Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Я уже реально задумался о поиске ф1 на спутниковом канале (пусть даже не по русски).

А что, бывает по-русски кроме российской трансляции?

Поделиться этим сообщением

ржаааач. не нравится текущий формат вещания - получите гонки без квал.

это что правда так????не может быть

:blink::blink::blink: не поняла

По ходу дела на сайте рен-тв ошиблись, в других программах квала присутсвует

Впервые в жизни вчера смотрел ГП, используя одновременно и лайвтайминг (хоть как-то компенсировать дикие рекламы в таком количестве и не выпадать на полчаса из трансляции в вакуум). Это первое. И второе - впервые в жизни взялся скачивать гонки после трансляций - причем английский вариант с ITV. Можно увидеть много нового и интересного, что хрентв оставляет за кадром. К тому же аццкий отжиг Кабановского:) Я вообще уплыл с дивана, когда он заявил - АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГОНКИ - ЭТО ГОНКИ АВТОМОБИЛЕЙ. детский сад, подготовительная группа.

Я вообще уплыл с дивана, когда он заявил - АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГОНКИ - ЭТО ГОНКИ АВТОМОБИЛЕЙ.

А что вполне логично :)

Хрен-ТВ: Гонка затянулась, посмотрим рекламу! :lol::angry:

Ага. Я в шоке. Господа! Радостная новость! Нам предстоит всего еще один блок рекламы и потом мы будем наслаждаться гонкой до конца! Через 6-7 минут... Ой, извините, так как гонка затянулась (а с хрена ли она затянулась-то?!!!) давайте посмотрим еще СОВСЕМ КОРОТКИЙ блок рекламы. Надо ли говорить, что этот "совсем короткий" блок длился обычные невзъ*бенные 5 минут!!! Упыри... ИДИОТЫ!!!

Гонка затянулась!!! Нет, ну надо так отмочить,а? :ph34r:

зы. Извиняюсь, накипело...

Гость makedon

Я вот чего понять не могу: основополагающая тема на ТВ - это рейтинг, следовательно чем выше рейтинг, тем дороже рекламное время. Следовательно они класть на нас хотели и будут вставлять столько рекламы, что вчерашний день нам покажется мёдом.

И, самое главное, класть они хотели на нас!!!!!!

А помниться пару лет назад когда Ф1 ушла со Спорта на хрен тв, Спорт говорил о том, что Ф 1 совсем не рейтинговый вид спорта... ?????

Ага. Я в шоке. Господа! Радостная новость! Нам предстоит всего еще один блок рекламы и потом мы будем наслаждаться гонкой до конца! Через 6-7 минут... Ой, извините, так как гонка затянулась (а с хрена ли она затянулась-то?!!!) давайте посмотрим еще СОВСЕМ КОРОТКИЙ блок рекламы. Надо ли говорить, что этот "совсем короткий" блок длился обычные невзъ*бенные 5 минут!!! Упыри... ИДИОТЫ!!!

зы. Извиняюсь, накипело...

Реклама никому не нравится, но канал тоже надо понять, они зарабатывают на рекламе деньги. Хотя Кабановскому лучше было бы молчать, чтобы не вселять в болельщиков надежду на то, что рекламы больше не будет

Может, это неудачный перл самого Кабановского? Уж кто-кто, а он должен знать, что значит "гонка затянулась"... видимо, он там на электрическом стуле сидит и постоянно выдумывает поводы для вставки рекламы, с которой к нему пристают рекламщики...

Да я лично готов смотреть пол-часа рекламы до гонки и пол-часа после - лишь бы на саму трансляцию не клали свои чудо-короткие блоки. Но кто ж мне поверит... <_<

Эх вот уже и квалы нет в бахрейне... :) Все меньше и меньше Ф-1 все больше и больше рекламы

Да - у меня гонка с без учета рекламы (но с пресс-конференцией и началом) вышла на 1 час 32 минуты, даже сверхбыстрая Монца и то длится дольше.

Кабановскому нужно выробатывать свой стиль ведения трансляций, а не стараться повторить быстрые речи Попова.

Может, это неудачный перл самого Кабановского? Уж кто-кто, а он должен знать, что значит "гонка затянулась"... видимо, он там на электрическом стуле сидит и постоянно выдумывает поводы для вставки рекламы, с которой к нему пристают рекламщики...

