Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Какой-то полит-оффтоп получается. Но раз уж началось, то вот:

Я живу в городе Дальнегорск, Приморского края. Наш городок в прошлом году отличился тем, что у нас застрелили кондидата в мэры от Единой России за несколько дней до выборов. Шума-то было...

Ну так вот. Оба кандидата, конкретные ПАЦАНЫ, и все об этом знали. Но наше правительство отменило графу против всех и сделало так, что побеждает тот, кто набирает хотя бы на один голос больше, не взирая на явку.

Вот и выбери: один помоложе, другой постарше. В остальном разницы практически нет. Так вот неочень-то порядочные граждане и продали свои голоса в первом туре (второго не приключилось)

Я так не пошёл вообще, т.к. нету смысла в таких выборах. "Против всех" - нет, а между двух зол выбрать не смог.

Кстати очень напоминает совок, когда был один кондидат и попробуй не проголосуй - сразу попрут из КП, выкинут из очереди на квартиру и т.д. и т.п.

Всё правильно, даже спорить не буду. Только откуда всё пошло? Кто отменил графу? Правительство? Нет, парламент в лице Единой России! А СФ (путинский Миронов) и сам Путин радостно подписали. А кто не менее радостно четыре года назад проголосовал на федеральных выборов за Едро и Путина, и кто проголосует в этом за неё же и преемника? А? Ты говоришь, что все об знают о ваших бандюгах. А кто отменил выборы губеров? Кто назначил вам Серёгу Шепелявого с подачи которого у вас там теперь заправляют эти пацаны? Тебе напомнить? И ведь радостно все просят его остаться на третий срок. Блин, всё в ваших руках, только надо чуть-чуть думать и лучше на на шажок вперёд!

Поделиться этим сообщением

Всё правильно, даже спорить не буду. Только откуда всё пошло? Кто отменил графу? Правительство? Нет, парламент в лице Единой России! А СФ (путинский Миронов) и сам Путин радостно подписали. А кто не менее радостно четыре года назад проголосовал на федеральных выборов за Едро и Путина, и кто проголосует в этом за неё же и преемника? А? Ты говоришь, что все об знают о ваших бандюгах. А кто отменил выборы губеров? Кто назначил вам Серёгу Шепелявого с подачи которого у вас там теперь заправляют эти пацаны? Тебе напомнить? И ведь радостно все просят его остаться на третий срок. Блин, всё в ваших руках, только надо чуть-чуть думать и лучше на на шажок вперёд!

Да всё это понятно. Но мы опять возвращаемся к деревне Гадюкино :) . За Уралом живёт, 10% населения (плюс - минус 1%) и нет никакой гарантии что подсчёт правильно ведётся.

P.S. А "Серёга Шепелявый", говорят денег нормально за это дал.

И очень забавно что в Москве знают "погонялово" нашего губера.

Да всё это понятно. Но мы опять возвращаемся к деревне Гадюкино :) . За Уралом живёт, 10% населения (плюс - минус 1%) и нет никакой гарантии что подсчёт правильно ведётся.

Да нет, невозможно ТАК фальсифицировать голоса. Там 3-5 процента да, но не 30-40. К сожалению так ГОЛОСУЮТ! И не только за Уралом, а по все стране. Народ зомбирован.

P.S. А "Серёга Шепелявый", говорят денег нормально за это дал.

И очень забавно что в Москве знают "погонялово" нашего губера.

Понятно, что дал. Везде дают. Потому что государство корпортивистско-нуменклатурно-бандитское. Чиновники держатся за Путина, а он держится за них. Вот и всё. Ведь если заплатил бабок за должность, то как тебя можно уволить? Ты же заплатил. А уволишь, значит кинешь, а потом кинут тебя.

А "Серёгу" знаем, и арестованного "Вини-пуха", и про "Баула" и "Карпа" слышали :D

Вот это да! В теме про Рен-ТВ говорим о выборах в России, в теме о голосе Ф-1 говорим об оранжевой революции. Здорово, что такой политически грамотный народу нас живет... в Интернете. Вот на улицу выйдешь - совсем другие вещи говорят. Спасибо, господин McRomik, наконец-то народ может узнать правду про нашего солнцеподобного и непогрешимого Гаранта Конституции... на форуме о Ф-1.

