произошло с каналом ТВ6 и Спорт.

А может это было 7тв, и показывали они Испанскую?) Просто там был мужичок с голосом как у пидорка, это во многом осложняло просмотр, а рекалмы было мало, действительно))

К слову, когда ДТМ показывают рекламы тоже очень мало))

Да нет,это по RENу было с Калягиным

ОК. Твоё мнение. Вообще это кому как и кстати в Испнаии уже давно проблемы с интригой. ;).

Не сказал бы. Валенсия сократила отрыв, Реал вроде как оклимался и тоже не дремлет.. А учитывая что Барса провалила три последних матча, интриги там как раз хоть отбавляй.

Ну вот собственно подсчитал.

Итак:

Серия А: 2,61 гола за матч (23 полных тура).

Чемпионат Испании: 2,28 гола за матч (22 полных тура).

После этих цифр можно сделать простой вывод, что результативность храмает как раз в Испании :D.

P.S. Sorry all за оффтоп.

Ну я понимаю, считаешь конкретно по этому сезону.. А ты вспомни как в прошлом году выйграл Юве, либо выигрывали 1 - 0, либо проигрывали с таким же счетом.. Ну а то что себе позволяют аутсайдеры и средняки вплане количества меня мало волнует. Меня волнует борьба лидеров, а борьбы-то там и нет. Юве создали громадный отрыв, ну а Интер и Милан стараются подловить друг-друга на ошибках.. Пока их в конечном итоге не нагонят Рома и Фиорентина..

Впрочем статистика - вещь упрямая.. :huh:

Разговаривать о футболе, давайте лучше в курилке!

Здесь беседуют о трансляции Ф1 на Рен-ТВ и всем, что связано с этим.

Разговаривать о футболе, давайте лучше в курилке!

Здесь беседуют о трансляции Ф1 на Рен-ТВ и всем, что связано с этим.

+1, только хотел сказать насчет этого.

Мы говорим о канале Рен ТВ и о том что бы мы хотели на нем видеть, кроме САБЖа

Хм... Может по случаю начала трансляций Ф1 РЕН ТВ соизволит-таки перейти на метровый диапазон вещания?
У нас в Иванове (как и в Омске) РЕН-ТВ как раз в метровом диапазоне. Составляет компанию ОРТ и РТР. Так что во всех регионах каналы в разных диапазонах работают. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я считаю, что мне повезло. Ибо этот канал в списке кабеля. Но даже если вдруг кабельное вырубится, для просмотра РЕН мне достаточно в антенное гнездо даже не антенну-рожки воткнуть, а обыкновенную вязальную спицу. Как говорится, показывает на гвоздь. :D

Мы говорим о канале Рен ТВ и о том что бы мы хотели на нем видеть, кроме САБЖа

Посмотри вот это свое собщение.

Где здесь про РенТВ или хотя бы про то, что ты хотел бы увидеть на нем футбол. :)

.

Алексей Попов: здравствуйте, друзья!

Алексей, с каким настроением вы приходите на REN TV ?

Я рад, что трансляции Ф-1 в России продолжатся, рад, что возможно будет освещать мир королевских гонок изнутри. Надеюсь, тот факт, что Формула является приоритетным проектом канала, поможет раскрыть ее нашим зрителям еще более полно.

Вы в самом деле №1? Или в России есть комментаторы гонок, которые реально могут составить вам конкуренцию?

Вы знаете, отвечать на такой вопрос как минимум нескромно.

Я никогда не стремился стать профессиональным комментатором спорта, я просто с детства искренне любил Формулу-1 и пытался заразить этой любовью как можно больше единомышленников. Отсюда и мое традиционное обращение - «Здравствуйте, друзья!». Я всегда относился к аудитории именно как к моим друзьям.

Ваш комментарий гонок – это информация для избранных или неискушенным зрителям он тоже будет интересен?

Я стараюсь комбинировать стили. По мере возможности выдаю и информацию для дебютантов и для искушенных зрителей. Но главным в комментарии в любом случае остается собственно происходящее на экране. Борьба, отрывы, причем, отнюдь не только одних лидеров, попытка спрогнозировать ситуацию и количество пит-стопов у тех или иных команд. И, конечно, эмоции. Такой спорт нельзя комментировать сухо, отрешенно. Зритель должен сопереживать происходящему на трассе, должен держаться в напряжении.

