Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Интересное наблюдение : вторую гонку (Канада и США) Рен показывает в прямом эфире по РенТВ+0 (естественно) и по РенТВ+2 (про +4 и +7 сказать не могу ибо они идут с другого спутника)

Поделиться этим сообщением

Интересное наблюдение : вторую гонку (Канада и США) Рен показывает в прямом эфире по РенТВ+0 (естественно) и по РенТВ+2 (про +4 и +7 сказать не могу ибо они идут с другого спутника)

на +4 и +7 нет прямого эфира

Рейтинги ГП Канады 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,76______2,43

По России:__0,65______1,98

Ну, судя по всему, лето продолжается. 0,76 по Москве, в вечернее время, для ТАКОЙ гонки, каким стал ГП Канады - просто позорище! Даже не смотря на перепетии, происходившие в ней, график практически ровный, т.е. народ не подключался. А может как раз и наоборот - ровный потому что благодаря событиям не отключался, как обычно :D Для информации, Румянцева имеет по Москве 0,16.

Генеральная совокупность

Выборка в рамках исследования репрезентирует все население России, проживающее в городах от 100 тысяч и более, в возрасте от 4 лет и старше - 65 687 тыс. человек.
[b]Отдельно репрезентируется население 29 городов России в возрасте 4 лет и старше. Объем выборки в указанных городах составляет не менее 200 человек.[/b]

Видишь? 200 человек на город. Среди них дети, старики, женщины - аудитория не сильно увлеченная Формулой 1.

Может посчитаешь вероятность того, что болельщику Формулы 1 достанется приставка ТВметр?

Эти рейтинги хороши исключительно для "Не родись красивой" и прочей массовой байды.

Вон был сериал "Участок" на Первом (не на РенТВ) в то же время по Москве. У него был рейтинг 4,66

Ценность трансляций Формулы 1 в более концентрированной аудитории. Канал для банкиров может не иметь рейтингов вообще, по ТНСовской телеметрии, но реклама Бентли будет там более разумна, чем в рейтинговом сериале "Не родись красивой". И драть за такую рекламу, поверьте, будут много.

Да бростье вы....рейтинги эти наиболее объективное из того что есть.....если бы формула была популярна хотябы так как футбол то уверяю вас и формулу у нас бы по другому показывали....Ф1 в России это не популярное зрелище...совсем вобще не понимаю до сих пор как каналы ее покупают...

Много тут говорят о региональных партнёрах, которые через суд заставили РЕН гнать для нас гонки в записи, но ни единого упоминания об этом в инете я не нашёл. Что ж это за партнёры такие полумифические. Какой-то партизанский отряд, наверное... колчаковских времён ещё...

Возможно, Рен покрывает по политическим соображениям - стоит только ему опубликовать пресс-релиз с перечислением партнеров, блокирующих прямой эфир, как больше с этими партнерами ему уже не работать... хотя, наверное, и сами "партнеры" тоже пострадают... лучше он втихаря будет продолжать обхаживать, авось смилостивятся...

Понимаешь, не всем известны законы рынка. Кто-то думает, что если продажи падают, то надо поднимать цены. :D

Есть и такой метод, когда берут не оборотом, а прибылью. Особенно это получается в нишевых продуктах, куда можно отнести и Ф-1. (ну я и намудрил :rolleyes::) )

Извини, а при чем Рен?

Это как раз Апекс не хочет показывать Ф1 ночью.

По Рен-4 она есть. Есть ли в прямом эфире - это вопрос.

Но тут только добрая или злая воля местных ретрансляторов - показывать или нет.

Возможность показывать Ф1 регионе Рен-ТВ им предоставила с помощью отправки сигнала через спутник. А с обычной телевышки направить сигнал в дома - это уже вне власти Рен-ТВ. :(

При том, что РЕН заключает договора с местными, где оговаривается - когда включаются местные и когда выключаются.

Если Рен-ТВ задвигает трансляции или передачи (GP2 или "Гран-при") на время с 2.00 до 7.00 (как у нас), то эти передачи показываться не будут ПО ДОГОВОРУ!

РЕНТВ точно знает в каком регионе эти передачи не дойдут до зрителя! :angry:

При том, что РЕН заключает договора с местными, где оговаривается - когда включаются местные и когда выключаются.

Если Рен-ТВ задвигает трансляции или передачи (GP2 или "Гран-при") на время с 2.00 до 7.00 (как у нас), то эти передачи показываться не будут ПО ДОГОВОРУ!

