Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Сходи на квалу в субботу и проверь.

Мы тоже у нас собирались на ГП австралии, но оказалась что нет баров работающих в 07:45.

У нас Австралия должна была быть часов в 10. Так что, было открыто.

Поделиться этим сообщением

...возможно ли с переходом на цифровое ТВ сделать его платным (в пределах разумного, ну там 50-200 руб/мес за один канал). И возможно ли в этом случае делать замеры рейтинга передач У ВСЕХ зрителей? Вытеснит ли цифра полностью весь спутник и кабель? Как там в Европе с этим делом?

Вот хорошая статья на эту тему в New Times на прошлой неделе Александра Шарикова, профессора Государственного университета — Высшей школы экономики: http://www.thenewtimes.ru/index.php?page=j...amp;article=318

Забавная цитата из неё, красноречиво характеризующая наших людей:

Правительство Республики Мордовия предложило необычные меры стимулирования приобретения STB и услуг цифрового ТВ в сельской местности. Это разработка схемы по выдаче кредитов сельскому населению сроком на полгода, а инвалидам и участникам войны — до одного года. Было также предложено вести расчет за приставки продуктами пчеловодства и мясо-молочной продукцией. Позже, говорят, расширили этот список и за счет другой сельскохозяйственной продукции (картофель, овощи и т.п.). И все равно жмется народ, не хочет менять мясо на STB и не спешит в информационное общество.

Прочитал эту статейку. Мне страшно жить в этой стране. Теперь понятно почему у нас ЕР побеждает. Я и представить не мог, что даже второй канал многие не могут посмотреть.

Я вот никак не могу понять - почему нельзя сделать плату в 150 руб/мес и включить в нее стоимость этой приставки цифро-аналоговой?

Я вот никак не могу понять - почему нельзя сделать плату в 150 руб/мес и включить в нее стоимость этой приставки цифро-аналоговой?

Ну приставки ведь что-то стоят. Если не готовы абоненты их оплатить, что кто тогда? Бизнес, наврядли. Тогда государство. А оно готово? Вот по итогам эксперимента думаю и решат как распределять вложения. Но страна у нас действиетльно уникальная!

Ну приставки ведь что-то стоят. Если не готовы абоненты их оплатить, что кто тогда? Бизнес, наврядли. Тогда государство. А оно готово? Вот по итогам эксперимента думаю и решат как распределять вложения. Но страна у нас действиетльно уникальная!

По моему, товарищ выше спрашивал о рассрочке выплат путем увеличения абонентской платы (очевидно, до полного рассчета, т.е. 3500/50=70месяцев)

По моему, товарищ выше спрашивал о рассрочке выплат путем увеличения абонентской платы (очевидно, до полного рассчета, т.е. 3500/50=70месяцев)

Ну так там же сказано, что предлагаются кредитные схемы. На пол года, на год. Деньгами, мясом, овощами. Наверное можно и на 70 месяцев. Только кто даст на это деньги? Банки? Думаю, только государство может на это пойти. Возможно, так и будет.

А все уже прочитали на сайте ЭТОЙ тЁлекомпании "ответы на вопросы по Ф1" :lol:

Интересно кто сочинял отзывы в низу страницы...

я вот не понял, на майле, яндексе, рамблере в программах телепередач для регионов везде стоит прямая трансляция квалы и гонки. Это как понимать?

Гость

Что нас имеют как хотят и мы не кому не нужны.

я вот не понял, на майле, яндексе, рамблере в программах телепередач для регионов везде стоит прямая трансляция квалы и гонки. Это как понимать?
дай ссылочку посмотреть.

дай ссылочку посмотреть.

настройки: уральский регион

http://tv.mail.ru/?gosetup=1&date=2007...=3&period=3

http://tv.yandex.ru/?day=13610&hour=4&...od=24&flag=

фигня это все, у нас стоит опять 23.00 в субботу и воскресенье

фигня это все, у нас стоит опять 23.00 в субботу и воскресенье

Кстати, а что там говорят вещатели на местах? РенТВ спихивает все на них, некоторые отнекиваются, но кто-то же на местах поднял волну? Пусть РенТВ опубликует список антинародных террористических организаций, чтобы фаны на местах могли их ненавидеть... В конце концов, почему только РенТВ за все отдувается... Или это "ТВ Подкаменной Тунгуски" радеет за свою сетку?

