Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость

Цитата(Fits @ 14.03.2008, 12:26)

Шумофил, может хватит одно место за Рен-ТВ подтирать...

Контакты вашего сайта с Рен ТВ, конечно приносят пользу данному ресурсу, путем его популяризации и упоминания на ТВ, новости для них готовите и т.д. (единственный светлый момент в Обратном отчете), но зачем здесь вносить смуту, когда провал проекта Формула 1 на Рен-ТВ очевиден...или у тебя норма постов поддержки в месяц???

Бездарное руководство спортивной редакции канала, в лице Румянцевой привело к сегодняшней ситуации

Популяризация ф1 в России это: лучший коментатор+прямые трансляции и гонок и квалификации и возможно даже практик+комплекс передач поддержки, как результат все любители Ф1 в России смотрят Рен ТВ, рост популярности рейтингов и доходов, , а что вышло...бездарный коментарий и трансляции, полная вторичность и ненужность Ф1 каналу, результат отток фанатов в спорт бары и на альтернативные источники просмотра = снижение рейтинга

Откуда ему взятся при таком руководстве, это не Попова это Румянцеву убирать надо было...Устроили там междусобойчик и стрегут зарплатку...на некоторые Гран При катаются...и до Ф1 им до фени. Вид делают, а не работу.

А про снижение рейтинга в результате хода Шуми, это Румянцева пуская RTL рассказывает, это немцы проглотят, а нам не надо объяснять почему мы не смотрим и не будем смотреть Ф1 на Рен ТВ.

Иркутск, присоединяется!

Полностью согласен. Полностью.

Если так задуматься, то скорей всего это классичесский российский случай, ПРО ОТКАТ. Люди получили своё, дальше пофиг. Наверно, чем быстрее, это кончится (ф1), тем для них лучше. Сколько бы мы здесь или в других форумах не обсуждали, что происходит с трансляциями, люди делают свою работу - быстрее прикрыть проект! Доказательств-обоснований сколько угодно. Допустим может ли нормальный коментатор за 4 мин. до финиша гонки порасуждать о том, кто и когда умер (я сразу убрал звук), только если он не хочет, что бы побольше людей переключились на др. канал. Или как нам показали извините "болельщика" в Обратном отсчете... хохма. В ходе трансляции перпутано все, чо можно Кубица-Хайдфельд, Алонсо-Пике ... Что такое комментарий они ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, рассказчики и пи....ы

Я промолчу о том, что у нас трансляция идет в 1-00 ночи, а квал. в 2-00 ночи. КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ? Какая может быть аудитория?

Какая тут может быть конструктивная критика, кому она на фиг нужна. Вот это трио, плюс возможно еще кто-то занимаются спланированным САБОТАЖЕМ.

Я участвовал в Чате перед началом сезона, казалось, что вроде должно быть лучше, люди поняли. Но...

Я спрашивал: какая аудитория у Ф1 в России, ответ - 5 млн. Они ее исследовали? Я почитал почти все форумы, везде одно и тоже (читай выше), мы и есть фокус-группы, но нас ни кто не слушает. Люди не понимают, что у них есть такие фанаты, зрители, потребители и как они нас называют "реципиенты", которых в других областях еще поискать надо, тогда пошли они подальше.

Вывод один - забить на РЕН-ТВ, смотреть как есть, иногда включать звук. Если есть возможность - то тарелка.

И здесь уже хватит жаловаться. Можно только радоваться, что повезло смотреть, но можем не слушать.

Поделиться этим сообщением

И здесь уже хватит жаловаться. Можно только радоваться, что повезло смотреть, но можем не слушать.

Опа-на, супер, Baikal умеет одни и те же посты в нескольких темах дублировать. А слабо это сообщение во все темы закинуть?

p.s. И научись, пжлста, пользоваться тэгами цитат.

Считаю прессконференцию неотъемлемой частью гонки, как и награждение или прогревочный круг!!! :angry:

Почему показ прессконференции превратился в проблему?

