Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Такой вопрос: А много-ли региональщиков пользуются частотами Рен-тв ? Считал кто ?

Что значит частотами Рен-ТВ?

Ты имел ввиду много-ли региональщиков ретранслирует Рен-ТВ?

Все, что не в Москве, насколько я понимаю.

А своих частот у них нет - пользуются частотами региональных трансляторов.

Поделиться этим сообщением

Забавно все же читать этот форум... :) Я вот все жду будет ли конструктив? Видимо нет. Так, поплачем друг другу в жилетку кто о чем и каждый о своем и все?

Ну, я так понимаю, в каждом регионе где вещается канал, ему выделяется частота вещания, один из стандартных частотных каналов. В каждом регионе вещается несколько каналов, так. На один из вещаемых каналов и ложат глаз местные корифеи ТВ( есственно по согласованию), потому как своего у них нет - невыгодно и показывать нечего. Так вот, что все региональные телекомпании пользуются частотными каналами, выделенными для Рен-тв?

Псковские, например, никогда на рен не зарились! Областное ТВ живет на РТР, городское на Спорте.

Не думаю что остальные области нашей огромной страны облюбовали именно Рен-тв.. ;)

Или я не прав?

Забавно все же читать этот форум... :) Я вот все жду будет ли конструктив? Видимо нет. Так, поплачем друг другу в жилетку кто о чем и каждый о своем и все?

Начинай, я поддержу...конструктив канешна..! :blink:

Ну, я так понимаю, в каждом регионе где вещается канал, ему выделяется частота вещания, один из стандартных частотных каналов. В каждом регионе вещается несколько каналов, так. На один из вещаемых каналов и ложат глаз местные корифеи ТВ( есственно по согласованию), потому как своего у них нет - невыгодно и показывать нечего. Так вот, что все региональные телекомпании пользуются частотными каналами, выделенными для Рен-тв?

Псковские, например, никогда на рен не зарились! Областное ТВ живет на РТР, городское на Спорте.

Не думаю что остальные области нашей огромной страны облюбовали именно Рен-тв.. ;)

Или я не прав?

В Омске на Рен живет государственный областной канал. Точнее, это Рен живет на нем. Это третий по значимости канал и первый по качеству картинки. Транслируется по всей области вместе с ОРТ и РТР.

Всего в Омске 9 метровых каналов и еще примерно столько же в ДМВ. Было 2 года назад. Сейчас вряд ли что-то изменилось.

В Питере Рен тоже использует местную станцию "Региональное ТВ", но своих программ на ней почти нет.

Насколько я понял еще при создании данной темы было выяснено, что Рен активно сотрудничает с областными (краевыми, республиканскими) администрациями, благодаря чему удерживает такую обширную телеаудиторию.

Я думаю, что она как раз третья по охвату в России. Но это нужна статистика.

Так отмазки-то у РЕН-тв другие. Они даже в тех регионах, где местные согласны крутить в прямом эфире, показывают в записи. Даже там, где нет собственных программ, конкурирующих за время в эфире. Последний перл от РЕН-тв у них в ФАКе. Они вдруг стали на законы физики ссылаться. :D

Это я тоже не пойму ? Почему нельзя индивидульно подходить ??? , тем более есть те кто согласен на прямик . :unsure:

Рейтинг не учитывает деревни. Только города с населением выше 100000 человек.

И ты совершенно не прав говоря так про москвичей.

Если хочешь "нормально" зарабатывать (70-100 тыс. в месяц) крутиться приходится не слабо.

А ради 15 тысяч в месяц никто там вообще пальцем шевелить не хочет. Поэтому на всех "низкооплачиваемых" рабочих местах - приезжие: таджики, украинцы и русские из провинции.

И Ф1 - это спорт, который интересен именно среднему классу. Тем же кому интересны новые Тойоты, Хонды, Рено и кто реально мечтает Мерседесы, БМВ, Феррари.

А у нас 60 процентов новых иностранных машин продается именно в пределах МКАД.

Поэтому в Москве и популярность Ф1 в разы выше, чем вне ее. :(

А у нас во Владивостоке (возьму смелость сказать, что и во всем Приморском крае и бОльшей части ДВ)

русские машины не продаются (именно так!) и не покупаются. А больших городов (за 100000) на ДВ в процентном соотношении к общему населению гораздо меньше, чем в "старой зоне страны".... поэтому можно смело делать вывод, что РЕНы легким движением руки, не потрудившись хотя бы примерно оценить рынок за Уралом, просто выкинули его нафик.

