Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А рейтинги на квалу и гонку отдельно есть?

Просто нынче они квалу решили на час пораньше показать, интересно будут изменения в рейтингах?

Поделиться этим сообщением

а рейтинг формулы, что в москве, что по провинции примерно одинаков. А рентв впаривало, что типа в провинции значительно ниже..... :blink:

В прошлом году так и было. В этом же примерно сравнялись.

Да и хрен с им, не находишь?.. :)

Не нахожу.

А рейтинги на квалу и гонку отдельно есть?

Просто нынче они квалу решили на час пораньше показать, интересно будут изменения в рейтингах?

Ну квалой отдельно не озадачивался. И не думаю, что можно будет ощутить существенную разницу. Сейчас гонки, а уж тем более квалу смотрят только самые преданные поклонники Ф-1. Пол процента :)

Ну квалой отдельно не озадачивался. И не думаю, что можно будет ощутить существенную разницу. Сейчас гонки, а уж тем более квалу смотрят только самые преданные поклонники Ф-1. Пол процента :)

Пол-процента преданных?! Думаю, всё-ж это все болелы Ф1.. И преданные и нет (переменные)..

Интересно было-бы сравнить с другими видами спорта. С футболом - бесполезно, а вот например с биатлоном.. Можешь нарыть? Зимний рейтинг есственно. :)

Пол-процента преданных?! Думаю, всё-ж это все болелы Ф1.. И преданные и нет (переменные)..

Интересно было-бы сравнить с другими видами спорта. С футболом - бесполезно, а вот например с биатлоном.. Можешь нарыть? Зимний рейтинг есственно. :)

У биатлона рейтинг очень хороший. Чуть ли не лучший из всех зимних видов спорта. Этой зимой кубок имел цифры 2 - 2,5%. А некоторые старты переваливали даже за три. И этому есть объяснение. Во-первых биатлон - очень зрелищный вид спорта, где интрига по сути сохраняется до самого финиша. Ну и успехи российских спортсменов разумеется не мешают :)

А Формула в этом году осталась с теми, кто готов смотреть её в любых условиях, ночью, в записи, с плохими комментаторами. Т.е. самые перданные.

А Формула в этом году осталась с теми, кто готов смотреть её в любых условиях, ночью, в записи, с плохими комментаторами. Т.е. самые перданные.

Как-то странно, не находишь? В смысле, ты сам говорил, что в прошлом году рейтинги по стране были намного ниже московских, а теперь, когда падение уровня трансляций произошло в первую очередь для регионов, то рейтинги сравнялись, причем надо понимать, что главным образом за счет того, что в столице ф1 теперь смотрят только самые преданные болельщики, несмотря на то, что условия показа несравнимо лучше, чем на большей территории страны. парадокс.

Который путает элементарное: ширину круга с его длиной?
Гы!

"У вас есть жидкие мониторы с диаметром квадрата двадцать дюймов?" :D

А ворота новые я всё таки нарисую.

и портрет, портрет Попова обязательно на кинескоп прилепи.

а рейтинг формулы, что в москве, что по провинции примерно одинаков. А рентв впаривало, что типа в провинции значительно ниже..... :blink:
Они уже добились этого результата. :)
Как-то странно, не находишь? В смысле, ты сам говорил, что в прошлом году рейтинги по стране были намного ниже московских, а теперь, когда падение уровня трансляций произошло в первую очередь для регионов, то рейтинги сравнялись, причем надо понимать, что главным образом за счет того, что в столице ф1 теперь смотрят только самые преданные болельщики, несмотря на то, что условия показа несравнимо лучше, чем на большей территории страны. парадокс.
Комментаторы отделом рекламы в РЕН-тв постарались. Такую трансляцию уже всё равно, когда смотреть. В прямую или в записи. Одинаково хреново.

Комментаторы отделом рекламы в РЕН-тв постарались. Такую трансляцию уже всё равно, когда смотреть. В прямую или в записи. Одинаково хреново.

даже если и одинаково, в чем лично я сильно сомневаюсь, все равно падение рейтинга произошло наиболее заметно именно в москве, то есть регионы, получается, хавают, что дают, а в столице нос воротят?

даже если и одинаково, в чем лично я сильно сомневаюсь, все равно падение рейтинга произошло наиболее заметно именно в москве, то есть регионы, получается, хавают, что дают, а в столице нос воротят?

Нос-то воротят все, просто в Москве, думаю, быстрее нашлись альтернативные возможности просмотра. Вот и все!

Нос-то воротят все, просто в Москве, думаю, быстрее нашлись альтернативные возможности просмотра. Вот и все!

Да, людей 2 года мучали ночными эфирами и возможностей не находилось, а тут прям сразу все потянулись за возможностями этими, ага.

Притом, что сейчас геморроя с альтернативным просмотром ещё больше.

Да, людей 2 года мучали ночными эфирами и возможностей не находилось, а тут прям сразу все потянулись за возможностями этими, ага.

