Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Кстати, если мне не изменяет память, после 2004 Спорт сам отказался от лицензии, т.е. не продлил ее

Изменяет память. Хотя бы потому, что весь 2005 год Ф1 была на Спорте

Рен забрал Ф1 в 2006м причем если верить Кикнадзе из-под носа у Спорта.

Поделиться этим сообщением

Похоже, RTL подсуетились.

Да уж, в интервью Кикнадзе в 2005 говорил, что рейтинги у Ф1 на спорте низкие, они наверное рады были, что наконец то закончился контракт и нашелся канал, который его забрал, а то как бы тогда они оправдывались перед болельщиками, что нет Ф1 на канале спорт и вообще в России.

Голословно. Во время трансляций Спорт говорил именно только о том, что рейтинги крайне малы и Ф1 им не нужна. И сейчас никто из руководства не делал таких зявлений. Попов в своем блоге может балаболить что угодно, но от этого позиция руководства вряд ли изменится.

Как впрочем и вряд ли у гонок существенно изменится аудитория.

Другое дело, если государственному каналу Спорт Правительство РФ подкинет для этого дела денег. Но оно до сих пор не подкинуло ему на развитие своей сети, в то время как РЕН имеет охват в 2 раза больше.

Но ФОМ точно не будет продавать ни одному российскому каналу права по той цене, которую раньше платил Спорт.

Но ФОМ точно не будет продавать ни одному российскому каналу права по той цене, которую раньше платил Спорт.

ну почему же? Допустим, рен-тв отказывается/ не продлевает. Больше ф1 в россии никто не берет. Остается лишь спорт, у которого бюджетом отведена на ф1 некая сумма, но она значительно меньше той, что хочет берни. В такой ситуации берни наверняка выберет синицу в руках, и согласится на меньшую сумму, чем вообще ничего не получит от россии (по-моему, как-то раз он так уже делал)

Голословно. Во время трансляций Спорт говорил именно только о том, что рейтинги крайне малы и Ф1 им не нужна. И сейчас никто из руководства не делал таких зявлений. Попов в своем блоге может балаболить что угодно, но от этого позиция руководства вряд ли изменится.

Как впрочем и вряд ли у гонок существенно изменится аудитория.

Другое дело, если государственному каналу Спорт Правительство РФ подкинет для этого дела денег. Но оно до сих пор не подкинуло ему на развитие своей сети, в то время как РЕН имеет охват в 2 раза больше.

Да в том то и дело , что ещё и у Спорта и формат был хуже , еле гонку показывали и пресуху с проблемами . Да и был разговор , что теперь требование к покупке лицензии , ещё и увиличение эфира за счёт сопутствующих передач , типа перед гонкой ( это и на нашем местном подтверждается , точно так же формат увиличился с 2006г , я им звонил , сказали что это требование к лицензии .

Притом все не понимают , лицензии у Спорта как такового и не было , а у ВГТРК (или как там называется) те есть у канала РТР , а они слили на Спорт(у которой охват минимален , да и рекламы меньше из-за того же охвата) , так как им было не выгодно в прямом показывать .

ну сеть Спорта будут развивать и увеличивать , если сочи Олимпиаду выграет , тогда могут и денег на Ф-1 выделить и даже Трассу профинансировать . что б ПР поднять на Западе , но это как раз косемо Ф-1 после окончания лицензии РЕН .

А так действительно , пока только болтовня Попова , с ВГТРК никто и не заикался , а тот же Кикнадзе под ними и не самостоятельный и так скорей всего на дотации сидит , какие тут заявления , сразу огрёбёт .

А перекупить можно только предложив больше , а оно им надо ??? Ведь с радостью избавились , ну а теперь уволеный коментатор , типа в грудь стучит , : " Да мы , хотим . Да пямо сейчас . И так покажем.и" и тд и тп . Это всё фигня и болтовня . Было б выгодно , дрались и перекупали .

а так обычное махание кулаками после драки , когда поколотивший скрылся за поворотом , а поколочено-проигравший , всё не успокоится и всё выкрикивает , что ещё чуть чуть и он бы всем на кастылял и типа :" А вы видели , как я своим подбородком , ему по кулаку врезал !?!?" :lol:

Берни можно обвинять в чем угодно, но только не в глупости

С каой стати он будет отдавать лицензию, за которую РЕНтв платит по 5 лимонов, Спорту за меньшие деньги?

На каком основании разрывать контракт с РЕНом?

