Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Оба действительно средние комментаторы. Но выберу Кабановского, пропарился выучил повороты силверстоуна.

Это скорее оговорка - в его стиле - когда он два понятия соединяет, пытаясь сказать как можно больше слов. В оригинале фраза, видимо, состоит из двух частей - "Подопечные СуперАгури", и "Подопечные Агури Сузуки", однако сразу же как у него в мозгу возникли эти два варианта, то, не успев пройти этап логического отбора, попали на язык, вот и получились "Подопечные СуперАгури Сузуки"

Да вообще эта тема отжигала он назвал команду Супер Агури Сузуки, хотя истина где-то рядом

Поделиться этим сообщением

Народ! А что Рен-ТВ удалила раздел форума про Ф1!?

Понятно, что есть множество более интересных форумов на данную тему (например этот), но просто интересно поведение канала....

Старая тема, просто Рен-Тв подзасало, от того количества негатива, могут и спонсоры форум почитать(

+1. пилю сук и перехожу на 7ТВ

-1 7Тв пока там Косаченка не понимаю

Этот эксперт - Владимир Бобров, регбийный судья, естественно в опыта комментаторства немного (в 2005-м и 2006-м также в паре матчи российской Суперлиги вел). У нас на ТВ нет ни одного комментатора, кто бы супер-мупер разбирался во всех тонкостях, к тому же и Кубок 3 наций и Кубок мира в сентябре-октябре на Спорте будут показывать впервые. В любом случае погрешности в изысках (все эти полузащитники схватки, трехчетвертные, "раки", "молы" и т.д. и т.п.) он компенсирует именно умением вести репортаж. Его сменщики на РЕН-ТВ, судя по всему и толком не разбираются в Ф1, и что еще хуже - ведут так, что слушать тошно. Но из двух зол я выбираю Каминского.

Разве ж я спорю? Просто не надо превозносить Попова только потому, что с ним посадили далекого от комментаторского дела специалиста.

Кстати, в качестве эксперта был не только Бобров. Кого-то еще приглашали. Вот это настораживает, я то думал, что будут натаскивать пару комментаторов перед главным соревнованием четырехлетия <_<

В этой теме порядка 60 моих сообщений из 3600, и свою позицию я озвучивал.

Не вижу смысла повторяться.

Вот только не стоит забывать, что если накроется фабрика Рот Фронт, то ее место может занять не Красный Октябрь со своей Аленкой, а швейцарский производитель "Линдта", который стоит в три раза дороже....

А тебе-то что до этого? Ты ведь у нас и по инету можешь посмотреть...
Так иногда бывает любопытно смотреть на людей, которые пилят сук, на котором сидят, при этом находясь в святой уверенности в своей способности летать....
А вот тут уже вопрос: каковы взаимоотношения РЕН-тв с RTL? РЕН обязаны показывать Ф-1 или имеют право?

-1 7Тв пока там Косаченка не понимаю

мне всеравно, я уже привык. иногда даже интересно её слушать

А мне интересно, если все начнут пачками письма отправлять, в ФАСе не примут что-нибудь насчет спама?

Спам - это что? Электронные письма? Но вот официальное обращение - это письменная, т.е. бумажная форма. Отправляется с почты и скорее всего заказным письмом, с описанием. Не уверен, что ТАК спамить захочется большому количеству людей.

Так иногда бывает любопытно смотреть на людей, которые пилят сук, на котором сидят, при этом находясь в святой уверенности в своей способности летать....

Не, Schumofil, разница здесь есть. Одно дело комментатор, ведущий, прямой или кривой эфир, содержание рекламы и т.д. Это всё дело канала, от которого зависит разве что рейтинг программы. И совершенно другая история - соблюдение законов страны, в которой живёшь и работаешь. Если нарушают, причём нарушают нагло и зная, что делают, я считаю, что они за это должны получить и прекратить. А всё остальное, что не противоречит законам, но не нравится болельщикам, увы просто на совести канала. А вот наше дело уже, жрать это или нет.

совершенно другая история - соблюдение законов страны, в которой живёшь и работаешь. Если нарушают, причём нарушают нагло и зная, что делают, я считаю, что они за это должны получить и прекратить. А всё остальное, что не противоречит законам, но не нравится болельщикам, увы просто на совести канала. А вот наше дело уже, жрать это или нет.