Не поняла, какие 2 года мучали ночными эфирами - это Вы о чем?

Прямо сразу все потянулись в этом году - надеюсь, догадываетесь, почему? Даже "геморрой с альтернативным просмотром" не останавливает. :lol:

Не поняла, какие 2 года мучали ночными эфирами - это Вы о чем?

О показах ф-1 с 2001 по середину 2003. Догадки оставьте себе.

и портрет, портрет Попова обязательно на кинескоп прилепи.

портрета Попова не обещаю, а вот г-на Кабанковского будет. Spesial for you.

портрета Попова не обещаю, а вот г-на Кабанковского будет. Spesial for you.

Это будет "очень специальный день для меня" (с)Попов

Это почему же? Прогресс на месте не стоит, да возможно и интерес к Ф1 падает...

Это почему же? Прогресс на месте не стоит, да возможно и интерес к Ф1 падает...

вот из-за того, что не стоит, геморроя больше и становиться. Про падение интереса в целом догадываюсь уже давно.

В 2002 г. РТР действительно показывало ночью и то летом был показ в прямую. А 2001 и 2003, по-моему, показывали днем. Не помню никаких проблем в те годы. Реклама была по минимуму, комментарий нормальный. Вот люди и не парились искать альтернативу.

вот из-за того, что не стоит, геморроя больше и становиться. Про падение интереса в целом догадываюсь уже давно.

Умница!

Можешь тоже взять на полке пирожок с гвоздями.

Не помню никаких проблем в те годы.

О чем тогда разговаривать. Я оказывается тарелку тогда поставил, потому что хотелось не просто прямых эфиров, а так, чтобы прямее было уже некуда.

Тогда не было "блистательного дуэта профессионалов", чтобы отвратить от трансляций. Да и альтернатива тогда стоила дороже.

Тогда не было "блистательного дуэта профессионалов", чтобы отвратить от трансляций. Да и альтернатива тогда стоила дороже.

Странные люди, ей-богу. Почему то их даже не жалко.

О чем тогда разговаривать. Я оказывается тарелку тогда поставил, потому что хотелось не просто прямых эфиров, а так, чтобы прямее было уже некуда.

В конце 90-х не было показа гонок в начале сезона. Я тогда поставила дома Космос и смотрела по РТЛ. В 2001 был нормальный показ, 2002 - я уже упоминала, 2003 - тоже не ночью. Может, конечно, я что-то и путаю, т.к. у меня было РТЛ, как страховка, тогда извиняюсь! :lol: Но, сомневаюсь я что-то... ;) Даже интересно стало...

В конце 90-х не было показа гонок в начале сезона. Я тогда поставила дома Космос и смотрела по РТЛ. В 2001 был нормальный показ, 2002 - я уже упоминала, 2003 - тоже не ночью. Может, конечно, я что-то и путаю, т.к. у меня было РТЛ, как страховка, тогда извиняюсь! :lol: Но, сомневаюсь я что-то... ;) Даже интересно стало...

могу даже по каждой гонке кривые эфиры перечислить по памяти:

2001

с бразилии по австрию включительно, канада (кстати показывали на 2 часа раньше объявленого, из-за чего многие остались без гонки), сша, япония. как в том году показали гп малайзии, мне даже вспоминать не хочется, но типа прямой эфир.

кстати тут надо оговориться, что западная сибирь и дальний восток все гонки, кроме 2-х последних, смотрели в прямом эфире

(источник всем известен, за что купил, за то и продаю)

2002

с бразилии по европу, германия, бельгия, сша, япония, не помню, что было с италией, из гп канады вырезали несколько кругов

2003

бразилия-монако, перед гп канады появился канал спорт с прямыми трансляциями

могу даже по каждой гонке кривые эфиры перечислить по памяти:

2001

с бразилии по австрию включительно, канада (кстати показывали на 2 часа раньше объявленого, из-за чего многие остались без гонки), сша, япония. как в том году показали гп малайзии, мне даже вспоминать не хочется, но типа прямой эфир.

кстати тут надо оговориться, что западная сибирь и дальний восток все гонки, кроме 2-х последних, смотрели в прямом эфире

2002

с бразилии по европу, германия, бельгия, сша, япония, не помню, что было с италией, из гп канады вырезали несколько кругов

2003

бразилия-монако, перед гп канады появился канал спорт с прямыми трансляциями

Да, возможно. Я так подробно не помню. :) Просто в памяти осталось конец 90-х, когда вдруг ее вообще не показывали и 2002 - ночные эфиры. Но тут был еще и личный момент. Еле-еле уговорила руководство разместить рекламу. И тут бац - получила ночные эфиры!!! :angry:

Остальное время меня как-то не напрягало, но может я, действительно, что-то смотрела по РТЛ. Во всяком случае народ у нас собирался на просмотры частенько. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...