Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Может я не в тему, но скажи когда гонки будут в прямом эфире для Урала :angry:

Вполне возможно об этом говорилось на тех 147 страницах, которые читать просто нет времени :)

Поделиться этим сообщением

Как ты себе представляешь диалог с Рен-тв?

Мы: "Уважаемая Маша Румянцева! Мы (болельщики) вас тут немножко матом обложили по всему интернету, но это ничего страшного. Мы вот о чем хотели попросить - не могли бы вы заплатить чуточку денежек региональным станциям, чтобы они поставили нашу любимую Формулу-1 в прайм-тайм вместо сериалов, а потом - отказаться еще от немножечка рекламных денег и перестать показывать рекламу"

Рен-тв - "Да-да, конечно, нам очень не хватало вашего мнения, мы непременно сделаем так, как вы нам написали".

Мое глубокое ИМХО - после того, что позволили себе оголтелые фанаты в адрес канала, я бы на их месте даже пальцем не пошевелил бы ради таких "благодарных" зрителей

Помимо населения учитывается еще и рейтинг трансляций на тв

Ну тогда учитывая, что рейтинг трансляций в России такой низкий, как уже упоминалось ранее, то лицензия на право трансляций в России скоро будет стоить просто копейки :lol:

Мое глубокое ИМХО - после того, что позволили себе оголтелые фанаты в адрес канала, я бы на их месте даже пальцем не пошевелил бы ради таких "благодарных" зрителей

В прошлом году что-то таких "благодарных" зрителей не было. А в этом году они появились. И массового. Надо полагать канал к этому свою руку совсем не прикладывал.

Как ты себе представляешь диалог с Рен-тв?

Мы: "Уважаемая Маша Румянцева! Мы (болельщики) вас тут немножко матом обложили по всему интернету, но это ничего страшного. Мы вот о чем хотели попросить - не могли бы вы заплатить чуточку денежек региональным станциям, чтобы они поставили нашу любимую Формулу-1 в прайм-тайм вместо сериалов, а потом - отказаться еще от немножечка рекламных денег и перестать показывать рекламу"

Рен-тв - "Да-да, конечно, нам очень не хватало вашего мнения, мы непременно сделаем так, как вы нам написали".

Безусловно.. Болельщикам надо было засунуть языки и свое мнение глубоко в сад , целовать Маше ручки и кому что там еще захочется - в тайной надежде, что вот может она догадается..сподобится..с барского плеча...

Знаешь, они на зрителях в конце концов бабки зарабатывают! И как бы ты не пытался доказать мне всю халявность этого мероприятия, меня это не впечатляет! Не было бы зрителя, не было бы вообще всей этой канители под названием телевидение (для России читай - показ рекламы!!)

В воскресенье в 7.45 по Москве .
суббота и воскресенье. "Гран При" отсутствует как класс.
Быв в Красноярске в конце марта этого года, я за столом (:)) в шутку спросил у вашего какого-то замдиректора (толи тех, толи ком), чтож вы мол трансляции-то просили перенести ... Он очень заинтересовался, так как сразу не понял о чем речь, а потом дал ответ - полный бред, если бы это было я бы знал .... Я с буки (с собой была) зашел на ихний сайт и показал заяву фиг-тебе - он сказал, что такого в принципе по заключенному договору даже быть не могло ... Вот
если сначала заглянуть сюда, а потом спросить у этой Инны Дмитриевны, то она подтвердит, что да, просьбы со стороны канала были.

PS. также советую прочитать ответ на вопрос 10 в той же колонке. Там впрямую сказано, что 7 канал входит в число тех, кто просил о перемещении трансляций.

