Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

это к макромику. или к васе уткину с его дворниками на зарплате в 40 тысяч.

Да ладно гнать :D Я поставил и не жалуюсь, это правда. Но хочу чтобы и другие тоже смотрели номальные каналы. Поэтому и советую об этом подумать тем, кто может. Но не наставиваю, хозяин - барин. А кто не может, ну... есть другие средства добиваться того, что вы хотите.

Поделиться этим сообщением

Орать благим матом,что ли? Да Каминский насмотрелся пересечений финишных черт победителями.Только в другой серии.Там он орал,поверь мне.Ибо было о чём орать.А тута зачем? Ну,пересёк и пересёк.Борьба мож какая была? Так,частное дело одной команды.А уж в этом Каминский разбирается.

Зачем же Каминский Ф-1 пошел комментировать?

-Наверно затем, зачем ты ходишь на этот сайт :lol:

Уважаемые комментаторы (особенно это относится к Каминскому) ! Если Вы читаете это.

Огромная просьба - вместо "кусочков бумажек с интересными фактами" держите на столе как минимум регламент чемпионата. Процедуры старта итд. А то вводить болельщиков (не всех, разумеется) в заблуждение незнанием простейших пунктов.

В остальном- был бы рад если бы Каминского убрали вообще, оставили только Кабановского. Ибо очевиден прогресс его как комментатора, да и регламент он большей частью знает, а если не знает, то полную отсебятину не несёт, в отличие от.

Во время трансляции сегодня очень жалел, что на пульте нет кнопки "отключить комментатора" :( Если у Кабановского есть шансы подняться до уровня Попова, то у Каминского, к сожалению, шансов нет. Специалист он может и неплохой, но комметатор - ужасный.

Как раз специалист он абсолютно никакой. Не знает регламента, прочих очевидных вещей и не умеет делать выводы на основе доступных цифр.

Аналогичный вопрос хотелось бы задать и тебе. "Какого" ты тут зарегился, чтобы Попова грязью поливать?

Потому что в природе все стремится к равновесному состоянию. Если возникает компания, которая весьма агрессивно льет сопли по всенародному звездуну, то есть же и выразители другого мнения и они тоже считают полезным этим своим мнением поделиться. Закон природы!.. :)

Потому что в природе все стремится к равновесному состоянию. Если возникает компания, которая весьма агрессивно льет сопли по всенародному звездуну, то есть же и выразители другого мнения и они тоже считают полезным этим своим мнением поделиться. Закон природы!.. :)

Конечно, в этом есть зерно истины, однако, оппонентов не стоит "поучать свысока".

Особенно, если поучать нечем.

ну и замечательно, непонятно только, чего тогда вылез. сидел бы себе тихо, проливая сопли по ex-ргф1 и мечтал бы разжиться тарелочкой когда-нибудь, а то всё туда же "чего надрывается". Ладно бы ещё кому-то было интересно, чего ты надрываешься...

Я? Вовсе и не надрываюсь. Разглядываю тебя в увеличительное стекло и умиляюсь.

хахах может для москвичей тур устроить ? типа "почувствуй себя болелой ф1 в за уралом" ...

Не обязательно ехать. Достаточно записать гонку на видео и посмотреть в 23:00, при этом стараться случайно не услышать или увидеть новости о результатах квалы, гонки, чтоб не смазать просмотр. :D

Что-то я вообще их перестал различать после Франции???????? Люди поясните чем Кам ОТ Каб отличается!!!!!!!!!!!

Что-то я вообще их перестал различать после Франции???????? Люди поясните чем Кам ОТ Каб отличается!!!!!!!!!!!

Очевидно - третьей буквой :)

Зачем же Каминский Ф-1 пошел комментировать?

-Наверно затем, зачем ты ходишь на этот сайт :lol:

А он за бесплатно комментирует? Мне не платят на этом сайте.