Да, не зря говорят: Дурак - грустное явление. Идейный дурак - явление социально опасное...

Спам - это что? Электронные письма? Но вот официальное обращение - это письменная, т.е. бумажная форма. Отправляется с почты и скорее всего заказным письмом, с описанием. Не уверен, что ТАК спамить захочется большому количеству людей.

+1!

В принципе все, что не зарегистрировано как "входящий документ" в нормальной бюрократической конторе может быть спокойно отправлено в корзину! А то, что приходит по электронной почте - по умолчанию может считаться спамом.. ;)

Поэтому если и отправлять, то действительно лучший вариант - заказное письмо с уведомлением.

...

Поэтому если и отправлять, то действительно лучший вариант - заказное письмо с уведомлением.

Да это не лучший, а единственно возможный вариант! Вы серьёзно думали, что можно по электронной почте забросить письмецо и всё закрутится? Вы удивительно наивны :)

Как там рейтинги Сильверстоуна на РЕН-ТВ?уже есть информация?

Как там рейтинги Сильверстоуна на РЕН-ТВ?уже есть информация?

Есть, но у меня её нет :) Те, что отсылали - в отпуске. Попробую на следующей неделе достать.

Как инициатор могу ответить за себя: лично я рвать волосы не буду (это при том, что я, наравне с "миллионами", останусь без трансляций) и угрызений совести перед другими не испытаю.

Не хочу Вас ни в чем обвинять, но исходя из Вашей логики, складывается впечатление, что нет ничего ненормального в ситуации, когда, к примеру, народу продают гумус под видом шоколада, объясняя это нехваткой средств на производство нормального шоколада. И при этом, исходя из Вашей логики, получается, народ еще и должен благодарить продавцов за то, что гумус имеет цвет шоколада.

Лично я не придерживаюсь позиции, то "пипл схавает". Лично я считаю - или продавай нормальный шоколад, или прекрати производство.

И бояться прекращения производства, на мой взгляд, не надо. Потому что если потребителей шоколада действительно "миллионы", то обязательно найдется новый отечественный производитель сего продукта.

Полностью поддерживаю, и готов подписаться под каждым словом ...

Ред_Фронт УДАЧИ!!!!!!!

+1

Если боятся всех и вся на этой ЗЕМЛЕ, то можно всю жизнь с головой в песке провести, а тебя в это время сзади ..., что примерно в данный момент за уралом и происходит ...... :angry:

Полностью поддерживаю, и готов подписаться под каждым словом ...

Ред_Фронт УДАЧИ!!!!!!!

+1

Если боятся всех и вся на этой ЗЕМЛЕ, то можно всю жизнь с головой в песке провести, а тебя в это время сзади ..., что примерно в данный момент за уралом и происходит ...... :angry:

интересно, инетересно...

А вот чтобы ты на месте жителей зауралья сделал, чтобы, как говорится... сзади всё нормально было.

Приехать в Москву и записаться на приём к госпоже Румянцевой?

Языком чесать, не мешки воротить.

Я имел в виду, если придет множество обращений по одной и той же теме, это само по себе не вызовет какой-то реакции? Или они прочитают только первое?

интересно, инетересно...

А вот чтобы ты на месте жителей зауралья сделал, чтобы, как говорится... сзади всё нормально было.

Приехать в Москву и записаться на приём к госпоже Румянцевой?

Языком чесать, не мешки воротить.

К сожалению, в отличии от Ред_Фронта, не могу похвастаться юридической полкованностью, поэтому в данной ситуации, даже для себя, пока ничего предложить не могу. :angry: А человек предпринимает конкретные шаги и вместо поддержки, от аудитории для которой гонки не просто звук и которая по идее должна бы его поддержать, получает в свой адрес столько дерьма. Стыдно Господа.

К сожалению, в отличии от Ред_Фронта, не могу похвастаться юридической полкованностью, поэтому в данной ситуации, даже для себя, пока ничего предложить не могу. :angry: А человек предпринимает конкретные шаги и вместо поддержки, от аудитории для которой гонки не просто звук и которая по идее должна бы его поддержать, получает в свой адрес столько дерьма. Стыдно Господа.

