Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну тогда давайте установим рамки по 100 писем в месяц...вот и будем слать..мож кто и заметит года через 3

Ну вы уж совсем писимисты.......

Поделиться этим сообщением

Народ! А что Рен-ТВ удалила раздел форума про Ф1!?

Понятно, что есть множество более интересных форумов на данную тему (например этот), но просто интересно поведение канала....

Здрасьте...

Блин, хуже нет, когда люди вынуждены заниматься тем, чем они не хотят заниматься (я про ф1 на Рен-ТВ). Еще б до 2050 года контракт заключили - а нам ща мучиться.

Надо ждать следующего сезона - в этом уже на 100% ничего не изменится.

Надо ждать следующего сезона - в этом уже на 100% ничего не изменится.

Ни в этом, ни в следующем сезоне ничего не изменится. Ждать нечего.

Ну не нужна Рену Формула :(

ну да - может и до 2010 ничего не изменится.

По квале, в этот раз рекламу сделали не в конце 3 сессии а в начале, за это спасибо. Т.к. в начале интересного и ничего нет, пилоты только начинают выжигать топливо.

В будущем году 100 % что то измениться...будет или лучше или хуже )))

Я им в левом форуме написал все что я думаю об их трансляциях :lol:

Такой соблазн побыть тут в лайве и узнать результаты вместе со всеми и черт с ней с трансляцией. 10 минут есть на раздумье. :(

Пришлось смотреть трансляцию по интернету в разрешении 240х180. :(

Пристрастный коментатор не есть гуд. О скандале снова не слова.

Зачем выносить сор из избы? А,может,он и ничего об этом и не знает?

Проголосовал сегодня за Кабановского.

Знаете, сегодня я хотел бы выразить ему благоданость. Не потому, что комментарий был супер или профессиональным, а потому что мне, как зрителю, было приятно, что человек прислушивается к нам и прогрессирует, читает, дает какую-то интересную информацию, а если не прав, то извиняется.

Я рад, что появились не только информация, но и эмоции. Приятно, когда комментатор вместе с тобой переживает происходящее.

Так что СПАСИБО ему!

Через годик-другой, думаю, опыта наберется, научится быстро реагировать в прямом эфире, избавится от слов-паразитов и - окей! :);)

Знаете, сегодня я хотел бы выразить ему благоданость. Не потому, что комментарий был супер или профессиональным, а потому что мне, как зрителю, было приятно, что человек прислушивается к нам и прогрессирует, читает, дает какую-то интересную информацию, а если не прав, то извиняется.

Я рад, что появились не только информация, но и эмоции. Приятно, когда комментатор вместе с тобой переживает происходящее.

Так что СПАСИБО ему!

Через годик-другой, думаю, опыта наберется, научится быстро реагировать в прямом эфире, избавится от слов-паразитов и - окей! :);)

Это типа шутка такая?

Нет, не шутка :angry:

Я действительно рад и благодарен ему за то, что он прогрессирует. А вы все можете дальше говорить, что он вообще лох и ничего не умеет просто потому, что не ХОТИТЕ слышать. ;) Только злобные речи - это пустые слова, а доброе слово и кошке приятно. Глядишь, через год, другой будет хорошо комментировать.

Нет, не шутка :angry:

Я действительно рад и благодарен ему за то, что он прогрессирует. А вы все можете дальше говорить, что он вообще лох и ничего не умеет просто потому, что не ХОТИТЕ слышать. ;) Только злобные речи - это пустые слова, а доброе слово и кошке приятно. Глядишь, через год, другой будет хорошо комментировать.

+++1 Хотел примерно то же самое написать. Да, он сегодня допустил много ляпов, но за все извинился... Каминский бы вообще в такой интересной с точки зрения тактики гонке не разобрался и проспал бы всё на свете. ;)

2 coult

Да, вот именно! Главное, что человек ХОЧЕТ хорошо комментировать. Естественно, первый блин (читай-год) комом, да и по сравнению с занудой Каминским он хотя бы "живой". ;)

Так что СПАСИБО ему!

Приплюсуюсь к мнению. Не являюсь поклонницей талантов Кабановского, не считаю его комментарий образцом для подражания. Но отношение его к работе мне нравится. И да - прогресс очевиден!

Незначительные косяки во внимание не принимаю, тем более, когда за них извиняются, а выкапывать малейшие недостатки считаю делом недостойным.