Трансляции будут идти в новом для России формате – это шаг вперед по сравнению с предыдущими годами?

Да, во многом это предопределено, повторюсь, приоритетным характером проекта Ф-1 для канала REN - TV . Нас ждут не только прямые эфиры квалификаций и гонок, но и огромное количество закулисных репортажей с трасс, интервью, анализов. В том числе и непосредственно по горячим следам, в студии до и после каждого Гран-при.

Как вы думаете, какой объем трансляций удовлетворил бы настоящего фаната Ф1?

Настоящему фанату будет мало любого объема эфира. Я знаю по себе, что хотелось бы видеть все. ВСЕ. И свободные заезды, и жизнь паддока и интервью по ходу гоночного уик-энда и постоянные новости с тестовых трасс и штаб-квартир команд. Но есть и реалии эфирного времени, думаю, поклонники гонок тоже это понимают и не должны быть в обиде. В любом случае их ждет невероятно полное освещение гоночного сезона.

Вы знаете, как транслируют Ф1 на Западе? Есть разница с тем, что увидят зрители REN TV ?

Знаю, ибо в некотором роде сам несколько лет прилагал творческие усилия к освещению гонок за границей. Могу сказать, что подобный нашему предполагаемому формату объем трансляций обеспечивают только в Германии и Италии. Даже английское и французское освещение гонок, несмотря на историческую общность этих стран с автогонками, несколько скромнее.

Почему на Западе Ф1 имеет большую популярность нежели у нас? Появление российской команды может исправить положение?

Я бы не сказал, что Ф1 там популярнее. Просто гонки привычнее, они составляют часть спортивного пейзажа на продолжении десятилетий. Свои трассы, команды, пилоты.. Но у нас всего за 15 лет сформировалась огромная, причем очень и очень компетентная армия поклонников Формулы. Вы бы видели количество российских флагов на трибунах европейских этапов. При том, что нужны визы, солидные затраты на перелет и проживание, билеты. В общем, - процесс пошел. Дело за российским пилотом. Ф1 имеет у нас огромные перспективы, поистине беспредельный резервуар потенциальных болельщиков.

Накануне нового сезона было много скандалов – даже инженеров из Тойоты за руку поймали? Это обычное дело для Ф1?

Абсолютно. Причем как сейчас, когда гигантские межнациональные автомобильные концерны вкладывают в свои команды сотни миллионов долларов, так и в эпоху так называемых гаражистов, когда две трети пелетона выступали на одном и том же моторе, а выиграть чемпионат можно было за счет одно-единственного удачного технического решения. Желание обойти правила в борьбе за победу вообще присуще человеку и не только в спорте. А уж тем более - в спорте, где допингом является электроника. Кроме того, удачные мускулы конкурента в легкой атлетике скопировать невозможно, а вот техническое решение по украденным файлам чертежей, - элементарно. Но и такие скандалы в конечном счете на руку Формуле, ведь о ней говорят и в межсезонье!

Сейчас идут тесты. Какая команда выглядит наиболее подготовленной к сезону? Или пока об этом судить преждевременно?

Некоторые выводы сделать, конечно, можно, но далеко не окончательные. Дело даже не в том, что многие команды еще ищут спонсоров, а потому пытаются пройти очень быстро один круг, дабы убедить возможных рекламодателей, что ставить надо именно на них. Это само собой, но и спонсоры теперь не лыком шиты, такие уловки достаточно легко вычисляются. Проблема в том, что каждая команда работает по своему графику, над своими задачами. Кто-то весь день сравнивает шесть типов резины, кто-то бьется над охлаждением мотора, кто-то симулирует полную дистанцию Гран-при. В таких условиях сравнивать времена на круге можно. Но делать на этом основании прогнозы на чемпионат, - занятие неблагодарное.

Исключение Гран-при Бельгии каким-то образом может отразиться на чемпионате? Это удар по имиджу Ф1 – все таки одна из стареших трасс?