Это же проще простого. Каминский не знает названий поворотов, не различает технические и гоночные ошибки, именуя их едино - "проблемы". Еще еще, он постоянно постоянно повторяется повторяется, наверное от этого его слова слова становятся весомее весомее.

Так он думает :D

Гость
Это же проще простого. Каминский не знает названий поворотов, не различает технические и гоночные ошибки, именуя их едино - "проблемы". Еще еще, он постоянно постоянно повторяется повторяется, наверное от этого его слова слова становятся весомее весомее.

У вас удивительно тонкий слух. Я за этот сезон не слышала ни одного названия поворотов в исполнении КаКа. Нет, вру, Каминский называл "Басейн" в Монако и "Аделаида" в этот уик-энд. B)

У вас удивительно тонкий слух. Я за этот сезон не слышала ни одного названия поворотов в исполнении КаКа. Нет, вру, Каминский называл "Басейн" в Монако и "Аделаида" в этот уик-энд. B)

Кабановскому не довелось комментить трассы с нормальными названиями поворотов, кроме Австралии, но ее я очень плохо помню, что касается комментария. Но вот во время комментирования других серий у него в этом плане получалось вроде ничего.

Вот кто всегда знает названия поворотов, так это Ларинин. Даже на самых задрипанных трассах, а все равно :)

Типа конструктив:

1. на рен тв уже просекли что отстойный отсчет никто не смотрит, даже фанаты Ф 1, и сократили его до 15 мин., почему бы не пойти дальше и не включать вместо него просто репортаж с трассы за те же 15 мин до начала гонки, мы бы это смотрели - и рейтинг в эти минуты был бы выше чем сейчас, а там за кадром пусть хоть викторины проводят, хоть смс голосование, хоть с Сергеем Зверевым обсуждают прически пилотов и Б.Эклстоуна - я переживу, лично.

2. не надо оправдывать КаКа тем, что они вот как могут так и комментят - они профессионалы и работают за деньги, вот пусть и стараются на уровне, я знаю, что например преподаватели готовятся к лекциям, адвокаты перед процессами практику судебную изучают и речи пишут - вот пусть и она готовятся: пересмотрят перед гонкой гран при прошлых лет на этой трассе, выучат названия поворотов и места возможных обгонов, изучат самые приемлимые и выигрышные тактики пит стопов и исходя из этого гонку анализируют. иначе все это халтура. (сейчас = это халтура)

3. не надо боянов! типа паровозиков и того, что вот Ральф - третий пилот пелетона и над этим полпаддока смеется и вообще уважительнее ко ВСЕМ пилотам надо.

4. уделять внимание всем пилотам, а не только лидерам, рассказывать о том, кто какой темп имеет, кто от кого отрывается и т.п.

5. не врать про рекламу =- если она на 4 минут и далеко не последняя - не стесняться в этом признаться.

:D:D:D + голос у него умиротворённый..

хоть засыпай под него))

Типа конструктив:

1. на рен тв уже просекли что отстойный отсчет никто не смотрит, даже фанаты Ф 1, и сократили его до 15 мин., почему бы не пойти дальше и не включать вместо него просто репортаж с трассы за те же 15 мин до начала гонки, мы бы это смотрели - и рейтинг в эти минуты был бы выше чем сейчас, а там за кадром пусть хоть викторины проводят, хоть смс голосование, хоть с Сергеем Зверевым обсуждают прически пилотов и Б.Эклстоуна - я переживу, лично.

2. не надо оправдывать КаКа тем, что они вот как могут так и комментят - они профессионалы и работают за деньги, вот пусть и стараются на уровне, я знаю, что например преподаватели готовятся к лекциям, адвокаты перед процессами практику судебную изучают и речи пишут - вот пусть и она готовятся: пересмотрят перед гонкой гран при прошлых лет на этой трассе, выучат названия поворотов и места возможных обгонов, изучат самые приемлимые и выигрышные тактики пит стопов и исходя из этого гонку анализируют. иначе все это халтура. (сейчас = это халтура)

3. не надо боянов! типа паровозиков и того, что вот Ральф - третий пилот пелетона и над этим полпаддока смеется и вообще уважительнее ко ВСЕМ пилотам надо.

