Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Собственно тема только для конструктива. Попрошу писать только пожелания и их краткую аргументацию! Остальное - в соседние темы!

Идея такой темы возникла давно, но думаю, момент её создания имеет значение! Сейчас такой момент вроде настал, страсти поулеглись, все посмотрели на комментаторов внимательно. Дело идёт к экватору чемпионата.

Прошу ваши мнения и выводы, господа!

Поделиться этим сообщением

Помоему лучше когда они в паре, так как по одиночке вообще не тянут. Кабаныч во время гонки в Малайзии фобствовал от души, особеннл эпохальная фраза "Преимущество Ferrari оказалось пшиком" сапоставима с плевком в лицо всем болельщикам скудерии. После этого была надежда на Каминского, по первых голос у него не такой напергающий, да и фобства за ним вроде во время Австалии не наблюдалось. Но сразу после этого стало понятно, что человек практически совершенно не оринтируется в ситуации в гонке, кроме того он отвратительно переводит.

И вот на прошлой неделе опять Кабан, могу сказать что он совершил некоторую работу над ошибками, и в целом стало несколько лучше, но опять же эти его шуточки раздаражют, хотя с них конечно можно поржать. Но фобство всё ещё чувствуется...

В итоге, нужно что бы они вели совместный коментарий.

Кабановский, будь посерьезнее, не увлекайся мелочами, вроде петушков, не занимайся словоизобретательством, вроде "резинотехнических изделий", осторожнее с оценками, даже если это Спайкер (не надо про "румынского дантиста")...

Побольше недублируемой информации, вроде исторических справок, можно про географическо-этнографический аспект (типа Барселоны, ИМС или Монреаля). Побольше исторических параллелей, ты же эрудированный и знающийц болельщик, если кто-то задавил зверушку, вспомни, сколько раз такое бывало, если кто-то врезался в стену, напомни, что и не такое бывало... В конце концов, ты же на 7ТВ работаешь, а значит, знаешь автоспорт за пределами Ф1...

Не бойся извиниться за рекламу, ты не виноват в ее количестве и стремлении влезть куда ни попадя...

х-м...даже и не знаю чего посоветовать-то:про перевод согласен-плохо переводит(и один и другой)-да и вообще повнимательней быть а то такое ощущение что они во время коментирования куда то не туда смотрят-очевидные вещи а не замечают-вообщем ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и еще раз ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Вчера посмотрел программу на ГП Франции и обнаружил улучшения в трансляции, Квала так и есть в 23:00, а вот гонка начинается в 22:45, а не в 00:15 как раньше и ГП2 не в 04:00 а в 03:00, прогресс, хотя лучше бы ГП2 показали в таком случае сразу после Ф1, в таком случае я бы посмотрел, а ночью я сплю.

ЙА! ЙА! Даст ист гуд! Хоть на полтора часа раньше будут показывать - и то хорошо... Я тоже приятно удивился :)

И мне 53-75-48 рабочий ... :)
Главное, чтобы принесли. Чего-то затихли, надо о себе напомнить

Каминскому нужно увлечься Ф1...

Кабановскому почаще понижать голос в конце предложений, а не только перед рекламой.

По голосованию - Кабановский значительно лучше комментирует.

Стоит задача: выяснить конкретно, что каждый из нас хочет слышать от каждого из комментаторов конкретно и персонально! В максимально сжатом виде!

smile16ok0.gif ок,от обоих хочу устранение слов-паразитов, Каминскому нужно давать больше информации зрителю, Кабановскому - больше нужной информации зрителю и "позволять себе" поменьше фраз вроде "клиники" и "шотландской шкуры" Култхарда. Мож это и весело,но неконструктивно.

угу гонка раньше на 30 минут поставили....а в субботу в 23.30 перед квалификацией передачу гран при....кстати впервые в воскресенье в программе даже есть гонки серии GP 2

угу гонка раньше на 30 минут поставили....а в субботу в 23.30 перед квалификацией передачу гран при....кстати впервые в воскресенье в программе даже есть гонки серии GP 2

Может совесть замучила? Будут теперь понемногу пораньше каждую гонку показывать :)

Может совесть замучила? Будут теперь понемногу пораньше каждую гонку показывать :)

Каждый раз минут на 15 раньше - так через годик-два до прямого эфира доползем ...

Стоит задача: выяснить конкретно, что каждый из нас хочет слышать от каждого из комментаторов конкретно и персонально! В максимально сжатом виде!

1. Больше внимания тактике. Значительно больше. А то складывается ощущение, что комментаторы вспоминают о пит-стопах, только когда на них кто-нибудь уже заезжает.

2. Больше внимания второму эшелону. В Малайзии, например, я вообще не понял из трансляции, как Трулли в очки приехал.

3. Больше внимания сравнительным временам на круге. Кто кого догоняет, кто отстает. Информацию об этом сейчас мы в основном подчеркиваем из титров в трансляции.

4. Больше внимания технике. У меня ощущение, что про спойлер Макларена вообще комментаторы и не заговаривали. Про подвижное днище Феррари тоже?

5. Хотелось бы анализа как тактики, так и отдельных моментов на трассе (обгонов, например) - отсутствует напрочь.