Кстати, если мне не изменяет память, после 2004 Спорт сам отказался от лицензии, т.е. не продлил ее

Берни? В глупости? - Никогда! (В отличае от РЕНТВ ;) )

Технические подробностия я не знаю, но если РЕН откажется от продолжения показа Ф-1, то Спорт сможет её выкупить у Берни за меньшие деньги, т.к. Берни НЕ ГЛУП!

Да уж, в интервью Кикнадзе в 2005 говорил, что рейтинги у Ф1 на спорте низкие, они наверное рады были, что наконец то закончился контракт и нашелся канал, который его забрал, а то как бы тогда они оправдывались перед болельщиками, что нет Ф1 на канале спорт и вообще в России.

Если бы Спорт не собирался продлевать лицензию, то об этом слух разошелся бы задолго до того, как РЕНТВ захотело приобрести лицензию. B)

1. Охват Спорта в авг 2006 - 62 млн (март 2005 - 56 млн), так что Спорт растет, причем без всяких компромиссов с региональными компаниями. Также Путин обязал прав-во больше популяризовать спорт и культуру, так что в этом плане перспективы радужные :rolleyes:

2. Если ты считаешь, что ФОМ меньше, чем сейчас за лицензию брать не будет, то по состоянию дел на РЕНТВ перспективы не такие радужные. Но Берни не глуп, ему же важно не только деньги, но и как показывают Ф-1 в стране.

Да в том то и дело , что ещё и у Спорта и формат был хуже , еле гонку показывали и пресуху с проблемами . Да и был разговор , что теперь требование к покупке лицензии , ещё и увиличение эфира за счёт сопутствующих передач , типа перед гонкой ( это и на нашем местном подтверждается , точно так же формат увиличился с 2006г , я им звонил , сказали что это требование к лицензии .

О чем ты говоришь? Как формат хуже, если полная гонка+ пресс конфа+повторы на неделе+передача о Ф-1? Я уж молчу про рекламу и прямой эфир.

Притом все не понимают , лицензии у Спорта как такового и не было , а у ВГТРК (или как там называется) те есть у канала РТР , а они слили на Спорт(у которой охват минимален , да и рекламы меньше из-за того же охвата) , так как им было не выгодно в прямом показывать .

По той же причине и РЕН загоняет Ф-1 в непотребное место. Поэтому лучше Ф-1 показывать на Спорте!

А так действительно , пока только болтовня Попова , с ВГТРК никто и не заикался , а тот же Кикнадзе под ними и не самостоятельный и так скорей всего на дотации сидит , какие тут заявления , сразу огрёбёт .

Платит ВГТРК, но заказывает Кикнадзе B)

А перекупить можно только предложив больше , а оно им надо ??? Ведь с радостью избавились , ну а теперь уволеный коментатор , типа в грудь стучит , : " Да мы , хотим . Да пямо сейчас . И так покажем.и" и тд и тп . Это всё фигня и болтовня . Было б выгодно , дрались и перекупали .

а так обычное махание кулаками после драки , когда поколотивший скрылся за поворотом , а поколочено-проигравший , всё не успокоится и всё выкрикивает , что ещё чуть чуть и он бы всем на кастылял и типа :" А вы видели , как я своим подбородком , ему по кулаку врезал !?!?" :lol:

По РЕНТВ видно, как это выгодно :lol:

От того, что выиграло РЕНТВ проиграл не Спорт, а зритель! :angry:

ну почему же? Допустим, рен-тв отказывается/ не продлевает. Больше ф1 в россии никто не берет. Остается лишь спорт, у которого бюджетом отведена на ф1 некая сумма, но она значительно меньше той, что хочет берни. В такой ситуации берни наверняка выберет синицу в руках, и согласится на меньшую сумму, чем вообще ничего не получит от россии (по-моему, как-то раз он так уже делал)

Это не он делал. Это было, когда продажей прав занимался Лео Кирх - обладатель тогда 75% акций ФОМ. И если бы он не разорился вовремя, то мы бы сезон-2000 не увидели бы совсем.

ТВЦ не смог заплатить по требованию Лео 150 млн долл. в год (по доллару на жителя).

А когда он разорился - акционеры были рады получить даже минмум - вроде речь шла о 1,5 млн долл. И даже м.б. 1,5 млн. тогда было на несколько лет!