Для меня это большой удар. Я написал первую статью в «Спорт-Экспрессе» о ГП Бельгии-91, где по иронии судьбы дебютировал и Шумахер. А год спустя я уже сидел там в кабине РТР и комментировал первую победу Михаэля. С тех пор я не пропустил ни одной гонки в Спа. Уникальная трасса, невероятная красота и настоящая борьба… Уберите из календаря Бельгию и Монако, и Ф1 потеряет половину своего шарма.. Очень надеюсь, что Берни Экклстоун сможет найти компромисс с правительством Валлонии и гонка вернется с сезона 2007-го года!

Вы сидели за рулем болида? После болида наверное тяжело садится за руль обычного авто… Ощущения не те?

Да, я пилотировал Ф-1, но это были лишь три круга на Маньи-Куре на Эрроузе 97-го года, том самом, на котором Хилл едва не выиграл Гран-при Венгрии. Ощущения, конечно, феноменальные. Особенно – интенсивность торможения и способность к скорости в поворотах. Дикого разгона подсознательно ждешь, но вот ТАКОГО торможения… А так я провел полноценный тестовый день в «Формуле-Русь», 4 сессии по 20 минут, да еще и в присутствии самых сильных гонщиков этого чемпионата. Хорошая школа. В качестве пассажира сидел и с Жаном Алези в его ДТМ-ом «Мерседесе» на Хоккенхайме и с Карлосом Сайнцом в его «Тойоте» во время предварительного прогона одного из снежных допов Монте-Карло. Ощущения разные, но одинаково незабываемые. Но с точки зрения ежедневного вождения мне куда больше помогает картинг. Несколько международных гонок в составе российской сборной в Дубае, регулярные заезды в 10 Дюймах в Москве. Это очень хорошо помогает чувствовать машину и на дороге, особенно зимой. У меня ведь 260 лошадей на тонну, так что нужно мягонько мощность асфальту передавать…

А вы за кого будете в новом сезоне?

Как и всегда, - за саму Формулу-1. За то, чтобы было больше обгонов и борьбы, чтобы как можно больше команд вели равную борьбу, как можно больше пилотов брали поулы и выигрывали гонки, за то, чтобы судьба титула решилась на последнем Гран-при сезона.

Съемочная группа REN TV провела несколько дней

Спортивный продюсер REN TV Мария Румянцева и съемочная группа REN TV на днях вернулись из командировки в Херес, где побывали на тестовых заездах команд «Формулы 1». Поездка оказалась успешной, ее итогом стали интервью с известными пилотами «Формулы 1» и несколько часов эксклюзивных съемок из эпицентра подготовки команд к наступающему сезону.

«В Хересе находится автодром, на котором в прошлом году проходил Гран-При по мотогонкам, а в нынешнем – тестировались девять из одиннадцати команд «Формулы 1, - рассказывает Мария Румянцева. - Официально тесты в Хересе проходили с 7 по 11 февраля, но мы могли снимать только 8-го и 9-го. У нас была полная аккредитация, поэтому нам удалось увидеть не только то, что обычно происходит вокруг тестовых заездов, но и заглянуть в кулуары «Формулы 1», мы снимали в падоке и на пит-лэйне. Единственное, что оказалось вне кадра – гаражи, куда можно проникнуть лишь с разрешения представителей самих команд «Формулы 1. Но все же можно сказать, что нам повезло: в наш приезд Toyota и Williams отрабатывали заходы на пит-стоп – дозаправку и смену резины. А это один из самых зрелищных моментов».

В центре внимания были, безусловно, сами пилоты и их болиды. Мария Румянцева и съемочная группа REN TV записали интервью с пилотами российской команды MF 1 Racing Тьягу Монтейру и Кристианом Алберсом, знаменитый гонщик Ральф Шумахер поделился с российскими журналистами своими мыслями относительно предстоящего Гран-При Бахрейна и нового болида Toyota , который также тестировался в Хересе. «Приятное впечатление оставил пилот команды BMW Ник Хайдфельд, - говорит Мария Румянцева. – Восьмого февраля в рамках тест-программы он проехал 116 кругов, очень устал, но все-таки любезно согласился не только дать нам интервью, но и записал на русском языке приветствие для зрителей телеканала REN TV ».

Материалы, подготовленные журналистами REN TV , войдут в документальный фильм с рабочим названием «Формула успеха» (смотри далее), а также в премьерный выпуск программы «Обратный отсчет», с которой по традиции будет начинаться каждая прямая трансляция на REN TV основных заездов Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1».

