Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Это хорошая новость! Значит, есть конкуренция между ТВ-компаниями за право купить трансляцию, а не просто очередь желающих прильнуть к источнику :)

Между двумя, да и одна из них фактически не конкурент...

Так о чем и речь шла изначально...

Не сами отдали, а были вынуждены отдать

Так вот у меня вопрос возникает: неужели надо было платить такие бабки, чтоб потом вот так вот запросто засовывать в анус трансляции на большей части территории страны, тем самым автоматически вызывая негативную реакцию.

Я не вижу смысла в этом...

Смысл - меньше мороки и затрат на прямой эфир. Ваша реакция им побарабану.

Поделиться этим сообщением

Увеличение объема трансляции в действительности оказывается полезным только в отсутствие инета и при невозможности узнавать все новости и общаться здесь. Информации это дает мало,как и новых мыслей ;)

ППКС

Мы имеем интернет и потому вообще не смотрим это шоу.

Но для тех у кого нет интернета, т.е. для большинства, это очень интересно.

Между двумя, да и одна из них фактически не конкурент...

Смысл - меньше мороки и затрат на прямой эфир. Ваша реакция им по барабану.

Ты как всегда очень четко выражаешь то, что Рен-ТВ делает и почему.

У них уже сейчас ни мороки, ни выпадающих доходов, ни проблем с ретрансляторами.

У них уже сейчас ни мороки, ни выпадающих доходов, ни проблем с ретрансляторами.

Насколько я понял, у них нет ретрансляторов! Поэтому, соответственно и мороки тож нет! :)

С доходами тоже порядок, где-то я выкладывал прибыль RTL от Рен-тв. С комментом тоже Гуд, контракты до конца сезона.

А кому мало информации, так Госпожа Румянцева перед каждым Гран-при говорит где её брать! :lol:

Они смогли дороже продавать рекламу при том же объеме.
При том же? На РЕН-тве её стало больше!

ППКС

Мы имеем интернет и потому вообще не смотрим это шоу.

Но для тех у кого нет интернета, т.е. для большинства, это очень интересно.

Давным-давно всем известно, что большенство болельщиков и зрителей Ф-1 являються люди среднего достатка, имеющих высшее образование и, как само собой разумеющее, доступ в интернет !!! Социологические исследования за 92 год (начало трансляций) не канают, тогда Инета не было ... :)

Давным-давно всем известно, что большенство болельщиков и зрителей Ф-1 являються люди среднего достатка, имеющих высшее образование и, как само собой разумеющее, доступ в интернет !!! Социологические исследования за 92 год (начало трансляций) не канают, тогда Инета не было ... :)
А вот доступ в интернет вовсе не означает, что эти люди получают оттуда новости по Формуле-1. Это как человек, у которого есть телевизор, вовсе необязательно смотрит новости.

Смысл - меньше мороки и затрат на прямой эфир. Ваша реакция им побарабану.
Грустно это все, жутко грустно. Вроде бы и чемпионат сейчас повеселее, чем в 2002 или 2004... А я вот впервые за последние лет 7 не стал смотреть гонку - "посмотрел" по лайв-таймингу в прямую, а вот по ТВ почему-то охватывает омерзение. Рену достался охрененный эксклюзивный чемодан без ручки, да еще за деньги RTL - и так всё убить... И дело абсолютно не в проблемах с региональным вещанием (у нас, к примеру, местные региональщики вообще не лезут в выходные, и даже пытались рекламировать Ф1 - типа, будет, ждите и все такое - и они же понимают, что прямая трансляция куда более привлекательна, и еще отступление - я в прошлом году купил рекламный пакет не на одну сотню тысяч рублей по рекламе в гонках Ф1 в Кемеровской области, а в этом году - да нафига?). Всеми моментами в организации трансляций они демонстрируют формальный подход - да, показываем, да с большим хронометражом в целом, да, часы дарим типа, все галочки поставили перед RTL или FOM - только толку-то... Кривая трансляция, реклама, закрывающая ключевые моменты гонки (на спорте Попов выбирал моменты для рекламы), и т.д. - смотрите выше.