Если бы Спорт не собирался продлевать лицензию, то об этом слух разошелся бы задолго до того, как РЕНТВ захотело приобрести лицензию. B)

Вообще-то о том, что Спорт не будет продлять лицензию стало ясно уже в 2004 году, когда он не стал заключать нового 5-летнего контракта на 2006-2010 гг. :blink::blink:

Вообще-то о том, что Спорт не будет продлять лицензию стало ясно уже в 2004 году, когда он не стал заключать нового 5-летнего контракта на 2006-2010 гг. :blink::blink:

Возможно.

Возможно, он тянул время, чтоб сбить цену на лицензию, а тут RTL подвернулась. :o

Кстати, права на показ Ф-1 по России у RTL или РЕНТВ?

Кстати, права на показ Ф-1 по России у RTL или РЕНТВ?

У РЕН-ТВ, насколько я понимаю, RTL - не российский канал

О чем ты говоришь? Как формат хуже, если полная гонка+ пресс конфа+повторы на неделе+передача о Ф-1? Я уж молчу про рекламу и прямой эфир.

+1.

Эх! Были времена. Помню, по неопытности пропустил гп японии (не знал что так рано B) ), так потом через пару дней взял и повтор посмотрел. А теперь о таком и мечтать нельзя, ни на шашлыки не съездить, ни на днюху к кому-нибудь - хорошо хоть раз показывают.

Эх! Были времена. Помню, по неопытности пропустил гп японии (не знал что так рано B) ), так потом через пару дней взял и повтор посмотрел. А теперь о таком и мечтать нельзя, ни на шашлыки не съездить, ни на днюху к кому-нибудь - хорошо хоть раз показывают.

Меня спасал таймер на видике, особенно когда квалификации по субботам задвигали на час ночи.

...ВГТРК (или как там называется) те есть у канала РТР , а они слили на Спорт(у которой охват минимален

Мне тоже больше нравилось, когда показывали именно по РТР,

но и "ночные" квалификации у них были. Это также верно.

Мне тоже больше нравилось, когда показывали именно по РТР,

но и "ночные" квалификации у них были. Это также верно.

мне тоже.

тогда вся страна была в равных условиях, все смотрели в записи, а сейчас же наблюдается явное неравенство...

даже когда ф1 стали дублировать по Спорту я предпочитал ставить на таймер ночной эфир РТР и проматывая рекламки в удобное для себя время смотрел гонку, да и картинка по РТР почти всегда была идеальной в отличии от Спорта, к-рый ловился на разных квартирах по разному. иногда вобще не улавливался :(

тогда вся страна была в равных условиях, все смотрели в записи, а сейчас же наблюдается явное неравенство...

Совершенно верно. Вместе не так обидно было бы

РЕКЛАМА!?

Я расскажу про рекламу на Спорте в Омске во время трансляции.

Сколько обычно во время гонки рекламы федеральной было на Спорте?

Три больших по 4 минуты и 5 коротких по 15 секунд. А теперь добавь к этому еще восемь местных рекламных пауз, которые шли по 4 минуты вслед КАЖДОЙ федеральной рекламе и получается, что из полутора часов гонки реклама занимает 45 минут!!!

Ну и добавь к этому еще рекламное окошко с объявлениями на Спорте на пятую часть экрана снизу, где расположены все результаты!

Это было просто ужасно.

Приходилось ставить на ночь на запись после гонки повтор по РТР, который и сам был страшно урезан.

Ну и Лайв на Формула1.ком спасал.

И никаких пресс-конференций, а порой и награждений, потому что это все перекрывалось рекламой. Не раз рекламой перекрывался финиш!

И это было хорошо!?

Вдобавок даже это доступно было только для Омска с его 1,2 млн жителей в ДМВ и соответственно относительно плохом качестве. А для миллиона тех, кто живет в области - доступны только три канала: ОРТ, РТР и РЕН-ТВ! Причем все три идут идеально везде.

Ты пишешь раньше было больше?

А что сейчас? Историческая передача. Передача качественная о предстоящем гран-при. Квала.

Обзор перед гонкой. Гонка.

В прошлом году был еще и повтор.

Да я был рад за всех, кто остался в Омске и тех, кто живет в Омской области, что с переходом на РЕН-ТВ у них появилась возможность увидеть гонку нормально.

Другое дело, что теперь к востоку от Волги больше нет прямого эфира.

Это плохо. Но я даже не сомневаюсь, что Омский канал был в числе тех трансляторов, которые требовали переноса гонки в другое время. 18-21 час - слишком лакомый промежуток в воскресный вечер.

РЕКЛАМА!?

Три больших по 4 минуты и 5 коротких по 15 секунд. А теперь добавь к этому еще восемь местных рекламных пауз, которые шли по 4 минуты вслед КАЖДОЙ федеральной рекламе и получается, что из полутора часов гонки реклама занимает 45 минут!!!

