Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

По-моему, это оценка профессионального уровня - отсутствие необходимых познаний и незапоминающийся стиль комментария: ему нечего сказать, и сказать это он не умеет...

Послушал и забыл...

Поделиться этим сообщением

объясняешь-объясняешь им, что каминский никто и звать его никак, так нет все равно - оставьте каминского. :angry:
Я бы не оставлял ни того, ни другого. Если нет кандидатур - пусть будет без комментария.

Я бы не оставлял ни того, ни другого. Если нет кандидатур - пусть будет без комментария.

золотые слова! я тоже так хочу

хоть одну гоночку без комментария запустили для разнообразия что ли..

Надо полагать, ты претендуешь, чтобы быть "кто" и чтобы звали тебя по имени-отчеству?

Что за хамство, а?

что за наезды? я знаю этого хм.. комментатора уже не 1-й сезон и отвечаю за свои слова

По-моему, это оценка профессионального уровня - отсутствие необходимых познаний и незапоминающийся стиль комментария: ему нечего сказать, и сказать это он не умеет...

Послушал и забыл...

прямо в точку!

объясняешь-объясняешь им, что каминский никто и звать его никак, так нет все равно - оставьте каминского. :angry:

Уважаемый, если вы не состоянии прочесть пост полностью, то лучше уже помолчите. Смысл в том, что Кабановский мне не нравится больше, чем Каминский, а кам-бэк Попова нереален.

Надо полагать, ты претендуешь, чтобы быть "кто" и чтобы звали тебя по имени-отчеству?

Что за хамство, а?

Ты самый крупный специалист по хамству на форуме.

Каминский все же лучше - он более нейтрально комментирует и не так раздражает.

На мой взгляд Рен-тв и формула 1 вообще мало совместимы. Сделать из формулы шоу в своем стиле у них не получается, рейтинги не тянут, как бы вообще лавочку не прикрыли.

На мой взгляд Рен-тв и формула 1 вообще мало совместимы. Сделать из формулы шоу в своем стиле у них не получается, рейтинги не тянут, как бы вообще лавочку не прикрыли.

А не могут пока. RTL не позволит :p

С выключенным звуком не смотрю, т.к. пропущу тим радио.

Было бы лучше, если б тим-радио запускали б одновременно бегущей строкой...

Но тогда много комментаторов потеряло бы работу...

Это из-за того, что предпоследнюю гонку комментировал 1й КА, а последнюю 2й Ка. Отсюда и ощущения, что комментирование более лучшее, чем предыдущее... Самое главное, что слух действительно не резало... По крайней мере позывов выключить звук за собой не наблюдал! :ph34r:

Каминский вполне соответствует тому, что входит в понятие «комментатор» в отличие от "бледнолицего москвича". Да, он пока не способен произвести какой-то интересный анализ ситуации, ведет репортаж поверхностно и монотонно, и почему-то боится сделать паузу, а пауза, как известно тоже музыка. Но он даёт тот достаточный минимум инфы и, по крайней мере, НЕ МЕШАЕТ.

По твоему, "комментатор"- это тот, кто

не мешает

не способен произвести анализ

ведёт репортаж поверхностно и монотонно

боится сделать паузу... ?

И что значит "пока"? Почти сезон прошёл, и всё ещё "пока" ?

Мне кажется, Каминский и Кабановский показали свой "потолок", улучшений вряд ли будет... Тут уже говорили, что самое главное, почему из них отличных комментаторов Ф1 не получится, это то, что нет у них особой любви и страсти к Ф1, нет эмоций, так... просто вид спорта. Это чувствуется.