Работа у Кабановского такая, должен же он хоть что-то перед рекламой сказать

Да я лично готов смотреть пол-часа рекламы до гонки и пол-часа после - лишь бы на саму трансляцию не клали свои чудо-короткие блоки. Но кто ж мне поверит... <_<

все были бы этому рады, да только канал на это не пойдет

Я что-то пропустил : а давно ли Рен ТВ стал работать в широком формате? У меня в спальне телик маленький, 15 дюймовый, классической пропорции, так я на квале глаза протирал-протирал, никак не мог понять почему я эти крокозябры слева (RAI, ALO, etc) плохо вижу, а потом дошло - они ж еще меньше стали! И раньше они мне не нравились, я сейчас вообще пиндыр, надо театральный бинокль где-то стырить. :D

+1 :D

Хорошо хоть на гонку включили 4:3, а то не знал бы как смотреть ( у меня телек 14") :rolleyes:

Я засекал рекламу на квалификации, вроде они в 20% влезли, завтра приведу цифры.

а на хрен тв закрыли форум ф1 :lol::lol: трусы , наверно их так сильно *ругали* что они сдались

а на хрен тв закрыли форум ф1 :lol::lol: трусы , наверно их так сильно *ругали* что они сдались

Наверное, надоело слушать конструктивную критику.

По ходу дела на сайте рен-тв ошиблись, в других программах квала присутсвует

У нас вообще прикол с программой.

Программа передач на 15 2007 года

23:20 «Формула 1»: «Обратный отсчет»

00:05 «Формула 1». Гонка. Трансляция из Малайзии

Лучше бы делали чаще но на меньшее кол-во времени, например каждых 5 минут секунд на 30

У нас вообще прикол с программой.

Лучше бы делали чаще но на меньшее кол-во времени, например каждых 5 минут секунд на 30

Прям программа с другой планеты :)

респект!!!

РЕСПЕКТЫ ПЕРЕАДРЕСУЮ СВОЕМУ ДРУГУ МИШГАНУ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ АВТОРОМ ДАННОГО НОВОГО ЛОГОТИПА ХРЕН-ТВ

В первой же гонке с картинкой всё было в порядке! Потом, такое ощущение, у них там специалист то ли уволился, то ли ушел в отпуск. К квалификации так и не смогли обрезать картинку - удалось только её вписать. К самой гонке научились обрезать, но как-то кривовато - буквы всё равно остались малочитабельными. Бардак.

+1 :D

Хорошо хоть на гонку включили 4:3, а то не знал бы как смотреть ( у меня телек 14") :rolleyes:

Я засекал рекламу на квалификации, вроде они в 20% влезли, завтра приведу цифры.

у меня длительность "чистого" эфира без рекламы 100 минут 40 секунд (вместе с прессухой), что примерно 1 час 40 минут

Еще немного математики. посмотрел сейчас запись с ITV, увы, тоже с рекламой. опуская секунды, получилась сама гонка с вырезанной рекламой - 1ч16м. Гонка длилась 1ч32м. путем нехитрого дележа одного на другое, получаем 87% показа, т.е. свои законные 13% рекламы. Просьба к имеющим запись с хрентв проделать то же самое. ИМХО, ее было больше 13%, разрешенных законом . хотя, может я ошибаюсь...

Еще немного математики. посмотрел сейчас запись с ITV, увы, тоже с рекламой. опуская секунды, получилась сама гонка с вырезанной рекламой - 1ч16м. Гонка длилась 1ч32м. путем нехитрого дележа одного на другое, получаем 87% показа, т.е. свои законные 13% рекламы. Просьба к имеющим запись с хрентв проделать то же самое. ИМХО, ее было больше 13%, разрешенных законом . хотя, может я ошибаюсь...

Собственно не 13 % а 20% разрешено

Рекламы действительно много, но я думаю, что если посадить человека с секундомером, то окажется, что ее количество не превышает законные нормы. Просто болелы хотят смотреть гонки и для них реклама длится очень долго. А то что рен-тв вставляет рекламу в неподходящий момент вполне естественно, т.к. это не спортивный канал, и гонки не их специализация.
Ну что ж. Посчитал. Вышло всё довольно хитро. Если брать трансляцию от первых титров до последних, рекламы будет 21.22%. Но если брать гонку от старта до финиша, реклама укладывается в законные 20%.
Работа у Кабановского такая, должен же он хоть что-то перед рекламой сказать
Он и говорит "Не переключайтесь!" :D
Увы, для непрерывного спортивного события законны 20%

Гость

Красноярск.

Гонка идет в записи, и то рекламой до 10 крутов вырезано. Даже в записи не могут всю гонку показать?!

Я может и ошибаюсь , но давно , когда показывали Ф1 по РТР то там в записи было, но все круги.

Большое спасибо ЛЮБИМОМУ РЕН-ТВ , что показывают серию GP 2 в 4-00 утра в понедельник. И гонки с 00-00 до 2-00 ночи, в понедельник на работе пугаю начальника красными глазами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАБОТУ О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ. _)))

ПОБОЛЬШЕ Б ТАКИХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ В РУКОВОДСТВЕ КАНАЛОМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...