Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Тут есть и другая сторона. У них там за кордоном можно если что и альтернативное что-то посмотреть. У нас же с альтернативой плохо. А с советских времён ещё вспоминается про ситуацию "не возмущайся - не станет хуже".

У них ровно столько же альтернативы, сколько и у нас.

Эта альтернатива - спутниковые каналы.

Причем у них - это во всем мире, включая и слаборазвитые страны.

Трансляции на доступных каналах - только по одному на страну.

Поделиться этим сообщением

Гость

А вот интересно кто из них Монако будет комментировать. Хотя чувствую впечатления от гонки всё равно будут сильно испорчены :unsure:

Для возникновения альтернативы нужна экономическая база. А проще говоря должно быть достаточное количество платёжеспособных болельщиков, готовых заплатить за эту альтернативу чтобы эта альтернатива не стала убыточной. Увы, пока их нет.

А у нас в стране по этой же причине (остутствия базы) практически ничего и нет, что есть в той же европе. И более того очень не скоро появится, если вообще появится. Общ. мнение так забили, что всем вообще все по-фигу - главное, чтоб лично меня не трогали и пусть даже кое-что в этом мире мне мешает жить - смирюсь. Короче идеальное время для начала репрессий (кстати они уже и идутправда пока еще не гласно) .

"По-рассейски" всё происходит здесь от нас же самих. Ни скандала у нас нет, ни рейтинги ощутимо не упали. Как были мизерными, такими и остались. Чувствуешь разницу? Народ никак не выступает, все только на форумах языком метут, как метлой машут /(с) С.Говорухин/. А как дело доходит до дела, как говорится - ручки вверх, никто ничего не предпринимает.

Какой пофигистический народ у нас, такой же и пофигистически безответственный бизнес. И власть, кстати говоря. Так что "жрём" то, чего достойны, увы.

увы, к сожалению ты прав...

Интересно, это не тогда, когда у Евроспорта забрали трансляции?

"Ухудшение качества трансляции" могло быть хитрой уловкой Берни.

не, это был один из местных каналов, сейчас уже не вспомню какой.

С Евроспортом все гораздо проще было: есть условие не то у американцев не то у Берни, либо транслируется серия CART либо F1. Их поставили перед фактом, они выбрали американцев.

С Евроспортом все гораздо проще было: есть условие не то у американцев не то у Берни, либо транслируется серия CART либо F1. Их поставили перед фактом, они выбрали американцев.

Это тебе не Алёшка Спиренков наплёл?

Это тебе не Алёшка Спиренков наплёл?

Таких не знаю. Мне это напел журнал Авторевю, насколько я помню.

А вот интересно кто из них Монако будет комментировать. Хотя чувствую впечатления от гонки всё равно будут сильно испорчены :unsure:

А ты не отвлекайся на комментов и всё! Мне впечатления от победы Льюиса в Монако в 2005-м в Ф3 не смогли испортить даже Косаченко с Ларининым!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

Каминский.

У них ровно столько же альтернативы, сколько и у нас.

Эта альтернатива - спутниковые каналы.

Спутниковый канал, оно конечно хорошо, когда по спутнику идёт что-то альтернативное, а когда по одному ловится РЕН-тв +4, а по другому московский РЕН-тв, тогда из двух зол выбираешь "сменить место жительства".

Спутниковый канал, оно конечно хорошо, когда по спутнику идёт что-то альтернативное, а когда по одному ловится РЕН-тв +4, а по другому московский РЕН-тв, тогда из двух зол выбираешь "сменить место жительства".

Ты что думаешь есть Ф1 на спутниковом канале на итальянском, кроме основного канала?

Какой там - RAI? Не интересовался, если честно.

Им там тоже - либо общая трансляция - или учи другие языки!

Есть Ф1 на арабских, китайских общедоступных спутниках, которые принимаются на вашей долготе.

Так что альтернатива есть, просто она не так интересна, ибо не очень понятна.

Гость

SOS!!!

Может я что-то не знаю но посмотрев программу ТВ на 27 мая обнаружил, что трансляция гонки в нашем регионе (Уфа) начнется аж в 2 часа ночи. Что это - переход на ночные гонки или РЕН-ТВ решило поступить по принципу: будете много квакать вообще отменим трансляцию.

SOS!!!

Может я что-то не знаю но посмотрев программу ТВ на 27 мая обнаружил, что трансляция гонки в нашем регионе (Уфа) начнется аж в 2 часа ночи. Что это - переход на ночные гонки или РЕН-ТВ решило поступить по принципу: будете много квакать вообще отменим трансляцию.

Вероятно Вы что-то напутали или напутали ваши издатели телепрограммы. У нас в Тюмени как обычно уже повелось квала в 23-00, гонка в 23-45 - в реале разница с Москвой +2 часа. Уфа в этом же часовом поясе?

Гость
Вероятно Вы что-то напутали или напутали ваши издатели телепрограммы. У нас в Тюмени как обычно уже повелось квала в 23-00, гонка в 23-45 - в реале разница с Москвой +2 часа. Уфа в этом же часовом поясе?

Уфа в том же поясе что и Тюмень. А программу я смотрел на Рамблере и на Яндексе

20:00 Эльвира. Повелительница тьмы-2

22:00 Сверхъестественное. (Обычные подозреваемые. Блюз перекрестка) 43 мнения

0:00 Фантастические истории. (Реинкарнация: тайны переселения душ)

1:00 Формула-1. (Обратный отсчет)

1:45 Формула-1. (Гонка. Прямая трансляция из Монако)

4:00 Эльвира. Повелительница тьмы-2

Уфа в том же поясе что и Тюмень. А программу я смотрел на Рамблере и на Яндексе

20:00 Эльвира. Повелительница тьмы-2

22:00 Сверхъестественное. (Обычные подозреваемые. Блюз перекрестка) 43 мнения

0:00 Фантастические истории. (Реинкарнация: тайны переселения душ)

1:00 Формула-1. (Обратный отсчет)

1:45 Формула-1. (Гонка. Прямая трансляция из Монако)

4:00 Эльвира. Повелительница тьмы-2

Я смотрел в газетке - у нас все ровно, но на самом деле от РЕНа можно ожидать подвоха - реальный показ от программы очень часто отличается и в обе стороны - замечено не раз!

