Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Так вопрос в том, чего мы хотим, а не кто из названных больше нравится. :D

Голосование проводится вроде по другому вопросу, нет?

Поделиться этим сообщением

Голосование проводится вроде по другому вопросу, нет?

Спрошу повторно.

Мне ни один из них не нравится. Я проголосовать хочу, почему мне устраивают безальтернативщину?

Спрошу повторно.

Мне ни один из них не нравится. Я проголосовать хочу, почему мне устраивают безальтернативщину?

Потому что тебя никто и не заставляет голосовать :D

а за попова можно и в другой теме проголосовать

Спрошу повторно.

Так может по задумке автора должны-таки выбрать между К&К ?

Мне тоже оба не нравятся, но я стараюсь просто не обращать на них внимания. Лучше последить параллельно за лайв-таймингом или почитать лайв-тему ГП, чем тратить на них свое внимание.

Так может по задумке автора должны-таки выбрать между К&К ?
После их комментария сразу вспоминается: "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

а почему нет - против обоих?

один другого хуже, временами они меняются местами :)

Со вчерашнего дня, с понедельника 06.08.2007 РЕН ТВ сменила логотип и оформление, видимо это значит начало нового телевизионного сезона.

Надеюсь на улучшения в транслциях Ф1, лучшей наполненности и конечно же возвращении Ф1 в следующем году в прямой эфир.

PS. Скажите кто с дальнего востока, у вас Ф1 в прямом эфире показывают?

По логике вещей Ф1 по Москве в 16:00 европейские этапы, у вас +7, значит как раз 23:00, во столько везде показывают у кого нет прямого эфира?

Так. а что у нас там с рейтингами. Появились данные про Великобританию, Европу, Венгрию?

Вот что нужно показывать в предваряющей гонке программе :D

http://www.youtube.com/watch?v=SRgg_aTSDGk

(жаль звук в дороге потерялся)

Сам рекламный ролик (звук присутствует)

http://www.youtube.com/watch?v=5C0I7Ef4gQI

Ролик обалденный, особенно когда Мику показали. :D

Так. а что у нас там с рейтингами. Появились данные про Великобританию, Европу, Венгрию?

Ждем, когда McRomik нас осчастливит.

По логике вещей Ф1 по Москве в 16:00 европейские этапы, у вас +7, значит как раз 23:00, во столько везде показывают у кого нет прямого эфира?

Говорили же, во время Канады и США, что все равно в записи, только позже...

«Рен ТВ» определилось со своей целевой аудиторией. Если раньше в этом качестве выступали зрители обоих полов, то теперь это мужчины в возрасте от 25 до 54 лет. В соответствии с новыми представлениями меняются оформление и сетка вещания телеканала: на нем будет больше спорта, приключений и эротики..

По словам руководителя пресс-службы «Рен ТВ» Антона Назарова, в апреле-мае телеканал провёл глубинное социологическое исследование в фокус-группах, отражающих портрет зрителя «Рен ТВ». В новом сезоне мужчины смогут смотреть по будням на телеканале три сериала: «Боец»-2, «Морская душа» и «Солдат». Увеличивается и спортивное вещание. Теперь наряду с Формулой-1 на «Рен ТВ» будут транслировать лучшие боксерские бои, турниры по кикбоксингу. Суббота на телеканале станет полностью развлекательной, а в воскресенье будут показывать фантастические фильмы.

За первое полугодие доля «Рен ТВ» составила 5,1%. «Этими результатами мы в целом довольны и в целом укладываемся в результаты, которые декларировали перед инвесторами», - говорит Антон Назаров.

По словам главного редактора журнала BusinessWeek и бывшей ведущей телеканала Ольги Романовой, сейчас телеканал рассматривает предложение от главного редактора журнала «Медведь» Игоря Свинаренко, который хочет организовать на «Рен ТВ» программу для мужчин.

Телеканал «Рен-ТВ» создан в 1997 г. Объединяет 406 независимых телекомпаний в России и СНГ. Потенциальная аудитория – 113,5 млн зрителей. Доля аудитории канала (люди 6-54) – 4,9%. Доля на рекламном рынке – 5,6%. 56% телеканала принадлежит ООО «ИК „Аброс”», 30% - немецкой RTL Group, по 7% - «Сургутнефтегаз» и «Северсталь». Выручка в 2006 г. - EUR96 млн, чистая прибыль - EUR3 млн.

по данным www.sat-expert.com

«Рен ТВ» определилось со своей целевой аудиторией.