РЕНТВ точно знает в каком регионе эти передачи не дойдут до зрителя! :angry:

Аналогичная ситуация...так и ни разу не посмотрел GP2

По ХРЕНТВ2 с 49*е нет прямого эфира!

Да бростье вы....рейтинги эти наиболее объективное из того что есть.....если бы формула была популярна хотябы так как футбол то уверяю вас и формулу у нас бы по другому показывали....Ф1 в России это не популярное зрелище...совсем вобще не понимаю до сих пор как каналы ее покупают...
Да оно и не будет популярно при таком подходе. Футбол показывают с самого появления ТВ. А Ф-1 с 1992 года, с постоянными провалами с трансляциях. Рен в прошлом году, кстати, хоть как-то взялся за популяризацию. Но слишком быстро бросил

Возможно, Рен покрывает по политическим соображениям - стоит только ему опубликовать пресс-релиз с перечислением партнеров, блокирующих прямой эфир, как больше с этими партнерами ему уже не работать... хотя, наверное, и сами "партнеры" тоже пострадают... лучше он втихаря будет продолжать обхаживать, авось смилостивятся...

Возможно. Но информацию о судебных процессах скрыть сложно, тем более если речь идёт не об одном РЕНовском партнёре - в прессу хоть что-то бы просочилось, конкуренты бы подсуетились. Тут же пустота. Более вероятно, по-моему, что это просто враньё.

Ещё о том, как Ф1 досталась РЕНу. Вот это здесь ещё вроде бы не цитировалось:

Вопрос: Уважаемый Дмитрий Львович! Расскажите, почему права на трансляцию гонок "Формула 1" достались каналу РЕН-ТВ? (Николай, Москва)

Ответ: Канал РЕН-ТВ поменял собственников. Одним из новых владельцев стала немецкая телекомпания RTL, которая владеет правами на Формулу в Германии. Одним из условий, на которых она купила права на Германию, было еще и приобретение прав на Россию. Не желая терять большие деньги за немецкие права, руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России.

© http://www.smi.ru/interviews/126/

Вот так... мы пошли прицепом :-)

Ещё о том, как Ф1 досталась РЕНу. Вот это здесь ещё вроде бы не цитировалось:
Вопрос: Уважаемый Дмитрий Львович! Расскажите, почему права на трансляцию гонок "Формула 1" достались каналу РЕН-ТВ? (Николай, Москва)

Ответ: Канал РЕН-ТВ поменял собственников. Одним из новых владельцев стала немецкая телекомпания RTL, которая владеет правами на Формулу в Германии. Одним из условий, на которых она купила права на Германию, было еще и приобретение прав на Россию. Не желая терять большие деньги за немецкие права, руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России.

Мда... теперь понятно, что РЕН-тв вообще достался презент. Вот только что с ним делать, они так и не знают. И бросить жалко: халява-с, и работать с ним не умеют.

PS. Положил на форуме РЕН-тв. Интересно, сколько там провисит...

По ХРЕНТВ2 с 49*е нет прямого эфира!

РЕН ТВ в ТВ пакетах спутников «Ямал-200»: 49˚ - РЕН ТВ +0/+2 - обе трансляции идут в прямом эфире уже вторую гонку!

Мда... теперь понятно, что РЕН-тв вообще достался презент. Вот только что с ним делать, они так и не знают. И бросить жалко: халява-с, и работать с ним не умеют.

PS. Положил на форуме РЕН-тв. Интересно, сколько там провисит...

ну дык это и с самого начала было ясно...с чего бы это какому то фуфловому канальчику вдруг захотелось показывать Ф1 учитывая что они наверняка знали какие рейтинги у ф1 в России

Прикол в том, что этот продукт начинает продаваться только если его предлагать. Чем больше о нем говорят и показывают - тем больше поклонников - это называется популяризация. Со временем - у этого вида спорта будет очень широкий круг поклонников, а значит реклама будет хорошо продаваться - будет прибыль, а если не показывать - то вообще ничего не будет - несколько фанатиков и все!

А что касается местных рекламных врезок в трансляции - это вообще песня - у нас в Тюмени дошли до того, что показыват статичную картинку с текстом объявлений. Так один "человек" продает какую-то праворукую помойку за 350 тыщ и продает с начала чемпионата - я бы его уже придушил (кстати совершенно не реально, чтобы он за это платил, по их прайсам он уже накатал тыщ на 500))))))) И вот таким кхе-кхе "говном" закрывают гонку - жуть!