Gray, у меня зп именно такая, ради которой ты и не пошевелишь пальцем, но я шевелю, и я не таджик, не китаец и проч. Я РУССКАЯ ИЗ ПРОВИНЦИИ. Но я смотрю Формулу и собираюсь покупать японскую машину. А РЕНЫ таких как я , оказывается, не учитывают!

Inna, а у вас во Владивостоке местное тв вещается на Рен-тв, или на другом канале?

© http://propel.ru/slovar/primetime.php

Как и большинство посетителей форума, я не спец области тв. Потому и озадачился найти определение этого термина, уж слишком часто он здесь упоминается. А теперь озадачен ещё больше. Вспомним гонки уже прошедшие. Время их прямой трансляции попадало (у нас, но разница во всём Зауралье, как следует из цитаты, не так уж важна) на 8-9 часов утра. Это - прайм-тайм? Или РЕН - радиостанция? Чем больше пытаюсь вникнуть в логику РЕН-ТВ (да хотя бы и местных трансляторов - я не обязан разбираться), тем больше убеждаюсь, что то ли логика там отсутствует вовсе, то ли я совсем уж убогий. Полагаю, что второе моё предположение радостно поддержат те, кто просто ну не может не поддержать :-)

Логика проста - запихнуть трансляции в ночное время, чтобы уже никто (из "коллег") не мог повозмущаться. Причём, чем дальше в ночь засунуть, тем надёжнее. "С глаз долой - из сердца вон" © народная мудрость.

Что-то с третьей строки перестаю понимать эту мессагу.
Наоборот. Это местные телеканалы ввиду того, что у них много свободного эфирного времени, заключают договор с каким-нибудь из центральных каналов, и вещают его в своей сетке.

Так кто с этим спорит

но и вон -

будь у РЕН всё своё , так бы и показывал в прямике . А тут наложилось , да и кто то из региональщиков у них суд выграл , РЕНу деваться не куда .

Да и болел то из-за большего покрытия РЕН , тоже увиличилось , так как РТР в записи показывали и не полностью , нарезкой и позно , а Спорт не у всех . Да и его кромсали теже региональщики .

Опять же ты про своих друзей и узкий круг .

Ну нет такой % публики , как в Германии , Великобритании , Италии и теперь Испании , что б ТВишники . всё бросали и только Ф-1 показывали . Да они на любом повторе сериала больше зарабатывают , а региональщики , денюжку хотя заработать и их не интересует , что РЕН , Лицензию не слабо купила , у них свои интересы . а РЕН повлиять ни как не мложет . хотя и у них заморочек хватает .

Знаешь в чем у них проблема? С элементарной профессиональной этикой.

Да, обещали, да, хотели как лучше, но не вышло..... Как вообще нормальные люди выходят из такого положения? Да, выходят, честно признают невозможность что-либо изменить, приносят извинения И НЕ ДОЛБЯТ ПОТОМ СВОИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕЧЕСТНЫМИ АНОНСАМИ!!!!

1. Не смогли обеспечить анонсируемые прямые трансляции, Бог вам судья, мы люди в конце концов, понять способны. Но вы не декларируйте тогда свои передачи как прямые трансляции! Не плюйте в душу своим зрителям!

2. Не имеете возможность держать прямую трансляцию, так не издевайтесь над зрителями, уберите из записи никому не нужную мурлыкающую даму в кресе со своими интерактивными играми! Причем по ногам у нее бежит строка - не для вас это, убогие, это все не в прямой трансляции идет, так что можете понаблюдать за чужими играми!

Морально убивает даже не столько сам факт кривого показа (это уже случившийся факт, от него уйти некуда, кто мог - ушел), а то, что РЕН ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ В СВОИ БИРЮЛЬКИ со зрителем, как будто ничего и не произошло. Ни извините, ни мы постараемся. Жрите, что дадено и соусом поливайте, который в комплекте, и молчите.

Если бы они повели себя ( не говорю уж по-человечьи) как того требует этика бизнеса, возможно и не было бы этого продолжающегося адреналина, возможно и отнеслись бы снисходительно к косячным АК - фиг с ними, пусть болтают себе..... А сейчас причина отвращения к каналу не столько в технической стороне вопроса, А в ОТНОШЕНИИ канала к своему зрителю!

