Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гонку смотреть невозможно! тупой рен тв со своими тупыми ведущими не дает сосредоточится на происходящем :angry::angry::angry: рекламы было штук 10 точно! причем этот комментатор сказал что до конца гонки будет всего одна реклама, а после этих слов было еще 3 :angry: ужас короче говоря а не канал

раберись с этим, ты же вроде будущий юрист

Поделиться этим сообщением

раберись с этим, ты же вроде будущий юрист

ну я не адвокат ;) хотя не отказалась бы дать им пинка

ну я не адвокат ;) хотя не отказалась бы дать им пинка

ну вот, будет чем заняться на практике

ну вот, будет чем заняться на практике

блин ведь "спорт" готов выкупить трансляцию...ну че за фигня тогда?

Да фигня та, что Рен не готов её продать...

Гость

Даешь Ф1 НА СПОРТ с ПОПОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!

В топку ХРЕН-ТВ!!!!!!!!!

Да фигня та, что Рен не готов её продать...

если все так и дальше будут их засирать то им ничего не останется как продать спорту

ниче, еще сезон - два помурыжат они лицензию на трансляцию потом можт скинут её Спорту, как в свое время у них даже была команда футбольной премьер лиги Сатурн-РенТВ, правда потом они забили на неё

ниче, еще сезон - два помурыжат они лицензию на трансляцию потом можт скинут её Спорту, как в свое время у них даже была команда футбольной премьер лиги Сатурн-РенТВ, правда потом они забили на неё

да? я знаю такую команду из Раменского вроде , и че они с ней сделали?

Гость

Моя позиция такова:

То, что формулу 1 в России показывают и смотрят это огромный плюс.

То, что формулу 1 стали комментировать люди не совсем живущие этим видом спорта, это минус.

То, что эти комментаторы не хотят жить с формулой 1, это минус. Объясню: репортаж проходит в русле примерно этого - тогда то было это и это, сейчас случилось вот это и это, простите ошибся, на самом деле это и это, мой прогноз, что эта команда всех обманула и сделает это и это, опять ошибся об этом умолчу.

Не хочется обвинять ведущих, но на протяжении долгих лет существования гонок, в большинстве случаев Феррари чаще всего проигрывала старт гонки, что не мешало в дальнейшем выигрывать гонки. Речь вот о чем (я, в командном первенстве болею за Маков, а в кубке пилотов за Кимми), не надо комментатору пользоваться репликами резкими и противоречащими действительной ситуации развивающейся на экране, типа: "Серебрянные стрелы" пронизали ряды "Скакунов" в момент старта или "Маки" оставили крошки на подиумном столе для соперника и т.п.

Я понимаю, что репортаж в "живую" очень сложное занятие, но давайте любить формулу, не смотря на то, что в России ее нет, болельшики вправе смотреть и болеть за своих пилотов и команды. Комментатор ценен тем, что о предмете знает что-то большее чем телезритель, не высказывает свои предпочтения к определенному гоньщику или команде, всегда готов в репортаже разъяснить ситуацию сложившуюся на трассе ( не надо гадать, мы все гадалки), при чем мог правильно (опираясь на знания развития и результатов пердыдущих гонок и новой информации) объяснить зрителям, результат тех или иных важных событий происходящих на трассе.

Последний репортаж в Малайзии: Феррари проигрывают старт, нет в этом ничего не обычного, так было практически всегда, что не мешало в последуюшем выигрывать гонку, так нет пафос комментатора знаменует о чем то необычном (бред). Мелкие огрехи типа, пилот находится на этой позиции, а на самом деле на этой, это фигня мы сами способны без него разобраться кто в данный момент где находиться, хочется слушать человека действително знающего предмет, а не гадалку из раздела гороскопов. РЕН-ТВ взяло на себя смелость транслировать "ВЕЛИКУЮ ГОНКУ", так будте любезны привлечь к этому делу сведущих комментаторов, в крайнем случае оставте для этого дела Марию Румянцеву, с нее хоть спрашивать нечего

да? я знаю такую команду из Раменского вроде , и че они с ней сделали?