Ну и добавь к этому еще рекламное окошко с объявлениями на Спорте на пятую часть экрана снизу, где расположены все результаты!

Это было просто ужасно.

И после этого ещё кто то будет говорить , что Спорт показывал всё супер ???? :o:rolleyes::lol:

Притом , что то что произошло в этом году , то есть что кинули зауральцев и пустили в записи . Но прошлый то год , в прямом и думаю , в следующем и может в э\том уладят , ну хотябы у тех у кого на прайм тайм не попадает , а не скопом как сейчас

Гость
Так уже было ЛУЧШЕ и формат показа на Спорте подразумевает, что "хуже уже не будет"(с)Копатыч.

Именно, формат трансляций на рен-тв лучше чем на спорте. Что было на спорте? квала+гонка+ гран-при(2005г), а что на рен-тв? передача в субботу+квала+ОО+гонка+ЛМ(2006г). Так что как ни крути, а количество ф1 увеличилось с переходом на рен-тв.

РЕКЛАМА!?

Ну и добавь к этому еще рекламное окошко с объявлениями на Спорте на пятую часть экрана снизу, где расположены все результаты!.....

К этому можно добавить, что с рен-тв еще была какая-то обратная связь посредством форума, и рен-тв как никак пыталась влиять на местных ретрансляторов, чего не было и сейчас нет со спортом и РТР. Правда это было в прошлом году, но момент все равно показателен.

Именно, формат трансляций на рен-тв лучше чем на спорте. Что было на спорте? квала+гонка+ гран-при(2005г), а что на рен-тв? передача в субботу+квала+ОО+гонка+ЛМ(2006г). Так что как ни крути, а количество ф1 увеличилось с переходом на рен-тв.

К этому можно добавить, что с рен-тв еще была какая-то обратная связь посредством форума, и рен-тв как никак пыталась влиять на местных ретрансляторов, чего не было и сейчас нет со спортом и РТР. Правда это было в прошлом году, но момент все равно показателен.

какой форум, вы о чем это? еще в начале этого сезона раздел Формулы 1 потерли как только началась критика вещания за Уралом, на форуме жестокая модерация касаетльно Попова, Трансляций да и вообще всей Ф1.

Какая передача в субботу, в очередной раз о чем вы? Сейчас схема вещания такова: Квала (23.00)+румянцева(23.00)+гонка(24.00). На Спорте хотя бы были прямые трансляции для всех а не для "избранных". Да и не понимаю я смысл передачи с Румянцевой по ночам, когда уже изветен результат ГП. Это только на час отсрачивает старт ГП, а спать перед понедельником охото особенно.

И после этого ещё кто то будет говорить , что Спорт показывал всё супер ???? :o:rolleyes::lol:

Притом , что то что произошло в этом году , то есть что кинули зауральцев и пустили в записи . Но прошлый то год , в прямом и думаю , в следующем и может в э\том уладят , ну хотябы у тех у кого на прайм тайм не попадает , а не скопом как сейчас

тебе то уж точно не понять того что сейчас творится в зауралье, так что уж молчал бы

... да и картинка по РТР почти всегда была идеальной в отличии от Спорта, к-рый ловился на разных квартирах по разному. иногда вобще не улавливался ...
Антену шевелить на разных квартирах не пробовал ???? :)

Абсолютно поддерживаю высказанную Kimofil-ом последную фразу: умники вы поживите за МКАДом и посмотрите гонки ночью через 14 часов, а потом рассуждайте о "неопоримых" достижениях канала фиг-тебе ... Мне проше - я себе тарелку купил, только вот сын недоволен, что какую-то передачу он теперь не видет - я фиг-вам на телеке заблокировал ...

Ржунемогу - меня на фиг-ваме забанили ...

anpipop - anti (напротив) pop (сами знаете) - выходит то, что спереди у мужика торчит ....

Гость
какой форум, вы о чем это? еще в начале этого сезона раздел Формулы 1 потерли как только началась критика вещания за Уралом, на форуме жестокая модерация касаетльно Попова, Трансляций да и вообще всей Ф1.

Сообщение то до конца читать надо, я же написал в прошлом году.

Какая передача в субботу, в очередной раз о чем вы? Сейчас схема вещания такова: Квала (23.00)+румянцева(23.00)+гонка(24.00). На Спорте хотя бы были прямые трансляции для всех а не для "избранных". Да и не понимаю я смысл передачи с Румянцевой по ночам, когда уже изветен результат ГП. Это только на час отсрачивает старт ГП, а спать перед понедельником охото особенно.