Однозначно можно сказать - ведут они себя просто и откровенно по-свински.

Это я тоже не пойму ? Почему нельзя индивидульно подходить ??? , тем более есть те кто согласен на прямик . :unsure:
РЕН-тв вообще последнее время сложно понять. В прошлом году они делали вид, что борются за зрителя. В этом - им на зрителя откровенно начихать. А вроде как ничего не изменилось...
Inna, а у вас во Владивостоке местное тв вещается на Рен-тв, или на другом канале?
Повторяю: не местное на Рен-тв, а Рен-тв на местном. Местные телевизионщики просто берут сигнал со спутника и вещают через свой диапазон.

местное на другом, но РЕНтв у нас нет, есть "РЕН-ТВ Владивосток", типа региональной версии. Наверное вроде "деточки" центральной РЕН. Вот уж им-то бодаться со своей мамашей ну просто смешно! Однако все идет в записи в 23.00

РЕН-тв вообще последнее время сложно понять. В прошлом году они делали вид, что борются за зрителя. В этом - им на зрителя откровенно начихать. А вроде как ничего не изменилось...

Повторяю: не местное на Рен-тв, а Рен-тв на местном. Местные телевизионщики просто берут сигнал со спутника и вещают через свой диапазон.

vlad_krsk, но если б они брали со спутника и сразу кидали в эфир, то и получился бы спокойный прямой эфир. а ведь нет его!

Понятно, то есть канал выделяется местному ТВ, а они уже, чтобы заполнить сетку отдают остальное время федеральным ТВ второго эшелона...

Я это все к чему- Не во всех регионах восточнее Урала региональщики делят каналы с Рен-тв.

Далее, не все региональщики (которые делят каналы с Рен-тв) недовольны прямыми трансляциями формулы.. Скорее всего таких региональных компаний, с подачи которых обломали кайф двум третям страны - единицы! Просто очень интересно, какими телешедеврами они радуют зрителей вместо формулы... ;) Кроме того, может именно от них и нужно требовать прямой эфир?

Естественно, я основывюсь на том, что Рен-тв, говоря про отсутствие прямого эфира,не врёт, ссылаясь на скрип региональщиков.

Знаешь в чем у них проблема? С элементарной профессиональной этикой.

Да, обещали, да, хотели как лучше, но не вышло..... Как вообще нормальные люди выходят из такого положения? Да, выходят, честно признают невозможность что-либо изменить, приносят извинения И НЕ ДОЛБЯТ ПОТОМ СВОИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕЧЕСТНЫМИ АНОНСАМИ!!!!

1. Не смогли обеспечить анонсируемые прямые трансляции, Бог вам судья, мы люди в конце концов, понять способны. Но вы не декларируйте тогда свои передачи как прямые трансляции! Не плюйте в душу своим зрителям!

2. Не имеете возможность держать прямую трансляцию, так не издевайтесь над зрителями, уберите из записи никому не нужную мурлыкающую даму в кресе со своими интерактивными играми! Причем по ногам у нее бежит строка - не для вас это, убогие, это все не в прямой трансляции идет, так что можете понаблюдать за чужими играми!

Морально убивает даже не столько сам факт кривого показа (это уже случившийся факт, от него уйти некуда, кто мог - ушел), а то, что РЕН ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ В СВОИ БИРЮЛЬКИ со зрителем, как будто ничего и не произошло. Ни извините, ни мы постараемся. Жрите, что дадено и соусом поливайте, который в комплекте, и молчите.

Если бы они повели себя ( не говорю уж по-человечьи) как того требует этика бизнеса, возможно и не было бы этого продолжающегося адреналина, возможно и отнеслись бы снисходительно к косячным АК - фиг с ними, пусть болтают себе..... А сейчас причина отвращения к каналу не столько в технической стороне вопроса, А в ОТНОШЕНИИ канала к своему зрителю!

Ой вот только не надо про - "этику бизнеса" , это идиалистический бред , как и продставление о "рыцарстве" на основе женских и псевдо исторических романов , это были грязно-вонючие ублюдки , которые , да , могли из-за платка своей дамы , бится на турнире , но потом идти и насиловать других простых женщин и убивать . хоть детей , хоть кого , кто не выказал им повинвения .