да ничего. попоказывали один сезон потом поняли что это не для них и забили на неё. Теперь она называется помойму просто "Сатурн"

Гость

Попов тоже не всегда был точен в репортаже, но зато был в теме всегда, он жил в формуле и на мой взгляд болел за всех гонщиков в пелетоне, невзирая на результате в чемпионате.

Гость

Вопрос с рекламой очень актуальный. Из реальной гонки примерно в 1 час 20 мин. рекламы на минут 20 точно, причем коротенькая реклама называется в 3 мин., хотя раньше была секунд 10-20. Очень плачевно развивается бизнес на телевидинье.

если все так и дальше будут их засирать то им ничего не останется как продать спорту

Готов ли будет "Спорт" её купить по той цене, какую захочет Рен?

Посмотрел квалификацию в широкоформатном варианте, не понравилось. Трансляция в таком режиме не отработана, все таблички не на месте появляются.

Хоть бы этот эксперимент больше не продолжался.

Рекламы действительно много, но я думаю, что если посадить человека с секундомером, то окажется, что ее количество не превышает законные нормы. Просто болелы хотят смотреть гонки и для них реклама длится очень долго. А то что рен-тв вставляет рекламу в неподходящий момент вполне естественно, т.к. это не спортивный канал, и гонки не их специализация.

Рекламы действительно много, но я думаю, что если посадить человека с секундомером, то окажется, что ее количество не превышает законные нормы. Просто болелы хотят смотреть гонки и для них реклама длится очень долго. А то что рен-тв вставляет рекламу в неподходящий момент вполне естественно, т.к. это не спортивный канал, и гонки не их специализация.

8 рекламных блоков в среднем около 4мин каждый

всего 30 мин рекламы за время гонки

8 рекламных блоков в среднем около 4мин каждый

всего 30 мин рекламы за время гонки

Каналы зарабатывают деньги на рекламе, поэтому придется терпеть

Просто у них технари - идиоты. :( :(
У них не только технари идиоты.
Моя позиция такова:

То, что формулу 1 в России показывают и смотрят это огромный плюс.

То, что формулу 1 стали комментировать люди не совсем живущие этим видом спорта, это минус.

То, что эти комментаторы не хотят жить с формулой 1, это минус. Объясню: репортаж проходит в русле примерно этого - тогда то было это и это, сейчас случилось вот это и это, простите ошибся, на самом деле это и это, мой прогноз, что эта команда всех обманула и сделает это и это, опять ошибся об этом умолчу.

Ты забыл про "эффект эха" у Кабановского. Утрирую: "Фернандо-Фернандо Алонсо-Алонсо финиширует-финиширует первым!"
Буду сегодня-завтра вырезать рекламу - посчитаю.

Гость

Вчера терпенее кончилось

Во первых, гонки не в прямом эфире <_<

Во вторых, позже чем обещали на пол часа :(

В третьих, сначало была передача :angry:

В итоге я уснул и не смог посмотреть гонку

Больше этот канал не могу смотреть совершенно!

Я что-то пропустил : а давно ли Рен ТВ стал работать в широком формате? У меня в спальне телик маленький, 15 дюймовый, классической пропорции, так я на квале глаза протирал-протирал, никак не мог понять почему я эти крокозябры слева (RAI, ALO, etc) плохо вижу, а потом дошло - они ж еще меньше стали! И раньше они мне не нравились, я сейчас вообще пиндыр, надо театральный бинокль где-то стырить. :D

...Вот новый логотип канала, если кто не знает: 118247.jpg

:lol:

Можно в подпись возьму?

Гость

Вообще нет ни какого жилания смотреть гонки на рен-тв

лучше все новости о гонках из новостей смотреть, чем такое издевательство над собой терпеть

Гость

Эт точно. РЕН-ТВ убивает весь интерес к просмотру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...