Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Куда уж хуже...

хуже - вообще подиум не показать

Поделиться этим сообщением

хуже - вообще подиум не показать

А может они это специально, так сказать на зло делают? Я так чувствую, форум-то они почитывают, о)))))

Чо вы спорите - центр страны должен находиться в Прокопьевске :P

а на самом деле - он находится на рен-тв :D

Думаешь он с таким хамом, как ты, будет разговаривать? Слишком много чести.

Вообще-то если бы смотрел и слушал вниматньно, то узнал бы как его зовут. Ты смотрел, заочно презирая того, кто будет в телевизоре на том канале. Это не твое дело, кого и за что приглашать в студию РЕН ТВ и давать человеку эфирное время. Кстати, если бы проницательности хватило б тебе, то понял, за что пригласили.

А что ты хотел? Чтобы сам сказал? А в курсе вообще, что требовалось от гостя?

А для меня давно эта тема и такие возмущения на пустом месте ассоциируются со столбом позора. Причем пишущие так, как в цитируемом мной посте, сами к нему привязываются.

О «тяжелая артиллерия» выкатилась. «Самый Смак ГП». :) Менторский Ваш тон, так и прет, так и прет. Вот и расскажите, кто такой «конструктивный» Н.Б. «Домохозяйка»? Оно и понятно, дешевле показать на экране «конструктива»(т.е. даром), чем приглашать «попсу-звезду», и т.п. «звезду» с танцами и бубном вокруг неё, со всеми вытекающими.

А тут говорящая голова и нет проблем. :)

А может они это специально, так сказать на зло делают? Я так чувствую, форум-то они почитывают, о)))))

Свой форум они одназначно почитывают и "конструктивная критика Ф1 мы прислушаемся" это басни, мой пост был удален через минут 20. Спорсил, почему опять не прямой эфир, какое рейтинговое агенство им дает данные что рейтинг Ф1 днем во время прямого эфира, ниже чем в час ночи в записи, и сказал что местная реклама их "изюминку"(картинку в углу) накрывает полностью.

Почикали через 20 минут с коментом, ибо не позволенно здесь писать об Ф1, хотя я писал в раздел "Пожаловатся"

Видать жаловатся на качество трансляций ф1 табу. Никакой ругани только вопросы в посте были )))

в том году проперло меня раз. обратный отсчет и включают рекламу. голосу румянцевой за кадром: "почему там медленно текст крутили?" прям улыбнулся

Вот и расскажите, кто такой «конструктивный» Н.Б. «Домохозяйка»?

Прошу расшифровать ребус, написанный выше.

Оно и понятно, дешевле показать на экране «конструктива»(т.е. даром), чем приглашать «попсу-звезду», и т.п. «звезду» с танцами и бубном вокруг неё, со всеми вытекающими.

А тут говорящая голова и нет проблем. :)

Звезд типа группы "Ума Турман" хочется?

Что плохого в том, что пригласили в студию болельщика? Было известно, что от него требовалось там?

А что не понравилось/понравилось в передаче перед гонкой?

в передаче перд гонкой не понравилось:

а. совершенно неинформативное появление "конструктивного" болельщика, зачем тратили время не понятно

б. бессмысленное потраченное, на описание тяжёлой судьбы бахрейнских женщин, время. лучше бы про квалификацию и свободные практики более внятно рассказали

Акадо,перечитай,пожалуйста,на счет кого была фраза моя. Хотя,и в прошлом,помнится,приглашали людей знаковых для русского автоспорта.Людей,понимающих автоспорт не хуже присутствующих тут.

"Я не прав!!!!!" приведи сюда человека,разбирающегося в истории автоспорта лучше выступавшего,кто оставил хотя бы один пост в этой теме.Иначе высказывание будет считаться пустым трепом.

давайте на москвичей не наезжать?Им просто повезло, что они там живут. Гнобить РЕН-ТВ надо

Я на них в общем-то и не наезжал, я лишь говорил о том, что REN-TV расставили приоритеты

Смотрел гонку вчера в прямом эфире благодаря НТВ+. А вот на Корбине, как я понял, были проблемы с рентвшной картинкой. Интересно, с чего бы это, вроде ведь сигнал с одного спутника идет и для того же "московского" часового пояса ;)

Это были не проблемы, а явная блокировка. Сигнал пропал аккурат с началом гонки и чудным образом появился после ее окончания

Свой форум они одназначно почитывают и "конструктивная критика Ф1 мы прислушаемся" это басни, мой пост был удален через минут 20. Спорсил, почему опять не прямой эфир, какое рейтинговое агенство им дает данные что рейтинг Ф1 днем во время прямого эфира, ниже чем в час ночи в записи, и сказал что местная реклама их "изюминку"(картинку в углу) накрывает полностью.

Почикали через 20 минут с коментом, ибо не позволенно здесь писать об Ф1, хотя я писал в раздел "Пожаловатся"

Видать жаловатся на качество трансляций ф1 табу. Никакой ругани только вопросы в посте были )))

Да уж, а еще кто-то говорит о "демократии в стране" - ЛОЖЬ! Никакой демократии нет! :-( Это трындец полный! :-(

Прошу расшифровать ребус, написанный выше.

Звезд типа группы "Ума Турман" хочется?

Что плохого в том, что пригласили в студию болельщика? Было известно, что от него требовалось там?