4. уделять внимание всем пилотам, а не только лидерам, рассказывать о том, кто какой темп имеет, кто от кого отрывается и т.п.

5. не врать про рекламу =- если она на 4 минут и далеко не последняя - не стесняться в этом признаться.

1. :D:D причёска Берни..)))

а так то + - лучше уж прямая трансляция с трассы

2, 3 - подписываюсь

4. Вот этого точено не хватает..

5. Реклама - вернёмся через несколько секунд..Прошло 2 минуты - вернёмся через несколько минут..

10 й круг - прервёмся на короткую рекламу..достало это всё..

Финиш - прервёмся на рекламу..

Подиум - после него опять реклама..

ппц..

:D:D:D + голос у него умиротворённый..

хоть засыпай под него))

А я и заснул во время квалы. :)

А я и заснул во время квалы. :)

Надо же... <_< Нет чтобы МотоГП посмотреть - нет, люди будут лучше мучаться... Я квалу смотрел урывками...

..вот пусть и она готовятся: пересмотрят перед гонкой гран при прошлых лет на этой трассе...

Вопрос, в чьем "исполнени" (в смысле кто комментировал) им надо смотреть Гран При прошлых лет, чтобы научиться? ;)

Вопрос, в чьем "исполнени" (в смысле кто комментировал) им надо смотреть Гран При прошлых лет, чтобы научиться? ;)

хотя бы попова. В отличие от них обоих, он хотя бы знал названия поворотов (пусть иногда их и путал).

Я же с начала сезона ни одного названия пока не услышал: одни "шпильки", "эски" и "шиканы"

Типа конструктив:

А они и не врут. "Коротенькая реклама" это просто субъективеая оценка четырёхминутного блока.

Да хоть на немецком! Все равно все понять можно. (Я даже не зная немецкого про Канаду с Премьера больше поняла, чем по Рен тв)

А он за бесплатно комментирует? Мне не платят на этом сайте.

Не знаю, может еще и доплачивает, чтоб к эфиру пускали, как и ты за интернет. :)

Гость

вообще почитал и думаю надо акцию устроить ф1 в руки проффесионалов

смотрю ф1 без малого с 96 года

был на акции ф1 в прямой эфир

не 1 раз ездил на этапы (в этом году тоже еду)

так вот почему же на всех других каналах показывающих ф1 идет полная статистика, включения из паддока и многого другого интересного

более за тойоту я блин сам из трансляции больше вижу чем эти два ослахана

почему блин посадили комментировать людей которые вообще не увлекаться ф1

почему я больше их знаю из трансляции чем они мне говорят

блин надоело

верните попова и сделайте трансляцию интереснее

народ присоединяйтесь :)

Я же с начала сезона ни одного названия пока не услышал: одни "шпильки", "эски" и "шиканы"

Ну хоть это не путает, и то слава богу.

Да хоть на немецком! Все равно все понять можно. (Я даже не зная немецкого про Канаду с Премьера больше поняла, чем по Рен тв)

Вопрос в другом, знает ли его КАКА что бы научиться комментировать. По этому только одно смотреть старые коменты Попова, хотя многим не нравиться и его комментарии.

Не обязательно ехать. Достаточно записать гонку на видео и посмотреть в 23:00, при этом стараться случайно не услышать или увидеть новости о результатах квалы, гонки, чтоб не смазать просмотр. :D

Ага, а потом зайти на этот форум, увидеть тридцать настроченных после гонки страниц постов, никого не найти в теме, и понять что поезд уже давно ушел.

Не знаю, может еще и доплачивает, чтоб к эфиру пускали, как и ты за интернет. :)

У меня интернет бесплатный.Может,и доплачивает.Чтобы потом постебаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...