Кисло, блин.

А вот доступ в интернет вовсе не означает, что эти люди получают оттуда новости по Формуле-1. Это как человек, у которого есть телевизор, вовсе необязательно смотрит новости.

Я акцентировал ответ на слове "большинство" и далее по тексту, и утверждаю, что БОЛЬШИНСТВО зрителей Ф-1 давно уже в инете прочитало то, что как сокровение ведают нам акаки ...

Под импазой имелось объемы рекламы в целом

А Импазу подкинул СПОРТ, она же там начиналась на футболе (по-моему, даже ЧМ в прошлом году с нее начинался).

А Импазу подкинул СПОРТ, она же там начиналась на футболе (по-моему, даже ЧМ в прошлом году с нее начинался).
С ИМПАЗЫ ?????????????????????????????????

Я акцентировал ответ на слове "большинство" и далее по тексту, и утверждаю, что БОЛЬШИНСТВО зрителей Ф-1 давно уже в инете прочитало то, что как сокровение ведают нам акаки ...
Большинство имеет интернет, но вовсе не большинство прочитало эти новости.

Большинство имеет интернет, но вовсе не большинство прочитало эти новости.

Т.е. смотреть в полночь большинство будет, но не удосужеться имея инет заглянуть в новости о любимом спорте ???

и они же понимают, что прямая трансляция куда более привлекательна

Это смотря с какой стороны посмотреть, для поклоников Ф1 прямой лучше, для всех остальных запись лучше, днем в выходные многие планируют дача, огород, кафе, пляж и т.д. а вечером можно и телевизор посмотреть.

Т.е. смотреть в полночь большинство будет, но не удосужеться имея инет заглянуть в новости о любимом спорте ???

Да уж vlad_krsk чего то не туду понесло, пора уж успокоится, а имея инет и любя Ф1 грех не почитать о ней.

днем в выходные многие планируют дача, огород, кафе, пляж и т.д. а вечером можно и телевизор посмотреть.
Потом приползая усталые после "дача, огород, кафе, пляж и т.д." ждут когда же в полночь нам это покажут ... :rolleyes: А в понедельник с новыми силами идут на работу ...

С ИМПАЗЫ ?????????????????????????????????

ага, приняли допинг и на поле :lol::lol::lol:

Грустно это все, жутко грустно. Вроде бы и чемпионат сейчас повеселее, чем в 2002 или 2004... А я вот впервые за последние лет 7 не стал смотреть гонку - "посмотрел" по лайв-таймингу в прямую, а вот по ТВ почему-то охватывает омерзение. Рену достался охрененный эксклюзивный чемодан без ручки, да еще за деньги RTL - и так всё убить... И дело абсолютно не в проблемах с региональным вещанием (у нас, к примеру, местные региональщики вообще не лезут в выходные, и даже пытались рекламировать Ф1 - типа, будет, ждите и все такое - и они же понимают, что прямая трансляция куда более привлекательна, и еще отступление - я в прошлом году купил рекламный пакет не на одну сотню тысяч рублей по рекламе в гонках Ф1 в Кемеровской области, а в этом году - да нафига?). Всеми моментами в организации трансляций они демонстрируют формальный подход - да, показываем, да с большим хронометражом в целом, да, часы дарим типа, все галочки поставили перед RTL или FOM - только толку-то... Кривая трансляция, реклама, закрывающая ключевые моменты гонки (на спорте Попов выбирал моменты для рекламы), и т.д. - смотрите выше.

Кисло, блин.

Зато есть плюсы, посмотрел результаты по ЕвроНьюс, добавил из интернета, вечером старт и первые круги и спокойно спать.Утром бодрячком на работу, и выходные не разорванные.

Для некоторых из тех, кто имеет доступ в интернет, открыта только почта. Для некоторых - ограничен трафик. Кто-то имеет доступ исключительно в интернет-кафе. Продолжать?

