Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

есть небольшой плюс, касательно трансляций в следующем сезоне:

"По многочисленным просьбам, теперь на нашем канале пресс-конференции победителей Гран-при также будут идти в прямом эфире".

это, конечно, не может не радовать. Но выглядит, как брошеная кость, чтобы сдобрить публику на фоне ухода/увольнения попова.

Да нет, номально - прислушиваются к мнению болельщиков. Зря ты так.

Поделиться этим сообщением

Да нет, номально - прислушиваются к мнению болельщиков. Зря ты так.

про прессухи ничего не говорю - молодцы, давно пора. То безобразие, которое с ними тварилось (особенно в монце) ни в какие ворота не лезло.

Но если б прислушивались чаще и до конца - последовали б рекомендациям, содержащимся в моей подписи. Вон, посмотри в теме про попова: "сторонники" политики канала все прибывают и прибывают. Люди даже спецом на форуме регистрируются, чтоб свое возмущение высказать (хотя не исключаю, что это могут быть и боты).

И еще: обратите внимание, в каком порядке в пресс-релизе новости идут: сначала "+", что реал-тайм будет, и лишь затем "-" о попове.

Хреновые новости: на РЕН ТВ сменится комментатор Ф1. Какой урод придет на смену Попову пока не известно. Блин. Я все больше и больше ненавижу Рен ТВ...

как и в прошлом году, по субботам поклонники автоспорта смогут увидеть передачу, посвященную предстоящему Гран-при. Подробный анализ трассы, интервью с пилотами, инженерами, владельцами команд и многое другое.

ни слова о квалификации... или это моя паранойя?

Рен тВ гнилой канал, Ф1 его с трудом вытягивает, но без Попова это уже нито, желаю этому каналу благополучно утонуть в собственном гавне

Хреновые новости: на РЕН ТВ сменится комментатор Ф1. Какой урод придет на смену Попову пока не известно. Блин. Я все больше и больше ненавижу Рен ТВ...

Блин , а причём тут , канал .

Попова Спорт , просто не отпустил , сказали или или ? Он выбрал Спорт

Какие проблемы ???

Попова Спорт , просто не отпустил

Не "Спорт", а ВГТРК ;)

Сами трансляции гран-при на РЕН-ТВ мне больше нравятся, чем на "России".

Но что будет с трансляциями в наступающем сезоне, даже представить страшно. Сплошная неопределенность

Я сегодня смотрел канал спорт и услышал там знакомый голос... :-) Этот человек озвучивал на РЕН-ТВ передачку Inside GrandPrix и сюжеты до и после трансляции

Там наверное всех разогнали :lol:

Там наверное всех разогнали :lol:

А не может ли быть так, что не канал разогнал комментаторов, а комментаторы потянулись оттуда сами.

Причин может быть несколько: и солидарность с Поповым, и несогласие с политикой канала, и элементарно лучшее в финансовом плане предложение ВГТРК.

Попова Спорт , просто не отпустил , сказали или или ? Он выбрал Спорт

Какие проблемы ???

Нихрена себе! Человек комментировал Ф1 столько лет (он вообще этим занимаеться 16 лет!) и на тебе - приплыли. Все остальные русские комментаторы - просто никакие. Блин, давайте еще пригласим касяченко:):):) Мега-лол будет. У меня в отличие от некоторых, к сожалению, нет иностранных каналов с трансляциями Ф1, поэтому все, что остается, это гнилой Рен-ТВ. А канал и вправду полностью гнилой - там смотреть вообще нечего. То, что у них есть, они крутят по несколько раз. Это нормально? Из трансляция Ф1 сделали не пойми что. Куча рекламы и ноль полезной информации. Уроды одним словом. Видимо, Попов сам решил плюнуть на убогих и делать то, что ему хочется...

Еще порадовала фраза из пресс-релиза: "Причем, на часть этапов планируются выезды комментатора на место проведения Гран-при." А раньше как было? По-моему, Попов присутствовал на всех этапах. Из всего подлецы сделают для себя выгоду...

Гость

Без Попова............

ну чёрт возьми..........

ну КТО ещё хотя бы примерно в Росии может так же хорошо комментировать... столько лет находиться в этом спорте.. знать лично многих пилотов... кто настолько хорошо разбирается во всех тонкостях этого вида гонок... НУ НЕТ в Росии такого человека.....

Берд устроили....

СПАСИБО.

Я не верю, что А. Попов сам отказался от Ф1... не верю. Он всегда очень дорожил своей аудиторией в Ф1...

Пусть Рен-тв напишет. почему они будут показывать формулу 1 без лучшего комментатора гонок.

