Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Третьим :lol:

Румянцевой чтоль? :D

Поделиться этим сообщением

Румянцевой чтоль? :D

почти

Заметила - стоит гонке пройти пару кругов без изменений на трассе, я уже невольно жду вашего призыва "ненадолго прерваться". Такое ощущение, что вы сидите и ерзаете в нетерпении - ну когда же...когда же я включу вожделенную рекламу??? Вам там что, проценты от показа рекламы платят что ли??? Хотя вроде бы не должны....
Я это заметил ещё в Австралии. Похоже, новых комментаторов выбирали именно по принципу "побольше рекламы".

И вопрос на засыпку. Если бы первой шла машина Алонсо - ваше мнение бы изменилось? или все та же преснятина?

Закономерный, кстати, вопрос.

Чтоб записывать, надо полюбить, чтоб полюбить, надо посмотреть, я не записываю, хотя с удовольствием бы поглядел.

У меня две записи пылятся, меня больше чем на пять минут просмотра не хватает. Там такие комментарии, что КК просто гении на их фоне. Искренне не советую смотреть, кошмар полный.

PS: Если решишь записывать, то поставь начало записи минут на 10 раньше, чем в телепрограмме написано. Из двух попыток мне так и не удалось полностью с начала записать, и я так и не знаю фамилии этих горе-комментаторов.

Каб. и Кам. назвали гонку скучной? Хороший комментатор всегда найдёт, чем заинтересовать болельщика... Был момент, когда Ник отправился на первый питстоп... Была интрига, выедет на трассу он после Фернандо, или у него всё-таки получится остаться впереди... Я замерла...Вот Ник выехал на трассу, Кто-то мелькнул впереди, я не разглядела, жду комментария.......И ТИШИНА...Они вообще молчали! И только спустя несколько минут Кабановский (вроде) сказал: -Кстати, Алонсо опередил Хайдфельда (как-то так...) :blink: Чем они занимались? Зевали от скуки, что-ли? :lol:

Зевали от скуки, что-ли? :lol:

Как я их понимаю. Я не то что зевал, я был близок к тому, чтобы уснуть богатырским сном. Единственное, что спасло - это периодические выкрикивания Шульца, которые мне не позволили окончательно провалиться в бездну, а так конечно беда с гонками.

Как я их понимаю. Я не то что зевал, я был близок к тому, чтобы уснуть богатырским сном. Единственное, что спасло - это периодические выкрикивания Шульца, которые мне не позволили окончательно провалиться в бездну, а так конечно беда с гонками.

Тебе можно и зевать, и спать... А им нельзя, они на службе! :p

Тебе можно и зевать, и спать... А им нельзя, они на службе! :p

Коментёр спит - служба идет... :rolleyes:

Служба службой, а реклама по распорядку...

Рабочий человек в воскресенье отдыхает...

Гость

Никто из них никуда не годится . Даешь Алешу Попова !!! :ph34r:

Никто из них никуда не годится . Даешь Алешу Попова !!! :ph34r:

Гы! Дом стоит - евроГрыша едет... :)

Гость

Эти Рен-твшные коментаторы вообще нулёвые С Поповым они никогда не сравнятся

Гость

Где посмотреть формулу 1 в прямом эфире в интернете желательно со скоростью поменьше?

Где посмотреть формулу 1 в прямом эфире в интернете желательно со скоростью поменьше?

моей скорости на это дело не хватит :unsure:

Сегодня комментировать квалу будет Эльмир Валеев! :ph34r: Он уже комментил? А то я квалы редко смотрю...

Сегодня комментировать квалу будет Эльмир Валеев! :ph34r: Он уже комментил? А то я квалы редко смотрю...

Это какой? Тот, кто закадровый текст читает и кто подменял Кабановского? B)

Это какой? Тот, кто закадровый текст читает и кто подменял Кабановского? B)

Это текстовая трансляция на сайте :)

Это текстовая трансляция на сайте :)

Ах да! То-то я думаю, откуда мне его имя знакомо! :lol:

Большую часть квалы держался Каминский из последних сил, но в третьей не выдержал и запел старую песню про "мы с вами едем вместе с..."

А вообще, затрахал он вчера своим "о чем мы уже много говорили", намекая на шпионский скандал.

Вот если сегодня опять выдастся одна из самых интересных гонок сезона типа Канады или Нюрбурга (всё-таки Бельгия :) ), тогда и посмотрим как Каминский в очередной раз с ней справится... Квалу провёл неплохо, но по-прежнему не задевает как-то... Сегодня буду, как и Монцу, гонку смотреть в баре, удастся ли ему передать атмосферу этой гонки?

Нормальный комментарий. Не супер, конечно, но и без претензий со стороны комментатора.

Без идиотических шуточек для зрителей с IQ=0.

Смотрел - и отдыхал. Как говорится - я сам все вижу, я сам все знаю.

Такое чувство, что все просто устали от Кабановского за последние три гонки. Это как в начале сезона, но стоит провести Каминскому подряд пару-тройку гонок и тоже все будут орать: "верните Кабановского, он хоть что-то в Ф-1 понимает!" В общем, конечно, у каждого есть свои минусы и плюсы, хотя мне всё-таки Кабановский больше по душе, так как я люблю эмоции во время гонки. Но всё-таки хорошо, что Рен-ТВ выбрало их обоих, а не поставила на весь сезон кого-то одного.

P.S. Я поддерживаю тех, кто говорит, что с Поповым им никогда не сравниться, но, пересмотрев только что Бразилию прошлого года, я сделал вывод, что действительно у него тоже было ляпов немало. Так что теперь буду поснисходительнее к КаКа.:)

у него тоже было ляпов немало. Так что теперь буду поснисходительнее к КаКа.:)

Сравнил "жёппу с пальцем". Образно говоря.

Похоже - тебя зомбировали! Скоро и в аптеку за этим, как его...Импазой ходить начнешь и станешь гонки смотреть, поставив рядом канистру...чего там? Бритиш Петролиум, что ли?

"Смотри гонку вместе с бритиш петролиум..." :D

Ах да! То-то я думаю, откуда мне его имя знакомо! :lol:
Понятно, а я думал, что комментить будет вместо КаКа. Как ни странно, но смотрел как раз текстовую версию квалы, понравилось!8)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...