Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

У нас в Хабаровском крае тоже в 24.00 Рен-ТВ отключили :( . Мож че со спутником.. :blink:

Поделиться этим сообщением

ТАКОГО с трансляциями Ф1 в России не делал еще ниодин вещатель. Столько раз кинуть всё зауралье - нужно быть гением маркетинга

Я уже начинаю вспоминать времена трансляции формулы на РТР с ностальгией

Гость

Здравствуйте.

Усть-Илимск, Иркутская обл. Уже понял что на записи в 02:00 ничего нет, понятно дело, что и в 04:30 я все пропустил (не знал), если что-то вообще было.

Не подскажите где в сети можно посмотреть программу для нашего региона? Хоть как-то сориентируюсь. И еще, когда будет показана сама гонка в Иркутской обл., есть догадки :-) ?

..bw

Здравствуйте.

Усть-Илимск, Иркутская обл. Уже понял что на записи в 02:00 ничего нет, понятно дело, что и в 04:30 я все пропустил (не знал), если что-то вообще было.

Не подскажите где в сети можно посмотреть программу для нашего региона? Хоть как-то сориентируюсь. И еще, когда будет показана сама гонка в Иркутской обл., есть догадки :-) ?

..bw

Привет я из Братска короче гонка будет в записи в 4.30...

А что толку от этой программы на регионы они захотят и все поменяют...если хочешь точно знать звони своим кто ретранслирует рен или в печатной там точнее чем в инете

Это УЖАС!! Столько рекламы!!! Кажется, что Каминский и ко заработала неплохо на сафитикарах.. хотя читая посты из других регионов нашей необъятной, придется еще рентв спасибо сказать что хоть что-то показывают, про уровень комментариев уж лучше вообще не вспоминать:(((((

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Рен-ТВ за обещанную ПРЯМУЮ трансляцию!!! ТОК почему-то она прошла гораздо позже реальных событий на трассе, ну да это это мелочь, что уж придираться...

У нас в Хабаровском крае тоже в 24.00 Рен-ТВ отключили :( . Мож че со спутником.. :blink:

А я думал в Комсомольске только такая фигня.... <_<

Придется наверное покупать диск с гонкой :D

Жаль не посмотреть такое...Особенно как Сато всех сделал :D

уже просто бесит рентв с их политикой вещания формулы. ЗАЧЕМ показывать надпись "прямой эфир" в записи в полчетвертого утра?

Гость

Скажите пожалуйста, а запись гонок где нибудь скачать можно?

Так как я и не понял показывали гонку во Владивостоке или нет.

а посмотреть охота.

за последние 2 года это первый пролет.

Скажите пожалуйста, а запись гонок где нибудь скачать можно?

Так как я и не понял показывали гонку во Владивостоке или нет.

а посмотреть охота.

за последние 2 года это первый пролет.

Ни фига во Владе не показывали. Ни квалу, ни гонку. ;%:?*((*"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что главное - нигде ни слова об этом. Нет страны за Уралом для них. *(?Н::%:;:( !!!!!

Ни фига во Владе не показывали. Ни квалу, ни гонку. ;%:?*((*"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что главное - нигде ни слова об этом. Нет страны за Уралом для них. *(?Н::%:;:( !!!!!

ну это вобще издевательство форменное.....

у нас квалу не показали но хоть гонку мы увидили в 5 утра

Гость

Да, посмотрели (Ирк. обл.), но местное в 7 прервало эфир своей программой (клипы показывали). В принципе все посмотрел, кроме пресс-конференции. Хотя надо бы еще раз просмотреть, события разворачивались слишком быстро и я очень многое упустил из виду :-).

..bw

Гость

А в европейской части России кто-нибудь гоку смотрел? А то я в 3.00 на запись поставил, а утром врубаю там ваще другой канал показывали.

в европейской россии она в лайве была

Когда же уже будет бунт против РЕНТВ? )

Когда же уже будет бунт против РЕНТВ? )

а смысл есть? Ну перестанут гонки показывать. Никто другой в этом сезоне уже не покажет. Вот и пользуются монополией

а смысл есть? Ну перестанут гонки показывать. Никто другой в этом сезоне уже не покажет. Вот и пользуются монополией

Вот-вот "Мы хрентв должны быть благодарны только за то, что гонки они кажуть".

У нас в Перми показали в прямом эфире, была и квала и гонка и прессуха.

Рекламу с орентировались и показывали только во время SC.

Рекламу с орентировались и показывали только во время SC.

так ведь все равно умудрились прозевать кучу интересного: "неправильные" питы алонсо и росберга, первую волну пит-стопов, когда кими и массу отбросило назад; черные флаги, борьбу на пите у алонсо и кими, вылет трулли, новое действие правила по sc - когда круговые обгоняют весь пелетон. Это, конечно, все потом показали в повторе, но все же в лайве - совсем другая песня.

