Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Это если на работе. А так вроде у страны выходной намечается ;)

Выходной не выходной, но ждать гонку, когда народ знает результат, проще скачать из инета и посмотреть в понедельник, смотреть будут только те у кого нет инета нет альтернативы а псмотреть охота, я буду смотреть через инет, будет лагать, тогда буду читать, если гонка будет фиерическая то скачаю погляжу.

Поделиться этим сообщением

Выходной не выходной, но ждать гонку, когда народ знает результат, проще скачать из инета и посмотреть в понедельник, смотреть будут только те у кого нет инета нет альтернативы а псмотреть охота, я буду смотреть через инет, будет лагать, тогда буду читать, если гонка будет фиерическая то скачаю погляжу.

+1

и не говори!

обломно очень...

и поздно(((

проще потом, отдохнувшим, насладиться гонкой и результатом)

тем более я знаю, что мой кумир Ал - не будет в этом году чемпионом!

хотя если он выиграет гонку - очень буду рад!

а титул хочу Массе, чтобы не Хэму, по понятным для болельщиков Алонсо причинам... B)

Гость

Вот прикол-то!

На сайте рен-тв в программе на 1 и 2 ноября вообще Формулы нет, а на сайте РБК присутствует.

По времени у них путаница в программе уже была, но чтобы так - эт уж совсем :angry:

У нас

00:15 «Голые и смешные»

00:40 «Сеанс для взрослых»: «Эмманюэль против Дракулы» (США - Франция - Ирландия - Голландия)

02:10 «Дорогая передача»

02:30 «Формула-1»: «обратный отсчет»

02:45 «Формула-1». Гран-при Бразилии. Гонка

у нас тоже самое, главное чтоб показали :D

присоединяюсь к "восторгам" от хрен-тв :angry:

у нас тоже самое, главное чтоб показали :D

присоединяюсь к "восторгам" от хрен-тв :angry:

Мы скоро так фанатами этого канальчика станем :angry:

Посмотрела программку на выходные... прослезилась... гонку в Бразилии будут показывать в 4 ЧАСА УТРА :unsure: :unsure: УЖАС! Ну хоть последнюю-то гонку можно было бы в прямом эфире показать... совсем с ума сошли там в Хрен-ТВ

Сдается мне это и есть прямой эфир.

Посчитайте временную разницу между нами и Бразилией.

Я хорошо помню - последнюю гонку МШ, когда он рвал шины , закончили показывать под утро. Это был прямой эфир и Бразилия. И Леша Попов.

Сдается мне это и есть прямой эфир.

Посчитайте временную разницу между нами и Бразилией.

Я хорошо помню - последнюю гонку МШ, когда он рвал шины , закончили показывать под утро. Это был прямой эфир и Бразилия. И Леша Попов.

кстати, да..

тут хрен-тв не лажает!

и правда. Бразилия на другом конце света, разница в районе 12 часов!

гонка утром в 12-13минимум, вот и у нас 12-13ночи минимум))

тогда мы впервые он-лайн и среди ночи как всегда посмотрим!) :unsure:

"Расписание ГП Бразилии

Пятница, 31 Октября 2008

Первая практика 16:00 - 17:30

Вторая практика 20:00 - 21:30

Суббота, 01 Ноября 2008

Третья практика 17:00 - 18:00

Квалификация 20:00

Воскресенье, 02 Ноября 2008

Гонка 20:00

(время московское)"

(неплагиат, офиц.страница http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=19144 =) )

хотя нет...

вот что нашел..

так что в любом случае, в 2.40 ночи в омске это уже далеко не прямой эфир!

по омску 23часа - вот начало времени гонки..\

но как показала практика такому небывать!!

молюсь Богу чтобы не 3.40 или 4.40 сделали((

кстати, да..

тут хрен-тв не лажает!

и правда. Бразилия на другом конце света, разница в районе 12 часов!

гонка утром в 12-13минимум, вот и у нас 12-13ночи минимум))

тогда мы впервые он-лайн и среди ночи как всегда посмотрим!) :unsure:

Это во Владивостоке будет в прямом эфире. В Красноярске уже с трёхчасовой задержкой. В Омске - наверно больше.

Это во Владивостоке будет в прямом эфире. В Красноярске уже с трёхчасовой задержкой. В Омске - наверно больше.
В Омске квала в 2.15 гонка в 2.45 хоть последнюю гонку могли бы показать в прямом эфире ..........

