Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

В общем говорить даже не о чем. РЕН-ТВ только портит впечатление от гонок. Можно начать даже с того, что комментарии идут из студии в Москве. То, что мне рассказывают комментаторы - я лично итак знаю, только не в такой извращенной форме. В прошлом сезоне пару раз посылали комментаторов на Гран-При. Они что-то новое там выудили? Правильно - нет. Вместо того, чтобы ходить по паддоку (насколько я понимаю комментаторы имеют аккредитацию там) они, похоже, смотрели достопримечательности города и почитывали интернет-страницы. Новой инфы - ноль.

Или безобразнейшая программа "Обратный отсчет" - на кой черт мне знать мнение людей, которые либо не знают из мира формулы-1 ничего, либо имеют о ней далекое представление (похоже, сделана для самолюбования незабвенной Марии)

на 100% согласна, а реклама просто убивает, 10 раз как минимум прерывает

Поделиться этим сообщением

Ну а в 3 часа ночи реклама еще больше достает...

Рейтинг Ф-1 в России изначально был невысоким. С появлением Ф-1 на РенТВ и сладкой парочки КаКа выше он не стал, это совершенно точно. Так что... Замкнутый круг. Даже не надейтесь.

Ну дак хоть что-то могли бы хрен-твшники сделать, что бы его поднять а не наоборот, загнать в ноль! Ведь так легко говорить, что пустим в прямой эфир только при хорошем рейтинге, а самим делать все возможное и невозвожное, что бы он падал. :angry2:

Ну дак хоть что-то могли бы хрен-твшники сделать, что бы его поднять а не наоборот, загнать в ноль! Ведь так легко говорить, что пустим в прямой эфир только при хорошем рейтинге, а самим делать все возможное и невозвожное, что бы он падал. :angry2:

C момента появления ф1 на рене их действия приносили только понижения рейтинга...им не нужна ф1 и не хотят они заморачиваться с ее раскруткой...а так как она ей на халяву практически досталось то продавать права другому канала чот называется "западло"

Уже надоело писать, но всё таки традиция после каждого ГП. ХРЕН-ТВ фтопку! Гады они!

Уже надоело писать, но всё таки традиция после каждого ГП. ХРЕН-ТВ фтопку! Гады они!

Поддерживаю! ))) Мы в Братске перед ночной Ф1 еще с начала Бокс посмотрим...

+ мильён

Из чувства солидарности как-то стыдно если честно смотреть формулу в прямом эфире... Зная что мне повезло, а огромная страна сейчас клянёт хрентв самыми жуткими словами... Я сам помню как делал примерно то же во времена ночных показов РТР. Но тогда была возможность смотреть у знакомых по спорту.

Так что, ребята я мысленно с вами. Просто если не посмотреть её сейчас, то ночью у нас ничего транслировать не будут. :unsure:

Просто если не посмотреть её сейчас, то ночью у нас ничего транслировать не будут. :unsure:

Почему? Поясни мысль..плз

Почему? Поясни мысль..плз

Ну если я из чувства солидарности не посмотрю формулу на рентв в четыре, то я не посмотрю её пока не скачаю запись в инете.

Ну если я из чувства солидарности не посмотрю формулу на рентв в четыре, то я не посмотрю её пока не скачаю запись в инете.

Nox, не заморачивайся, а кто ж нам тогда рассказывать будет здесь, на форуме впечатления онлайн?:))) Я вот например собираюсь сидеть здесь и читать онлайн-трансляцию, выхода нет... завтра вставать в 6 утра и рулить - поэтому посиделки до 3 ночи просто чреваты для Владивостокского движения :(((

Давайте тогда поголодаем из солидарности к африканским детям... откажемся от электричества, тоже из солидарности

:)

Срочно!!!Помогите!!! Во сколько вчера была классификация? Когда сегодня будет гонка?

С учетом часового пояса +6 от МСК.

Короче кто живет в часовом поясе +6, во сколько будет???

P.S. извините что немного не по теме

Давайте тогда поголодаем из солидарности к африканским детям... откажемся от электричества, тоже из солидарности

..совсем не уместные тут сравнения...

Срочно!!!Помогите!!! Во сколько вчера была классификация? Когда сегодня будет гонка?

P.S. извините что немного не по теме

у нас +5 трансляция в 2.15 начало и у вас в районе этого

Я живу +7 МСК, у меня примерно в 1.15, если это тебе поможет.

3 гран-при пришло и "окошко" с гонкой загадочным образом исчезло :)

Рен-ТВ молодцы, делают все для телезрителей :rolleyes:

Хорошо, скоро будет безлимитный мегабит, смогу смотреть онлайн-трансляции.. и можно будет забыть про хрен-тв как про страшный сон

Хотя, вроде восстановили.. но, тем не менее :)

Хотя, вроде восстановили.. но, тем не менее :)

Дак оно явно не 25%. И почти квадратное.

Дак оно явно не 25%. И почти квадратное.

А как же солидарность?

А как же солидарность?

Внял совету Инны.

Гость

Рен-ТВ даже не в топку... а гораздо дальше...

вместо того чтобы показвать действительно интересные передачи уже 5 лет пичкают нас солдатами и всякой херомантией

Обрезают уже от трансляциии все, что могу. Нету конференции после гонки, дальше и включать будут трансляцию после прогревочного круга.

Обрезают уже от трансляциии все, что могу. Нету конференции после гонки, дальше и включать будут трансляцию после прогревочного круга.

Дальше ? а дальше запись и на центральные регионы..ну а под конец контракта урезание гонки до обзора

Дальше ? а дальше запись и на центральные регионы..ну а под конец контракта урезание гонки до обзора

По контракту не имеют права. Всё что в пределах первого и последнего круга они показать обязаны.

Язвишь? Умничка.

Рен-ТВ даже не в топку... а гораздо дальше...

вместо того чтобы показвать действительно интересные передачи уже 5 лет пичкают нас солдатами и всякой херомантией

Еду сегодня по городу, а там вдоль дорог банеры рентв с этими "Салагами". И слоган "Это надо видеть". Мда.... Пипл хавает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...