Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Говорят, что у них Формульская ветка где-то забэкаплена...

Возможно....ну есть ак есть что от этого не думаю что они рискнут открыть ее перед сезоном а вот походу может быть...а то опять как в прошлом году завалят гневными постами...

Поделиться этим сообщением

Народ уже более менее успокоился, кто смог найти альтернативные каналы просмотра, ушел, кто не смог - подстроился под ночные просмотры. Могут и открыть опять форум - все же нужно общение с зрителями.

Интересный прикол! Администрация форума РЕН-тв рассылает письма к экс-участникам ветки Ф-1 с просьбой писать письма администрации канала РЕН-тв о подключении ветки. В письме есть уточнение о стиле изложения просьбы. :D

Получается что-то вроде: ребята, мы тут на форуме не рулим, нам нужен приказ сверху, вот вы попинайте наше начальство, может, и вам хорошо станет...

Народ уже более менее успокоился, кто смог найти альтернативные каналы просмотра, ушел, кто не смог - подстроился под ночные просмотры. Могут и открыть опять форум - все же нужно общение с зрителями.

Сколько они могут вещать ещё Ф1 по контракту? Могут ли у них перекупить права другие тв-каналы?

Интересный прикол! Администрация форума РЕН-тв рассылает письма к экс-участникам ветки Ф-1 с просьбой писать письма администрации канала РЕН-тв о подключении ветки. В письме есть уточнение о стиле изложения просьбы. :D

Получается что-то вроде: ребята, мы тут на форуме не рулим, нам нужен приказ сверху, вот вы попинайте наше начальство, может, и вам хорошо станет...

а можно ссылку на форум, где закрыта ветка Ф1, пжлст

а можно ссылку на форум, где закрыта ветка Ф1, пжлст

www.ren-tv.com/forum

Тот, кто нашёл альтернативные источники просмотра, наврядли пойдёт на их форум ;)

Тот, кто нашёл альтернативные источники просмотра, наврядли пойдёт на их форум ;)

Ну те кто подстроился под их показ - те и пойдут :)

Сколько они могут вещать ещё Ф1 по контракту? Могут ли у них перекупить права другие тв-каналы?

По-моему до 2010 года включительно, права эксклюзивные, а могут перекупить или нет - неизвестно, контракт-то мы не видели.

Вряд ли 5 канал будет показывать Формулу-1, так что для трансляций с трасс ничего не должно измениться

Очередная фраза здня с форума РЕН-тв:

Вопросы, касающиеся Ф1 будут заданы пресс-службе РЕН ТВ позже. До Ф1 еще месяц, а вы уже хотите все знать

PS. Вопрос, в частности, был об открытии ветки Ф-1.

Даже и те, кто не нашел альтернативы. Мне, например, там делать нечего.

Даже и те, кто не нашел альтернативы. Мне, например, там делать нечего.

А я там и не был ни разу, только несколько постов по ссылкам читал. Мне этот канал никогда не нравился и на их форуме мне делать тоже нечего

Вот никакого особого желания нет ждать гонок с "гаражными переулками" и "машинами"...

Мне этот канал никогда не нравился

+1

Ну в детстве я там мультики смотрел... А щас я бы вообще не смотрел этот канал, но выбора нет... :(

Ну в принципе к комментаторам привык, но эти огромные рекламы и гонки в записи через 3 часа... :angry:

+1

Ну в детстве я там мультики смотрел... А щас я бы вообще не смотрел этот канал, но выбора нет... :(

Ну в принципе к комментаторам привык, но эти огромные рекламы и гонки в записи через 3 часа... :angry:

А что мешает смотреть прямые трансляции с помощью Корбины ?

А что мешает смотреть прямые трансляции с помощью Корбины ?

Это как? И это дорого?

Это как? И это дорого?

Это зашёл на сайт cjrbina.tv и нажал канал Рен-ТВ, да качество кхе-кхе..зато прямой эфир... если так нужно..

Это Корбина ТВ (мыло на экране), плюс достойный в кавычках комментарий - испорченное настроение на оставшийся день. :) В том году имел неосторожность пару раз посмотреть в субботу квалификацию, когда был на работе, вообщем кака.

Это Корбина ТВ (мыло на экране), плюс достойный в кавычках комментарий - испорченное настроение на оставшийся день. :) В том году имел неосторожность пару раз посмотреть в субботу квалификацию, когда был на работе, вообщем кака.

Ну, а если нет альтернативы прямого эфира? )) Corbina + Live Timing с офф. сайта норма, если нет другого варианта.

Ну, а если нет альтернативы прямого эфира? )) Corbina + Live Timing с офф. сайта норма, если нет другого варианта.

С этим комментом не критично, прямой эфир или кривой. Осознал это в прошлом году, когда искал какое-нибудь спорт-кафе. Нашёл с вещанием московского РЕН-тв через спутник, и вдруг понял, что по барабану впрямую ТАКИМ наслаждаться или в записи. А не слушать новостей до трансляции ещё во время вещания по РТР научился.

Единственная альтернатива у нас в Сибири - это тарелка диаметром 2м, чтобы RTL ловить.

Единственная альтернатива у нас в Сибири - это тарелка диаметром 2м, чтобы RTL ловить.

Можно ещё попробовать китайскую трансляцию поискать...

Можно ещё попробовать китайскую трансляцию поискать...

Слышал я про это, но вот есть ли среди нас тот, кто реально ее нашел?

Ты что, на 2 метра RTL не ловится! 3 м!

Ты что, на 2 метра RTL не ловится! 3 м!

У нас в Кемерово есть такое предложение у оператора. 2м тарелка - в пакете есть RTL.

Сам не пробовал, не знаю, правда или нет.

У нас в Кемерово есть такое предложение у оператора. 2м тарелка - в пакете есть RTL.

Сам не пробовал, не знаю, правда или нет.

Хм.. не слышала такого.. интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...