Бедняги все никак не могли определиться мальчик он или девочка :) А мужики только и делают что весь день сериалы смотрят :lol:

РЕН-ТВ Канал 3го сорта заполучил Ф-1 и не знает что с ней еще бы такого сделать и катится все по наклонной вниз...

А рейтинги будут реально считаться этак к 2010г. когда дай бог запустят в Москве цифровое ТВ, надеюсь тогда канал успешно загнется :p

РЕН-ТВ Канал 3го сорта заполучил Ф-1 и не знает что с ней еще бы такого сделать и катится все по наклонной вниз...

а что - Ф1 - зрелище настолько высокого сорта, чтор презренный канал РЕНтв не смеет касаться его своими немытыми рукам?

Хе.. не много ли патетики, а?

а что - Ф1 - зрелище настолько высокого сорта, чтор презренный канал РЕНтв не смеет касаться его своими немытыми рукам?

Хе.. не много ли патетики, а?

В общем ты прав по Ф-1 иначе бы не ее смотрели не смотря на то что раз на раз не приходится в плане зарелищности.

А РЕНТтв действительно хапнул Ф-1 не помыв перед этим руки. Лучше всего у канала получается рисовать новые кружОчки в верхнем правом углу экрана каждые полгода :lol:

А РЕНТтв действительно хапнул Ф-1 не помыв перед этим руки. Лучше всего у канала получается рисовать новые кружОчки в верхнем правом углу экрана каждые полгода :lol:

По крайней мере "Обратный отсчет" уже отмыли - даже можно посмотреть. Осталось отмыть квалификацию и гонку. Интересно, сколько еще кружочков понадобится РенТВ, чтобы трансляции велись хотя бы на уровне канала "Спорт"?

По крайней мере "Обратный отсчет" уже отмыли - даже можно посмотреть.
Я при записи на диск от Обратного отсчёта оставляю только сюжеты. Получается минут 10 нормальных новостей.

Я при записи на диск от Обратного отсчёта оставляю только сюжеты. Получается минут 10 нормальных новостей.

Я поступаю так же.

ИМХО, лучше вместо обратного отсчета начинать трансляцию с трассы пораньше. Новости можно показать, обзоры. Но пустая болтовня в студии меня лично никак не устраивает

Да, рекламы стало через чур много...

а почему нет - против обоих?

один другого хуже, временами они меняются местами :)

графу "против всех", видимо, везде отменили :D

Передача теперь идет по программе 15 минут, плюс вводная, заставка после передачи, Там минут 10 от самой передачи и остается чистого времени. Так что тебе вся передача нравиться получается.

Передача теперь идет по программе 15 минут, плюс вводная, заставка после передачи, Там минут 10 от самой передачи и остается чистого времени. Так что тебе вся передача нравиться получается.
Это по программе. На самом деле, передачи получается минут 20, из них минут 5 (чуть меньше) - реклама. То, что идёт в студии, действительно сильно уменьшилось, а чистая выдержка сюжетов составляет минут 8-10.

Когда смотрим - на экране написано прямой эфир, по времени совпадает.... но сам понимаешь - на заборе ведь тоже иногда бывает написано...

видимо, просто повезло, что все европейские этапы начинаются в 16 часов - поэтому и наш показ совпадает с прямой трансляцией.

А вот когда будет китай и япония - там хоть убейся :(( все рядом, в нашем же практически часовом поясе, а будем сидеть ждать 23 часов :(( А Бразилию так вообще наверное не покажут, как и Канаду:(( Она в прямой трансляции а утро попадает, а на следующие сутки у них показы уже не практикуются :((((

По сравнению с прошлым годом хронометраж Обратного Отсчёта уменьшился более чем в 2 раза, а интересного при нарезке остаётся всё те же 10 минут. Всё остальное занимает великолепная и блистательная Ксюша Собчак от автоспорта. Может её убрать, а программу сократить до этих самых десяти минут?

По сравнению с прошлым годом хронометраж Обратного Отсчёта уменьшился более чем в 2 раза, а интересного при нарезке остаётся всё те же 10 минут. Всё остальное занимает великолепная и блистательная Ксюша Собчак от автоспорта. Может её убрать, а программу сократить до этих самых десяти минут?
Только до пятнадцати. Рекламу ведь тоже надо показать. :D

Только до пятнадцати. Рекламу ведь тоже надо показать. :D

Ну тогда Румянцеву оставляем, и пусть рекламу читает она-вслух и с выражением. Мне кажется это у неё лучше получится. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...