6. Полное отсутствие эмоциональности - то, что заставляет меня реально скучать по Попову.

Пока хватит.

Каждый раз минут на 15 раньше - так через годик-два до прямого эфира доползем ...

дык не будет в следующем году формулы на хрен тв ... откажутся они от нее

1. Больше внимания тактике. Значительно больше. А то складывается ощущение, что комментаторы вспоминают о пит-стопах, только когда на них кто-нибудь уже заезжает.

2. Больше внимания второму эшелону. В Малайзии, например, я вообще не понял из трансляции, как Трулли в очки приехал.

3. Больше внимания сравнительным временам на круге. Кто кого догоняет, кто отстает. Информацию об этом сейчас мы в основном подчеркиваем из титров в трансляции.

4. Больше внимания технике. У меня ощущение, что про спойлер Макларена вообще комментаторы и не заговаривали. Про подвижное днище Феррари тоже?

5. Хотелось бы анализа как тактики, так и отдельных моментов на трассе (обгонов, например) - отсутствует напрочь.

+1

6. Полное отсутствие эмоциональности - то, что заставляет меня реально скучать по Попову.

Вот - вот анализа нет!!! Мне интересно всегда почему команда выбирает 1 или 2 пит-стопа. До сих пор не пойму в чем же разница. Очень часто 1 пит-стоп поднимает гонщика с последних мест в перые ряды, так почему тогда лидеры не идут на 1 стоп???? Нужны факты, размышления анализ.... Ну и эмоции - это то, что придает индивидуальность, запоминаемость они нужны!

дык не будет в следующем году формулы на хрен тв ... откажутся они от нее

График трансляций явно идет на поправку. А откуда такое заявление про будущий год? Или вы желаемое за действительное выдаете? Иль секрет какой знаете?

График трансляций явно идет на поправку. А откуда такое заявление про будущий год? Или вы желаемое за действительное выдаете? Иль секрет какой знаете?

А подождем до следующего и там увидим

Интересно, что бы сказал Берни, если бы узнал, что Рен-ТВ нарушает договор, по которому обязана показывать гонки в прямом эфире?

Ага и Бразилии потом по занавес чемпа в прямом эфире

Вот именно подождём, и не будем ничего категорично утверждать.

Интересно, что бы сказал Берни, если бы узнал, что Рен-ТВ нарушает договор, по которому обязана показывать гонки в прямом эфире?

А там есть такой пункт?

Вот именно подождём, и не будем ничего категорично утверждать.

А там есть такой пункт?

http://www.berni.ru/2006/02/01/813

http://www.mediaatlas.ru/news/?id=19165

Во-первых - может и баян, не буду спорить.

И во-вторых - значит ли предложение - "Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире" , что Рент-ТВ ОБЯЗАНА или ИМЕЕТ ПРАВО показывать в прямом эфире отсюда не совсем ясно.

Не помню откуда и когда, но я слышал, что Берни продает в каждой стране одной компании эксклюзивные права на прямую трансляцию ф1, ну а уж если Рен-тв не выполняют данное условие, тогда это прямое нарушение договора.

Ну все это мои личные домыслы, конечно...

http://www.berni.ru/2006/02/01/813

http://www.mediaatlas.ru/news/?id=19165

Во-первых - может и баян, не буду спорить.

И во-вторых - значит ли предложение - "Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире" , что Рент-ТВ ОБЯЗАНА или ИМЕЕТ ПРАВО показывать в прямом эфире отсюда не совсем ясно.

Не помню откуда и когда, но я слышал, что Берни продает в каждой стране одной компании эксклюзивные права на прямую трансляцию ф1, ну а уж если Рен-тв не выполняют данное условие, тогда это прямое нарушение договора.

Ну все это мои личные домыслы, конечно...

да берни пофиг....учитывая сколько писем по этому поводу было отправлено во всякие интсанции зарубежные он наверняка о такой ситуации знает

"Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире."

Это фраза из пресс-релиза после подписания. Оговоривается ли в контракте прямой эфир на всю территорию страны или нет из этого сообщения не понятно.

"Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире."

Это фраза из пресс-релиза после подписания. Оговоривается ли в контракте прямой эфир на всю территорию страны или нет из этого сообщения не понятно.

просто ТАКОГО с прямым эфиром не далал еще никто. Такого думаю даже предположить не могли, разве что в страшном сне. А как красиво все начиналось, сразу вспоминается их контракт с футбольной командой "Сатурн", когдато называвшейся Сатурн-РенТВ. Когда они тоже сначала попоказывали их матчи а потом и вовсе забили на команду.

просто ТАКОГО с прямым эфиром не далал еще никто. Такого думаю даже предположить не могли, разве что в страшном сне. А как красиво все начиналось, сразу вспоминается их контракт с футбольной командой "Сатурн", когдато называвшейся Сатурн-РенТВ. Когда они тоже сначала попоказывали их матчи а потом и вовсе забили на команду.

Вобще то в сатруне решили не сотрудничать с реном...так же как и спартак ранее...мол не гоже на таком канальчике показывать свои игры ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...