А вы не пробовали на форуме "Эха" или "Ньюсвика" то же самое писать?

Гость Dominic Greene

Прямых трансляций нет и до Урала, всё, что +2 часа от Москвы, получает запись. А это уже 33%.

Я, в общем-то, имел опыт смотрения футбола поздней ночью, когда жил в Читинской области, годы 95-96. Еврокубки показывались самой последней трансляцией, в среду, четверг и пятницу (разумеется, предки редко разрешали мне смотреть ТВ). Интернета тогда у меня не было, а новости спорта шли раз в сутки по РТР, так как по ОРТ их не существовало в принципе. Разумеется, тоже с суточным опозданием, поэтому результатов перед просмотром я не знал.

Помню ещё как недосмотрел Австралию-96 по тому же РТР. Шла в прямом эфире, что всегда было нонсенсом для данного канала (не принимая даже традиционно хамского отношения всех каналов к жителям восточных регионов). Если кто помнит, Мартин Брандл "подарил" нам ещё полчаса гонки. Но так как в 14 часов по местному времени должна была идти очередная серия "промывки мозгов", комментаторы заблаговременно предупредили, что трансляции до конца не будет. Прервать, правда, так и не успели. Местные новости сделали это ещё раньше.

Только сейчас не 95-й год, а 2007-й, а российское телевидение так и осталось на уровне начала 20 века.

Убыточность прямых трансляций (что само по себе нонсенс) лишь отговорка, потому что люди не хотят профессионально работать. Пустить разные блоки передач для разных "Орбит" - не сложнее технически, чем перемешать колоду карт, благо Берни не в субботу все телеканалы обзванивает и говорит, что гонка начнётся тогда-то. Рассказать об очередном предвыборном теракте или лить крокодиловы слёзы по Бодрову - так сетка канала моментально меняется. А за несколько недель составить никто не может? Или программа канала доставляется в каждый город по почте на поезде?

Дело, в общем-то, в том самом совковом мышлении. В России человек работает на своего начальника, в цивилизованном мире как-то принято на клиента работать. А кто клиент телевидения, если не зрители?

Вот это да! В теме про Рен-ТВ говорим о выборах в России, в теме о голосе Ф-1 говорим об оранжевой революции. Здорово, что такой политически грамотный народу нас живет... в Интернете. Вот на улицу выйдешь - совсем другие вещи говорят. Спасибо, господин McRomik, наконец-то народ может узнать правду про нашего солнцеподобного и непогрешимого Гаранта Конституции... на форуме о Ф-1.

А что там писать? Там такие же, всё это прекрасно знают. А здесь просто разговор зашёл, я ж не сам выводил. Просто зашла речь про митинг, вот и вырулили. Ведь народ здесь в основном мало про это задумывается, как мне кажется, или мыслит стереотипами. Ну а так получилась пятиминутка политинформации. Тоже полезно. Но, однако, завязываем.

Ну, что там писать, это все и так знают, это начальный уровень знаний, можно сказать. Вот почитайте политический сегмент ЖЖ с годик - гораздо больше вещей прояснится. Благо в ЖЖ известных людей хватает...

А что там писать? Там такие же, всё это прекрасно знают.
Ну, что там писать, это все и так знают...

Нет, даже там далеко не все это понимают. Ну, можно и в менее "прогрессивных" местах писать. А что ЖЖ, чтобы их найти и прочитать нужно УЖЕ быть согласным с изложенной там точкой зрения. Ну ладно, это и правда не по теме совсем. Я понял - Вы, McRomik, являетесь экспертом по ТВ. Тогда вопрос - возможно ли с переходом на цифровое ТВ сделать его платным (в пределах разумного, ну там 50-200 руб/мес за один канал). И возможно ли в этом случае делать замеры рейтинга передач У ВСЕХ зрителей? Вытеснит ли цифра полностью весь спутник и кабель? Как там в Европе с этим делом? И еще личный вопрос - как Вам удается писать на этом форуме почти круглосуточно?