Для некоторых из тех, кто имеет доступ в интернет, открыта только почта. Для некоторых - ограничен трафик. Кто-то имеет доступ исключительно в интернет-кафе. Продолжать?
Повторяю, БОЛЬШИНСТВО ЗРИТЕЛЕЙ Ф-1 ЭТО СРЕДНИЙ КЛАСС, т.е. те кто способен оплатить трафик Инета и им не надо ходить в кафе, а комп дома, подключеный к Инету, такой же атрибут как микроволновка или стиральная машинка ...

Повторяю, БОЛЬШИНСТВО ЗРИТЕЛЕЙ Ф-1 ЭТО СРЕДНИЙ КЛАСС, т.е. те кто способен оплатить трафик Инета и им не надо ходить в кафе, а комп дома, подключеный к Инету, такой же атрибут как микроволновка или стиральная машинка ...

Если ты проанализируешь уровень информатизации среди среднего класса (работающих совладельцев бизнесов, инвесторов и акционеров) - то он будет до удивительного мал.

Самые преданные поклонники Ф1 среди моих знакомых - это два 40 летних мужика, которые даже не знают как выйти в интернет, а не то, что о том где есть новостные сайты по Ф1.

Ограничен интернет, что пару строк текста много жрет?

Почта, хм, можно подписаться на рассылки того же F1NEWS.RU и быть в курсе последних новостей.

Ты так пишешь как будто живешь в глухой деревне (при желании и там можно иметь инет).

Верно, да и на работе у всех компы с инетом как правило есть. Микроволновки правда у меня нет.

Если ты проанализируешь уровень информатизации среди среднего класса (работающих совладельцев бизнесов, инвесторов и акционеров) - то он будет до удивительного мал.

Самые преданные поклонники Ф1 среди моих знакомых - это два 40 летних мужика, которые даже не знают как выйти в интернет, а не то, что о том где есть новостные сайты по Ф1.

Тут под средним класcом имеется ввиду офисные работники: ИТР служащие, менеджеры, программисты, риэлторы и т.д.

Да и если провести аналитику возраста болельщиков, то основная масса будет гдето в районе 20-35

Тут под средним класcом имеется ввиду офисные работники: ИТР служащие, менеджеры, программисты, риэлторы и т.д.

Да и если провести аналитику возраста болельщиков, то основная масса будет гдето в районе 20-35

Из моих наблюдений есть 3 класса болельщиков:

1 - мои друзья/наша компания (всех пристрастил, хотя по началу говорили что неинтересно) лет от 30 до 40 (с 1992-1995 годов в основном смотрят), все уже как понимаете состоявшиеся люди, которым не надо искать бабло на интернет-кафе ... :)

2 - наши дети (пацаны в основном), поневоле приходилось смотреть, а то папа ругаться будет ... :)

3 - любимые, по неволе приходиться, мы ж ваши сериалы терпим ... :)

И напоследок: Ф-1 довольно элитарный вид спорта, чтобы понимать и разбираться в нем нужно какое-никакое техническое образование, т.е. человек должен не только иметь доступ к технической информации, но должен быть способен ее осмыслить - откуда взять инфу в XXI веке ??? :)

"И напоследок: Ф-1 довольно элитарный вид спорта, чтобы понимать и разбираться в нем нужно какое-никакое техническое образование..."

Ты хоть понял, что написал? По твоему человек имеющий гуманитарное образование не спасобен понять происходящее на трассе?

Ограничен интернет, что пару строк текста много жрет?

Почта, хм, можно подписаться на рассылки того же F1NEWS.RU и быть в курсе последних новостей.

Ты так пишешь как будто живешь в глухой деревне (при желании и там можно иметь инет).

А ты пишешь, как яркий представитель Москвы.

И напоследок: Ф-1 довольно элитарный вид спорта, чтобы понимать и разбираться в нем нужно какое-никакое техническое образование, т.е. человек должен не только иметь доступ к технической информации, но должен быть способен ее осмыслить - откуда взять инфу в XXI веке ??? :)
А вот для этого совсем необязательно иметь интернет. Спроси Дракона, как он в 70-80-е болельщиком был. И без интернета. По-твоему, и сейчас такое невозможно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...