вопрос к нижегородским фанатам Ф1 - как у вас ГП Бразилии будут показывать? в прямом или в записи? а то может получится так, что второго буду в нижнем, в связи с чем хотелось бы знать как у вас там вещает хрентв

вопрос к нижегородским фанатам Ф1 - как у вас ГП Бразилии будут показывать? в прямом или в записи? а то может получится так, что второго буду в нижнем, в связи с чем хотелось бы знать как у вас там вещает хрентв

это же московское время, так что в прямом эфире

плакать хочется, когда вспоминаешь такие времена

сейчас идет пятничная практика - 54:24 лидирует Бурде ;)

Идиоты с Рена. У нас по времени гонка начинается в 23, а показывают в 3 утра. Нечего удивляться, что их кроют последними словами. Могли бы хоть показать в час ночи как предыдущие гонки.

Идиоты с Рена. У нас по времени гонка начинается в 23, а показывают в 3 утра. Нечего удивляться, что их кроют последними словами. Могли бы хоть показать в час ночи как предыдущие гонки.

Судя по всему ты с Урала или где-то рядом. У нас тоже в 3 час ночи гонка. Закончится в 5.20

Учитывая что третьего ноября людям на работу не надо, РЕН ТВ решило, что с часу до трех они (те кто Ф1 не интересуются) будут смотреть всякие высокорейтинговые развлекательные передачи, да и над фанами Ф1 они думают, что не очень сильно издеваются - ну посмотрят с 3-х до 5, потом все равно смогут выспаться...

Учитывая что третьего ноября людям на работу не надо, РЕН ТВ решило, что с часу до трех они (те кто Ф1 не интересуются) будут смотреть всякие высокорейтинговые развлекательные передачи, да и над фанами Ф1 они думают, что не очень сильно издеваются - ну посмотрят с 3-х до 5, потом все равно смогут выспаться...

они вообще о нас ничего не думают, только о себе, о своем рейтинге :angry:

Судя по всему ты с Урала или где-то рядом. У нас тоже в 3 час ночи гонка. Закончится в 5.20

в понедельник выходной. можно спокойно посмотреть утром в записи.

Хмммм, а я все искал плюсы в жизни на Крайнем севере еще и за Полярным кругом. Так вот же он плюс-то. Смотрю ф1 в прямом эфире. Но все-равно купил HDD-рекордер. Некоторые ГП тож не осилить :rolleyes:

в понедельник выходной. можно спокойно посмотреть утром в записи.

У большинства выходной, но не у всех :(

они вообще о нас ничего не думают, только о себе, о своем рейтинге :angry:

Таковы суровые законы телеэфира. Цифрки Гэллапа а с ними и деньги от рекламы- на первом месте :(

Привет, всем! Первое что хочется сказать то как же я "люблю канал Хрен-тв", это просто невыносимо!!!!!!! Каждый раз когда смотрю в программу во время проведения очередного гран-при хочется прибегнуть к "уровнителю шансов" :angry: . Ну это же как надо нелюбить своих зрителей чтобы гонки показывать в 3 - 4 часа ночи (Урал). Жопашники они, ну я согласен посмотреть последнюю гонку сезона в 3 ночи, темболее что в понедельник выходной день (хотя понимаю что не у всех), НО ведь я даже не уверен что гонку (квалу) будут показывать именно в это время!!!! Весь сезон как наступет гран -при так с программой случаются такие метаморфозы что диву даешся!!! То фильмы покажут такие что разве что на 1000 раз не виденные (прим Скалолаз) то каието типо передачи в которых показывают типо юмор. В итоге просто целый день прыгаеш к телику и начинаеш шелкать "А вдруг сейчас!!!!!!!" так раз другой потом забиваеш на это и в итоге текстовая трансляция выручает. Хотя действительно был просто аномальный период примерно с конца июля и до гран-при Сингапура - все показывали в прямом эфире я просто глазам не поверил когда увидел!!!! Хотя опять же в программе стояло время 2.... Но все это закончилось также резко как и начилось и опять пошло поехало в программе одно по факту другое - залез в инет узнал результаты.

И самое то обидное что такого хамского отношения со стороны хрен-тв шников терпеть Нам до того того светлогомомента когда уних закончатся права на трансляцию

Эти "блистательные профессионалы" по-прежнему считают, что большинство болельщиков черпают новости из интернета.

Вот думаю, потерпеть три часа и посмотреть гонку в прямом-кривом эфире в три ночи. Или же Live timing???

Блин!!! Маруся, чёж ты творишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...