да-а..., а сколько было шуму, что Спорт сам отказался :rolleyes:

ну дык это и с самого начала было ясно...с чего бы это какому то фуфловому канальчику вдруг захотелось показывать Ф1 учитывая что они наверняка знали какие рейтинги у ф1 в России
Тебе было ясно, а вот McRomic тут такое расследование развернул... Утверждал, что СПРОТ сам отказался от трансляций, что Попов жутких денег позатребовал...

МакРомика к ответу! :D

МакРомика к ответу! :D

И весь мировой имперьялизьм вместе с ним! Все в Гаагу - призовем мерзавцев к ответу! :)

И весь мировой имперьялизьм вместе с ним! Все в Гаагу - призовем мерзавцев к ответу! :)

Это жидомасонский заговор с целью лишить простых людей исконно русских гонок Формулы1...

Так что в Гааге ничего не добьетесь...

Это жидомасонский заговор с целью лишить простых людей исконно русских гонок Формулы1...

Так что в Гааге ничего не добьетесь...

Зато прозвучим! :)

Видишь? 200 человек на город. Среди них дети, старики, женщины - аудитория не сильно увлеченная Формулой 1.

Может посчитаешь вероятность того, что болельщику Формулы 1 достанется приставка ТВметр?

Эти рейтинги хороши исключительно для "Не родись красивой" и прочей массовой байды.

Вон был сериал "Участок" на Первом (не на РенТВ) в то же время по Москве. У него был рейтинг 4,66

Да вероятность попадания приставки к болельщику Ф-1 такая же, как и к не болельщику. Почему она должна быть другой? Если "Участок" собрал больше, чем Ф-1, значит его смотрели больше зрителей. Сериалы пользуются популярностью, что же с этим поделать? А если рейтинг программы, которая тебе нравится, меньше, чем тебе хотелось бы, это не значит, что этот рейтинг не правильный.

Ценность трансляций Формулы 1 в более концентрированной аудитории. Канал для банкиров может не иметь рейтингов вообще, по ТНСовской телеметрии, но реклама Бентли будет там более разумна, чем в рейтинговом сериале "Не родись красивой". И драть за такую рекламу, поверьте, будут много.

Не очень понимаю, что ты здесь хотел сказать? Что аудитория Ф-1 в России так богата и потому так ценна, что её малочисленность отодит на второй план?

Тебе было ясно, а вот McRomic тут такое расследование развернул... Утверждал, что СПРОТ сам отказался от трансляций, что Попов жутких денег позатребовал...

Давай делить мух и котет, как говорит один известный персонаж. Если "руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России", как сказал Анисимов, это не значит, что со "Спортом " не велись переговоры по этому поводу. Равно как не значит, что от "Спорта" не требовалось согласие на отказ от этих прав. Просто немцы по разным причинам были заинтересованы получить Ф-1 для Рена. Они их получили. Возможно, "Спорт" в свою очередь за это поимел неплохую компенсацию.

Попов же это вообще совершенно другая история, к лицензии отношения не имеющая.

Да вероятность попадания приставки к болельщику Ф-1 такая же, как и к не болельщику. Почему она должна быть другой?

Потому что этот дармовой утюг, который дарят раз в год всем, кто соглашается поставить у себя счетчик, нафиг не нужен категории людей, что смотрят Ф-1. Вот что выберет среднестатистический поклонник Ф-1: дешевенький чайник или возможность смотреть что угодно без всякой слежки за собой? Мне кажется, ответ очевиден.

Основные категории их респондентов: пенсионеры, малоимущие, многодетные.

Потому что этот дармовой утюг, который дарят раз в год всем, кто соглашается поставить у себя счетчик, нафиг не нужен категории людей, что смотрят Ф-1. Вот что выберет среднестатистический поклонник Ф-1: дешевенький чайник или возможность смотреть что угодно без всякой слежки за собой? Мне кажется, ответ очевиден.

Основные категории их респондентов: пенсионеры, малоимущие, многодетные.

Вообще-то, интересовался, как это бывает у нас. В Кемерово или эти "исследования" не проводятся вообще, или я не доинтересовался. Но я постараюсь эту кухню узнать, если. конечно, она в природе существует :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...