Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну вот и пресс релиз вышел по поводу нового сезона на рен тв ....хоть отказались от словосочетания " блистательный дует" уже радует....

ни слово о прямыхх трансляциях на регионы....видимо все по прежнему

Поделиться этим сообщением

Ну вот и пресс релиз вышел по поводу нового сезона на рен тв ....хоть отказались от словосочетания " блистательный дует" уже радует....

и где оно лежит?

и где оно лежит?

http://www.f1news.ru/archive/id/42294/

Гонки «Формулы 1», как и в прошлом году, будут комментировать два Александра — Каминский и Кабановский. Они снова будут вести репортажи как вместе, так и по отдельности.

Короче, RTL само идет ко мне в руки :blink:

А я, наивный, на сайте РЕН тв ищу...

Короче, RTL само идет ко мне в руки :blink:

Вот для чего RTL подарило РЕНу Формулу-1!!! :D

Ничто видимо не уберет Кабана из эфира с его гаражным переулком... :(

Угу... :unsure:

А ведь регионы в первую очередь волнует именно это!

Но не словечка...

Угу... :unsure:

А ведь регионы в первую очередь волнует именно это!

Но не словечка...

А вы на что-то надеялись? Это же РенТВ!!!!!

Не знаю, почему, но почему-то я надеюсь на вот эту цитату:

Трансляцию этого наиважнейшего в мире автоспорта события можно будет увидеть в прямом эфире на телеканале РЕН ТВ...

Последняя надежда на то, что не сказав отдельно про регионы, они обобщили все регионы в этой цитате... :rolleyes: :unsure:

Хотя это вряд ли... :( :angry:

я огорчен, грустно, опять смотреть и слышать это уродство, когда же наконец кажый будет заниматься своми делом, причем профессионально? У рентв на 5+ получается показывать солдаты и иже с ними - так вперед, ребята, это ваше дело, в этом вы профи!!! Так отдайте, пусть кто-то (например, Спорт) будет профессионально показывать и комментировать Ф1. Ведь солдаты и ф1 - это как земля и небо, кто рожден ползать - летать не сможет никогда!!! Неужто это непонятно руководству? И ладно руководству, с ними все ясно. Неужто не стыдно нести такую ересь "блистательному дуэту" во главе с девушкой, отличающейся исключительным талантом вести передачи/брать интервью - попробуйте придумать вопрос, чтобы был более идиотским, чем тот, что Маша читает по своей заранее заготовленной бумажке!!!! И не пытайтесь, не получится...

Настырный этот Созерцающий... http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...mp;#entry326641

почитала... мне стиль общения модераторов напоминает.... :( Мюллера из 17 мгновений весны....

я огорчен, грустно, опять смотреть и слышать это уродство, когда же наконец кажый будет заниматься своми делом, причем профессионально? У рентв на 5+ получается показывать солдаты и иже с ними - так вперед, ребята, это ваше дело, в этом вы профи!!! Так отдайте, пусть кто-то (например, Спорт) будет профессионально показывать и комментировать Ф1. Ведь солдаты и ф1 - это как земля и небо, кто рожден ползать - летать не сможет никогда!!! Неужто это непонятно руководству? И ладно руководству, с ними все ясно. Неужто не стыдно нести такую ересь "блистательному дуэту" во главе с девушкой, отличающейся исключительным талантом вести передачи/брать интервью - попробуйте придумать вопрос, чтобы был более идиотским, чем тот, что Маша читает по своей заранее заготовленной бумажке!!!! И не пытайтесь, не получится...

Согласна полностью!!

Странное дело... хРен обещало сюрпризы к началу этого года... Судя по пресс-релизу решили не усугублять ситуацию видимо. Или не смогли придумать чего-то ещё более пакостного.

Знаете, в 2005-2006 годах мне "посчастливилось" работать в ретрансляторе хРена в городе Череповце (сев-зап регион). И невероятно, но этот ретранслятор, будучи вполне сносным каналом до этого, перенял у хРена все самые худшие качества. Стал пафосным каналом с замашками на большой центральный... Но показывая одну только фигню. И всё на великих понтах. Видимо, эта болезнь заразная.