Да ТВ и вообще медио бизнес , ублюдочен и пофиг им все и вся , кроме своей машны , какие б они елейные речи не вели . И это все каналы и тот же ВГТРК , который кинул болел и Ф-1 . А тут им Асану петь пытаются .

Да у нас таже проблема , тоже никто ни фига не нговорит и не сообщает . Все Российские каналы переведены в их сателиты , для зарубежнго показа и , ни новые фильмы ни спортивные состязания не показывают .

А как звучит , - "А сейчас вы увидите , новый фильм или бой за звания ЧМ по Боксу " и пофиг им , что например РТР Планета , НТВ Мир , РЕН-Балтик и тд , не имеют право показывать (для чего и созданы) но надежда умирает последней , думаешь , может изменили программу и сейчас как покажут . А вот хрен . Теперь тарелку купил .

Или чем тоже все грешат , должна начаться программа . включаеш , нет у запланированого - что сложно пустить бегущюю строку чтоб написать , отменено или , начнётся через 15 минут и тд ?

или , то начинают (ладно с небольшим отставанием ,) но ведь включишь , а уже минут за 5ть , до начала по программе , уже идёт и тд и тп .

Это не проблема РЕН , это проблема масс медиа . Они себя пупами земли возомнили и пофиг им на намс . Хотя теперь куча технических возможностей .

К нам как то Познер приезжал , после встречи , поговорили на эти темы , так даже ему вроде пофиг , типо - "не понимаете как нам на ТВ сложно живётся и вечно жалуетесь не по делу .

Я против поливания одних (РЕН) и выпячивания других (спорт) , а е не лучще ни чем , а в чём то и хуже .

Причём я могу отвлечённо говорить , я ни от тех , ни от тех не завишу и Тарелка и мест=ный канал Ф-1 показывает , хотя привык одновременно по 2-3 разным каналам смотреть , особо после и до гонки (гонка то одна картинка)

А тут кипешь то подняли , те у кого Спорт показывал , - но охват то маленький , а те у кого нет Спорта , но РЕН пусть и кривой и их большинство - и этому рады .

Да и то что Спорт не продлил лицензию , это его вина у него то были опции . но пинают того , кто корявенько (за Уралом, в центре то нормально) - выкупил лицензию и показывает вам Ф-1 - а их же за это и пинают .

Так что то что ни черта не объясняют , хреново , но ты разъве на другое надеешься ??? зря , принимай жизнь , такой как она есть , а не в идилистическом представлении .

А бирюльки , тебе показывают и в записи , так как ты всё это на халяву получаешь , а "благотворительная похлёбка " или баланда , на выбор не предоставляется , потребдяй , то что дают .

Проза жизни . :unsure:

Почему ж изменилось и не мало .

Например - убрали - "бомжа" , убрали - После . Появилось , повтор интересных моментов , папавших на рекламу

Поэтому они и диктуют РЕН свои условия . Притензии тоже к ним , должны быть .

А у нас во Владивостоке (возьму смелость сказать, что и во всем Приморском крае и бОльшей части ДВ)

русские машины не продаются (именно так!) и не покупаются. А больших городов (за 100000) на ДВ в процентном соотношении к общему населению гораздо меньше, чем в "старой зоне страны".... поэтому можно смело делать вывод, что РЕНы легким движением руки, не потрудившись хотя бы примерно оценить рынок за Уралом, просто выкинули его нафик.

Gray, у меня зп именно такая, ради которой ты и не пошевелишь пальцем, но я шевелю, и я не таджик, не китаец и проч. Я РУССКАЯ ИЗ ПРОВИНЦИИ. Но я смотрю Формулу и собираюсь покупать японскую машину. А РЕНЫ таких как я , оказывается, не учитывают!

Скажи, а много у вас во Владивостоке покупается НОВЫХ японских машин, ввезенных официальными дилерами? То-то. А подержанная японская иномарка для внутреннего японского рынка - это не тот товар, который хочет рекламировать Тойота.

Ну и согласись - мало смотрит народу.

Мало того, что крупных городов мало, так еще и наиболее активная часть населения уезжает.

Население Владивостока за 18 лет сократилось с 633 тысяч до 584 тысяч человек.

Та же ситуация и в других регионах ДВ.