Я даже думал - скорее бы рен-тв опять на рекламу ушло - опять что-нибудь интересное тогда произойдет на трассе :D

Они никак не могут учесть одну истину - на рекламу надо уходить сразу, как только уходит sc, а не потом, когда питы начинаются. В первой части, после того как машина безопасности выходит, - обычно ничего нет интересного.

Приветствую всех участников форума!

Живу на Украине. Формулу имею возможность смотреть и по Рену, и по Мегаспорту (украинский спортивный канал, причём бесплатный), потому могу сравнивать. И могу сказать, что по всем показателям трансляции на Мегаспорте значительно лучше. Начинаются раньше, чем на РЕНе, заканчиваются позже, показывают даже прессконференцию квалы. Естественно, только прямые трансляции. Рекламы - очень мало, несравнимо меньше, чем на Рене. Когда она всё-таки идёт, переключаюсь на несколько минут на Рен. Украинский комментатор, конечно, ниже уровнем, чем Попов, но точно лучше КаКа. Он хотя бы старается анализировать происходящее на трассе, речь более живая, не изобилует штампами, хотя и дикция не идеальная, но лично мне слух не режет.

Не знаю возможно ли в России принимать этот канал через тарелку. Была бы реальная альтернатива Рену. Думаю, украинский язык большинству легче понимать, чем, например, немецкий (RTL).

А я думал в Комсомольске только такая фигня.... <_<

Придется наверное покупать диск с гонкой :D

Жаль не посмотреть такое...Особенно как Сато всех сделал :D

ну это вобще издевательство форменное.....

у нас квалу не показали но хоть гонку мы увидили в 5 утра

Да, посмотрели (Ирк. обл.), но местное в 7 прервало эфир своей программой (клипы показывали). В принципе все посмотрел, кроме пресс-конференции. Хотя надо бы еще раз просмотреть, события разворачивались слишком быстро и я очень многое упустил из виду :-).

..bw

Все дело в подходе ретрансляторов к формированию программы.

В одних регионах отключают трансляцию на ночь. Это могут делать даже по-разному на территории одного региона - это зависит часто просто от персонала телестанции, которая не имеет ничего общего не только с Рен-ТВ но и с региональной компанией, предоставляющей москвичам свои частоты. Просто у них в 24 часа все отключают. ВСЕ.

В других регионах эти компании сами перекраивают сетку вещания РЕН-ТВ ради собственного удобства.

Есть как мы видим и те, кто ответственно отнесся и показал гонку в прямом эфире. Но в любом случае Рен-ТВ должно демонстрировать более серьезный подход к этой проблеме. А это - проблема.

Я слышал, что они уже ведут переговоры в регионах о покупке местных каналов. Если все получится, то появится реальная всероссийская компания. И тогда уже все мы сможем нормально смотреть гонки в прямом эфире.

А у нас в Тюмени все нормальзовалось! Хотел было сказать, поскольку вчера вечером изучил телепрограмму - там все супер - начало квалификации аж в 22-00, гонки в 22-45, ОО в 22-30 (то есть всего 15 минут), а сейчас глянул на ту же программу в интернете - тут жесть - 01-00 и я прям теперь как обычно не знаю чему верить..... Хотя практика показала, что в газете чащее совпадает с реальностью. Опять гадать.......

Гадать не пришлось - все было отлично по программе ровно в 22-45))) Да и короткое ОО было смотрибельно. Единственно коменты уже все больше похожи на дурдом, Если для Каминского Сан-Марино и Монако одно и то же - то чему удивляться вообще?

так ведь все равно умудрились прозевать кучу интересного: "неправильные" питы алонсо и росберга, первую волну пит-стопов, когда кими и массу отбросило назад; черные флаги, борьбу на пите у алонсо и кими, вылет трулли, новое действие правила по sc - когда круговые обгоняют весь пелетон. Это, конечно, все потом показали в повторе, но все же в лайве - совсем другая песня.

Ну а насчет прозевать... Так вы вы бы им график важных событий скинули заранее, чтоб они в эти моменты рекламу не ставили - всем бы от этого польза!:)))

Все дело в подходе ретрансляторов к формированию программы.

В одних регионах отключают трансляцию на ночь. Это могут делать даже по-разному на территории одного региона - это зависит часто просто от персонала телестанции, которая не имеет ничего общего не только с Рен-ТВ но и с региональной компанией, предоставляющей москвичам свои частоты. Просто у них в 24 часа все отключают.

Самое удивительно в том что в субботу канал отключили в 00 часов....тогда как обычно они это всегда делают часа в 3 ночи...такое ощущение что специально

Ну а насчет прозевать... Так вы вы бы им график важных событий скинули заранее, чтоб они в эти моменты рекламу не ставили - всем бы от этого польза!:)))

если бы ты удосужился прочитать пост до конца, то увидел бы, какой я предлагаю выход из ситуации: включать рекламу сразу же (ну или через минуту), после того, как появляется sc, а не под конец, когда уже боксы открываются и все самое интересное начинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...