Все просто Н.Б. –имя фамилия. Хотя мог с именем и промашку дать. Может М. вместо Н. Было любопытно вот, и глянул О.О., затем ретировался на спутник. О «домохозяйках» параллель из М.Румянцевой 2006 года. Правильный юноша и комментатор, бездарно комментирующий на грани балагана и сленга. Кнут и пряник. Пустая завлекаловка для поколения «Пепси».

По поводу этих «двоих из ларца» с чужым ФИО (попробуйте набрать отдельно имя и фамилию актрисы в «Яндексе» и посмотрите, что с вашим запросом «Яндекс» сделает, интересно, во что оно обошлось, и нормальная обработка запроса и ответ «Гугла») и прочей тусовки, вопрос адресуйте М.Румянцевой. А, что хочет зритель Ф1 от РенТВ, это на форум к ним, и получите посыл в сад, за исключением непонятного «конструктива». 

Акадо,перечитай,пожалуйста,на счет кого была фраза моя. Хотя,и в прошлом,помнится,приглашали людей знаковых для русского автоспорта.Людей,понимающих автоспорт не хуже присутствующих тут.

"Я не прав!!!!!" приведи сюда человека,разбирающегося в истории автоспорта лучше выступавшего,кто оставил хотя бы один пост в этой теме.Иначе высказывание будет считаться пустым трепом.

да помню. приглашали пару раз какого- начальника лукойл тимы что-то. может в русском автоспорте он и разбирается, но вот в форумуле один явно не шарил. у меня уши через 3 минуты свяли слушать как он рассуждает, при чем довольно криво и без смысла.

я что буду сейчас всех тут пересматривать и думать что разбирается а кто нет? я констатировал факт, что из приглашенных гостей, что я видел с пониманием о формуле говорил только Артемий Троицкий. и все

Все просто Н.Б. –имя фамилия. Хотя мог с именем и промашку дать. Может М. вместо Н. Было любопытно вот, и глянул О.О., затем ретировался на спутник.

Блин, какой ты умный. Составь еще какой-нибудь ребус, этот слишком простой для разгадывания - всего на полчаса.

Блин, какой ты умный. Составь еще какой-нибудь ребус, этот слишком простой для разгадывания - всего на полчаса.

Хорошо, будет повод, попробую. Но надо с этим перебраться в другую ветку, в "курилку" разве. :blush:

Мда.После возведения Троицкого в роль эталона,становится понятно все.

Ухов и Абхазава,значит,хуже в гонках разбираются.

Многие тут так усердно в плодородную почву темы вносят отборные удобрения,что становится все интереснее,какие всходы это даст в ближайшем будущем.

Продолжайте упражняться в косноязычии и приведении серых штампов. Невероятно,но иногда очень веселые словесные выкрутасы получаются. По утрам бодрящее чтиво,скажем так. Продолжайте,пожалуйста,на том же уровне - на кофе сэкономить можно будет ;)

Да уж, а еще кто-то говорит о "демократии в стране" - ЛОЖЬ! Никакой демократии нет! :-( Это трындец полный! :-(

Ну причем тут страна (хотя наверное и в стране не все пучком с этим), канал частный, в принципе что хотят то и делают. Раздражает другое, вранье той же Румянцевой, например. Ну какой идиот поверит, что у показа Ф1 ночью рейтинг больше чем в прямой трансляции днем? Все уже посмотрели гонку кто в интернете, кто по спутнику, кто просто результаты узнал. Только они сами там наверное и верят, сказали бы честно, наплевать нам на телезрителей с неевропейской части России, ибо нет у нас специалистов способных, правильно перестроить сетку под все регионы страны. Они уже потеряли большую часть рекламодателей, потеряют еще. А насчет демократии на этом канале, это только Максимовская сама верит, наверное, что работает на демократичном канале, хотя даже по их форуму видно насколько он демократичен. Что разрешили сказать и против кого, то и прочитала в эфире.

Ребята расслабтесь!

С этим сезоном показа все уже ясно.

Рен плевать на зрителей, на свои обязательства....

Ответим им тем же- товары не покупать,

рен-тв не смотреть- в расчете....

Helgi, чай надо заваривать, а не курить. я написал то, что я видел,касательно формулы 1. а то что наши мнения не сходятся-это не мои проблемы

я констатировал факт, что из приглашенных гостей, что я видел с пониманием о формуле говорил только Артемий Троицкий. и все

честно говоря, Троицкий отличается столь ярко выраженной шумофобией, что странно говорить о его понимании Ф1, хотя смотрит он её, конечно, давно

25% обещано только на гонку. На квалу никто не обещал.

Ксати, Рен рекламу прибавил.

вот надо было так сказануть...

Причём он у них явно не в прямом эфире был. Записывали за пару дней до этого. Может быть даже претендентов как и записей много было (остальные в следующий раз). И возможно даже речь его была раза в три длиннее.

Именно так просто всё на телевиденье делается.

Соглашусь с этим...вот надо было так сказануть:

"Жиль Вильнёв был величайшим гонщиком. Он мог заставить ехать машину, когда она не ехала, и сходил только тогда, когда она не ехала". Улыбнуло :D . И расстроило. :angry: Всё же в Рен собирает сборище баранов, почему нас не позовут, мы б им сказнули. :P

нас они как раз не переваривают.

а на самом деле - он находится на рен-тв :D

Не, на рене считают что они пуп земли!

нас они как раз не переваривают.

Мы не доброжелательные, а значит не конструктивные :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...