если сначала заглянуть сюда, а потом спросить у этой Инны Дмитриевны, то она подтвердит, что да, просьбы со стороны канала были.
Извини, конечно, но я что-то никаких ответов Инны Дмитриевны не нашел по приведенной тобой ссылке ... (мож туплю)

Еще кроме всех неточностей которые в приведенной ссылки имеються я полагаю, что не "руководитель отдела выпуска программ " принимает решения о том что и когда выпускать, эти решения принимаються высшим руководством и контракты заключает высшее руководство, а не техническими исполнителями ... Вот так-то

Извини, конечно, но я что-то никаких ответов Инны Дмитриевны не нашел по приведенной тобой ссылке ... (мож туплю)
Если ответ на этот вопрос тебе непонятен, даже не знаю, что тебе и сказать... А Инна Дмитриевна отвечает по почте. Адрес указан в ответе на вопрос 11.

Тут недавно новости смотрел, что Путин распорядилься, чтобы канал спорт увеличивал охват, уже в какой то области, где не было канала спорт в эфире как раз к ЧМ 2007 по хоккею провели. Так что теперь, при поддержке государства аудитория канала спорт будет увеличиваться.

Так что процесс пошел.

с такой поддержкой по аудитории Спорт догонит РЕНТВ в след. году!

Перекладвание с больной головы на здоровую!

Сначала РЕНТВ смешала зрителей с г... так, что после этого возмущения зрителей кажутся чистой родниковой водой!

Маша уже спит, а деньги идут.

:D:D:D

На 80Е уже месяц как нет Хрентв(0)

...эт точно нет , разделили четыре эфира на два спутника, не удивлюсь если скоро на четыре спутника разделят, все "для нас" любимых, все "ради" зрителя :angry: ...

Если ответ на этот вопрос тебе непонятен, даже не знаю, что тебе и сказать... А Инна Дмитриевна отвечает по почте. Адрес указан в ответе на вопрос 11.
Вот это ответ вашего 7 канала ???????????

Официальный комментарий руководителя пресс-службы телеканала РЕН ТВ Антона Назарова к трансляции гонок Формулы 1 в 2007 году.

Комментарий:

"Мы приносим извинения болельщикам Формулы-1 в тех регионах России, где трансляции гонок будут идти не в прямом эфире. К сожалению, в данный момент телеканал РЕН ТВ не располагает техническими возможностями обеспечить прямые трансляции по всей территории России. Однако мы делаем всё возможное для того, чтобы решить эту проблему, поскольку пожелания преданных зрителей Чемпионата и есть то, на что мы ориентируемся в своей работе".

Антон Назаров

Руководитель пресс-службы

телеканала РЕН ТВ

Я бы на месте руководителей канала озадачился вопросом, чем занимаеться Инна Дмитриевна в рабочее время, кроме того чтобы отвечать по почте всем страждующим. Наверное это прописано в должностой инструкции "руководителя отдела выпуска программ " ....

Официальный комментарий руководителя пресс-службы телеканала РЕН ТВ Антона Назарова к трансляции гонок Формулы 1 в 2007 году.

Комментарий:

"Мы приносим извинения болельщикам Формулы-1 в тех регионах России, где трансляции гонок будут идти не в прямом эфире. К сожалению, в данный момент телеканал РЕН ТВ не располагает техническими возможностями обеспечить прямые трансляции по всей территории России. Однако мы делаем всё возможное для того, чтобы решить эту проблему, поскольку пожелания преданных зрителей Чемпионата и есть то, на что мы ориентируемся в своей работе".

Антон Назаров

Руководитель пресс-службы

телеканала РЕН ТВ

Вопрос: А что же в прошлом году технические возможности были? Куда же они так резко делись?

Не могли все региональщики разом отказаться, такого не бывает.

Так и не отказывались все , а типа несколько - 2-3 подали в суд на РЕН , и тот их обязал , что то с сеткой вещания сделать , однозначно и единовремено .

Вот они и выполнили . А тут кто то писал , что там какие то 3 (вроде пакетаидут по часовым поясам)

Вот и вышло по Черномырдину , - "Хотели как лучще . вышло как всегда ." :unsure:

Возможно они и могут , типа с каждым в отдельности , но наверно это дикий геморой ( и не факт , что после решения суда возможно)

Ты меня извини, конечно, но я тут понял, почему.