А у нас в программе снова нету "Гран-При".

Я думаю, что в Уфе стараются местные ретрансляторы.

Я помню к ним были претензии болельщиков еще в прошлом сезоне.

Гость
Я думаю, что в Уфе стараются местные ретрансляторы.

Я помню к ним были претензии болельщиков еще в прошлом сезоне.

Я согласился бы с этим, но дело в том что программа опубликована на сайтах Рамблер и Яндекс не зависимо от местного телевидения. Проверка показала что данная программа действительна и для других регионов России со временным сдвигом +2

Гость
Я согласился бы с этим, но дело в том что программа опубликована на сайтах Рамблер и Яндекс не зависимо от местного телевидения. Проверка показала что данная программа действительна и для других регионов России со временным сдвигом +2

В частности

Пермь http://tv.rambler.ru/11108/index.html?chan...mp;d=2007-05-27

Челябинск http://tv.rambler.ru/11225/index.html?chan...mp;d=2007-05-27

Тюмень http://tv.rambler.ru/11176/index.html?chan...mp;d=2007-05-27

Бывает по-разному

способ борьбы со временем эфира один - персональная тарелка :rolleyes: , хотя порой и она подводит :)

способ борьбы со временем эфира один - персональная тарелка :rolleyes: , хотя порой и она подводит :)

Никак не пойму о каких тарелках идет речь. Быть может вы полагаете, что имея тарелку можно будет комфортно смотреть Ф-1? Вряд ли. Если даже и удастся поймать картинку, то вероятнее всего с чужим языковым комментарием, а это (исходя из моего опыта) намного хуже, чем самый слабенький, но российский комментарий! И потом сколько это хлопот и денег - на установку тарелки? А итог - ну увидите вы гонку на час, два, три раньше - стоит ли овчинка выделки? У меня такое ощущение, что это похоже на призыв купить самолет, чтобы летом слетать семьей к морю без проблем))))

Никак не пойму о каких тарелках идет речь. Быть может вы полагаете, что имея тарелку можно будет комфортно смотреть Ф-1? Вряд ли. Если даже и удастся поймать картинку, то вероятнее всего с чужим языковым комментарием, а это (исходя из моего опыта) намного хуже, чем самый слабенький, но российский комментарий! И потом сколько это хлопот и денег - на установку тарелки? А итог - ну увидите вы гонку на час, два, три раньше - стоит ли овчинка выделки? У меня такое ощущение, что это похоже на призыв купить самолет, чтобы летом слетать семьей к морю без проблем))))

совсем нет, это всего лишь мой личный опыт и мнение (никоим образом не хотел никому ничего навязывать и ни к чему призывать :) )

пару лет назад, когда Рены выкупили права на показ, мне , будучи большим поклоником Ф1, пришлось прибегнуть к установке тарелки, потому как РенТв в наших кабельных сетях полностью отсутствует :( , в частности : парабола 1,8м + тюнер (общая стоимость прим. 100$). Нормальное вещание с хорошей картинкой и коментарием на русском языке ( о качестве комментария говорить не буду, так как для этого существует другая тема :) ) Правда оговорюсь, возникали проблемы с вещанием - изменение частоты потока вещания, а пару месяцев назад разделение вещания на два разных спутника: РЕН ТВ в ТВ пакетах спутников «Ямал-200»: 49˚ - РЕН ТВ +0/+2 и 90° - РЕН ТВ +4/+7, но это в принципе решается оперативно - вот про эти "тарелки" и спутники я говорю, ставите не оч. дорогое оборудование и никаких заморочек со временами трансляций и региональными каналами.

Подчеркну еще раз - это всего лишь мой личный опыт того как я для себя решил проблему комфортного просмотра ГП :)

совсем нет, это всего лишь мой личный опыт и мнение (никоим образом не хотел никому ничего навязывать и ни к чему призывать :) )

пару лет назад, когда Рены выкупили права на показ, мне , будучи большим поклоником Ф1, пришлось прибегнуть к установке тарелки, потому как РенТв в наших кабельных сетях полностью отсутствует :( , в частности : парабола 1,8м + тюнер (общая стоимость прим. 100$). Нормальное вещание с хорошей картинкой и коментарием на русском языке ( о качестве комментария говорить не буду, так как для этого существует другая тема :) ) Правда оговорюсь, возникали проблемы с вещанием - изменение частоты потока вещания, а пару месяцев назад разделение вещания на два разных спутника: РЕН ТВ в ТВ пакетах спутников «Ямал-200»: 49˚ - РЕН ТВ +0/+2 и 90° - РЕН ТВ +4/+7, но это в принципе решается оперативно - вот про эти "тарелки" и спутники я говорю, ставите не оч. дорогое оборудование и никаких заморочек со временами трансляций и региональными каналами.

Подчеркну еще раз - это всего лишь мой личный опыт того как я для себя решил проблему комфортного просмотра ГП :)

Отлично! Понятно, видимо многое изменилось в мире тарелок... Я просто далек от тарелок и вообще ТВ, так как смотрю мало...

SOS!!!

А у нас тоже (передачи по Москве) пишут о прямой трансляции в районе 23-00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...