Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

east part of Russia

всё нормуль

ну чё, отправлять или нет,

кто чё думает?

Отправляй конечно. С тобой Малороссия она же Донецко-Криворожская республика.

Поделиться этим сообщением

ps Имхо, на ошибки в переводе можно не обращать внимания - так даже жалостливее получится, типа полуграмотные крестьяне составили и подали царю-батюшке петицию о своей нелегкой доле :)

Они его понять просто не смогут и выкинут.

east part of Russia

всё нормуль

кто чё думает?

Только, может быть написать "Formula One", а так всё нормально, надо ж что то делать.

Они его понять просто не смогут и выкинут.

Дык, если разбираешься в инглише, то подсоби, выправь. А то так любой может говорить "да у вас тут все с ошибками написано, выкинут ваше письмо"...

трансляцию в прямом эфире, однако выполняет обязательство только на европейской части страны.

В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 оставляют желать лучшего: трансляции проходят не в прямом эфире, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу!!!), и время показа не соответствует указанному в телепрограмме.

вроде же нашли другую, более грамотную формулировку! про производительность труда :unsure:

А зачем в "Формула - 1" тире? оно или "Formula 1" или "Formula One".

А в подписи можно написать что это коллективное письмо фанов формулы с f1news.

Правда надо как то указать что дирекция ресурса тут не при чем :)

Оно конечно не идеал, но спорные моменты я решился немного подправить..ибо на английском не совсем было понятно о чём шла речь.

The Formula-1 is broadcasts in Russia for many years, since 1992, and has found large audience within the country. A major thing is that the broadcasting level during this period significantly increased. Thereof assignment of Formula-1 translation to the REN-TV channel had caused burst of indignation within fans. First off all it concern of broadcasting time-period. The REN-TV channel undertakes to live broadcasting but fulfil the plan only in European part of the country. In Eastern part of the county broadcasting lives much to be disired 'cause it's starts after midnight (Monday is a working day we must say) in record and besides it showtime mismatch TV guide. Besides all these problems we have, the plot is rising censure too. It's often happens that one of the qualification or a race part repeats twice, or being cut, the ceremony of rewarding cancels by advertising or being cut too, the after race Press-conferenece has being cancelled at all.

All of this facts seriously spoils impression of the translations and in many cases promotes refusal of watching our favourite sport and forcing us to find an alternative sourses such as Internet-translations. We believe, that this info must troubled you. The policy of the REN-TV channel negatively affects the popularity of F1 and doesn't flush the audience. Numerous appeals to the managment of the REN-TV channel remained without attention. Such attitude to our favorite sport makes us very upset. Therefore we convincingly ask you to inform how and in what volume the Formula-1 in Russia should be broadcasting and check performance by a broadcasting company of REN-TV of the obligations in territory of all country.

Sincerely yours, Russian fans of Formula-1 and members of the biggest Russian F-1 community - www.f1news.ru

Этот вариант значительно лучше. Хотя в конце рабочего дня глаза не воспринимают стока английских букаф :)

В первый год рейтинги были очень хорошими, намного выше средних долей РЕН-ТВ . РЕН-ТВ тогда гордилось формулой. Что было потом - известно всем. В 2007 цифры заметно упали. Причем первые этапы они еще более менее держались, лишь потом график резко пошел вниз. Официальная версия РЕН-ТВ - все стали постепенно осозновать что без Шумахера - это все уже не то... Я все же склоняюсь к другой версии, думаю всем понятно о чем я.

А можно привести источники информации? Вот тут был выше график из которого можно сделать определенные выводы и проверить при необходимости. Я вот например слышал, что уже в 2006 году немцы были поражены низкими рейтингами Ф-1.

Этот вариант значительно лучше. Хотя в конце рабочего дня глаза не воспринимают стока английских букаф :)

Можно вообще сделать из этого конфетку - расширить и добавить деталей.. и если понадобится, я принципе мог бы пойти с черновым вариантом на свою кафедру и с грамотным преподом мы бы пофиксили всё...

Она не редактор, она - ДИРЕКТОР спортивного вещания РЕН-ТВ. Это несколько иное понятие вроде бы. И степень полномочий и ответственности.

У нас сейчас продавцов через одного менеджерами кличут. И то что она директор ни коим образом не раскрывает ее полномочий.

Можно вообще сделать из этого конфетку - расширить и добавить деталей.. и если понадобится, я принципе мог бы пойти с черновым вариантом на свою кафедру и с грамотным преподом мы бы пофиксили всё...

было бы супер.