В субботу утром передача в программе значатся как Гран-При, неужели нельзя прежде чем писать ответ задуматься над его содержанием.

Абсолютно поддерживаю высказанную Kimofil-ом последную фразу: умники вы поживите за МКАДом и посмотрите гонки ночью через 14 часов, а потом рассуждайте о "неопоримых" достижениях канала фиг-тебе ... Мне проше - я себе тарелку купил, только вот сын недоволен, что какую-то передачу он теперь не видет - я фиг-вам на телеке заблокировал ...

Ржунемогу - меня на фиг-ваме забанили ...

anpipop - anti (напротив) pop (сами знаете) - выходит то, что спереди у мужика торчит ....

Я живу за 7000 км от МКАДа, смотрю гонки ночью через четырнадцать часов, только мне хватает воспитания и культуры писать хотя бы нейтрально о канале и его представителях, не опускаясь до каких-то сортирных обсуждений ника работника канала.

Уверяю тебя, когда с Рен-ТВ по-человечески - и они тебе отвечают вежливо.

В прошлом году они очень серьезно бодались с местными трансляторами по поводу прямых эфиров и бегущих строк и логотипов местных каналов в не тех местах и неумеренной рекламы.

Т.е всего того, что нам мешало смотреть гонки и чего никогда не делал для своих зрителей Спорт.

тебе то уж точно не понять того что сейчас творится в зауралье, так что уж молчал бы

Скажем так: для 20 млн тех у кого есть Спорт за Волгой - данная ситуация плоха.

А вот для тех 40 млн у кого нет Спорта, а есть Рен и РТР - это все-таки лучше.

Сообщение то до конца читать надо, я же написал в прошлом году.

а что тебе дает этот самый прошлый год? как только началась действительно серьезная конструктивная критика раздел форума закрыли. или ты живешь воспоминаниями о былом?

В прошлом году они очень серьезно бодались с местными трансляторами по поводу прямых эфиров и бегущих строк и логотипов местных каналов в не тех местах и неумеренной рекламы.

Т.е всего того, что нам мешало смотреть гонки и чего никогда не делал для своих зрителей Спорт.

вот здесь поддерживаю, до сих пор местные вещатели показывают просто идеальную для себя картинку: никаких бегущих строк, никаких местных вставок рекламы (разве что во время рекламы на самом РенТВ), даже свои логотип местные ретрансляторы убрали, за что им отдельное и огромное СПАСИБО

это как? это ты про то как они "отвечали на вопросы болельщиков Ф1?" (http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=1726). Там отвечающий видимо не знаком с элементарными законами физики, о чем говорит хотябы то, что:

4. Почему все люди, что живут за Уралом, смотрят Ф-1 в записи с 10-12 часовым опозданием?

Упомянутое вами опоздание связано с техническими особенностями трансляции гонок из восточных регионов земного шара. Помимо уже прошедшего этапа Австралии, такие задержки возникнут при трансляциях из Малайзии (7-8 апреля), Японии (29-30 сентября) и Китая (6-7 октября). Однако европейские гонки будут идти с существенно меньшими задержками — в регионах ствола +2 (Екатеринбург, Курган, Оренбург, Пермь, Салехард, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск) задержка составит 6 часов, ствола +4 (Абакан, Барнаул, Горно-Алтайск, Дудинка, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Кызыл, Новосибирск, Омск, Томск, Улан-Удэ) — 4 часа, а ствола +7 (Анадырь, Благовещенск, Биробиджан, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск) — всего один час.

Гость
а что тебе дает этот самый прошлый год? как только началась действительно серьезная конструктивная критика раздел форума закрыли. или ты живешь воспоминаниями о былом?

Что дает? Я просто сравнивал рен-тв и ртр-спорт, на форуме рен-тв хоть к чему-то прислушивались отличии от спорта.

Какая конструктивная критика? Смешно просто, я регулярно читал форум рен-тв, до его закрытия, к чему сводилась вся критика, верните Лешу Попова? Согласен ситуация с кривыми эфирами сложилась весьма пакостная, но конструктивная критика на то она и конструктивная, чтобы оформлять её в приличные рамки.

И к чему твой последний вопрос? Я не жаловался ни форуме рен-тв, ни на форуме спорта. Воспоминаниями о былом живут очень многие вспоминая и Попова, и спорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...