Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Хрен уроды опять начудили комент отстой ..так еще и картинку испортили .... я цифры смог разобрать только благодяря тому что телек у меня 74 см... ну все равно это так плохо смотрелось ужас

Поделиться этим сообщением

Хрен уроды опять начудили комент отстой ..так еще и картинку испортили .... я цифры смог разобрать только благодяря тому что телек у меня 74 см... ну все равно это так плохо смотрелось ужас

Похоже они брали поток с того фида, который и я поначалу хотел писать.

Но там было такое убогое качество, что срочно пришлось искать другой источник.

А качественный фид на этот раз шел закодированным в BISSe :p

Видимо у Рена тоже ключей не было, вот они и обломались. :p

ИМХО, если им до гонки не дадут ключей, то гонка будет в том же качестве. :angry:

Кто может медитировать, тому легче - концентрируешься на звуке движков - и голос комментатора остается вне зоны внимания. у меня это как-то спонтанно получилось - думала о чем-то своем, в этот момент показывали картинку с бортовой камеры Массы - невольно восприняла картинку как в игре, т.е. ушла в нее и в звук феррари :)) ...и только в момент рекламы поняла, что совершенно не слышала комментаторов. После рекламы именно так и старалась смотреть дальше. Ндааа..... не думала, что для просмотра реновских показов могут понадобиться восточные практики... придется овладеть...хотя бы попытаться.

Овсянкин похоже вообще от "автоспорта" далек. Мало того, что журнал АВТОСПОРТ превратил в "тест семейного автомобиля" так еще и бред в студии несет... "Алонсо плохо стартует из-за отсутствия трекш-контроля"... трекш-контроль только в следующем году отменят!!!

Не удивлюсь, если в студию он опаздал только из-за того, что проспал :)

Отвратительные трансляции на этом канале! Комментатор так просто бесит. Лепит черт знает что, постоянно путает пилотов (Кими с Массой перепутал раз 5 за эту гонку) Его попытки анализировать ситуацию просто смехотворны. Такого непрофессионализма и тупости я не помню со времен пары Ческидов-Шугуров. рен-тв - отстой!

Отвратительные трансляции на этом канале! Комментатор так просто бесит. Лепит черт знает что, постоянно путает пилотов (Кими с Массой перепутал раз 5 за эту гонку) Его попытки анализировать ситуацию просто смехотворны. Такого непрофессионализма и тупости я не помню со времен пары Ческидов-Шугуров. рен-тв - отстой!

точно! а про "это последняя рекламаная пауза!", а после еще две штуки пустить меня вообще всбесило!!

почему нельзя было реально профессионала пригласить? Ну если нельзя было Попова оставить, то почему нельзя было Беднарука взять??!!

Только что этот умник умудрился еще и Хауга с Деннисом перепутать. Ну не кретин?

Ему даже до Косяченки образца 2001 года, еще учиться и учиться.

а никто не считал сколько вообще реклам было? знаете, популяризация дело хорошее, но на СПОРТе было всего 3 рекламы (ну и пару 15-ти секндных) и был ПОПОВ!! а сейчас есть 50% рекламы, "умник" вместо комментатора, и никому не нужное, безтолковое "шоу" с "отправьте смс на номер..."

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Картинку вернули 4:3, но качество текста не улучшилось до прежнего. Смотрел Формулу по МегаСпорту.

Гость makedon

Я был бы тока рад если бы они в 16:9 показывали....

Если когда нибудь будет вещание в цифре, то надо РЕН-ТВшников попросить сделать опцию по отключению речи диктора, а то он мало того что ВСЕ (!!!) ВСЕГДА (!!!) путает, так он еще и пристрастен (хотя как мне кажется это должно быть несколько иначе).

И, на самом деле ругаться на Кабановского нечего - поставить к стенке надо РЕН-ТВшникого раз такого не умного вызвал!!!! А Кабановский? Да что Кабановский: - как и в журнале было (пример: Ряйкконен, Брон), такой он на ТВ, такой он и в жизни....

ЗЫ: лучше бы мне его на улице не встречать, а то ведь посадят...

Я был бы тока рад если бы они в 16:9 показывали....

А они и не показывали 16:9. Давали ту же 4:3, только исходную картинку 16:9 полностью внутрь вписали, вместо обрезания по краям.

Гость

А у нас из-за этих мудаков, трансляция начнется еще только через 6(!!!) часов.

