Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Все дело в подходе ретрансляторов к формированию программы.

В одних регионах отключают трансляцию на ночь. Это могут делать даже по-разному на территории одного региона - это зависит часто просто от персонала телестанции, которая не имеет ничего общего не только с Рен-ТВ но и с региональной компанией, предоставляющей москвичам свои частоты. Просто у них в 24 часа все отключают. ВСЕ.

В других регионах эти компании сами перекраивают сетку вещания РЕН-ТВ ради собственного удобства.

Есть как мы видим и те, кто ответственно отнесся и показал гонку в прямом эфире. Но в любом случае Рен-ТВ должно демонстрировать более серьезный подход к этой проблеме. А это - проблема.

Я слышал, что они уже ведут переговоры в регионах о покупке местных каналов. Если все получится, то появится реальная всероссийская компания. И тогда уже все мы сможем нормально смотреть гонки в прямом эфире.

Вот теперь и можно определить, где в нашем бараке крыса, кто зарубил прямые трансляции... РенТВ молчало, не желая называть имена этих вредителей, видимо, по политическим соображениям... Но они сами проявили себя, прикрываясь законными доводами о позднем времени и т.п... Сначала выпихнуть прямой эфир, затем запись - и тишина, и все довольны, спят усталые игрушки, книжки спят...

Поделиться этим сообщением

Вот теперь и можно определить, где в нашем бараке крыса, кто зарубил прямые трансляции... РенТВ молчало, не желая называть имена этих вредителей, видимо, по политическим соображениям... Но они сами проявили себя, прикрываясь законными доводами о позднем времени и т.п... Сначала выпихнуть прямой эфир, затем запись - и тишина, и все довольны, спят усталые игрушки, книжки спят...

Ну в общем-то ты полностью прав.

Если где-то не показали прямую трансляцию - это как раз там, где дорогие партнеры Рен-ТВ боролись за их отмену. Где хотели показывать прямую трансляцию - там показали, тем более что по Рен-2, Рен-4 и Рен-7 трансляция шла в прямом эфире.

Итак, кто у нас Брут?

Самое удивительно в том что в субботу канал отключили в 00 часов....тогда как обычно они это всегда делают часа в 3 ночи...такое ощущение что специально

Ты упустил важную особенность этой ночи - Ф1 была вместо порнухи. Потому и выключили. Кому нужна Ф1? Вот порнуха - это ДА, Фанстатически! :lol:

Ты упустил важную особенность этой ночи - Ф1 была вместо порнухи. Потому и выключили. Кому нужна Ф1? Вот порнуха - это ДА, Фанстатически! :lol:

ну тогда объясни почему в другие субботы когда в 00 часов шла запись квалификации....а в эту вдруг отрубили

Ну в общем-то ты полностью прав.

Если где-то не показали прямую трансляцию - это как раз там, где дорогие партнеры Рен-ТВ боролись за их отмену. Где хотели показывать прямую трансляцию - там показали, тем более что по Рен-2, Рен-4 и Рен-7 трансляция шла в прямом эфире.

А вот не надо. У нас на Рен-4 было не в прямом.

А в Новокузнецке она ни в каком не шла, ни в прямом, ни в кривом ... Местные ответили, что не собираються показывать и все ... :angry:

А в Новокузнецке она ни в каком не шла, ни в прямом, ни в кривом ... Местные ответили, что не собираються показывать и все ... :angry:
В Кемерово не отрубали. Насколько я могу судить, РЕН ретранслируют круглые сутки (здесь это какой-то ТВ-Мост, что ли). Но смотреть в 4 утра запись и знать, что гонка началась по нашему времени в 0.00, т. е. в то время, на которое переносили все предыдущие показы... бесит всё это...

Рейтинги ГП Канады 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,76______2,43

По России:__0,65______1,98

Ну, судя по всему, лето продолжается. 0,76 по Москве, в вечернее время, для ТАКОЙ гонки, каким стал ГП Канады - просто позорище! Даже не смотря на перепетии, происходившие в ней, график практически ровный, т.е. народ не подключался. А может как раз и наоборот - ровный потому что благодаря событиям не отключался, как обычно :D Для информации, Румянцева имеет по Москве 0,16.

Странно. А у Wakko в Иркутской области на Рен-4 - в прямом.

Или ты думаешь, что Рен-4 есть в разных видах. Нет.

Прямой эфир отрубило ваше местное ТВ, а не Рен.

Почему-то не только в Красноярске...