Тогда вопрос - возможно ли с переходом на цифровое ТВ сделать его платным (в пределах разумного, ну там 50-200 руб/мес за один канал).

Ничего себе, в пределах разумного! ты что миллионнер? Конечно, за трансляцию всех гонок сезона с квалами и тестами я бы штуку- другую отдал! Но моя жена смотрит не только F1, но и десяток других каналов....

Нет, даже там далеко не все это понимают. Ну, можно и в менее "прогрессивных" местах писать. А что ЖЖ, чтобы их найти и прочитать нужно УЖЕ быть согласным с изложенной там точкой зрения. Ну ладно, это и правда не по теме совсем. Я понял - Вы, McRomik, являетесь экспертом по ТВ. Тогда вопрос - возможно ли с переходом на цифровое ТВ сделать его платным (в пределах разумного, ну там 50-200 руб/мес за один канал). И возможно ли в этом случае делать замеры рейтинга передач У ВСЕХ зрителей? Вытеснит ли цифра полностью весь спутник и кабель? Как там в Европе с этим делом? И еще личный вопрос - как Вам удается писать на этом форуме почти круглосуточно?

Спасибо за за такую оценку: "эксперт". Им, конечно не являюсь. Просто на основании того, что знаю, делаю какие-то выводы. Возможно, они не всегда стопроцентно правильные, но полагаю, что вполне близки к истине.

Теперь про платность. Как я понимаю, основное достоинство электронных СМИ вообще и ТВ в частности - это их доступность. Любой человек может включить телевизор или там радио и получить возможность их просмотра. Ничего при этом не платя, в смысле денег. Конечно, платит просмотром рекламы. Теперь, если ввести абонентскую плату. В психологии наших людей, к сожалению, ещё долго будет сидеть стереотип, что платить за телевидение - просто кощунство. Этому есть и объективные причины, такие как бедность, а иногда и нищета значительной части населения. Понятно, что с переходом на цифру многие каналы потихоньку всё-таки будут становиться платными. Но и открытые никуда не денутся. Телевизионная реклама штука крайне эффективная, и производители никогда не откажутся от возможности рекламы своих товаров. 50-200р за канал это всё-таки очень много! Столько должен стоить целый пакет из как минимум десятка каналов.

Для замера рейтинга всё-таки нужна связь между абонентом и центром обработки результатов. В случае подключения по кабелю, теоретически такое возможно, я полагаю. И технические вопросы решить можно, но во-первых, при определении общественного мнения никто и никогда не опрашивает 100 процентов исследуемой аудитории, и даже половину. По законам статистики, для этого достаточно репрезентативной выборки. Обычно она составляет одну-две тысячи респондентов. Потом ясно, что кабель у нас, это всё же не основной способ передачи. В городах конечно он есть, хотя по сравнению с западом всё равно мало, ну а в сельской местности главное это эфир. Ну а кроме того нужна ведь и правовая база отслеживания зрительских интересов абонентов без их согласия. Думаю, никто не даст такое разрешение.

Потом, что значит "Вытеснит ли цифра полностью весь спутник и кабель". На спутнике и так цифра, кабели у нас пока аналоговые на сколько я знаю, я им кстати не пользуюсь. И аналоговый эфир. Вот его хотят к 2015 году полностью заменить цифровым. Но совершенно очевидно, что для передачи в будущем широкополосных программ высокого разрешения нужен только соответствующий широкополосный кабель. Но в нашей стране, я думаю, это дело даже не завтрашнего дня. А в цивилизованных странах Европы, там Германия, Великобритания, основной способ распространения сигнала давно уже кабель. Ну так это и понятно, расстояния другие. И руки тоже :D

А сижу много здесь, так это режим работы такой. Во на этой неделе отдыхаю и бездельничаю. А на следующей буду работать с понедельника до воскресенья. Так что писать смогу урывками.

...Тем удивительнее слова Попова про готовность перекупить их обратно. Думаю, просто блеф.