А в европейской части её показывали?

Считаю прессконференцию неотъемлемой частью гонки, как и награждение или прогревочный круг!!! :angry:

Никому не показывали. По мнению Рен-ТВ, у пресс-конференций по сравнению с гонкой рейтинг слишком низкий.

Никому не показывали. По мнению Рен-ТВ, у пресс-конференций по сравнению с гонкой рейтинг слишком низкий.

По мнению Рен-а любоваться на полуобнаженных девушек под музыку интереснее чем на трех потных мужиков говорящих на непонятном языке. :angry:

Не понимаю...Это всего несколько минут... :unsure:

Я на них в общем-то и не наезжал, я лишь говорил о том, что REN-TV расставили приоритеты

Это были не проблемы, а явная блокировка. Сигнал пропал аккурат с началом гонки и чудным образом появился после ее окончания

Получается, что на корбине лавочку прикрыли?

Это в стиле канала Рен-ТВ (да и многих других каналов тоже): глядя в рейтинг забивать на всех и вся, что рейтинг не дает.

Это в стиле канала Рен-ТВ (да и многих других каналов тоже): глядя в рейтинг забивать на всех и вся, что рейтинг не дает.

По мнению рен-тв рейтинг у рекламы очень хороший :lol: :D :D :D

конференцию не показывают потому что кабановский не в состоянии ее перевести. у каминского с этим лучше. ровно и как с комментариями в обшем. сказывается его работа на дакаре и прямые включения с даккара. я бы оставил одного каминского его хоть слушать можно

конференцию не показывают потому что кабановский не в состоянии ее перевести.

отличная теория. Основана на 2-х не полностью переведенных переговорах по радио :) Спустя год выяснилось-таки, что он не знает английского :)

qwerty. да не только. помню что когда они переводили ее в том году, он что-то невнятно мямлим. в результате ни оригинал не услышишь ( чего бы было достаточно) ни перевода нормального

отличная теория. Основана на 2-х не полностью переведенных переговорах по радио :)

Точнее вообще не переведённых. Плюс год и три гран-при несения отсебятины во всех переводах. Багаж вполне весомый. Выше крыши.

Думаешь он с таким хамом, как ты, будет разговаривать? Слишком много чести.

Вообще-то если бы смотрел и слушал вниматньно, то узнал бы как его зовут. Ты смотрел, заочно презирая того, кто будет в телевизоре на том канале. Это не твое дело, кого и за что приглашать в студию РЕН ТВ и давать человеку эфирное время. Кстати, если бы проницательности хватило б тебе, то понял, за что пригласили.

А что ты хотел? Чтобы сам сказал? А в курсе вообще, что требовалось от гостя?

А для меня давно эта тема и такие возмущения на пустом месте ассоциируются со столбом позора. Причем пишущие так, как в цитируемом мной посте, сами к нему привязываются.

а вы бы так не говорили, если бы не просыпали из-за ночных эфиров пары! Меня просто на эмоции потянуло от такого отношения к болельщикам. И написал в тот вечер много всяких пакостей. И даже забаненым стал. Уж извините. Но накипает каждый уик-энд.

Я на них в общем-то и не наезжал, я лишь говорил о том, что REN-TV расставили приоритеты

Это были не проблемы, а явная блокировка. Сигнал пропал аккурат с началом гонки и чудным образом появился после ее окончания

Такая же штука была и в позапрошлом году. Возможно, у них просто сервак накрывается медным тазом от одновременного наплыва юзеров :( они даже что-то в факах такое говорили и обещали нарастить железо... но, видимо , это не в их интересах оказалось...

Смотрел квалу будучи на Земле Обетованной по израильскому каналу - аналог нашего "Спорт". Вздыхал...там даже пресс-конференцию после квалификации показывают. Правда без перевода. Зато услышал каламбур журналиста "Pole on pole" :) А у нас даже после гонки не удосуживаются врубить :(

Такая же штука была и в позапрошлом году. Возможно, у них просто сервак накрывается медным тазом от одновременного наплыва юзеров :( они даже что-то в факах такое говорили и обещали нарастить железо... но, видимо , это не в их интересах оказалось...