В Киеве проезд в общественном транспорте стоит 2,5 рубля, как и в метро.

Естественно, он убыточен

Подозреваю, что здесь нечто похожее.

Как вариант, возможно, что Берни продал лицензию по дешевке, за на порядок меньшие деньги, чем на Россию. Потому и не надо их отбивать

И это и может субсидируют . А скорей всего просто пока нет столько рекламы .

У нас в Латвии , тоже первое время несколько лет было без рекламы , потом с каждым годом увеличивается , сейчас много но но не как на РЕН .

Но тыж немцев РТЛ вроде смотрел , вот у кого рекламы дофига , это зависит от желания спонсоров , ни кто не откажется . ну опятьже кроме тех , типа Премьер , который деньги со зрителей сам собирает , поэтому и не прерывает

суббота и воскресенье. "Гран При" отсутствует как класс.

ну хначит они и ГП вам обрезали и 100% это не РЕН , так как они то показывают , а имено региональщики . Значит у вас - Ф-1 в регионе , не популярен и не интересует метных телевизёньщиков :unsure::(

Вопрос: А что же в прошлом году технические возможности были? Куда же они так резко делись?

Были , так как региональщики показывали , впрямом , не зависимо от времени трансляций .

Это им и не пнравилось и подняли бучу . а как я понял в регионах эфир за ними , а не за РЕН , а Рен они только транслируют на своих частотах .

Об этом РЕН и говорит , у них самих ) нет возможности) как у основных ТВ , типа своей частоты по всей стране , тоесть только совместно с местными .

Вот и делось . А как тут писалось , програму на Восток гонят по 3м стволам.

Мы знаем, что тема замены А.Л. Попова активно обсуждается в интернете, где нередко высказываются опасения, что из-за этого «королевские гонки» станет неинтересно смотреть. У нас есть масса откликов, свидетельствующих об обратном. По мнению многих болельщиков, а также журналистов, профессионально пишущих об автоспорте, первый комментарий прошел успешно.

Только наткнулся, БУГОГА

McRomik какой рейтинг у мировой серии рено 06.05.2007 был, ты обещал выложить.

Нету. Народ в отпуске или выходные. На следующе неделе может появится на сайте Гэллапа.

По Москве, действительно, меньше 1,2%. Значит в целом по Росси будет ещё меньше. 15 апреля она была меньше 0,8%.

Были , так как региональщики показывали , впрямом , не зависимо от времени трансляций .

Это им и не пнравилось и подняли бучу . а как я понял в регионах эфир за ними , а не за РЕН , а Рен они только транслируют на своих частотах .

Об этом РЕН и говорит , у них самих ) нет возможности) как у основных ТВ , типа своей частоты по всей стране , тоесть только совместно с местными .

Вот и делось . А как тут писалось , програму на Восток гонят по 3м стволам.

вообщем, буду радоваться, что хоть в записи смотрю :)

жительница Урала :angry:

Они проиграли в прошлом году конкурс за пятую федеральную частоту ТРК Петербург (5-й канал).

Так что теперь частоты в регионах и льготы на трансляции есть у ОРТ, РТР, НТВ, СТС и Петербург.

Хотя Рен имеет охват не в пример больше многих. Серьезности им не хватило.

вообщем, буду радоваться, что хоть в записи смотрю :)

жительница Урала :angry:

Кроме как посочуствовать, больше ни чем помочь не могу :o:unsure:

Они проиграли в прошлом году конкурс за пятую федеральную частоту ТРК Петербург (5-й канал).

Так что теперь частоты в регионах и льготы на трансляции есть у ОРТ, РТР, НТВ, СТС и Петербург.

Хотя Рен имеет охват не в пример больше многих. Серьезности им не хватило.

