Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Потому что канал IRL немецкий.

RTL, а не IRL.

Поделиться этим сообщением

Я ваще не понимаю зачем нужна была эта затея с ф1. Рен-тв не спортивный канал, да на нем спорт показывали 3 минуты в новостях! :angry: У нас вечно все на перекосяк, я считаю спорт надо показывать на спортивном канале, я чувствую,что рен-тв не сможет много уделить времени гонкам,т.к у них еще сериалы,новости и ток-шоу, какие на хрен гонки. Посудите сами если на спортивном канале показывали повторы кое-как, передачу гран-при вечно переносили туду-сюда, то рен-тв не до этого будет, надо им будет спасибо сказать если они хотя бы гонку в прямом эфире показывать будут! А про повторы и клаву, и спец программы я ваще молчу!!!

На РЕН ТВ планирует показывать достаточно большие блоки спортивные. Канал со спортивным уклоном будет. Во всем мире практикуется показ того, что поднимет ретинг вот и все. Вот бокс по первому и нтв показывают и передачи ретинговые.

Если ретинг трансляций ф1 будет приличным то и квали будут показывать и тестовые заезды и спец программы и околоформульные новости. Все зависит от нас смотреть и еще раз смотреть на РЕН ТВ, никаких кабельных и клубов (ну иногда можно, только телик оставляйте включеным на РЕН ТВ ;) )

И все-таки сама с собой не соглашусь! В самом деле, Ren-tv не спортивный канал. Кто бы там над ними не стоял, спорт для них не главное, и лучше чем было вряд ли будет, да еще с хрен какими комментаторами... :blink:

Вот заладили, лишь бы было популярным, а что это не важно. Вообще это только в России чисто спортивные каналы общественные есть. А так только специализированные кабельные.

Ага, щяяззз. Особенно на хRen-TV. ;)

не знаю, я не менеджер и возможно в этом ничего не понимаю, но по мне лучше всего для всех, если бы реклама была секунд по 10-30, тогда от нее и эффект был бы лучше и нам лучше, что не долго ждать, а так когда рекламу гоняют по 5-15 минут или переключаешься или уходишь от телика мелочи какие нибудь успеть сделать за это время.

А ты не засланый случаем этим второсортным каналом, я блин только на эту тему наткнулся, хоть бери гранату на Шабловку,

Есть только три канала которые вещают на всю страну, это первый, РТР и культура. Остальные показывают при условии если в вашем городе это кому-нибудь нужно. Часто Рен ТВ берут для показа местные каналы, которые наслаивают на него кое какие свои программы, новости местные и рекламу. Так что может кто-нибудь в вашем городе возмется за него. Лично я рад что РЕН ТВ будет показывать и что его немцы взяли. Оптимист я по жизни и надеюсь на то что трансляции станут более интересные, да и РЕН ТВ у меня показывает с качеством ДВД а спорт совсем плохо, так что УРА.

Ну и наконец хочу отметить, что в славной Омской области, которую я полгода назад покинул, канал Рен-ТВ является третьим после ОРТ и РТР, который транслируется на все районы, правда туда включается немерено местных передач, и если будет играть Авангард, то Формулу вырежут безжалостно (хорошо, что хоккей - зимой), но канал Спорт есть вообще только в Омске.

У нас в Пермской области также, РЕН ТВ показывают по всей области а спорт есть только в Перми да в паре больших городах области. Также на РЕН ТВ гоняют местные передачи. Порой люди даже забывают и называют его Пермским и только местным названием "Рифей"

Честно скажу, может все-таки немцы из РТЛ смогут принести нам настоящие гонки, может не так плохо, что Попов будет на равных с другими наниматься на работу в РенТВ, может все это к лучшему, иначе зачем все это бы делалось? Да и в любом случае немцы будут оплачивать лицензию, а для того чтобы вернуть деньги, им потребуется максимально привлечь зрителей к телевизору. А в условиях альтернативы просмотра в прямом эфире импортных каналов, они вынуждены будут показывать Ф1 тоже в прямом эфире. Иначе они потеряют наиболее платежеспособных зрителей, т.е. целевой контингент любой рекламы. Поэтому не будет ничего хуже Ф1 на ГТРК "Россия" и "Спорт".

