Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Вчера прямую проспал, смотрел кривую по Рен-ТВ, глаза на лоб вылезли ВСЮ РЕКЛАМУ ВЫРЕЗАЛИ, ЕЕ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!

У нас была...и как обычно много

Поделиться этим сообщением

Вчера прямую проспал, смотрел кривую по Рен-ТВ, глаза на лоб вылезли ВСЮ РЕКЛАМУ ВЫРЕЗАЛИ, ЕЕ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!

Кстати, да. Что произошло, я так и не понял, но 45 минут квалификации шли без рекламы - она была вырезана, причем не очень чисто (звучал первый звук рекламной отбивки, и все). Вырезали даже рекламный блок в середине 3 сессии

Кстати, да. Что произошло, я так и не понял, но 45 минут квалификации шли без рекламы - она была вырезана, причем не очень чисто (звучал первый звук рекламной отбивки, и все). Вырезали даже рекламный блок в середине 3 сессии

Вот и напишите Рен-тв... Вам все вернут! :D А то повадились.. Какая квала без рекламы?! :blink:

Гость

как так? у меня в Кемерово реклама была, и в третьей сессии тоже была. Может это ваши местные кабельщики постарались?:))

Вот и напишите Рен-тв... Вам все вернут! :D А то повадились.. Какая квала без рекламы?! :blink:

Ага, в гонку напихают то, что в квале не додали. :D:D:D:D

В сюжете про Монако показывают шпильку Lowes, а говорят что называется Мирабо

Задали вопрос, кто больше всех выигрывал в Гран При Монако и в этом же сюжете ответили на этот вопрос. Тем не менее продолжают пускать рекламу викторины с вопросом. Ещё утром вспомнил кто выграл больше гонок в княжестве, так и думал что этот вопрос зададут

Вчера в квалификации комментатор читал интервью Льюиса Хэмилтона, дословно, о том что Монако не прощает ошибок и прочее. Кому это интересно???

Алонсо показал промежуточный поул, комментатор ещё секунд 10 бухтил: "Вот он проходит предпоследний поворот... трам та ра рам... пересекает черту... есть поул".

В викторине опять девушка победила. Уже не удивляет

В сюжете про Монако показывают шпильку Lowes, а говорят что называется Мирабо

Задали вопрос, кто больше всех выигрывал в Гран При Монако и в этом же сюжете ответили на этот вопрос. Тем не менее продолжают пускать рекламу викторины с вопросом. Ещё утром вспомнил кто выграл больше гонок в княжестве, так и думал что этот вопрос зададут

Вчера в квалификации комментатор читал интервью Льюиса Хэмилтона, дословно, о том что Монако не прощает ошибок и прочее. Кому это интересно???

Алонсо показал промежуточный поул, комментатор ещё секунд 10 бухтил: "Вот он проходит предпоследний поворот... трам та ра рам... пересекает черту... есть поул".

В викторине опять девушка победила. Уже не удивляет

по сабжу, хрентв - фтопку!!!

я огорчен очередная скучная гонка в монако....

Гость

Во сколько гран-при Монако было? По РЕН-ТВ должны были в 15:45 показывать. Но там вместо этого фильм какой-то был. Вчера с квалификацией такая же фигня. По программе в 15:55, а показывали в 7!

Во сколько гран-при Монако было? По РЕН-ТВ должны были в 15:45 показывать. Но там вместо этого фильм какой-то был. Вчера с квалификацией такая же фигня. По программе в 15:55, а показывали в 7!

Ты откуда? Страна большая. Время разное. По Москве в 15.55.

Гость
Ты откуда? Страна большая. Время разное. По Москве в 15.55.

Я из Сызрани. С Москвой разница 1 час. И по нашему времени не совпадает. В программе время одно, на практике другое!

Я из Сызрани. С Москвой разница 1 час. И по нашему времени не совпадает. В программе время одно, на практике другое!

а Вы чего хотели? чтоб еще програмка правильной была?

Гость
а Вы чего хотели? чтоб еще програмка правильной была?

Бало бы не плохо! А то я теперь гран-при Монако пропустил!

Если это как-то тебя утешит - потерял ты не много! Гонка была жутко неинтересная.. ;)

Пиши письмо "благодарности" ХРЕН ТВ

Такое ощущение что с каждой гонкой рекламы становится всё больше (

помоему звук опаздывает от картинки сикунд гдето на 5. причом голос комментатора нормально

помоему звук опаздывает от картинки сикунд гдето на 5. причом голос комментатора нормально

Когда Кими заправлялся, комментатор чего-то говорил. Ну, думаю, елы-палы опять пропустил...

А не... он мысль закончил, а потом "нам показали пит-стоп Райкенена..." Так-штаа отслеживает.. не всё конечно, но лиха-беда начало.... ;)

Гость
Когда Кими заправлялся, комментатор чего-то говорил. Ну, думаю, елы-палы опять пропустил...

А не... он мысль закончил, а потом "нам показали пит-стоп Райкенена..." Так-штаа отслеживает.. не всё конечно, но лиха-беда начало.... ;)

фигово он отслеживал. показывают обгон хэмильтоно физико, а у коммента только алонсо обгоняет. причем он их всю гонку напролет путал. и еще куча косяков, как будто он на экран даже не смотрит. УЖАС!

Угу, болид тормозит и звук такой что разгоняется ))

Угу, болид тормозит и звук такой что разгоняется ))

Дело не в тормозе звука или комментатора. Радио дают в записи, поэтому и не совпадает звук работы мотора с картинкой. Это было отлично заметно еще в прошлом году в Канаде у Рено.

Ну у меня безлимитка на 64Кбит за 400 р. в месяц (ADSL). Подключил недавно, как раз перед сезоном, а так тоже было не все уж супер с инетом.

А вот ценник на безлимит во Владивостоке:

Безлимитный тариф *

круглосуточно

64 899

128 1499

256 2599

------

И так уж зазывают, и эдак, но как-то не прельщает почти по штуке платить

Ну поверь мне, я 15 лет в связи работаю - не может быть на ADSL лимит в 64к если сами провайдеры не рубят канал !!!! Сама технология не для этого сделана !!!!!!!!!

skeefff, немного не понятно, чего ты добиваешься? Или думаешь, что Dale взял и сам сочинил для тебя липу??? Ну значит рубят провайдеры!

http://dsl.primorye.ru/tarifs/ - вот тебе тарифы Дальсвязи. Если очень интересно, можешь позвонить им как специалист специалисту и поинтересоваться что и как. А пользователю абсолютно параллельно как там технология работает - он платит деньги, ему дают услугу.

У меня ощущение, что в среднем опоздание комментария Каминсокго где-то на круг.

Пиши письмо "благодарности" ХРЕН ТВ

Такое ощущение что с каждой гонкой рекламы становится всё больше (

причем каждый раз из-за неё пропускаем довольно интересные ситуации :ph34r:

как так? у меня в Кемерово реклама была, и в третьей сессии тоже была. Может это ваши местные кабельщики постарались?:))

Я не знаю, еще не спрашивал, но вряд ли - охота им резать мучиться, они тупо наш часовой пояс в эфир пускают, там в это время только один дежурный пацаненок сидит ... Не знаю, как у земляка, но говорят, что и в эфире на антену также было ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...