Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость

Если уж выбирать из двух зол меньшую, то, конечно, Кабановский. :( Каминский со своим хорошо поставленным голосом и полным незнанием вопроса совсем не заметен. Этакая серая субстанция, музыкальное неинформационное сопровождение гонок, которые он комментил. Зачастую про него просто забываешь, как про музыку в ресторане, которая всегда играет на заднем плане. :wacko: А хочется эмоций! Я человек русский, для меня не свойственно смотреть новости, которые просто сообщают факты, хотя приходится; смотреть любимую Формулу без комментатора. Нужна аналитика, если позволите так образно для данного контекста выразиться. А тут все предлагают садиться на спутник и глядеть гонку без комментариев - пробовал, не то. :unsure:

Но сам опрос - просто повод лишний раз перемолоть им косточки. Будут в следующем году работать оба, уверен в этом.

Поделиться этим сообщением

Если уж выбирать из двух зол меньшую, то, конечно, Кабановский. :( Каминский со своим хорошо поставленным голосом и полным незнанием вопроса совсем не заметен. Этакая серая субстанция, музыкальное неинформационное сопровождение гонок, которые он комментил. Зачастую про него просто забываешь, как про музыку в ресторане, которая всегда играет на заднем плане. :wacko: А хочется эмоций! Я человек русский, для меня не свойственно смотреть новости, которые просто сообщают факты, хотя приходится; смотреть любимую Формулу без комментатора. Нужна аналитика, если позволите так образно для данного контекста выразиться. А тут все предлагают садиться на спутник и глядеть гонку без комментариев - пробовал, не то. :unsure:

Вопрос субъективный, но мне как русскому человеку неприятно слышать "нерусскую" речь Кабановского. Часть его фраз и словосочетаний к русскому языку никакого отношения не имеет и более присуща иностранцам, хорошо знающим русский язык.

Аналитикой от Кабановского даже не пахнет, для этого нужно располагать определенными способностями.

Про простое восприятие и передачу зрителям положения на трассе даже и говорить не хочется, с этим у обоих комментаторов совсем хреново.

Эмоции тоже хороши в меру. Только слово "мера" для Кабановского пустой звук.

Но сам опрос - просто повод лишний раз перемолоть им косточки. Будут в следующем году работать оба, уверен в этом.

Точно прийдется на спутниковые каналы перебираться.

Гость
Вопрос субъективный, но мне как русскому человеку неприятно слышать "нерусскую" речь Кабановского.

Так и мне не особо приятно! Но просто за его "шутками-прибаутками" хоть изредка можно разглядеть какой-то смысл или информацию. Вот вам нравится, что Каминский не знает названий поворотов? Меня просто трясет от "в первом повороте", "втором повороте"...

Часть его фраз и словосочетаний к русскому языку никакого отношения не имеет и более присуща иностранцам, хорошо знающим русский язык.

А конкретнее? Я просто не могу сейчас с этим согласиться, но может вы меня убедите хорошим примером?

Аналитикой от Кабановского даже не пахнет, для этого нужно располагать определенными способностями.

О! Я не это имел в виду, но не важно. Он великий аналитик!!! :lol: Чего стоят только его предположения по ходу чемпионата! Ни одно вроде не оправдалось? :lol:

Про простое восприятие и передачу зрителям положения на трассе даже и говорить не хочется, с этим у обоих комментаторов совсем хреново.

Согласен. Был случай, что у меня фигово показывал канал и сложно было самому отслеживать положение пилотов - так вообще нельзя было ничего понять!!!!

Эмоции тоже хороши в меру. Только слово "мера" для Кабановского пустой звук.

Если он поймет, что не обладает чувством юмора, то может будет толк. Из Каминского точно ничего не выйдет. :ph34r:

Гость

ой, как я наваял :( цитаты, свои слова - все смешал :unsure:

Меньшее зло - Каминский. У него хоть дикция хорошая и не мешает смотреть гонку!

Вот и я смотрю на резалты.

Учись пользоваться кнопками!

Так и мне не особо приятно! Но просто за его "шутками-прибаутками" хоть изредка можно разглядеть какой-то смысл или информацию. Вот вам нравится, что Каминский не знает названий поворотов? Меня просто трясет от "в первом повороте", "втором повороте"...

Ну скажи, разве тебе было бы сложно выучить названия поворотов, если бы это было твоей профессией? Ты бы стал позорится в прямом эфире на всю страну?

Часть его фраз и словосочетаний к русскому языку никакого отношения не имеет и более присуща иностранцам, хорошо знающим русский язык.

А конкретнее? Я просто не могу сейчас с этим согласиться, но может вы меня убедите хорошим примером?

Из последней квалы ДТМ: Неуловимое пространство. У нас пространство сачком ловят?

О! Я не это имел в виду, но не важно. Он великий аналитик!!! Чего стоят только его предположения по ходу чемпионата! Ни одно вроде не оправдалось?

Слово не воробушек, вылетело - не поймаешь. Это я про тебя, т.к. пока ты не можешь редактировать свои посты.

Согласен. Был случай, что у меня фигово показывал канал и сложно было самому отслеживать положение пилотов - так вообще нельзя было ничего понять!!!!