Вот грамотный подхот, а то сразу паника, катастрофа. Если люди будут смотреть, то все что связано с Ф1 будут показывать каждый день а не только гонки.

Я согласен, что Попов последнее время стал несколько хуже и он уже не такой беспристрастный как раньше, но я спрашивал о тех кандидатурах которые ты предложил, за что ты так с нами(болельщиками)?

Его слишком идилизировали. порой кажется, что в трансляциях ф1 попов это самое главное, а ф1 дополнение к нему.

У Оксанки, конечно, есть недостатки. Но проблема в том, что все остальные комментаторы еще хуже.

Ну хуже Оксанки , вроде не бывает ? :o:D

Да найдут кого новеньких , пусть лучше новые учатся . , а так в помощь , кого вторым позовут .

Главное чтоб знал немецкий, английский, отличный голос и дикция и отличное знание ф1, а коментировать научится или научат

Возможно Рен , просто предложила лучше условия , или например RTL закупит 2 лицензии на Германию и Россию , им какая то выгода . + это может быть частью взноса или оплаты , в общем вариантов масса .

Оптом дешевле, сразу две лицензии ;)

Сколько раз бывал на гонках, ни разу не сталкивался с подобным неудобством. Наоборот, современные трассы строят и выбирают так, чтобы с трибун было видно как можно больше

Точно, где-то процентов 80 видно

никаких кабельных и клубов (ну иногда можно, только телик оставляйте включеным на РЕН ТВ ;) )

Это не поможет , если ты и твой телик не входят в рейтинговую группу . :o:D

Интересно, а кто у нас в "верхах" так увлечен боксом... Прям, национальный вид спорта по нынешним временам стал. Куда не ткни кнопку, всюду хуки и аперкоты. Хотя, конечно, это лучше керлинга какого нибудь :)

Ничего подобного. Кёрлинг намного интереснее бокса.

У нас в Пермской области также, РЕН ТВ показывают по всей области а спорт есть только в Перми да в паре больших городах области. Также на РЕН ТВ гоняют местные передачи. Порой люди даже забывают и называют его Пермским и только местным названием "Рифей"

В Хабаровском крае тоже Спорт только в Хабаровске транслируют, до июля можно было с тарелкой смотреть, а теперь всё, закрыли лавочку. Лично мне пришлось пять гонок по России смотреть, кастрированые до неприличия.Так что я от всего этого, вероятно выиграю больше чем проиграю.

Мда... Я вообще в шоке...

Лучше бы по 7 тв показывали. Канал спортивный, будут и квалы и практики(возможно)гонки(естественно ), подиумы. Правда кто комментировать будет нам ясно ))

На РЕнТВ в Иванове вообще ниче не посмотришь (( Как вляпают какую-нить ГУБЕРНИЮ и все... шляпа...

Гость

А как можно поймать немецкий РТЛ или британски ИТВ ?

Если кто знает скажител несколько детально или укажите саит где все это писано

Спасибо

А как можно поймать немецкий РТЛ или британски ИТВ ?

Если кто знает скажител несколько детально или укажите саит где все это писано

Спасибо

А вот тут почитай , что то было -

А по мне лучше синица в руках, чем журавль на RenTv. Все о чем тут на протяжении 14 страниц говорили в какой-то степени есть на РТР-Спорт.