В начале 2007 я быстренько оттуда смылся. Надоело участвовать в этом цирке.

До сих пор помню что на вьезде в город стоял огромный баннер со словами "Формула 1 на РенТВ", а изображён был боллид CART. Это очень показательно. ПОКАЗЫВАЮТ, А САМИ И НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО. :D

Не знаю, почему, но почему-то я надеюсь на вот эту цитату:

Последняя надежда на то, что не сказав отдельно про регионы, они обобщили все регионы в этой цитате... :rolleyes: :unsure:

Ну дак они и в прошлом году писали что все гокни будт в прямом эфире....еще одно подтверждение что они видят только центральную часть росии а в остальной наверно живут аборигены которым Ф1 незнакомое событие

Ну дак они и в прошлом году писали что все гокни будт в прямом эфире....еще одно подтверждение что они видят только центральную часть росии а в остальной наверно живут аборигены которым Ф1 незнакомое событие

Так с клоунами в цирке разобрались. Осталось теперь выяснить как на регионы этот цирк транслировать собрался.

Завтра куплю программу передачи, посмотрю......

Пресс-релиз сначала начал читать внимательно, потом по вертикали(фигли зубы заговаривать). Увидев три такие родные фамилии закрыл страничку....

:blink:

На РЕН тв вообще плохо с уважением к зрителю...

прочитал полностью тему: Диалог с модераторами, споры, замечания и тд... . Даааа уууж! тоже самое что и на http://forum.na-svyazi.ru/ - два брата-близнеца

Это в 2005 такое по РТР было.
Меня удивляет, что все горазды ругать РЕН за ночные гонки, а уже не помнят, что такое было и по РТР....
! Так отдайте, пусть кто-то (например, Спорт) будет профессионально показывать и комментировать Ф1.  
Спорт уже однажды отказался

Это в 2005 такое по РТР было.

Да уж, вовремя мы тогда перешли на кабельное тв, по спорту было полностью и в прямом эфире!

Меня удивляет, что все горазды ругать РЕН за ночные гонки, а уже не помнят, что такое было и по РТР....

Насколько я помню и ранее 2005 года тоже было, но мне это не помешало подсесть на ф1. Сказать почему? Или и так всё ясно?

Насколько я помню и ранее 2005 года тоже было, но мне это не помешало подсесть на ф1. Сказать почему? Или и так всё ясно?

да-да, конечно - потому что ощвучивал их гений комментаторского искусства, титан, подпирающий собою небеса, отец народов, защитник всех униженных и оскорбленных  и прочая и прочая и прочая

Почитал я их форум - есть подозрение кто модерирует форум...

да-да, конечно - потому что ощвучивал их гений комментаторского искусства, титан, подпирающий собою небеса, отец народов, защитник всех униженных и оскорбленных  и прочая и прочая и прочая

Всё же лучше чем какое-то убожетство....

и после таких вот постов ты делаешь обидчивую гримассу, что тебя никто не понимает.....

В прошлом году под "прямым эфиром" они подразумевали "прямой эфир для Москвы". В этом году уточнений не слышно...

Было, не спорю, но при этом Попов извинялся за непрямой эфир.

Ну да, значала обозвать, а потом спрашивать, что же это тебя никто не любит.

Ну да, значала обозвать, а потом спрашивать, что же это тебя никто не любит.

да я не рубль золотой, чтобы меня все любили....

да я не рубль золотой, чтобы меня все любили....

Любишь кататься, люби и саночки возить.....

В прошлом году под "прямым эфиром" они подразумевали "прямой эфир для Москвы". В этом году уточнений не слышно...

А давайте проверим как в этом году будет?

Мне, лично интересно, какова ситуация в стране с показом.

С завтрашнего дня начнут выходить газеты с программами. Давайте начиная либо с завтрашнего, либо с четверга будем оставлять здесь сообщения по типу: Город: N

Трансляции: Прямые/Запись

Проверить не сложно. Просто в моём часовом поясе(поправку каждый может сделать сам), если в москве трансляция обратного отсчёта начнётся в 7 часов 16 марта, то +2 часа. 9.00 Любое другое время эфир кривой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...