местное на другом, но РЕНтв у нас нет, есть "РЕН-ТВ Владивосток", типа региональной версии. Наверное вроде "деточки" центральной РЕН. Вот уж им-то бодаться со своей мамашей ну просто смешно! Однако все идет в записи в 23.00

Они со спутника используют программу РЕН-7, по которой и идет трансляция в 23 часа по МСК+7. :(

Скажи, а много у вас во Владивостоке покупается НОВЫХ японских машин, ввезенных официальными дилерами? То-то. А подержанная японская иномарка для внутреннего японского рынка - это не тот товар, который хочет рекламировать Тойота.

Ну и согласись - мало смотрит народу.

Мало того, что крупных городов мало, так еще и наиболее активная часть населения уезжает.

Население Владивостока за 18 лет сократилось с 633 тысяч до 584 тысяч человек.

Та же ситуация и в других регионах ДВ.

Они со спутника используют программу РЕН-7, по которой и идет трансляция в 23 часа по МСК+7. :(

Насмешил :))) Ну что ж, товарищи! Те,кто ездит на Жигулях или на потрепанной Тойоте, можете даже и не мяукать тут. А Владивосток вообще труба - усыхает и усыхает.... а поскольку для РЕН полумилионный город ( а если прибавить сюда всех студентов и морских, которые в перепись не входят, но телек смотрят, то почти миллионный) и за город-то не канает (деревня можно сказать, ни Тойот новых не способны прикупить, ни Импазы контейнер), то пора изучать албанский китайский или сдаваться в плен к японцам. Эти карифаны пропасть не дадут :(((

Знаешь в чем у них проблема?

ДОЛБЯТ ПОТОМ СВОИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕЧЕСТНЫМИ АНОНСАМИ!!!!

Согласен, в варианте "в записи" ни к чему эти интерактивные игры - только оттягивают начало гонки на глубокую ночь. Ну начните хотя бы в 23-00 - уже терпимо, да и мало того начало трансляций с программой не всегда совпадает допустим было объявлено в 01-45, а реально началось в 00-45 - тут оказывается еще так просто и не поймаешь... А реклама рулит!:) Скоро нам тут всем на нервной почве придется Импазу употреблять:) Хорошо хоть просветили какое есть волшебное средство!

Да ТВ и вообще медио бизнес , ублюдочен и пофиг им все и вся , кроме своей машны , какие б они елейные речи не вели . И это все каналы и тот же ВГТРК , который кинул болел и Ф-1 . А тут им Асану петь пытаются .

Есть такая всеобъемлющая фраза в этом бизнесе - "пипл хавает!" и против нее не попрешь так просто.

А насчет аудитории Ф-1 - вот здесь в форуме и в разных рейтингах участвует едва ли тысячная часть людей, кто реально смотрит. Я, например, подсел на Ф-1 3 года назад, даже магазин открыл со всеми аксессуарами Ф-1 (у меня там даже носки от Шумахера есть:)) А писать стал только сейчас, поскольку то времени не было, то желания, то проблем особых - не о чем писать...

Факты:

1. Рен-Тв в рекламе в регионах говорит о прямых трансляциях - их нет

2. Рен-Тв ссылаеться на просьбы региональных компаний - их нет (Омск, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Красноярск - что я на 100% знаю)

3. Рен-Тв запретило, несмотря на техническую возможность транслировать в прямом эфире это делать региональным компаниям, даже тем который жаждут этого

4. Рен-Тв не отвечает на поставленные вопросы на своем сайте и вообще карает всех кто только заикнеться о Ф-1

О чем спор тоды ??? Ищем оправдания в результатах рейтингов и общего понимания позиции данного канала ???

… о чем собственно дискусия <_<

Реальная история из моей жизни : после ухода трансляций Ф1 с РТР на РенТв пришлось разориться на тарелку с тюнером, потому как РЕН у нас вообще не показывают в кабельных и подобных сетях :( . Не прошло и полгода как вещание с 80-го борта перевели с частоты 15 000 на 45 000 – мой Xumax успешно не потянул и пришлось его сменить на OpenBox, а буквально месяц назад РЕНы взяли и разделили свое вещание на два борта прямая трансляция 0 и +2 на 45 борт, +4 и +7 на 93 борт :D:D:D . Перестроился на 45, чтоб прямую трансляцию смотреть, зато Xumax теперь можно вернуть , так как 45 борт на частоте потока 15 000 работает :D Такое вот "веселье".