Во всяком случае за последний год наблюдаются заметные сдвиги к лучшему: Ф1 показывают в прямом эфире и в записи, для поддержки выходит ГП с А.Поповым и в какой-то мере "Скоростной участок" (чем Вам не "Хроно"), показывают ЧМ по ралли, FIA GT, гоночную серию "Лада", "А1", сейчас (наконец-то за много лет) регулярная трансляция из Дакара (единственное мировое автомобильное соревнование, где за победу бьется наша команда и пилоты). И если уж делать "автоспортивный канал", то наиболее реально создать его как часть РТР-Спорт. Да коменты Попова за последние годы воспринимаются намного хуже (может просто с 1992 г. я больше понимать стал). Но проблема всех автоспортивных коментаторов в том, что они пытаются коментировать как для радиотрансляции (что вижу то и пою). А хотелось бы слышать не тупой пересказ видеоряда (в погоне за которым коментатор не успевая начинает нести всякую чушь) , а больше аналитической информации (другой вопрос где он ее возьмет, может с Берни-ТВ). Кстати поделитесь инфой, о чем Лауда после гонки рассказывает в течении часа? Как выход мне кажется необходимы коментарии как минимум 2-х человек (чтоб один поправлял другого). Ведь даже Оксана, когда коментирует на пару, не успевает перейти на ультразвук и наговорить всякой фигни.

Единственный плюс RenTV на настоящий момент большее покрытие. Но для меня в Краснодаре это не имеет значения.

Так что для меня более оптимальным кажется развитие трансляций автоспорта в целом и Ф1 в частности именно на спортивном канале.

И если уж делать "автоспортивный канал", то наиболее реально создать его как часть РТР-Спорт.

Кстати поделитесь инфой, о чем Лауда после гонки рассказывает в течении часа?

Ну на чисто автоспортивный , и не надейся , таких в мире то всего несколько и они не вещают только на одну "свою" страну , или как MotorsTV - , просто вещает на английском и французком , с небольшой разницей в показе в сторну национальных предпочтений . Остальные только более менее показывают автоспорт .

Лайда - начало он сам или кто из помощников , в паддоке интервью у немцев , а пом совместно со штатным коментатором Ф-1 с канала , ведёт разбор гонки , с показами повторов всех более менее заслушивающих мементов , притом с разных камер , даже тех что не было показано в трансляции , + в замедленом повторе и фрагментарным увиличением (допустим поломаная подвеска , которую так не видно ) так вот он имено разбирает , кто и что сделал правильно или ошибся и что было можно сделать , что б предотвратить . Иногда что то аналогичное из истории покажут и прокоментируют сравнивая их , что то из Регламента (если надо коментирует ) и тд .

угу, а вместо рекламы диалоги о рыбалке! ;););););)

до середины 2001 года был такой канал Star Sports, на котором показывали все, начиная от практик в пятницу и до вормапа, гонки, и т.д. потом на него стали накладывать дариал тв а потом и полностью его занял дтв

до середины 2001 года был такой канал Star Sports, на котором показывали все, начиная от практик в пятницу и до вормапа, гонки, и т.д. потом на него стали накладывать дариал тв а потом и полностью его занял дтв

бррр... это где такое было? к тому времени, о котором ты говоришь, дарьял существовал уже больше двух лет.

Мда... Я вообще в шоке...

Лучше бы по 7 тв показывали. Канал спортивный, будут и квалы и практики(возможно)гонки(естественно ), подиумы. Правда кто комментировать будет нам ясно ))

На РЕнТВ в Иванове вообще ниче не посмотришь (( Как вляпают какую-нить ГУБЕРНИЮ и все... шляпа...

7 тв конечно спортивный канал, да только не у всех ловится.

Как хорошо было по спорту гонки смотреть. Красотища. :rolleyes:

А на РенТв ужасно огромные рекламы. Сидишь и вспоминаешь, а что же ты смотрел.

бррр... это где такое было? к тому времени, о котором ты говоришь, дарьял существовал уже больше двух лет.

это у нас в Новосибирске, про остальную Россию я не знаю, но это было. там показывали все, начиная от БМВ и заканчивая Ф3 тогда еще существовавшей помоему

Есть надежда на то, что если владельцы поменялись, так может и политика канала поменяется? И рекламы будет по-меньше и спорта по-больше. А вообще робяты помнится мне затея с ФК Сатурн, тоже по каналу показывали, правда не долго, а футбол в России, как ни крути более смотрибельный спорт... вообще надолго ли их хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...