Не "Спорт", а ВГТРК ;)

Сами трансляции гран-при на РЕН-ТВ мне больше нравятся, чем на "России".

Но что будет с трансляциями в наступающем сезоне, даже представить страшно. Сплошная неопределенность

Ну я в этих буковках не копенгаген , типа работать то на Спорте будет :o:lol:

Насколько я знаю проблема с Поповым лишь в деньгах. РенТВ не захотело платить ту сумму которую он хотел. Попов пошел на Спорт подработать, а они его связали контрактом по условию которого Попов не может работать на других каналах.

Жадность сгубила Попова.

По-моему, Попов присутствовал на всех этапах. Из всего подлецы сделают для себя выгоду...

Не на всех и зря кипятишся .

Показывают , лучще и больше чем раньше РТР и не по ночам :lol:

Тогда тоже плевался ? :rolleyes::lol:

Ничего сверх в Попове не было.

+1

Мрази, всё таки сменили комментатора.

Неужели недоделка Ларинина поставят?

Ах да, он же и с тутошним руководством теперь друг-товарищь, говноколонки пишет.

Уроды я огорчен.

а какое отношение тутошнее руководство имеет к каналу рен-Тв? :blink:
ни слова о квалификации... или это моя паранойя?
я тоже обратил внимание, что о квале в субботу ни слова не сказали

только о какой-то передачке на тему предстоящего Гран При

Нихрена себе! Человек комментировал Ф1 столько лет (он вообще этим занимаеться 16 лет!)
с 18-ти :)

в 17 он только статьи начал писать, а в 17 с половиной консультантом по Ф1 на ТВ работать

ля единственное, что радует, что того недоделка убрали, что с Рямянцевой был. :D:D:D Но вообще я в шоке :angry:

Не на всех и зря кипятишся .

На многих. Вот у тебя вообще откуда информация, что его там не было?

Показывают , лучще и больше чем раньше РТР и не по ночам laugh.gif

Чем лучше и чем больше? Там рекламы одной... А насчет "по ночам", так Спорт показывал нормальные прямые трансляции...

с 18-ти smile.gif

в 17 он только статьи начал писать, а в 17 с половиной консультантом по Ф1 на ТВ работать

Я сказал не "с 16ти", а просто "16 лет". Знаю, что он с 18 лет начал - маньяк:)

А чего вам так всем Леонтьев не нравится?:) Румянцева-то ничем не лучше...

у Румянцевой есть красивые ножки, которые она не прячет, и, хоть и потрепанная временем, но достаточно привлекательная внешность.

Хотя меня лично интересует такой момент: трансляции квалификации будут? или фигвам индейский домик?

Чем лучше и чем больше? Там рекламы одной... А насчет "по ночам", так Спорт показывал нормальные прямые трансляции...

А много регионов где Спорт показывает?

Уверяю, что намного меньше, чем Рен-ТВ.

К тому же Рен-ТВ в большинстве случаев - в метровом диапазоне.

А Спорт в метровом - только в Москве.

Ну а реклама на Спорте засекал - из 2 часовой трансляции - 4 рекламы по 10 минут!!!

Может в Москве и лучше. Но в остальной России - полный отстой.

Выглядит он как-то глупо. Неприятно.

у Румянцевой есть красивые ножки, которые она не прячет

у меня даже младший брат это просек, которому 13 лет еще было. Я причем сижу, ничего не говорю. А он мне заявляет: "смотри, как она колешки из-под стола специально выпячивает". :D

Я конечно все понимаю, поднятие рэйтингов трансляции - дело серьезное, но таким способом врят ли что получится

А много регионов где Спорт показывает?

Уверяю, что намного меньше, чем Рен-ТВ.

Точно?

Ну а реклама на Спорте засекал - из 2 часовой трансляции - 4 рекламы по 10 минут!!!

Это вы на чем засекали? Во время повторов у них рекласы побольше, да. Но во время прямой трансляции - очень короткие рекламные блоки. Я даже обратно переключится бывает не успеваю:) Сужу по примеры трансляции ЧМ по биатлону.

А мне Румянцева внешне не нравится. Тонна грима даже ей не помогает.

Будет прикол, если она последует дурному примеру косяченки и станет сама комментировать Ф1:)

PS Не дай Бог, конечно...

Точно?

Точно.

Я сказал не "с 16ти", а просто "16 лет". Знаю, что он с 18 лет начал - маньяк:)

Спорт не увсех , да и такой программы по Ф-1 не было , не док Фильмов , не многого другого

Про поездки на трассы , общеизвестно , и не раз кругом писалось .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...