Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

У кого-нибудь передачу "Гран-При" показывали? У нас в программе даже не было.

Поделиться этим сообщением

в субботу с утра была

Дело не в тормозе звука или комментатора. Радио дают в записи, поэтому и не совпадает звук работы мотора с картинкой. Это было отлично заметно еще в прошлом году в Канаде у Рено.

это не радио, это просто онбоард камера например, или обычная статическая камера на трассе. звук тормозил в среднем на 3-5 секунд

это не радио, это просто онбоард камера например, или обычная статическая камера на трассе. звук тормозил в среднем на 3-5 секунд

тогда это не проблемы рена. В трансляциях футбола из какой-нибудь буржуйской Англии или Испании звук часто опережает картинку: комментатор кричит "гоооол" раньше, чем этот гол показывают))

Точно,ну может не на 3-5,а поменьше,но онбоарды чаще всего показывали с машины Кими и я никак не мог допетрить почему он так поздно жмет на газ при выходе :lol:

Точно,ну может не на 3-5,а поменьше,но онбоарды чаще всего показывали с машины Кими и я никак не мог допетрить почему он так поздно жмет на газ при выходе :lol:

Интершум (звук) "приклееный" к трансляции, т.е. получаемый с картинкой был абсолютно синхронным. Там всё было в порядке в этом смысле. Но проблема скорее всего в том, что комметарий шёл другим каналом. И возможно запаздывал. А уровень звука коммента выводят выше интершума трансляции. У Каминского в кабинке скоре всего работал телек со своим интершумом. Соответственно и комметарий и "интершум Каминского" приходили с запозданием. И в Москве его выводили так, что он забивал основной интершум.

Вот :)

Для справки. У меня РТР по кабельному - на двух каналах. Один - со спутника, второй - с эфира ( тупо кабельщики ловят на антенку и транслируют) Разница в сигналах - около семи секунд. :rolleyes:

В Красноярске не было.

Ты ошибаешься, отождествляя с основной массой болельщиков свой круг общения, включая основную массу форумчан.

Просто основная масса людей, которые старше, смотрят Ф1 дома, с семьей и не пишут на форумах.

Я не отожествляю с собой, а прикидываю какой возраст в основном увлекается, ведь раньше не было показов, литературы и т.д., поэтому большинство предпочли то что было доступно. А в дальнейшем уже интересы сформированы, не будешь же начинать увлекаться Ф1 лет 40-50, когда любишь хоккей.

Все правильно он сказал там же тарифы именно такие канал в 64 кв за 400 рублей...от себя добавлю везет вам я бы за такие деньги на белиимит перешел точно ...у нас канал в 64 кв стоит 1500 рублей в месяц...

Да уж, на 128 у нас 800, а 256 1200.

Плюс есть комби в будни днем - 64

Ночью и в выходные - 128

Само собой провайдеры урезают скорость сами 8) Канал 32 кб/с у нас 600р стоит, а со скоростью 64 - уже 1200 руб. Просто урезают чтобы не качали много, ибо не выгодно становится уже

У вас видимо конкуренции нет, вот и цены такие

причем каждый раз из-за неё пропускаем довольно интересные ситуации :ph34r:

Но только не в монако, там вообще ничего интересного не было, даже ради приличия SC не было, еще в прошлом году было ничего, видимо сказалась урезка по движку.

В субботу в 6.30. Тяжело было встать.

В субботу в 6.30. Тяжело было встать.

Блин, а наш региональщик только с 7 часов работает "по договору с РЕНТВ" :angry:

Тьфу на РЕНТВ еще раз!!!

Блин, а наш региональщик только с 7 часов работает "по договору с РЕНТВ" :angry:

Тьфу на РЕНТВ еще раз!!!

Что за канал?

Итак, рейтинги ГП Монако 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,48______2,26

По России:__0,49______2,45

Ну что, вот Москва и Россия сравнялись. Правда, отчасти плохие цифры Москвы связаны с дневным показом. Жара, никто у телевизоров не сидит. Но вот "Супербокс", шедший перед началом "ОО" имел рейтинг по Москве 1,12. За счёт этого, кстати, Румянцева со своим "Отсчётом" набрала почти столько же сколько и гонка - 0,43! Но народ отключался - график убывающий. И это доказывает, что нудная студийная сорокапятиминутная программа до гонки просто отпугивает многих не постоянных зрителей Ф-1. Ведь если бы после бокса сразу пошла трансляция, пусть и с Каминским, но сразу картинка с трассы - пилоты, боссы, болиды, т.е. прямой эфир, уверен многие бы не переключились.

Мировая серия с Поповым на "Спорте" по России вообще в ауте: 0,13 - 0,8. По Москве данных у меня нет.

В Германии аудитория потихоньку очухивается. Как заявляет спортивный босс RTL Манфред Лоппе аудитория растёт. ГП Монако по этому каналу смотрели семь миллионов человек, что правда всё равно на три миллиона меньше, чем в прошлом году.

В Германии аудитория потихоньку очухивается. Как заявляет спортивный босс RTL Манфред Лоппе аудитория растёт. ГП Монако по этому каналу смотрели семь миллионов человек, что правда всё равно на три миллиона меньше, чем в прошлом году.

Еще если немецкие пилоты начнут попадать на подиум, то еще больше возрастен.

Всегда интересно, когда твой соотечественник борется за победу, титул

В этом году, боюсь, никому не светит. Кроме известной четвёрки.

В этом году, боюсь, никому не светит. Кроме известной четвёрки.

Ник на подиум попасть может. Если кто-то из топ-4 чего-то не поделит.

И после сразу рейтинги в Германии еще вырастут.

Итак, рейтинги ГП Монако 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__0,48______2,26

По России:__0,49______2,45

Ну что, вот Москва и Россия сравнялись. Правда, отчасти плохие цифры Москвы связаны с дневным показом. Жара, никто у телевизоров не сидит. Но вот "Супербокс", шедший перед началом "ОО" имел рейтинг по Москве 1,12. За счёт этого, кстати, Румянцева со своим "Отсчётом" набрала почти столько же сколько и гонка - 0,43! Но народ отключался - график убывающий. И это доказывает, что нудная студийная сорокапятиминутная программа до гонки просто отпугивает многих не постоянных зрителей Ф-1

Да уж удручает все это.Жара жарой, хоккей хоккеем, но цифры налицо :(:(

Причины таких рейтингов думаю все понимают...

Что за канал?

"Ника +"

Можешь помочь?

У нас из-за этого квалу в Австралии не показали :(:angry: . хорошо ещё, народ возмутился и гонку показали.

Гость
хорошо ещё, народ возмутился и гонку показали.

Дык может тоже возмутимся и начнут гонки в ПЭ на всю страну показывать :D да еще с Поповым!

Видимо серьезно никто не протестовал :p

УРАААА!!! У нас американское турне в прямом эфире покажут.

УРАААА!!! У нас американское турне в прямом эфире покажут.

ага. особенности трансляции таковы что сигнал с Америки приходит одновременно с Москвой, но в тоже время с Австралии идет с 12часовыми задержками по сравнению с той же Москвой

ага. особенности трансляции таковы что сигнал с Америки приходит одновременно с Москвой, но в тоже время с Австралии идет с 12часовыми задержками по сравнению с той же Москвой

:D:p:lol:

Прикол, в телесемь на фото в субботе на квале поместили болид прошлогодней Рено. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...