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,

И добавка , тем у кого теперь - РЕН ТВ Балтик -

Редактор сайта REN TV

17:21 / 21.02.2006 RE:какие различия между Рен-ТВ и Рен-ТВ Балтик ?

РЕН ТВ Балтик - партнер REN TV в прибалтийских странах ближнего и дальнего зарубежья. REN TV постарается обеспечить поклонникам Ф1 максимальный объем заявленного графика показов путем достижения консенсуса с нашими региональными партнерами.

Посмотри вот <noindex>это</noindex> свое собщение.

Где здесь про РенТВ или хотя бы про то, что ты хотел бы увидеть на нем футбол. :)

Грэй, если я тебе буду на твой оффтоп указывать, тебе это вряд ли понравится, потому что оффтопа от тебя много. Не рзводи дискуссию на эту тему. :angry:

Грэй, если я тебе буду на твой оффтоп указывать, тебе это вряд ли понравится, потому что оффтопа от тебя много. Не рзводи дискуссию на эту тему. :angry:

Но я же не возмущаюсь, когда мне на него указывают! ;)

Премьера на REN TV: документальный фильм «ФОРМУЛА УСПЕХА»

В преддверии очередного гоночного сезона фанаты «Формулы 1» окопались в форумах. Даже новости одной строкой о любимой команде или о «королевских» гонках вообще они воспринимают с воодушевлением и тут же снабжают их многозначительными комментариями.

Новый трехсерийный документальный фильм «Формула успеха» (премьера на REN TV – 10 марта) станет для фанатов дополнительным источником драгоценной информации. Но в значительной степени он должен заинтересовать зрителей, которые знают о самой главной «Формуле» лишь необходимый минимум и хотели бы узнать больше.

Продюсер проекта Оксана Барковская говорит, что новый документальный фильм донесет до телеаудитории сведения энциклопедического свойства – с чего началась и как строилась империя под названием «Формула 1», кто и как создавал и создает болиды, а также о людях, которые стали героями «королевских гонок» за их почти 60-летнюю историю. С одним из них – легендарным Фрэнком Уильямсом – авторам фильма удалось встретиться лично. «Уильямс неохотно общается с журналистами, - рассказывает Оксана Барковская. – Сейчас я практически уверена, что он согласился дать нам интервью лишь потому, что мы в течение нескольких недель бомбардировали его почту своими сообщениями. И даже во время визита к нему мы столкнулись с его значительностью: самого господина Уильямса мы увидели только после общения с множеством его личных пресс-секретарей разных мастей».

«Логово» человека и гонщика, чью фамилию носит одна из самых успешных команд «Формулы 1», находится в Лондоне. Особняк Фрэнка Уильямса заслуживает отдельного упоминания. Кадры с его видами наверняка вызовут у горячих поклонников «королевских гонок» легкий трепет. Как вызвал у членов съемочной группы REN TV неподдельный интерес и стойкое желание снимать и еще раз снимать, невзирая на запреты местной администрации. Шпионская съемка внутри особняка, который выполнен в занятном стиле «хайтек и все, что вы хотели знать об F 1, но боялись спросить», велась на маленькую камеру. Но вышла вполне приличной по качеству и безусловно войдет в фильм. Как и видеокадры с презентации нового болида команды « Williams F 1», на которой эксклюзивно удалось побывать режиссеру «Формулы успеха» Герману Могилевскому.

В первой серии фильма через личности Уильямса, Экклстоуна и других наиболее заметных и породистых обитателей вселенной «Формула 1» авторы расскажут об вехах становления и жизнедеятельности «королевских гонок» – лаконично, но информативно.

Во второй серии пойдет речь о династиях. Для поклонников автоспорта не секрет, что Ники Лауда, оба Шумахера и другие известные пилоты пришли в первую «Формулу» по зову крови: их родословные – это пространный перечень известных гоночных династий. Зрители увидят интервью с уже упоминавшемся Лаудой, с питомцем гнезда уильямсова и главным секс-символом F 1 Ником Росбергом, а также с нашим парнем в «королевских гонках» Романом Русиновым.