В прошлом сезоне у них с этим было все нормально. Да и оборудование им позволяет. Они входят в десятку крупнейших телекомуникационных систем России. Так что кроме как на запрет РЕН-ТВ трансляций Формулы-1 в интернете погрешить больше ни на что не могу. Жаль, что чат раньше состоялся, а то бы спросил их.

В прошлом сезоне у них с этим было все нормально. Да и оборудование им позволяет. Они входят в десятку крупнейших телекомуникационных систем России. Так что кроме как на запрет РЕН-ТВ трансляций Формулы-1 в интернете погрешить больше ни на что не могу. Жаль, что чат раньше состоялся, а то бы спросил их.

Даааа.... усилий пани Мария прилагает массу... только не понятно на что и для чего:(((

Гость

да они и в момент награждения могут рекламу всунуть. кому интересно слушать бразильский гимн? :angry:

**а прессконференция, ну что в ней интересного, если мы все равно не можем вам её перевести

эти гадкие иностранцы, у них такой жуткий акцент, причем у каждого свой, нам носителям чистейшего кембриджского это режет слух, и потом что нового они могут нам рассказать, мы сами лучше все знаем, мы гонку по телевизорам смотрим а не в зеркала заднего вида, а эта как бишь её аудитория, кому она нужна, гелапмедиа нам сказала что люди в воскресенье хотят пялится в ящик и тупо ржать, "горчички?"**

а мы все равно будем смотреть, и слушать, копить ядовитую слюну и изливать её в форумах

лично мне гораздо интереснее посмотреть прессуху чем программу "обратный отсчет", это как титры после хорошего фильма, да именно неотъемлемая часть, а потом можно и поржать

Сейчас поймал себя на мысли:"А ведь если-бы "Обратный отсчет" шел в пятницу, после тренировок - я бы его с удовльствием смотрел.." ! А так, показывать перед таким классным шоу, такую слабенькую программу - заведомый проигрыш.

Гость
Сейчас поймал себя на мысли:"А ведь если-бы "Обратный отсчет" шел в пятницу, после тренировок - я бы его с удовльствием смотрел.." ! А так, показывать перед таким классным шоу, такую слабенькую программу - заведомый проигрыш.

мечты, да в пятницу вечером :rolleyes: , это было бы как раз то что надо, или хотя бы ночью перед "сеансом для взрослых", голые тетки могут подождать 15 минут или даже 20

но фигасдва у них там "сетка вещания", а в сетке тетки, а теток жаждут дядьки, они уже сидят в трусах (или даже без)перед телеком а тут им одетая тетка про машины и гонки, можно правда Румянцеву топ-лис поставить, нам то все равно а дядькам приятно, но она не согласится, хотя это идея, надо будет в следующем чате предложить :D

мечты, да в пятницу вечером :rolleyes: , это было бы как раз то что надо, или хотя бы ночью перед "сеансом для взрослых", голые тетки могут подождать 15 минут или даже 20

но фигасдва у них там "сетка вещания", а в сетке тетки, а теток жаждут дядьки, они уже сидят в трусах (или даже без)перед телеком а тут им одетая тетка про машины и гонки, можно правда Румянцеву топ-лис поставить, нам то все равно а дядькам приятно, но она не согласится, хотя это идея, надо будет в следующем чате предложить :D

Не верю, что рейтинг тёток ночью выше формульного. Нормальной гм.. эротики в телевизоре и в сети - завались! Эти сомнительные ночные фильмы - от недостатка программ..

просто они языков не знают - проблема перевести

просто они языков не знают - проблема перевести

А в 2007 году тоже не было пресс-конференции?

посмотрел в программе Евроспорта дни следующей гонки в Испании - в сетке и 1-го и 2-го Евроспортов стоят какие-то получасовые блоки,

скромно озаглавленные "Формула 1". Что бы это значило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...