Попытка сделать красивую мину при плохой игре.

За Уралом живёт, 10% населения (плюс - минус 1%)

За Уралом живет 30%.

Еще около 10% на Урале.

Еще около 10% не имеют прямого эфира в европейской части.

Итого - 50%.

...Тогда вопрос - возможно ли с переходом на цифровое ТВ сделать его платным (в пределах разумного, ну там 50-200 руб/мес за один канал).

Можно путем жифрования. Но это потребует иметь дома декодер.

Те приемники, которые раздадут бесплатно ловить будут только открытые каналы.

И возможно ли в этом случае делать замеры рейтинга передач У ВСЕХ зрителей?

Нет. Потому что принцип не изменится. Трансляция будет идти с вышек без обратной связи.

Вытеснит ли цифра полностью весь спутник и кабель?

Нет.

Как там в Европе с этим делом?

Со спутником и кабелем - лучше.

С цифрой - хуже.

Кстати, вот любопытные цифры зрительской аудитории ГП Австралии в Германии: http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...324092954.shtml

1,41 млн. чел. проснулись к четырём утра, чтобы стать свидетелями победы наследника МШ в Феррари. В прошлом году вылет Шумахера на том же Гран-при наблюдали 2,23 млн. Сокращение аудитории налицо. В процентах это где-то 2,3% в этом году и 3,7% в прошлом, если считать взрослым населением Германии 60 млн.чел. (общее количество жителей где-то 82 млн). По России у меня данных нет, но как я уже говорил, даже Европейские этапы, идущие в нормальное дневное время в среднем по России набирали около одного процента.

...даже Европейские этапы, идущие в нормальное дневное время в среднем по России набирали около одного процента.

0,9 в среднем вроде считали по тем ГП, где Ф1 попала в топ 10 за неделю.

И 0,69 по Спорту в 2005.

А не пробовал поднять более ранние годы?

За Уралом живет 30%.

Еще около 10% на Урале.

Еще около 10% не имеют прямого эфира в европейской части.

Итого - 50%.

Дело не в процентах, даже если и 10% это не повод обманывать народ и не принимать во внимание его мнение. (Слава богу не в Китае живем, это там +- 10 % разницы никакой :)) Даже если одному чаловеку на Курилах обещали прямой эфир - обязаны показать!

По России у меня данных нет, но как я уже говорил, даже Европейские этапы, идущие в нормальное дневное время в среднем по России набирали около одного процента.

А что-ж мы хотим при таком отношении к автоспорту? Европа сто лет проводит соревнования в мыслимых и немыслимых классах автомобилей. И пиарит автогонки где только можно. Практически у любой европейской нации есть автобренд и его успехи- национальный проект. Отношение к автомобилю у европейца формируется с рождения, а мы по сути только-только ездить начали....

Плюс к этому прибавьте чисто российские способы провождения уик-ендов (либо на даче, либо в стельку или и то, и другое) получится, что один процент - не так уж и плохо! Только чтобы процент рос, нужно чтобы смотреть было интересно... Кстати, "Обратный отсчет" наверное не самый плохой для этого способ для новичков, только сделано, как всегда, не головой и не руками.

Нет, даже там далеко не все это понимают. Ну, можно и в менее "прогрессивных" местах писать. А что ЖЖ, чтобы их найти и прочитать нужно УЖЕ быть согласным с изложенной там точкой зрения.

Насчёт точек зрения и не знаю как-то даже. Как раз-таки спектр мнений и политических взглядов очень даже велик, если ты на чьей-то стороне, то будь готов выслушать и грязь в адрес этой стороны, но основополагающей аксиомой почти для всех взглядов является то, что путинский режим - это очень плохо (ну совсем уж примитивно говоря) - видимо из-за полной очевидности этого факта, который, увы, в оффлайне почему-то понятен совсем немногим...

полной очевидности этого факта, который, увы, в оффлайне почему-то понятен совсем немногим...
:)

0,9 в среднем вроде считали по тем ГП, где Ф1 попала в топ 10 за неделю.