не было у нас в прямом эфире...она шла в записи в 5 утра

ты хотяб писал бы то что на самомо деле а не свои фантазии

Кстати, у нас на время прямой трансляции РЕН-тв показывает порнуху. Видимо, она всё-же имеет бОльший рейтинг.

Кстати, у нас на время прямой трансляции РЕН-тв показывает порнуху. Видимо, она всё-же имеет бОльший рейтинг.

Ну ещё бы :D

если бы ты удосужился прочитать пост до конца, то увидел бы, какой я предлагаю выход из ситуации: включать рекламу сразу же (ну или через минуту), после того, как появляется sc, а не под конец, когда уже боксы открываются и все самое интересное начинается.

Не переживайте - я то удосужился... только чутья там нет и не будет и даже импортный режиссер трансляции умудряется не показывать кое-что (я вот смотрел смотрел, да так и не увидел отчего кубица врубился - только потом прочел, что от трулли, а картинки то не было!) - поэтому пишите график))

Не переживайте - я то удосужился... только чутья там нет и не будет и даже импортный режиссер трансляции умудряется не показывать кое-что (я вот смотрел смотрел, да так и не увидел отчего кубица врубился - только потом прочел, что от трулли, а картинки то не было!) - поэтому пишите график))

Да всё там показали. С двух камер. Раз семь, наверное. Было видно, что Тойота слева от БМВ была. Просто по Рену, наверное, бОльшая часть повторов порезалась рекламой.

у нас тоже во время фактического лайва идёт порево. а запись потом совсем ночью показывают. да и то, с программой не совпадает. рен-2, блин.

Рейтинги ГП Канады 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,76______2,43

По России:__0,65______1,98

Ну, судя по всему, лето продолжается. 0,76 по Москве, в вечернее время, для ТАКОЙ гонки, каким стал ГП Канады - просто позорище! Даже не смотря на перепетии, происходившие в ней, график практически ровный, т.е. народ не подключался. А может как раз и наоборот - ровный потому что благодаря событиям не отключался, как обычно :D Для информации, Румянцева имеет по Москве 0,16.

Ситуация очень плоха.последние гонки рейтинги не выдерживают никакой критики.Как это ни странно звучит, остается лишь надеятся, что рекламодатели и спонсоры не начнут отворачиваться, ибо последствия этого будут весьма серьезные.

Возможно в Канаде все объяснимо тем,что после Монако многие решили даже не начинать смотреть+тройной выходной-разъехались по дачам.Можно надеятся что после Канадского ажиотажа на Индианаполисе цифры пойдут вверх.

Ситуация очень плоха.последние гонки рейтинги не выдерживают никакой критики.Как это ни странно звучит, остается лишь надеятся, что рекламодатели и спонсоры не начнут отворачиваться, ибо последствия этого будут весьма серьезные.

Рекламодатели, думаю, никуда не денутся, а вот цена может упасть. Правда рекламы больше не станет, её и так уже впритык :)

Возможно и наоборот, в конце концов начнется исправление ситуации.

Возможно и наоборот, в конце концов начнется исправление ситуации.

С чего бы ей начать исправляться когда хрен тв делает все так чтобы рейтинги падали???

А для Москвы так вобще позор такой рейтинг гонка шла в очень даже удобное время ...

Да всё там показали. С двух камер. Раз семь, наверное. Было видно, что Тойота слева от БМВ была. Просто по Рену, наверное, бОльшая часть повторов порезалась рекламой.
В том-то и дело, что не только повторы, но и прямое действие. Например, выезд Массы по красный по РЕН-тв был ТОЛЬКО в повторе, и ТОЛЬКО резанный (без перехода светофора на зелёный).
Рекламодатели, думаю, никуда не денутся, а вот цена может упасть. Правда рекламы больше не станет, её и так уже впритык :)
Может, хоть разнообразнее станет? Перестанут одно и то же крутить... Хотя, это, наверно, фантастика.

В том-то и дело, что не только повторы, но и прямое действие. Например, выезд Массы по красный по РЕН-тв был ТОЛЬКО в повторе, и ТОЛЬКО резанный (без перехода светофора на зелёный).

Про светофор это правда. Я сам не сразу понял, что там произошло, и зачем этот момент повторяют.

Может, хоть разнообразнее станет? Перестанут одно и то же крутить... Хотя, это, наверно, фантастика.

Господи, да неужели важно из каких роликов состоит реклама в тот момент, когда где-то идёт гран-при и ты этого не можешь видеть?!

Переход на зеленый там был. С наездом камеры на Кубицу, стоявшего на линии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...