В третьей серии гоночные болиды будут разобраны по винтикам. Зрители узнают о том, как создаются высокоскоростные и сверхтехнологичные «жеребцы». А их создатели и ведущие инженеры, возможно, наконец-то приоткроют занавес тайны - расскажут о технической стороне самой главной и увлекательной из «Формул».

. Премьера документального фильма «Формула успеха» назначена на 10 марта не случайно. Она состоится за день до старта на REN TV Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1».

Производство – REN TV , 2006 год.

3 серии по 44 минуты.

Автор – Оксана Барковская

Режиссер – Герман Могилевский

Корреспондент – Кирилл Карнович-Валуа

Исполнительные продюсеры – Алексей Перевощиков, Наталья Бернякова.

Продюсеры – Игорь Прокопенко, Оксана Барковская.

Съемочная группа REN TV провела несколько дней

Спортивный продюсер REN TV Мария Румянцева и съемочная группа REN TV на днях вернулись из командировки в Херес, где побывали на тестовых заездах команд «Формулы 1». Поездка оказалась успешной, ее итогом стали интервью с известными пилотами «Формулы 1» и несколько часов эксклюзивных съемок из эпицентра подготовки команд к наступающему сезону.

«В Хересе находится автодром, на котором в прошлом году проходил Гран-При по мотогонкам, а в нынешнем – тестировались девять из одиннадцати команд «Формулы 1, - рассказывает Мария Румянцева. - Официально тесты в Хересе проходили с 7 по 11 февраля, но мы могли снимать только 8-го и 9-го. У нас была полная аккредитация, поэтому нам удалось увидеть не только то, что обычно происходит вокруг тестовых заездов, но и заглянуть в кулуары «Формулы 1», мы снимали в падоке и на пит-лэйне. Единственное, что оказалось вне кадра – гаражи, куда можно проникнуть лишь с разрешения представителей самих команд «Формулы 1. Но все же можно сказать, что нам повезло: в наш приезд Toyota и Williams отрабатывали заходы на пит-стоп – дозаправку и смену резины. А это один из самых зрелищных моментов».

В центре внимания были, безусловно, сами пилоты и их болиды. Мария Румянцева и съемочная группа REN TV записали интервью с пилотами российской команды MF 1 Racing Тьягу Монтейру и Кристианом Алберсом, знаменитый гонщик Ральф Шумахер поделился с российскими журналистами своими мыслями относительно предстоящего Гран-При Бахрейна и нового болида Toyota , который также тестировался в Хересе. «Приятное впечатление оставил пилот команды BMW Ник Хайдфельд, - говорит Мария Румянцева. – Восьмого февраля в рамках тест-программы он проехал 116 кругов, очень устал, но все-таки любезно согласился не только дать нам интервью, но и записал на русском языке приветствие для зрителей телеканала REN TV ».

Материалы, подготовленные журналистами REN TV , войдут в документальный фильм с рабочим названием «Формула успеха» (смотри далее), а также в премьерный выпуск программы «Обратный отсчет», с которой по традиции будет начинаться каждая прямая трансляция на REN TV основных заездов Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1».

А когда это покажут, кто-нибудь знает.

А когда это покажут, кто-нибудь знает.

Вроде обещали показать 10 марта.

Редактор сайта REN TV

17:21 / 21.02.2006 RE:какие различия между Рен-ТВ и Рен-ТВ Балтик ?

РЕН ТВ Балтик - партнер REN TV в прибалтийских странах ближнего и дальнего зарубежья. REN TV постарается обеспечить поклонникам Ф1 максимальный объем заявленного графика показов путем достижения консенсуса с нашими региональными партнерами.

Dragon, поздравляю тебя и твоих прибалтийских друзей. Если это так и будет, то Вам всем станет проще смотреть гонки. RTL, конечно, хорошо, но лично мне больше нравится Русский коментарий Попова, чем Немецкий Лауды ;)

Dragon, поздравляю тебя и твоих прибалтийских друзей. Если это так и будет, то Вам всем станет проще смотреть гонки. RTL, конечно, хорошо, но лично мне больше нравится Русский коментарий Попова, чем Немецкий Лауды ;)

Да спасибо , но ещё не факт .