Думаю Стоит выразить огромную благодарность РЕН ТВ за обещанные трансляции серии Гран При 2.Не знаю,как в регионах,а в Москве и Питере эфир начнется в 4.15 ночи с воскресенья на понедельник(15 на 16 апреля).Огромный рейтинг кажется Gp2 обеспечен ;)

Думаю Стоит выразить огромную благодарность РЕН ТВ за обещанные трансляции серии Гран При 2.Не знаю,как в регионах,а в Москве и Питере эфир начнется в 4.15 ночи с воскресенья на понедельник(15 на 16 апреля).Огромный рейтинг кажется Gp2 обеспечен ;)

А чего там рейтинговать? Как Петров в очередной раз обКаКается?.. :)

настройки: уральский регион

http://tv.mail.ru/?gosetup=1&date=2007...=3&period=3

А слова "Ваш регион - Москва" уже не замечаем?

А тут вообще Рен-тв не видно (должно быть на 7 канале).

А слова "Ваш регион - Москва" уже не замечаем?

А тут вообще Рен-тв не видно (должно быть на 7 канале).

А у меня слова "Ваш регион-Уральский".

Похоже по ссылкам для москвы настройки идут. Попробуй заменить на Уральский.

Все службы Войти…

ТВ программа Настройка

Регион: Челябинск МСК +2:00

программа ТВ

на 07 апреля,

суббота

← ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Версия для печати

Передачи: Все Новости Фильмы Сериалы Спорт Детям Досуг

Выбрать... Все настроенные Все Центральныe Первый Россия ТВ Центр НТВ Культура Спорт Дециметровыe ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 MTV Муз ТВ ДТВ 7 ТВ Телеканал Rambler Школьник Звезда Региональныe Областное ТВ О2ТВ 31 канал Восточный Экспресс Югра Спутниковыe Киноклуб Наше кино Премьера НТВ+Спорт Футбол Евроспорт Спорт Он-лайн EuroNews Cartoon Network Jetix! Романтика Планета животных Hallmark Детский мир Nickelodeon BBC World Bloomberg CNN Discovery Civilisation Discovery Sci-Trek Travel & Adventure Discovery Russia Mezzo Reality TV5 VH-1 ТСМ Extreme Sports Ajara TV CNBC National Geographic TV1000 TV21 Телеклуб Travel MGM Viasat Explorer Viasat History A-ONE Дамский клуб Кинохит РБК Индия СГУ ТВ Наше Новое Кино Киносоюз Jetix Play NBA Теннис Наш футбол Ретро ТВ Драйв ТВ Здоровое Телевидение Охота и рыбалка

Сейчас 08:36:20 Вечером и ночью Весь день

РЕН ТВ

5:35 Час суда

6:20 Ночной музыкальный канал

8:00 Тройное зет. (Драма в горах)

8:25 Огги и тараканы

8:45 Доказательство жизни

11:20 Гран-при

11:55 Формула-1. (Квалификация. Прямая трансляция из Малайзии)

13:30 Очевидец представляет.... (Самое смешное)

14:30 24

15:00 Военная тайна с Игорем Прокопенко

16:00 Солдаты-12

20:00 Звезды спорта. (Марио Андретти. Биография. Часть 1-я)

20:30 Рекламный облом

21:00 Неделя с Марианной Максимовской

22:00 Странные родственники

23:55 Дальние родственники

1:00 Ретромания

2:15 Ноэль

4:10 Очевидец представляет.... (Самое смешное)

4:55 Рекламный облом

5:20 Звезды спорта. (Марио Андретти. Биография. Часть 1-я)

показывать завершившиеся передачи

Вот, смотри, регион-Челябинск, Рен-ТВ, 11-55.

Все местные газеты перепечтывают программы из инета, там тоже самое

А у меня слова "Ваш регион-Уральский".

Похоже по ссылкам для москвы настройки идут. Попробуй заменить на Уральский.

Ну, что я тебе ответить могу? Программа московская, часовой пояс подставлен из "Настроек".

у нас смотри по этой ссылке: http://www.trk7.ru/?page=10&date=20070407

Наверное не будет, я тут заметил что боксерские поединки показывают только для москвы, а нам даже в записи не показывают.

Ну, руководство их спортивной редакции, видимо считает гонки чем-то сродни Плейбою, коли транслирует примерно в то же время. :D

В Екатеринбурге тоже в 4.00. Хоть здесь мы Москве не уступаем:)

Мне вот что интересно, если бы у региональных компаний были свои передачи и в ночное время, что бы стали делать рен-тв-шники?

Правильно, сначала отстойная порнуха, а потом - автогонки. Гы-гы.

Я еще не смотрел программу на следующую неделю, ну если у вас в 4, то и у нас в Перми тоже в 4 и на том спасибо, буду ставить на запись на ДВД а в понедельник смотреть.

Я еще не смотрел программу на следующую неделю, ну если у вас в 4, то и у нас в Перми тоже в 4 и на том спасибо, буду ставить на запись на ДВД а в понедельник смотреть.
Я прикупил DVD-Recorder (hdd inside), теперь просто занимаюсь вырезанием рекламы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...