Деятельноть Ред_Фронта у меня вызывает уважение, не каждый найдёт время, захочет потратить свои силы и нервы.

Но просто ваш последний пост вызвал некоторые вопросы, вот и подумал, может знаете ответ? Я незнаю.

Всё наше недовольство, все обращения рентиви просто упор не видит. Отгораживается от болельщиков ф1 удалением ветки про формулу на своём форуме.

У нас в городе Рен-тиви ретранслируется местной телекомпанией, и как вы понимаете, претензии ей предъявлять бессмысленно. Как до них достучаться? Не знаю.

я никого не боюсь

Как только закроют РЕН - в тот же день пойду и куплю себе тарелку - без проблем.

А ты?

Деятельноть Ред_Фронта у меня вызывает уважение,

А у меня - нет.

Потому что человек плохо понимает, что будет, если он все же сможет каким-то образом закрыть телекомпанию или вынудить ее прекратить показ.

Поскольку правами на территории России обладает RTL, то совершенно очевидно, что никакому Спорту они не достанутся.

Я тогда с интерсом посмотрю на этих борцов - "за что боролись - на то и напоролись".

Хотя убежден, что все эти т.н. письма - работа на корзину. Потому что юридической грамотности в этих витиевато и пафосно составленных письмах - ровно ноль

Потому что человек плохо понимает, что будет, если он все же сможет каким-то образом закрыть телекомпанию или вынудить ее прекратить показ.
Это каким-таким образом он её закроет?

Сам-то хоть понял, что написал?

Я имел в виду, если придет множество обращений по одной и той же теме, это само по себе не вызовет какой-то реакции? Или они прочитают только первое?

Электронных может приходить до бесконечности. Это спам и на него никто не будет обращать внимания. А вот писем, отправленных с почты, точно не придёт много. А уж оформленных по всей форме, так сказать, скорее всего вообще одно :D

...Я тогда с интерсом посмотрю на этих борцов - "за что боролись - на то и напоролись".

Хотя убежден, что все эти т.н. письма - работа на корзину. Потому что юридической грамотности в этих витиевато и пафосно составленных письмах - ровно ноль

Schumofil, ты так безапелляционно заявляешь о юридической безграмотности этого письма, что напрашивается вопрос - ты являешься квалифицированным специалистом в области юриспруденции, чтобы давать профессиональную оценку документу? :huh:

И потом, ведь некоторые здесь призывали, чтобы вместо того, чтобы чесать языками, попробовали бы действовать... Ну вот - человек стал предпринимать усилия как-то изменить ситуацию, и уже за это вызывает уважение. :)

Это каким-таким образом он её закроет?

Элементарно. Лет пять назад было правило, что после трех нарушений канал можно закрыть. Может с тех пор в министерстве/агенстве по СМИ что-то изменилось, но по идее не должно. Отберут лицензию на частоту вещания и отдадут ее другому богатому дяде. :D

Конечно, не идеален - названия поворотов, чуть побольше эмоций (хотя золотой середины не будет - если у Кабановского перебор, то у Каминского недобор). Складывается ощущение, что РЕН-ТВ взяло к себе две противоположности - холеричного Кабановского и флегматичного Каминского. Поэтому кого устраивает один, не устраивает другой. И это вряд ли изменится. Кому нужно спокойствие и "нераздражение", те за Каминского, кому нужны шутки на грани, космическая скорость речи и захлебывание с постоянными оговорками и ошибками, после которых следуют извинения, те за Кабановского. Но опять же зачем РЕН-ТВ мудрит? Неужели парный репортаж ограничится только Мельбурном? Две противоположности вместе - в любом случае двое лучше, чем каждый по отдельности. Да и мы обсуждать их проколы будем меньше.

Двое это точно правильнее, тот же Кабановский частенько утыкаеться в свои подсказки, подолго зырит лайв, и просто не что происходит на трассе, так бы они по очереди могли подключаться к статистическим данным.

Двое это точно правильнее, тот же Кабановский частенько утыкаеться в свои подсказки, подолго зырит лайв, и просто не что происходит на трассе, так бы они по очереди могли подключаться к статистическим данным.

Т.е. банальный механический подход? :) Четыре глаза вместо двух? Собственно, других преимуществ не наблюдается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...