Про Питер слышал , это то и не улочщило положение за Уралом , поэтому то они и не могут с региональщиками , ни чего сделать , у меня Питер есть на тарелке , но редко смотрю , хотя переодически включаю - проверяя, ни чего особеного

Гран При Испании на РЕН ТВ

От: 10 мая 2007

12 и 13 мая телеканал РЕН ТВ покажет четвертый этап чемпионата мира — Гран При Испании. В субботу зрители увидят прямую трансляцию с квалификации (эфир 15:55 МСК), в воскресенье — программу "Обратный отсчет" (эфир 15:00 МСК) и гонку (эфир 15:45 МСК).

В студию "Обратного отсчета" приглашен гонщик Сергей Афанасьев и организатор серии Формула 1600 Шота Абхазава, вместе с Марией Румянцевой они обсудят ситуацию в чемпионате и события, произошедшие в перерыве между Гран При.

Во время трансляции гонки зрители могут принять участие в интерактивной игре, с призами в 7000 рублей и эксклюзивными часами от Jacques Lemans, будет и викторина, 7 правильных ответов в которой принесут счастливчику 7000 рублей.

Следите за трансляциями...

================================================

Владивосток, воскресенье 13.05.2007

RenTV

06:00 - "Музыкальный канал"

06:45 - Мультфильм "Тройное Зет"

07:10 - Мультфильм "Перепуганные"

07:35 - Мультфильм "Детство Ратибора"

07:55 - "Рекламный облом"

08:20 - Док. фильм "Гудини: тайна раскрыта"

09:10 - Роуэн Аткинсон в комедии "Молчи в тряпочку"

11:30 - "Очевидец представляет: самое шокирующее"

12:30 - "Регион 25"

12:50 - "Портфолио"

12:57 - Прогноз погоды

13:00 - "Неделя"

14:00 - "Лучшая история недели"

15:00 - "Фантастические истории. Жизнь после смерти"

16:00 - "Громкое дело. Ставка на зону. Рамзан и его команда"

17:00 - Док. фильм "Лас-Вегас - город волшебства"

18:00 - Альбер Дюпонтель в триллере "Инкассатор"

20:00 - "Сверхъестественное-2"

21:55 - "Очевидец представляет: самое шокирующее"

22:00 - "Фантастические истории. Чудесные исцеления"

23:00 - "Формула-1". Обратный отсчет"

23:45 - Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1". Гран-при Испании

02:00 - Шоу "Ретромания-2"

======================

F1news.ru , хочется просто плакать. Вы выглядите предателями. Можете меня банить, хоть расстреливать. Но помещать раз за разом подобные заметки на этом ранее дружественном ресурсе - просто пощечина.

Как??? Как докричаться, чтобы убрали Марусю из записи!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже сил нет на нее смотреть. Особенно в это воскресенье, когда будешь знаеть, что вот, уже началась гонка, а нам тулят эту Машу с ее долбанными играми для прямого эфира и часами!!!!!

У просмотра в записи есть один существенный плюс : можно сильно сэкономить время, во первых за счет дурацкой рекламы, во-вторых - бывает, что целые куски гонки, чего там греха таить, не стоят времени, затраченного на их просмотр. Минус же даже не в том, что получаешь информацию позже, а в том, что трудно удержаться от того, чтобы не узнать результат, а зная результат уже не так интересно смотреть. Ну и прокручивание в ускоренном темпе кусков гонки не способствует целостности восприятия.

Я однако, придерживаюсь того мнения, что лучше уж так, чем никак. Потому что "никак" мы уже проходили, больше не хочется.

Гость

У нас в Латвии , тоже первое время несколько лет было без рекламы , потом с каждым годом увеличивается , сейчас много но но не как на РЕН .

Но тыж немцев РТЛ вроде смотрел , вот у кого рекламы дофига , это зависит от желания спонсоров , ни кто не откажется . ну опятьже кроме тех , типа Премьер , который деньги со зрителей сам собирает , поэтому и не прерывает

ну хначит они и ГП вам обрезали и 100% это не РЕН , так как они то показывают , а имено региональщики . Значит у вас - Ф-1 в регионе , не популярен и не интересует метных телевизёньщиков :unsure::(

Ты хоть в Киеве был 2,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...