И теперь абсолютно все трансляции кроме (0 пояса) будут в записи. Исключение американские этапы.

Я просто в дичайшем шоке. Не смотреть теперь вовсе?

Зачем эти мудаки сначало купили эксклюзив, а из-за низких рейтингов сливают его в сетке. Ну и отдали бы другим.

Гость makedon
А они и не показывали 16:9. Давали ту же 4:3, только исходную картинку 16:9 полностью внутрь вписали, вместо обрезания по краям.

Да не все так просто.

Они пустили в квалификации колонку с поилотами и их местами поцентру...

И когда смотришь на обычном телеке то вродебы все ок, но стоит перейти на телек 16:9, то сразу возникают проблемы с графикой (((

Хрен-ТВ: Гонка затянулась, посмотрим рекламу! :lol::angry:

Гость

И теперь абсолютно все трансляции кроме (0 пояса) будут в записи. Исключение американские этапы.

Зачем эти мудаки сначало купили эксклюзив, а из-за низких рейтингов сливают его в сетке. Ну и отдали бы другим.

А я вообще уже вторую гонку вообще посмотреть не могу и неизвестно вообще когда будем смотреть в Абакане. Действительно бесит Рен-тв. Неужели любители формулы живут только в Москве? Я тоже не понимаю для чего было покупать трансляции, если их вообще показывать не желают?

Да с этим ХренТВ вечно проблемы. В прошлом году я смотрел гонки по дециметровой антене - с отвратительным качеством. В этом году специально купил себе Стрим ТВ - чтобы гонки смотреть и писать. И что я вижу? Накосячили по полной и дело тут не в формате, а в чём-то другом может подключились к плохому источнику (с низким битрейтом и т.д.), но буквы почти не разобрать. Широкоформатное вещание тут ни при чем (у меня широкий телек). Вот новый логотип канала, если кто не знает: 118247.jpg

Да с этим ХренТВ вечно проблемы. В прошлом году я смотрел гонки по дециметровой антене - с отвратительным качеством. В этом году специально купил себе Стрим ТВ - чтобы гонки смотреть и писать. И что я вижу? Накосячили по полной и дело тут не в формате, а в чём-то другом может подключились к плохому источнику (с низким битрейтом и т.д.), но буквы почти не разобрать. Широкоформатное вещание тут ни при чем (у меня широкий телек). Вот новый логотип канала, если кто не знает: 118247.jpg

респект!!!

100% отражение происходящего!!

Гость

+100. жжешь! :D

Все гребанное хрен тв...достало...больше нет сил

нет сил терпеть эти уродливые комментарии режущие слух...эту уродскую картинку..слезы на глазах от такого ихдевательства над любимым видом спорта...над тем чем я жил и живу то что было для меня самым главным....хрен вы убиваете во мне все желание смотреть эти гонки... трансляция у нас начнеться через 40 минут..но я не буду ее смотреть...вы уроды сделали это со мной человек который преданно смотрел Ф1 с 95 года больше не будет смотреть е на нашем тв....

А слезы все также горьки

Не факт. Они могут показать квалу вечером в воскресенье, а гонку в понедельник вечером.

Да не все так просто.

Они пустили в квалификации колонку с поилотами и их местами поцентру...

И когда смотришь на обычном телеке то вродебы все ок, но стоит перейти на телек 16:9, то сразу возникают проблемы с графикой (((

Они вместо того, чтобы обрезать HDTV-трансляцию по боковым краям и перекомпилировать в 576i взяли и сжали картинку целиком и перекомпилировали в 576i.

А так как графика не рассчитана на компилирование в наш формат в таком виде, то буквы и цифры расплылись. :(

Просто у них технари - идиоты. :( :(

Не факт. Они могут показать квалу вечером в воскресенье, а гонку в понедельник вечером.

Они вместо того, чтобы обрезать HDTV-трансляцию по боковым краям и перекомпилировать в 576i взяли и сжали картинку целиком и перекомпилировали в 576i.

А так как графика не рассчитана на компилирование в наш формат в таком виде, то буквы и цифры расплылись. :(

Просто у них технари - идиоты. :( :(

Да,всё подробно "объяснил" :D

Гонку смотреть невозможно! тупой рен тв со своими тупыми ведущими не дает сосредоточится на происходящем :angry::angry::angry: рекламы было штук 10 точно! причем этот комментатор сказал что до конца гонки будет всего одна реклама, а после этих слов было еще 3 :angry: ужас короче говоря а не канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...