Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Я уже сообщил, что у нас трансляция вроде соответсвует Москве. Посмотрим, что будет в выходные.

Вот до чего дожили?

Уже программе не верим. А то вдруг Рен-тв ещё чего выкинет в день гонки. ;)

Поделиться этим сообщением

А то вдруг Рен-тв ещё чего выкинет в день гонки. ;)

Обрежет последние десять кругов в пользу солдат.

Лично я готовлюсь к худшему чтобы потом радоваться любому сюрпризу.

Вот до чего дожили?

Уже программе не верим. А то вдруг Рен-тв ещё чего выкинет в день гонки. ;)

Верить программе? Ну уж нет, в ней пишут одно, а показывают другое. Я один раз чуть трансляцию из-за этого не упустил. Они в программе на час позже написали.

Верить программе? Ну уж нет, в ней пишут одно, а показывают другое. Я один раз чуть трансляцию из-за этого не упустил. Они в программе на час позже написали.

Полностью СОЛИДАРЕН с Владом! Программе нельзя верить! Я тоже обжегся и не один раз! Ух иТъ!

В Иркутской области и в частности в братске если судить по прогарамме местной то будет прямой эфир....трансляция начнется в 12 дня по местному ..

13 марта прямое общение с Рен-ТВ - можете задать все наболевшие вопросы.

Ты думаешь, они на эти вопросы среагируют? Опыт 2007 года показывает, что они любят игнорировать мнение зрителя. FAQ у них собирался по принципу "вопросы, какие нам удобны, ответы, не обязательно в тему"

Наболевшие вопросы игнорируются ((( а читать в очередной какой институт закончили КаКа или их никому не нужные прогнозы...уж как то не хочется ...

Рен-ТВ конечно мерзко относится к зрителям Ф-1, и комментарии кошмарные и прямого эфира на восточную часть России нет, но если вспомнить, то СПОРТ был ничем не лучше. А местами даже хуже, частенько не было квал в прямом эфире, а иной раз и гонок. И не только для восточной части, а для всех. Рен-ТВ хотя бы для части зрителей старается выполнить формальные договоренности. Это все ни в коем случае их не оправдывает. Просто констатация факта, что пока в России нет ТВ, которое бы работало ДЛЯ зрителя Ф-1.

Я вот слышала, что ДТВ заинтересовалось трансляцией Ф-1. Хотите Ф-1 на ДТВ? :D

Рен-ТВ конечно мерзко относится к зрителям Ф-1, и комментарии кошмарные и прямого эфира на восточную часть России нет, но если вспомнить, то СПОРТ был ничем не лучше. А местами даже хуже, частенько не было квал в прямом эфире, а иной раз и гонок. И не только для восточной части, а для всех. Рен-ТВ хотя бы для части зрителей старается выполнить формальные договоренности. Это все ни в коем случае их не оправдывает. Просто констатация факта, что пока в России нет ТВ, которое бы работало ДЛЯ зрителя Ф-1.

Я вот слышала, что ДТВ заинтересовалось трансляцией Ф-1. Хотите Ф-1 на ДТВ? :D

Да, хоть где, лишь бы с нормальным комментарием и без рекламм во время гонки, вот так мало я хочу:(

но если вспомнить, то СПОРТ был ничем не лучше. А местами даже хуже, частенько не было квал в прямом эфире, а иной раз и гонок. И не только для восточной части, а для всех.

Ну не знаю, регулярно смотрю Ф1 где-то с 2000-го года и никаких особых претензий к Спорту не имел. И даже к Рен-ТВ образца 2006 года претензии были только в том, что они вместо пресс-конференции пилотов в прямом эфире показывали каких-то уродов с смс-лотерей.

А вот 2007 появилась одна большая претензия за то, что Рен-ТВ вообще испортило все трансляции Ф1 рекламой и чудо-комментаторами.

Ну не знаю, регулярно смотрю Ф1 где-то с 2000-го года и никаких особых претензий к Спорту не имел. И даже к Рен-ТВ образца 2006 года претензии были только в том, что они вместо пресс-конференции пилотов в прямом эфире показывали каких-то уродов с смс-лотерей.

А вот 2007 появилась одна большая претензия за то, что Рен-ТВ вообще испортило все трансляции Ф1 рекламой и чудо-комментаторами.

Ну как же, американские и бразильский этапы вечно переносились. А если днем был какой-то футбол, то Ф-1 двигалась куда-нибудь попозже. У канала Спорт явно другие приоритеты были, это очевидно. Прессухи почти никогда не показывали. Ни Спорт, ни РТР ранее.

Рен-ТВ конечно мерзко относится к зрителям Ф-1, и комментарии кошмарные и прямого эфира на восточную часть России нет, но если вспомнить, то СПОРТ был ничем не лучше. А местами даже хуже, частенько не было квал в прямом эфире, а иной раз и гонок.

Ты в какой стране жил??? СПОРТ все гонки и квалы показывал в прямом эфире!

Ну как же, американские и бразильский этапы вечно переносились.

Ты ничего не путаешь? Может, ты РТР со СПОРТом перепутал?

Ты в какой стране жил??? СПОРТ все гонки и квалы показывал в прямом эфире!

Ты ничего не путаешь? Может, ты РТР со СПОРТом перепутал?

Не перепутал, а перепуталА. Внимательность у тебя страдает. Так что видимо ты забыл, что было несколько гонок не в прямом эфире. Так что не ВСЕ. Не надо тут ля-ля...

Меня просто умиляет такая святая уверенность, что на другом канале будет лучше.

Не перепутал, а перепуталА. Внимательность у тебя страдает. Так что видимо ты забыл, что было несколько гонок не в прямом эфире. Так что не ВСЕ. Не надо тут ля-ля...

Пол прячется шибко в неудобном месте... ;)

Те несколько гонок были в период перехода с РТР на СПОРТ.

А откуда взята эта информация? Я где-то предлагал передать права вещания другому каналу? Цитату - в студию!

А куда хуже? Отстойней комментариев быть уже не может. Гонки, так там и так уже одна рекламма. Не так ли?

Так, у меня квала в 9:55, гонка в 11:15 (по программе). Это прямой эфир (москва+4)?

Так, у меня квала в 9:55, гонка в 11:15 (по программе). Это прямой эфир (москва+4)?

по москве гонка в 7.00

Судя по всему да.

Поздравляю.

вроде прямой. По крайней мере одновременно с Москвой.

по москве гонка в 7.00

Судя по всему да.

Поздравляю.

вроде прямой. По крайней мере одновременно с Москвой.

Спасибо! Если программа не врёт, то всё просто замечательно!

Если программа не врёт, то всё просто замечательно!

Истину глаголешь. ;)

да, складывается впечатление, что +4 показывает в прямом, +7 - в записи.

Хотя нет, в Новосибе-то в записи.

Мне кажется, разброд показывает, что это проделки местных телевизионщиков, можно попробовать через Рен-ТВ с ними разобраться. Ну не может же Рен-ТВ в одной области в прямом эфире показфвать, а в соседней - в записи.

Мне кажется, разброд показывает, что это проделки местных телевизионщиков, можно попробовать через Рен-ТВ с ними разобраться.

А как это сделать? (в прошлом году после квалы в Канаде мне сильно хотелось разобраться)

А как это сделать? (в прошлом году после квалы в Канаде мне сильно хотелось разобраться)

На форуме Рен-ТВ есть ветка для жалоб на местных ретрансляторов, можно туда написать, только нам с тобой пока писать без смысла, у нас-то в прямом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...