P.S. После ухода А.Попова с комментаторами «никак» мягко говоря, с рекламой отвратительно, но как смотрел так и буду смотреть, думаю, так же как и Вы, все здесь собравшиеся для которых Ф1 имеет значение ;)

vlad_krsk, но если б они брали со спутника и сразу кидали в эфир, то и получился бы спокойный прямой эфир. а ведь нет его!
А сколько спутников знаешь? По крайней мере, есть РЕН-тв+0, РЕН-тв+2, РЕН-тв+4, РЕН-тв+7. Из этих четырёх только в +0 прямой эфир.
Понятно, то есть канал выделяется местному ТВ, а они уже, чтобы заполнить сетку отдают остальное время федеральным ТВ второго эшелона...

Я это все к чему- Не во всех регионах восточнее Урала региональщики делят каналы с Рен-тв.

Далее, не все региональщики (которые делят каналы с Рен-тв) недовольны прямыми трансляциями формулы.. Скорее всего таких региональных компаний, с подачи которых обломали кайф двум третям страны - единицы! Просто очень интересно, какими телешедеврами они радуют зрителей вместо формулы... ;) Кроме того, может именно от них и нужно требовать прямой эфир?

Естественно, я основывюсь на том, что Рен-тв, говоря про отсутствие прямого эфира,не врёт, ссылаясь на скрип региональщиков.

Ну, наши региональщики (7 канал) подтвердили, что просили сместить трансляцию.
Факты:

1. Рен-Тв в рекламе в регионах говорит о прямых трансляциях - их нет

2. Рен-Тв ссылаеться на просьбы региональных компаний - их нет (Омск, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Красноярск - что я на 100% знаю)

С Красноярском - прокол. Просьбы были. Проверь тщательнее остальных.

P.S. После ухода А.Попова с комментаторами «никак» мягко говоря, с рекламой отвратительно, но как смотрел так и буду смотреть, думаю, так же как и Вы, все здесь собравшиеся для которых Ф1 имеет значение ;)

Для подавляющего большинства альтернативы все равно нет.

А вообще они не могут делать для каждой области свой отдельный индивидуальный пакет телепередач. Они как и все остальные работают с традиционным перечнем стволовых трансляций. МСК-0, МСК+2, МСК+4 и МСК+7.

Точно также делают и РТР, и ОРТ, и НТВ, и СТС и может быть кто-то еще...

У "Первого", так для уточнения, МСК+0 и четыре "орбиты": +2,+4, +6, +8. Про остальные не знаю.

О чем спор тоды ??? Ищем оправдания в результатах рейтингов и общего понимания позиции данного канала ???

А ты знаешь причины такого их поведения? Ведь не назло же зрителю они это делают? Значит, причины, скорее, экономического характера. И рейтинги играют здесь не последнюю роль.

Проводить интерактивные игры при показе записи конечно глупость <_< (хоть и строка бежит информирующая о ней), но видимо не хочется «им» заморачиваться с вопросами монтажа оной, записи. А причина отмены прямой трансляции скорее всего очень проста, нужно просто эфир РЕНа посчитать : МСК +0 – прямая трансляция, МСК+2,МСК+4,МСК+7 –сдвинутые каналы по часовым поясам, если прямой эфир пустить на каналы идущие со сдвигом времени, для регионов, то нужно изворачиваться и подстраивать текущий эфир на текущем канале, где то сериал запланирован а где то новости, проще просто выделить единое время 23:00 по текущему часовому поясу, вот и все.

А сколько спутников знаешь? По крайней мере, есть РЕН-тв+0, РЕН-тв+2, РЕН-тв+4, РЕН-тв+7. Из этих четырёх только в +0 прямой эфир.

Ну, наши региональщики (7 канал) подтвердили, что просили сместить трансляцию.

С Красноярском - прокол. Просьбы были. Проверь тщательнее остальных.

По моему, ХРЕНТВ+0 есть на 49*Е и 80*Е

Для подавляющего большинства альтернативы все равно нет.

После ухода Попова это самое печальное :(

По моему, ХРЕНТВ+0 есть на 49*Е и 80*Е
Есть-то оно есть, только кто его показывает?

PS. Что-то у нас в программе выпуска "Гран-При" на эту неделю не значится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...