И 0,69 по Спорту в 2005.

А не пробовал поднять более ранние годы?

Ну вот, уф… выписал!

Теперь решил учитывать даже гонки, не попавшие в десятку. Просто беру наименьший рейтинг из представленных в десятке программ и приписываю его к гонке. Правда, с некоторыми исключениями, с какими - дальше объясняю. Также пересчитал с этим учётом 05 и 06 годы, посчитанные ранее. Для информации привожу канал, которому соответствует цифра и форма показа (прямой эфир или запись). Итак, данные Gallup Media http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv :

Рос – «Россия»;

Спорт – «Спорт»;

м – меньше, чем;

пр – прямой эфир;

зап – в записи;

нд – нет данных;

* - нестандартная неделя, значение в расчёт не идёт.

2003 («Россия» - «Спорт»)

По Москве:

нд – нд – 1.5(Рос,зап) – 3.0(Рос,зап) – 1.7(Рос,зап) – 1.9(Рос,зап) – 1.5(Рос,зап) – 3.2(Рос,пр) – 2.7(Рос,пр) – 2.8(Рос,пр) – 3.3(Рос,пр) – нд – 2.9(Рос,пр) –

2.7(Спорт,пр) – 3.8(Спорт,пр) – 2.7(Спорт,пр)

В среднем: 33.7/13 = 2.59

По России:

нд – нд – м1.1 – 1.4(Рос,зап) – м0.9 – м0.9 – 0.9(Рос,зап) – 1.9 (Рос,пр) – 1.5(Рос,пр) – 1.5(Рос,пр) – нд – нд – 1.6(Рос,пр) – м0.7 – м0.6 – 1.4(Рос,пр)

В среднем:14.4/12 = 1.2

2004 («Россия»-«Спорт»)

По Москве:

1.9(Спорт,зап) - 2.2(Рос,пр) – 3.0(Спорт,пр) – 2.1(Спорт,пр) – 1.9(Спорт,пр) – 2.4(Рос,пр) – 2.6(Спорт,пр) – 2.3(Спорт,пр) – м5.3(*) – 2.7(Рос,пр) – 2.1(Рос,пр) – 1.7(Рос,пр) – 2.9(**) – 4.1(**) – м1.6 – 1.8(Спорт,пр) – 2.1(Рос,пр) – 2.5(Спорт,пр)

В среднем: 32.9/15 = 2.19

По России:

1.1(Рос,пр) – 2.2(Рос,пр) – м0.5 – м0.5 – м0.74 – 1.5(Рос, пр) – м0.4 – м0.5 – м5.2(*) – 1.6(Рос,пр) – 1.1(Рос,пр) – 1.3(Рос,пр) – 1.4(Рос,пр) – м2.7(**) – м0.6 – 0.7(Рос,пр) – 1.0(Рос,пр) – 0.7(Спорт,пр)

В среднем: 15.84/16 = 0.99

* - Чемпионат Европы по футболу. В десятку попали только матчи чемпионата с очень высоким рейтингом. Причём например рейтинг по России матча «Россия-Португалия» 16 июня на Первом канале составил 16.2% с долей 59.4%! Т.е. больше половины всех включённых телевизоров в стране в это время были настроены на этот канал. БОльшие цифры имеет обычно только новогоднее обращение президента.

** - Олимпиада. Цифры спортивных программ не так высоки, как матчей ЧЕ в июне, но выше обычных.

2005 («СПОРТ»)

По Москве:

м1.6 – м.3.0(***) – 2.3 – м1.7 – 1.5 – 1.6 – 1.6 – м1.2 – 2.4 – 1.6 – 2.1 – 2.0 – 2.4 – 2.2 – 1.9 – 2.4 – 3.1 – 1.3 – 1.3

В среднем: 34.2/18 = 1.9

По России:

м0.8 – м1.6(***) – 0.8 – 0.9 – 0.5 – 0.8 – 0.7 – 0.7 – 0.8 - 0.5 – 0.6 – 0.6 – 0.7 – 0.8 - 0.6 – 0.8 – 0.8 - 0.6 – 0.8

В среднем: 12.8/18 = 0.71

*** - Тоже какая-то нестандартная неделя. Чемпионат мира по фигурному катанию, биатлон. Точных данных нет, а приписывать 3.0 и 1.6 - многовато, имхо.

