Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Нет в России автогонок, как вида спорта, есть только соревнования "энтузиастов".

Не, автоспорт есть... Вот только Формулы-1 нет... :(

Поделиться этим сообщением

Не, автоспорт есть... Вот только Формулы-1 нет... :(

В России есть кольцевые гонки, серьезный раллийный чемпионат, сильные команды (кроме КамАЗа), ряд спосноров, заинтересованных в поддержке команд и пилотов (кроме Лукойла)? ИМХО, у нас практически ничего нет, все только зарождается заново, после развала СССР. Нет интереса влиятельных людей к автоспорту - нет автоспорта, в т.ч. нет и автоспортивной культуры, включающей в себя и ТВ-трансляции. Соответственно нет и Ф-1, не в Мячково же приглашать...

Сообщения на реновском форуме удаляются очень оперативно! натренировали модеров лихо ))) а мои посты удалили...там даже особой критики не ыбло кроме того что сказал что рен заранее знали что на регионы после первых 2 гонок будет запись идти....и это удалили....мда наверно забанят тоже меня там скоро....

:rolleyes: Пополнишь наши ряды баннеров. :D

:rolleyes: Пополнишь наши ряды баннеров. :D

Да уж! Видать они в действительности боятся критики! :-)

Меня че-то и этот форум напрягать стал. Тут в соседней теме народ хотел письмо коллективно составить и послать в ФОМ, ФОА, ФИА и пр., чтобы осветить нынешнюю ситуацию с трансляциями по любимому каналу, так модератор форума эту тему прикрыл быстренько, пока народ еще не увлекся этой идеей всерьез, мотивировав это так:

Данную петицию считаю полной фигней.

Канал в любой момент времени организует ответную петицию, где количество благодарностей будет больше.

Хотя форум и преследует политику невмешательства в тематику общения, ЛИЧНО НЕ рекомендую использовать пространство форума для полуофициальных нападок на партнера сайта f1news.ru.

Ну и как модератор форума данную тему закрою.

То есть, получается так: пока критика болел не угрожает благополучию хрен-тв, ее позволяют писать сюда, но если кто-то захочет попробовать всерьез заняться изменением сложившейся ситуации, то за это тему закроем (а может быть еще и забаним кого-нибудь).

А может здесь специально позволяют критиковать хрен-тв, чтобы люди высказались, излили душу и успокоились, а доблестный партнер уж не позволит этой критике выйти наружу и навредить любимому каналу. Просто на родном форуме хрена этого делать ни в коем случае нельзя. Во-первых, критика будет жестче, поскольку она будет адресована непосредственно виновникам, а во-вторых, психика господ комментаторов и иже с ними больно неустойчивая, того и гляди еще хуже работать станут. Интересно, может хрен-тв еще приплачивает ф1ньюсу за то, чтоб такая каша варилась тут и хрен-тв не трогала?

В общем, я был об этом форуме гораздо лучшего мнения, даже несмотря на его партнерство с хрен-тв...

Уважаемый сайт ф1ньюс, выходит, что все Вы из одной песочницы и хотя даже Ваши модераторы высказываются время от времени, что их не устраивают трансляции рен-тв, где-то в глубине души (читай, где-то наверху у руководства) Вам именно это и нужно, чтоб все оставалось как есть.

Ну а больше всех страдает как всегда рядовой болельщик.

В России есть кольцевые гонки, серьезный раллийный чемпионат, сильные команды (кроме КамАЗа), ряд спосноров, заинтересованных в поддержке команд и пилотов (кроме Лукойла)? ИМХО, у нас практически ничего нет, все только зарождается заново, после развала СССР. Нет интереса влиятельных людей к автоспорту - нет автоспорта, в т.ч. нет и автоспортивной культуры, включающей в себя и ТВ-трансляции. Соответственно нет и Ф-1, не в Мячково же приглашать...

Согласен...

Я смотрел по всероссийскому реестру видов спорта, там автоспорт есть, но Формулы-1 нет...

А автоспортивной культуры почти нет. Тем обидней, что успехи наших гонщиков так плохо освещаются...

Меня че-то и этот форум напрягать стал. ...

Да относись по спокойней.

Понимаешь, в прошлом году, куда то писали. На каких то форумах составляли письма куда-то, собирали акции протеста.

Пришёл даже ответ из антимонопльного министерства, по моему. Где чёрным по белому было написано, что ф1 на территории России не признано спортом и всё тут. Даже где то на данном ресурсе выкладывали это письмо, полностью слово в слово.

Парадокс ситуации в том, что ФИА не отвечает за трансляции, как таковые. Они скорее регулируют отношения внутри чемпионата, устанавливают правила игры. Поэтому писать в ФИА смысла нет. ФОА в лице Эклстоуна, по большому счёту тоже самое. Для них главное, снять сливки, Продали право на трансляцию, забрали бабки, а там хоть трава не расти.

Многие болельщики уже поняли, что повлиять на это уже не возможно. И пытаются повлиять на коментаторов. Посредством критики. И натыкаются на ещё более худшие и низкокачественные комментарии, а то даже и на вранье с их же стороны.