Буду пробиваться и звонить на РЕН Балтик , что б выяснить , точней . а RTL мне отключили , собирался ставит тарелку . Там скорей зависит от прав показа на регион . Или надо договариваться с местными каналом показывающим Ф-1 , правда по футболу 1й Балтийский( показывающий ОРТ - договаривается ) , так что было б желание . А рускоговорящая аудитория не маленькая , да и многие латыши предпочтут коменты Попова , а главное новый расширеный формат . У нас блин перестали даже круг почёта , да и награжденье урезают , пригласят в студию какого-нибудь идиота и он расказывает , как он впервый раз увидел машинки , вместо трансляции .

Ждёмс !!!!!!!!!!

Ну если тоже РЕн и главное РЕН Балтик будет показывать , отлично - по Попову соскучился , как РТР нам на РТР Планету заменили и Ф-1 рубанули .

Ну если тоже РЕн и главное РЕН Балтик будет показывать , отлично - по Попову соскучился , как РТР нам на РТР Планету заменили и Ф-1 рубанули .

Dragon, мы тебя не бросим, посылка диска с коментами Попова, хоть и с запозданием, всегда будет доступна для тебя.

Dragon, мы тебя не бросим, посылка диска с коментами Попова, хоть и с запозданием, всегда будет доступна для тебя.

Да лучше б по радио хоть пустили на КВ :o:D

А на диске , нафиг голос , надо совместно с гонкой

Для меня это - катастрофа. Ящика у меня нет - смотрю ТВ через тюнер в компе. И, хотя живу в Москве, - РенТВ принимается хуже всех прочих каналов. При попытке тонкой настройки - валится программа. Остаётся лишь попробовать какую-то чудо-антенну в виде "таблетки", если успею её найти. И так уже с десяток разных перепробовал, но раз уж даже от общей такая лажа... А ведь дом в прямой видимости от башни. Ой, не светит мне нормально посмотреть, а главное - записать. :angry:

А ведь дом в прямой видимости от башни. Ой, не светит мне нормально посмотреть, а главное - записать. :angry:

А откуда такая уверенность что РенТВ с останкино гонят !?

Ну если уж уверен, то антенн щас качесвенных достаточно, одни из лучших какой то голландской фирмы.

http://tvantenna-m.narod.ru/interest.htm

Загляни на www.ixbt.com любят они комповые тюнеры тестировать, обрати внимание на статью про

усилитель сигнала для таких тюнеров.

www.pctuner.ru и еще какой то был, вспомнить не могу. Я сам лет 10 а может и больше уже пользую тюнеры от ATI любят они качественный сигнал :-( Чтоб по уровню укладывался в стандарт.

В общем я думаю твоя проблема решаема, только времени у тебя осталось маловато.

Я бы обратился например к мужикам с митинского рынка и сразу бы сказал, что нужно получить качественную картинку на тюнере, и пусть экспериментируют с антеннами... :-)

Для меня это - катастрофа. Ящика у меня нет - смотрю ТВ через тюнер в компе. И, хотя живу в Москве, - РенТВ принимается хуже всех прочих каналов. При попытке тонкой настройки - валится программа. Остаётся лишь попробовать какую-то чудо-антенну в виде "таблетки", если успею её найти. И так уже с десяток разных перепробовал, но раз уж даже от общей такая лажа... А ведь дом в прямой видимости от башни. Ой, не светит мне нормально посмотреть, а главное - записать. :angry:
А вот то, что Башню из окна видно, может сыграть злую шутку. В такой ситуации на вязальную спицу может казать гораздо лучше, чем с нормальной антенной. Для телетюнера (в том числе и для встраиваемого в комп) слишком сильный сигнал хуже слишком слабого. В таких случаях часто приходится искусственно сигнал "гасить"

А вот то, что Башню из окна видно, может сыграть злую шутку. В такой ситуации на вязальную спицу может казать гораздо лучше, чем с нормальной антенной. Для телетюнера (в том числе и для встраиваемого в комп) слишком сильный сигнал хуже слишком слабого. В таких случаях часто приходится искусственно сигнал "гасить"

Не соглашусь... может конечно от конкретной жлезки зависеть, но тестирование усилителя

с комповым ТВ тюнерами показало что сигнал по уровню больший чем номинальный не приводил

к визуально заметным искажениям. А вот слабый... :-)

Кстати уменьшить уровень сигнала все же проще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...