Согласна с (ы). Тем специалистам, которые в состоянии оценить, что Кабановский "больше разбирается в теме", он им , собственно, как носитель информации и не нужен. А для новичка, у которого еще не даже установился формульский лексикон, он даже вреден!!! :angry:

Поэтому из двух зол более гармоничен Каминский - нейтрален, не мешает. Кому надо - послушает, т.к. первичной информацией обладает достаточно. А что касается эмоций, то таких эмоций, которые генерит Кабановский, ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!!!!! Потому что после его прослушивания такой негатив рождается в мыслях, что аж обидно за Формулу :(( За что же ей такое подсунули ???? Сделали из нее разменную монету какую-то:(( Смотришь другие какие-нибудь соревнования - и все душевно, т.к. смотришь соревнования... а здесь - урывки Формулы между рекламой, обильно сдобренной бездарным комментарием :((

Незнаю у кого как но у меня складывается впечатление что Кабановского комментарии с каждой гонкой все хуже и хуже...

А не могут пока. RTL не позволит :p

Да ну чего там RTL там всего маленьким пакетом акций владеет и шибко рулить каналом не может... если кто то захочет выкупить права на Формулу он это сделает вопрос как всегда только в деньгах

Да... и судя по его репортажу из Италии амплитуда колебаний этих генераций убийственно усиливается :(

Золотые слова :D

Незнаю у кого как но у меня складывается впечатление что Кабановского комментарии с каждой гонкой все хуже и хуже...

Все больше и больше стеба. Ужас будет если его решат оставить единственным комментатором.

Все больше и больше стеба. Ужас будет если его решат оставить единственным комментатором.

ну у обоих контракты на год.....если хоть одного из них оставят то это точно будет знак того что ренам пофиг на мнение большинства болел

это точно будет знак того что ренам пофиг на мнение большинства болел

Как и любому другому теле или радиоканалу. Не стоит тешить себя мечтами о собственном величии :)

Было бы любопытно узнать, что на форуме есть оба АК. Посмотреть бы, как они в словесной дуэли друг другу топоры в спину втыкают!

Я за Каминского! :D

Я вижу, что тебе нравится быть в роли барана из твоей подписи.

Надеюсь, тебе от этой мысли стало легче (но уж лучше быть бараном, чем овцой :D )

Каминский программу минимум выполнил.

Ты правда веришь, что то, что ты считаешь программой минимум, не является для Каминского программой максимум? Т.е. будут улучшения? Я хоть оптимистка, критиковать не люблю, но в этом случае думаю, что это всё, на что он способен. ;)

Как и любому другому теле или радиоканалу. Не стоит тешить себя мечтами о собственном величии :)

вы желчью не захлебнитесь своей..... а если рен не смотрите так и ничего что то говорить...смотрите если у вас есть возможность заграничные трансляции....

Особенно учитывая запах некастрированного барана...

Овца-то у нас с опытом, оказываецца :D

Я очень люблю шашлыки и умею выбирать вкусную баранину.

С чем и поздравляю! :D

Да ну чего там RTL там всего маленьким пакетом акций владеет и шибко рулить каналом не может... если кто то захочет выкупить права на Формулу он это сделает вопрос как всегда только в деньгах

Пакет для Рен-ТВ лишь довесок к пакету RTL в Немеции, который они явно пока терять не хотят

Да, он пока не способен произвести какой-то интересный анализ ситуации, ведет репортаж поверхностно и монотонно, и почему-то боится сделать паузу, а пауза, как известно тоже музыка. Но он даёт тот достаточный минимум инфы и, по крайней мере, НЕ МЕШАЕТ.

пока = всегда. доказано многочисленными просмотрами обзоров и гонок с комментом данного товарища

Ты правда веришь, что то, что ты считаешь программой минимум, не является для Каминского программой максимум? Т.е. будут улучшения? Я хоть оптимистка, критиковать не люблю, но в этом случае думаю, что это всё, на что он способен. ;)

+1. улучшений не будет. выше головы он не прыгнет

Но один сезон, а вернее пол его, не так уж и много - надеюсь, со спокойствием и уверенностью придёт и улучшение качества.

а известно ли тебе, что каминский занят комментированием автогонок с конца 90х?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...