Понимаешь?

С другой стороны, нужно отдать должное модераторам. Здесь ты можешь критиковать комментаторов, канал, румянцеву. Но при этом не опускаться до банального быдла, которое начинает здесь ругаться матом и т.д. и т.п. Просто сравни ситуацию на рене и здесь. И посмотри, есть ли отрицательные отзывы там или нет. Но опуститься до банальой ругани модераторы имеют право не позволить. Может именн поэтому данный форум достаточно интересен, и достаточно посещаем.

Я сравниваю, свои местные оренские форумы с этим, и нахожу, что здесь мало, показного гопничества, какого-то ребячества. Поэтому наверне здесь в день легко собирается 200 и более человек. Ведь кому интересно читать ругань? Её в инете и так полно. А здесь охота общаться.

Просто, относись ко всему спокойней. Критикуй, выписывай ляпы, делись своими идеями и наблюдениями. Авось когда нибудь и повернутся лицом а не другой частью тела.

Тут есть ещё один момент. Ну предположим каким-то образом дошло письмо до адресата, мало ли правда? Только какой канал после этого захочет иметь дело с ф1? Репутацию себе портить.

Ох, и на калякал. :rolleyes:

Тут есть ещё один момент. Ну предположим каким-то образом дошло письмо до адресата, мало ли правда? Только какой канал после этого захочет иметь дело с ф1? Репутацию себе портить.

Почему-то к предыдущим каналам такого количества замечаний и критики не было. Репутацию испортит себе тока рен, тем более, что рецепт нормального (я не говорю идеального, но вполне хорошего) показа ф1 есть и уже практиковался много лет.

А вообше, я спокоен как удав ))

Остальное потом, сейчас времени нет.

Только какой канал после этого захочет иметь дело с ф1? Репутацию себе портить.

Рэн себе репутацию не портил - он её пытался создать. Портить там нечего было.

Собственно, свое общение на форуме Рен-ТВ я уже прекратил. Бессмысленно биться головой об стену, куда лучше потратить время на что-то более полезное. Кстати, сомневаюсь, что банят они именно по IP, т.к. многие пользователи сидят за NATом и имеют один внешний адрес, скорее, блокировка выполнена по кукам и имени пользователя. Ну что ж, как говорится, раз им не надо - то и нам не надо.

Прочел тут, что Формула досталась Рен-ТВ от RTL. Потерроризировал гугль с этим вопросом и действительно наткнулся на прямые и косвенные подтверждения этому. Ну что здесь можно сказать - это только дополнительно убедило меня в том, что в этом сезоне, да и впоследствии, вряд ли что-то изменится.

Собственно, свое общение на форуме Рен-ТВ я уже прекратил. Бессмысленно биться головой об стену, куда лучше потратить время на что-то более полезное. Кстати, сомневаюсь, что банят они именно по IP, т.к. многие пользователи сидят за NATом и имеют один внешний адрес, скорее, блокировка выполнена по кукам и имени пользователя.

Куки удалены, кэш паролей зачищен. При первом бане это сработало, и меня пропустили Гостем, после чего смог зарегиться другим именем. Теперь такое не пролазит. Видимо, у них теперь IP, с которых я ходил, занесены в Black List. Надо будет попробовать с другой сетки хотя бы гостем глянуть. Хотя... Смысла уже не вижу.

Куки удалены, кэш паролей зачищен. При первом бане это сработало, и меня пропустили Гостем, после чего смог зарегиться другим именем. Теперь такое не пролазит. Видимо, у них теперь IP, с которых я ходил, занесены в Black List. Надо будет попробовать с другой сетки хотя бы гостем глянуть. Хотя... Смысла уже не вижу.

Ради бога, попробуйте хоть http://tor.eff.org/index.html.ru Т.е. изменить IP - не проблема. В прошлом году, когда я был в дикой горячке от того, что произошло, возникло желание даже провести на их сервер в РТ-Комме атаку DDoS. Но вряд ли это как-то помогло бы делу. Не поможет и сейчас.

Вас забанили? А за что? Вы ведь ничего, собственно говоря, криминального не сделали.... Мда уж... :-( Беспредел какой-то!

Вы ведь ничего, собственно говоря, криминального не сделали....

Как собственно и большинство пользователей их форума.

Всё. Уходят теперь оттуда все. Остались только болельщики солдат.

Админы всё утверждают что никакого отношения к каналу не имеют. Вот так наглость...

Админы всё утверждают что никакого отношения к каналу не имеют. Вот так наглость...

Имеют отношение, но они просто делают свою работу. Ни больше, ни меньше.

Вас забанили? А за что? Вы ведь ничего, собственно говоря, криминального не сделали.... Мда уж... :-( Беспредел какой-то!

Я им неудобные вопросы задавал. И комментарии к новостям у меня были тоже такие, которые они предпочитают удалить.