Кстати я бы втиснул бы куда нибуть инфу что в восточной части страны проживает около 45% населения страны, а следовательно и болельщиков ф-1.

Т.е. чтобы было понятно что почти половину зрителей лишены возможности смотреть ф-1.

Мне еще понравилась инфа о более высоком рейтинге "Обратного отсчета" по сравнению с конфой. Неудивительно. Ведь многие заранее включают телевизор. Кто-то заправляется напитками в это время, а кто-то просто пытается не пропустить гонку, поскольку в программе телепередач много косячат (я вот на ГП Великобритании увидел прямую трансляцию с московским временем), самое интересное, что региональные ретрансляторы сами не знают заранее во скольку гонку показывать будут (иногда угадывают). Это можно только из анонсов на канале узнать в день трансляции, вот и приходится смотреть сериалы-поделки, а от этого у этих сериалов рейтинг еще выше. А просмотр пресс-конференции, конечно, уже не так много зрителей заинтересует, если у них только час есть возможность поспать перед работой, а в английском они не в зуб ногой. Браво, Мария, выводы замечательные.

Шлифовать текст можно до бесконечности, я предлагаю в писме отправить 2 текста, русский и английский. Если что-то в английском не поймут, прочитают русский. :rolleyes:

кто чё думает?

Мне кажется, надо.

Хоть что-то надо делать, а то такое чувство, что скоро гонку начнут кромсать. :angry:

Спасибо за старания, но ошибок много в переводе. Как граматических так и стилистических. Нужно править.

перевод хороший, НО!

блин. раз такой умный сам бы и перевёл! ведёшь себя как апортунист!

кароч. адрес знаете, текст знаете. в добрый путь.

перевод хороший, НО!

блин. раз такой умный сам бы и перевёл! ведёшь себя как апортунист!

кароч. адрес знаете, текст знаете. в добрый путь.

Да я сам изначально хотел перевести, но сегодня например времени не было когда писал. Я сам не на 100% знаю инглиш - вижу что ошибки есть, хотя как правильно сам возможно не знаю, а раз тут предложили отнести профессионалам-преподавателям то я лучше промолчу. Тут ничего предосудительного нет. Я указал на факт, можно доделать.

Да я сам изначально хотел перевести, но сегодня например времени не было когда писал. Я сам не на 100% знаю инглиш - вижу что ошибки есть, хотя как правильно сам возможно не знаю, а раз тут предложили отнести профессионалам-преподавателям то я лучше промолчу. Тут ничего предосудительного нет. Я указал на факт, можно доделать.

Дык, вроде подправили немного..внесите и Вы свою лепту, это ж наше общее.

А можно привести источники информации? Вот тут был выше график из которого можно сделать определенные выводы и проверить при необходимости. Я вот например слышал, что уже в 2006 году немцы были поражены низкими рейтингами Ф-1.

На Гэллапе, увы за 2006 год, цифр почти не осталось :(

Но по памяти, а также давним обсуждения на этом форуме помню, что в 2006 рейтинг колебался от 2 до 3,5%.

А в 2007-2008 обычно состаляет 1-2 %, часто даже меньше 1

Немцы впринципе в 2006 были довольны, в Рейсинге даже было интервью с Ральфом Зибеналером( бывшим представителем RTL в России), где он сказал, что все их устраивает. Конечно это не сравнимо с Германией, где рейтинги выше 10%, а доли зашкаливают за 30%, Формула с легкостью конкурирует с футболом и опережает его. Но там есть давние традиции, Шумахеры, Хайдфельд, Мерс с БМВ.

Дык, вроде подправили немного..внесите и Вы свою лепту, это ж наше общее.

То что там ошибки это видно, как-то не звучат фразы.... Но вот как исправить это уже другой вопрос

Тут вообще нет лингвистов или переводчиков?????

Поэтому я и утверждаю: ваша Маша много обещает, но мало делает, или мало чего может сделать. Но в таком случае лучше молчать, чем говорить лишнего.

+10

Во Владивостоке по программе (у Рена здесь собственный канал выкуплен!!!) в субботу и воскресенье вообще нет Формулы!!!! :(

Во Владивостоке по программе (у Рена здесь собственный канал выкуплен!!!) в субботу и воскресенье вообще нет Формулы!!!! :(

http://www.vl.ru/tv/?dt=2008-07-06&time_period=0

в этой программе есть

в этой программе есть

И все равно во Владике тоже "кривой" эфир...

в этой программе есть

Опять значит прошлую неделю напечатали :((( Спасибо за хорошее известие:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...