Так нафига такой комментатор вообще нужен! Не научится Кабановский ничему. Да и нечего на моих ушах упражнятся при обучении.

Считаю, что надо продолжать искать нового комментатора среди более молодого поколения.

Гость
Так нафига такой комментатор вообще нужен! Не научится Кабановский ничему. Да и нечего на моих ушах упражнятся при обучении.

Считаю, что надо продолжать искать нового комментатора среди более молодого поколения.

Так я что говорю: оставте мне Кабановского, не могу без него жить???? :blink: Однозначно гнать!!! :ph34r: Дорого бы дал, чтобы ни одного, ни второго КА больше не слышать. Я тоже за поиск новых талантов и тоже считаю, что искать их надо среди молодежи. Просто вопрос темы был: Кабановский или Каминский. :angry:

Так я что говорю: оставте мне Кабановского, не могу без него жить???? :blink: Однозначно гнать!!! :ph34r: Дорого бы дал, чтобы ни одного, ни второго КА больше не слышать. Я тоже за поиск новых талантов и тоже считаю, что искать их надо среди молодежи. Просто вопрос темы был: Кабановский или Каминский. :angry:

Я по поводу вопроса темы уже выступала. Не нравится мне не тот ни другой. Так мне популярно объяснили, что это не моего ума дело и никто мне право голоса не давал. Типа так задумано.

Гость
Я по поводу вопроса темы уже выступала. Не нравится мне не тот ни другой. Так мне популярно объяснили, что это не моего ума дело и никто мне право голоса не давал. Типа так задумано.

Я думаю, что тема имеет право быть. Правда, она уже перешла в обсуждение, кому больше не нравится Кабановский, а кому Каминский. Выбрать из этих двоих, кто в итоге достоин комментить формулу невозможно :ph34r: Кстати, на счет хренового русского первого КА готов согласиться :lol:

Если сейчас взять в рассчет всех, кто комментирует на тв автоспорт (кроме Попова), кто может вести ф-1?

В общем, если не будет предложено никого другого, тогда Кабановского... Если все гонки будет комментить Каминский, это будет совсем уж глупо, ибо человек, не разбирающийся в гонках, недостоин комментировать главную автогоночную серию, ИМХО.

В принципе неверная логика "если не будет предложено". Чтобы было предложено, нужно требовать и всем сразу. Пишем письма на бумажном носителе и отправляем рен-тв. Два мешка писем меняют ход истории.

Англичане, как известно, из двух зол не выбирают. По-моему, они правы. И по-моему, они в Пежо (...etc.), а мы нет. Может потому, что привыкли так выбирать?

В принципе неверная логика "если не будет предложено". Чтобы было предложено, нужно требовать и всем сразу. Пишем письма на бумажном носителе и отправляем рен-тв. Два мешка писем меняют ход истории.

Англичане, как известно, из двух зол не выбирают. По-моему, они правы. И по-моему, они в Пежо (...etc.), а мы нет. Может потому, что привыкли так выбирать?

+1

Мне не из кого выбирать... Ни один, ни второй, не греют уши... Или нужно выбирать по принципу минимизации неизбежного, неминумого зла? - Не согласная Я!!!

а в чем приниципиальное отличие этого опроса от вот этого: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8622 ?

Принципиального отличия нет, разве что акценты опроса расставлены уже в самом вопросе...ЗЛО...

Кое-кто на форуме в начале сезона говорил, что не надо нападать на ребят, дайте им время, у Попова тоже в начале ляпы были... Сезон закончился - намеков на улучшение по ходу сезона я не узрела... Честно скажу первые несколько гонок смотрели без звука... без комметаторов...но и без шума моторов...не то... Вывод у меня только один комментаторы очень хорошо выучили национальность пилотов, настолько хорошо, что нам пришлось младшим детям объяснять-финский пилот рено это не имя того дяди в машинке :)

А где вариант опроса Ка-Ка?

Опа. У нас в Кемерово с 1 ноября будут по кабелю Eurosport 2 показывать - че там есть хорошего? Или не в ту тему написал?

Опа. У нас в Кемерово с 1 ноября будут по кабелю Eurosport 2 показывать - че там есть хорошего? Или не в ту тему написал?

ГП2 точно показывают.

ГП2 точно показывают.

чамп кар еще... иногда ралли и мотогп

ГП2 - интересно, надо будет глянуть.

аналогично. я уже просто в бешенстве. зимой или ближе к весне обязательно поставлю себе тарелку и идет рентв лесом

я тебе давно это говорил ггг :D:D:D:D:D:D:D

Когда Рен-тв соизволит нам показать, дайджест всего года? B)

Как-нибудь ночью, никого не предупреждая. Как с последним этапом ГП2.

Ну обещали под конец года....хотя кто верит обещаниям рен тв............

Как-нибудь ночью, никого не предупреждая. Как с последним этапом ГП2.
Ну обещали под конец года....хотя кто верит обещаниям рен тв............

У кого будет информация по этому поводу, отписывайтесь, пожалуйста. :)

Пожалей свои уши и нервы, ничего хорошего из этого обзора не получится.

Пожалей свои уши и нервы, ничего хорошего из этого обзора не получится.

Русский человек всегда надеться на лучшее, пока не поймет, что все как всегда! :)

Посмотреть все равно нужно, нет альтернативы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...