2006 (РЕН-ТВ)

По Москве:

3.1 – 2.0 – м1.4 – 2.5 – 1.6 – 2.1 – 2.0 – м1.4 – м1.3 – 1.5 – 1.8 – 2.5 – 1.4 – 1.1 – 2.5 – 0.8 – м1.1 – 3.5

В среднем: 33.6/18 = 1.87

По России:

1.2 – м1.2 – м0.9 – 1.1 – 0.8 – м1.1 – 1.1 – м0.7 – м0.7 – 0.7 – 0.9 – 0.8 – 0.8 – м0.9 – 0.8 – 0.8 – м0.8 – 1.3

В среднем:16.6/18 = 0.92

Итак, сводная табличка:

_______По Москве____По России

2003______2.59_________1.2

2004______2.19_________0.99

2005______1.9__________0.71

2006______1.87_________0.92

Ну, что можно сказать? С переходом с «России» на «Спорт» зрительская аудитория стабильно падала. Причём цифры эти отражают исследуемые города с численностью больше 100 тыс.чел. Там обычно есть как «Россия», так и «Спорт». А оказавшись на «Спорте» свою аудиторию в сельской местности и малых городах Формула-1 потеряла ещё больше. Но вот переход на РЕН-ТВ как-то неоднозначен. Сказать, что есть какой-то заметный рост интереса в регионах, значит погрешить против истины (разница в 0.21% лежит в пределах погрешности). Но однозначно, РЕН должен приниматься получше «Спорта» в зоне, не попадающей в это исследование. Здесь это правда не отражено.

В общем, вот. Что смог, то посчитал.

1,41 млн. чел. проснулись к четырём утра, чтобы стать свидетелями победы наследника МШ в Феррари. В прошлом году вылет Шумахера на том же Гран-при наблюдали 2,23 млн. Сокращение аудитории налицо. В процентах это где-то 2,3% в этом году и 3,7% в прошлом, если считать взрослым населением Германии 60 млн.чел. (общее количество жителей где-то 82 млн).

Забавно, но

Вопрос: Можно ли сказать, что рейтинг Формулы 1 в Москве и Питере близок к немецкому?

Мария Румянцева: Нет, что вы, нет. Если там 40% сидят и смотрят эти гонки, то у нас в разы меньше. И на это в RTL не рассчитывали, была полная уверенность, что будет так же.

Выходит Румянцева не знала истинного положения вещей (по крайней мере для Германии), или умышленно пыталась ввести в заблуждение, подготавливая к отмене прямых трансляций на большей территории страны.

Ведь "2,3% в этом году и 3,7% в прошлом" вряд ли можно назвать рейтинговой программой ;)

Итак, сводная табличка:

_______По Москве____По России

2003______2.59_________1.2

2004______2.19_________0.99

2005______1.9__________0.71

2006______1.81_________0.92

Погодите-ка, получается, что с переходом на Рен-ТВ никакого прироста не было?

Получается особой разницы между Реном и Спортом нет?

А насчет того, что 50-200 руб/мес за канал - не считаю, что это дорого.

Ну понятно, что госканалы будут бесплатными. Всякие развлекательные пусть стоят по 50, а вот трансляции Лиги Чемпионов, Ф-1, биатлон, фигурное катание - за это можно заплатить и 200. В итоге будет за 10 каналов примерно 500 руб/мес. БЕЗ РЕКЛАМЫ - я готов заплатить за это. Если уж стационарный телефон стоит у нас 295 руб. Да и не всем нужны 10 каналов, многие могут обойтись пятью.

А насчет того, что 50-200 руб/мес за канал - не считаю, что это дорого.