Уж не знаю, в каком месте он прогрессирует. Создается впечатление, что вся подготовка товарища Кабановского просто свелась к тому, что он выучил названия поворотов и почитал немного статистики, которую счел ненужной, неважной и неинтересной, о чем как-то упомянул в комментарии.

Но чувствовать гонку он так и не научился. Смену лидера при выезде Алонсо из боксов он так и не заметил, а это не малейший недостаток.

В конце концов, что может быть проще - вооружись ручкой, листком бумаги и калькулятором (утрирую конечно, вся эта инфа на мониторе у него должна быть), следи за временами пит-стопов лидеров, на каких кругах они были, поглядывай за временем соперников на круге во время пребывания их конкурентов на пит-стопе на предмет "пересидит-не пересидит".

Блин, я еще после первого пит-стопа просчитал всю гонку (6 секунд пит-стопа у Алонсо при 8-9 у Хамильтона и Райкконента или что-то около того + более поздний первый пит-стоп Алонсо, хотя и ненадолго, автоматом говорит о том, что Алонсо имеет конкретные шансы опередить после первого пит-стопа не то, что Хамильтона, это вопрос решенный, но и лидера гонки, а также что второй пит-стоп у него будет раньше его основных конкурентов, что сулит очередную смену лидера) и следил за пит-стопом Алонсо и его выездом из боксов. По сути рисунок гонки был уже ясен после первого пит-стопа лидеров. Как он этого не видит, ума не приложу.

Про скандал до трансляции поговорили, все сказали - чего было повторяться...

Но чувствовать гонку он так и не научился. По сути рисунок гонки был уже ясен после первого пит-стопа лидеров. Как он этого не видит, ума не приложу.

+1

К сожалению, это так. Самое интересное в этой гонке была борьба стратегий Феррари и Маков. Филя слил на прогреве, Кимке не удалось пройти Хэмилтона на первых кругах - но он отыгрался на пит-стопах. Вот об этом надо было голосить, о том, что шумахеровские заветы в Феррари живы и Кими решил задачу именно по-шумахеровски. Жаль, но комментатор эту тему как-то не отразил...

они идиоты. других слов нет. как можно поставить в записи надпись "прямой эфир"? этож вообще нужно забить на трансляции, мол "показывает и ладно".

Я глючу, или Рен забыли показать результаты гонки? :huh: Т.е. личный зачет и кубок конструкторов?!

Две рекламы после финиша.. они съели? :(

Всё показывали. Кабановский еще зачитывал данные личного зачета. ;)

Уж не знаю, в каком месте он прогрессирует. Создается впечатление, что вся подготовка товарища Кабановского просто свелась к тому, что он выучил названия поворотов и почитал немного статистики, которую счел ненужной, неважной и неинтересной, о чем как-то упомянул в комментарии.

Но чувствовать гонку он так и не научился. Смену лидера при выезде Алонсо из боксов он так и не заметил, а это не малейший недостаток.

В конце концов, что может быть проще - вооружись ручкой, листком бумаги и калькулятором (утрирую конечно, вся эта инфа на мониторе у него должна быть), следи за временами пит-стопов лидеров, на каких кругах они были, поглядывай за временем соперников на круге во время пребывания их конкурентов на пит-стопе на предмет "пересидит-не пересидит".

Блин, я еще после первого пит-стопа просчитал всю гонку (6 секунд пит-стопа у Алонсо при 8-9 у Хамильтона и Райкконента или что-то около того + более поздний первый пит-стоп Алонсо, хотя и ненадолго, автоматом говорит о том, что Алонсо имеет конкретные шансы опередить после первого пит-стопа не то, что Хамильтона, это вопрос решенный, но и лидера гонки, а также что второй пит-стоп у него будет раньше его основных конкурентов, что сулит очередную смену лидера) и следил за пит-стопом Алонсо и его выездом из боксов. По сути рисунок гонки был уже ясен после первого пит-стопа лидеров. Как он этого не видит, ума не приложу.

Ну об этом я даже и не заикаюсь :( Трудно требовать от человека, который не всегда в состоянии прокомментировать то, что творится на трассе у него перед глазами(как было первое время), каких-то прогнозов и построения предположений о тактиках команд и пилотов.

Но прогресс есть. И есть желание прогрессировать в дальнейшем. Может это исключительно мои ощущения, но если первые репортажи я вообще спокойно слушать не могла, постоянно страдала от дефицита самой насущной и простой информации (я, видите ли, аудиал), то сейчас я могу сказать, что информацию первостепенную, первой важности, Кабановский (но не Каминский) поставляет практически бесперебойно. А уже выводы на ее основе я делаю сама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...