Это мое сообщение продержалось на форуме Рен-ТВ от силы минут двадцать:

Я поднимал тему трансляций формулы-1 на часовом поясе +2 (в частности, в Перми). Чего и следовало ожидать, пермские и екатеринбуржские зрители увидят следующий Гран-при только в записи поздно ночью. Вместо НОРМАЛЬНОГО, аргументированного ответа на мои сообщения я вижу только пустоту и мрак. Я получил информацию от пермского ретранслятора Рена, телекомпании Рифей-Пермь, которая, в отличие от вас, ответы на вопросы дает. Да, есть очень большие проблемы с рекламой, с составлением сетки передач и т.п. Но какого Людовика XIV вы попросту отправляете эту информацию в треш на вашем чудесном форуме? Интересно, набуя он вообще вам нужен тогда? Для общения фанов солдат, модераторов и противников Максимовской?

Я не являюсь поклонником вашего телеканала, ибо сериалы и информационно-аналитические передачи практически не смотрю. Но я стал бы таковым в том случае, если бы вы обеспечили ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ квалификаций и гонок Ф-1. При этом я не предъявлял бы вполне, я считаю, обоснованных претензий по поводу комментаторов и прочего. Но я хотел видеть прямой эфир. Увы, увы...

Убежден, что вашему телеканалу попросту не стоило ввязываться в это дело с Формулой-1. И зачем вы пошли на поводу у RTL? Крутили бы себе потихонечку новые сезоны солдат, "объективную политаналитику" от Максимовской и порезанного Тинто Брасса для дрочеров по ночам. Так было бы лучше и вам, и нам. вас бы никто не критиковал по поводу Формулы, ну а мы... Мы просто смотрели бы спутниковые каналы, НТВ+, трансляции по Корбине и пр. Уверяю вас, так было бы ГОРАЗДО лучше для всех нас. Не позорьтесь. Вы ведете дела в лучших традициях телевидения у дядюшки Вани в селе Бибирево.

:D

Имеют отношение, но они просто делают свою работу. Ни больше, ни меньше.

Их работа - искажение принципов морали, дискредитация канала и форума. Пресекание законнодательно утверждённой свободы слова. Неплохая работка. Платят наверное много.

Им действительно стоит отказаться от трансляций, чтобы не было проблем с форумом. Но, видимо, они этого не могут сделать. Причин же не оглашают. Их любимая песня "потерпите, всё будет хорошо". Вспоминается Утёсовское "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Пресекание законнодательно утверждённой свободы слова.
С такой логики работа любого модератора любого форума является ущемлением свободы слова.

Однако те, кто апеллируют к понятию "свобода слова", как правило, плохо себе представляют эту концепцию. Свобода не означает разнузданность - это раз. А, во-вторых, внутри частных клубов (а форум является таковым) принципы св.сл. не действуют.

во-вторых, внутри частных клубов (а форум является таковым) принципы св.сл. не действуют.

Schumofil, не забывайте о том, что речь о форуме телевизионного канала, и в частности - о ветках "Добро пожаловаться" и "Спрашивали - отвечаем"

С такой логики работа любого модератора любого форума является ущемлением свободы слова.

Однако те, кто апеллируют к понятию "свобода слова", как правило, плохо себе представляют эту концепцию. Свобода не означает разнузданность - это раз. А, во-вторых, внутри частных клубов (а форум является таковым) принципы св.сл. не действуют.

Не за свободу слова, но токма ради конструктивной критики...

У них восприятие критики как таковой работает на уровне Охотника из "Обыкновенного чуда".

Однако те, кто апеллируют к понятию "свобода слова", как правило, плохо себе представляют эту концепцию.

Чисто теоретический вопрос, а есть-ли какой документ, ограничивающий свободу слова? Например, использование ненормативной лексики и т.п. Или свободаслова ограничена только воспитанием? :blink:

Я сам модератор очень даже немаленького форума и очень хорошо знаю где заканчивается грань свободы слова. Форум обязан действовать строго по правилам, с которыми дают ознакомиться всем пользователям при регистрации. Любое удаление сообщения или темы должно аргументироваться одним или несколькими пунктами из этих самых правил. Ссылками в личку желательно.

Советую ознакомиться кстати с оными: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?act=boardrules

где там фамилия "Попов" употреблять которую строго запрещено?

где запрет на пожелания в области трансляций формулы?

где запрет на вопросы о будущем трансляций?

где запрет на пожелания коментаторам?

блин, эти "где" я могу продолжать до бесконечности.

Почему-то к предыдущим каналам такого количества замечаний и критики не было. Репутацию испортит себе тока рен, тем более, что рецепт нормального (я не говорю идеального, но вполне хорошего) показа ф1 есть и уже практиковался много лет.

А вообше, я спокоен как удав ))

Остальное потом, сейчас времени нет.

Про то и речь, что другие каналы не делали так, как Рен. Не ставили в кривой эфир. У нас в Оренбурге несколько лет по РТР шла в записи ночью. Так как прямой эфир был по спорту. Но канала спорт у нас не было. Появился только в 2006 году. То есть альтернатива, как понимаете, была равна нулю. Именно поэтому для меня, да и наверное для многих болельщиков ф1 стало большим сюрпризом, что доступ к каналу есть у большинства, а доступа к ф1 нет(в записи).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...