Ну понятно, что госканалы будут бесплатными. Всякие развлекательные пусть стоят по 50, а вот трансляции Лиги Чемпионов, Ф-1, биатлон, фигурное катание - за это можно заплатить и 200. В итоге будет за 10 каналов примерно 500 руб/мес. БЕЗ РЕКЛАМЫ - я готов заплатить за это. Если уж стационарный телефон стоит у нас 295 руб. Да и не всем нужны 10 каналов, многие могут обойтись пятью.

Фаны- заплатят! А десятилетний мальчишка, у которого мама смотрит Дом-2, а папа -Петросяна никогда не увидит F1!

Фаны- заплатят! А десятилетний мальчишка, у которого мама смотрит Дом-2, а папа -Петросяна никогда не увидит F1!

Не очень понял - вопрос в том, что у них нету лишних 200 руб или в том, что не будут платить деньги за то, что никогда не видели и не хотят видеть? Вторая часть легко решается рекламными буклетами "захватывающее зрелище... элита автоспорта...скорость и риск..." ну и т. д. Все платные каналы рекламируются так. А мальчишка может к другу сходить посмотреть, если уж родители ТАКИЕ:)

А мальчишка может к другу сходить посмотреть, если уж родители ТАКИЕ:)

А не сможет. У меня, например, сын интересуется футболом. И когда трансляцию Ф1 показывают он лучше гулять пойдёт, а его дружок, интересующийся Ф1, тоже гулять пойдёт, потому как дома нет возможности посмотреть, а у кого есть, то его дома нет :huh:

2006 (РЕН-ТВ)

По Москве:

м2.0 – 2.0 – м1.4 – 2.5 – 1.6 – 2.1 – 2.0 – м1.4 – м1.3 – 1.5 – 1.8 – 2.5 – 1.4 – 1.1 – 2.5 – 0.8 – м1.1 – 3.5

В среднем: 32.5/18 = 1.81

А Рейтинг Г П Бахрейна был больше 2,0 и составил 3,1.Это неудивительно после той рекламы,что РЕН провела перед началом сезона.так что средние цифры тоже побольше будут и прирост относительно Спорта все таки должен быть.

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/...0312/ren_tv.wbp

Забавно, но

Выходит Румянцева не знала истинного положения вещей (по крайней мере для Германии), или умышленно пыталась ввести в заблуждение, подготавливая к отмене прямых трансляций на большей территории страны.

Ведь "2,3% в этом году и 3,7% в прошлом" вряд ли можно назвать рейтинговой программой ;)

Ну, 2.3% - это 1.41 млн, которые смотрели гонку в прямом эфире в 4 утра по среднеевропейскому времени. Повтор гонки в 9 часов смотрели уже 3.55 млн немцев, и тут учитываются только зрители RTL, а ведь есть ещё Premiere :rolleyes: . В любом случае, 40% - это не рейтинг, а доля, кстати при повторе гонки в Германии она составила 30% (опять-таки здесь речь идёт только об RTL).

Не очень понял - вопрос в том, что у них нету лишних 200 руб или в том, что не будут платить деньги за то, что никогда не видели и не хотят видеть? Вторая часть легко решается рекламными буклетами "захватывающее зрелище... элита автоспорта...скорость и риск..." ну и т. д. Все платные каналы рекламируются так. А мальчишка может к другу сходить посмотреть, если уж родители ТАКИЕ:)

Не совсем так. Есть огромное количество людей, которые в принципе не смотрят спорт. Или смотрят ЧМ мира по футболу раз в четыре года. А теперь почитай в соседних темах, как народ подсел на формулу!

Большинство-случайно! В том числе и я. А если спортивные каналы будут платными, случай - исключен!

И болельщиков потеряет не только формула. Недавняя история с футболом очень показательна в этом плане, однако с формулой она не повторится. Потому-что F1 не является в нашей стране спортом...

До сих пор не пойму, кому в Советском Союзе пришла в голову мысль показать по телевизору этап F1?!? :)

Прошу прощенья за оффтоп, но хотел бы я посмотреть на тот буклет, который заставит моего батю смотреть формулу! ибо все чем он когда-либо рулил - Т62! Правда, недалеко от Нюрнбург-ринга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...