Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Не смотрел всякие "пред-передачи" - спасибо анонсам. Пусть и дальше так делают - люди видят, туфта или нет, а потому решают смотреть иль нет.

Что до Попова, то меня едва не стошнило, когда ОН Лмчно стал озвучивать "вопросы"! Зачем ТАК человека унижать?! Если им нужны вопросы, то пусть сделают как на ТВЦ в свое время - "ответ был дан во время трансляции". Кстати, сколько раз Шумахер становился чемпионом я не знаю, ибо надо уточнить который из них, и в какой серии, либо вообще, а то я только за Ф1 могу говорить... ;)

Лозовского с 7ТВ нафиг не надо, он тем и отличается от Леонтьева, что больше 10 слов в минуту ему произносить противопоказано, а Румянцева что - она ж спортивный комментатор Рен-ТВ, и даже во всяких ралли участвовала, стало быть хоть какое-то понятие имеет...

Поделиться этим сообщением

Кстати, они на сей раз даже несколько RTL`овских интервью из боксов показали. Но когда брали интервью в Мидланде, сунули микрофон не RTL, a REN-TV :)

Повторюсь: им бы еще RTL`овской фишки с гонкой в углу экрана на время рекламы...

Передачу смотрел не всю, но прогресс пределенно есть.

Только нужно отбросить всю шулуху - постоянные анонсы на то, что произойдет в передаче через 5 минут и постоянное взаимное представления ведущих.

Теперь отвлечемся немного.

Вчера ехал по городу и обратил внимание, что по дороге от работы до дома с каждой стороны не моем пути было установлено по 4! огромных рекламных щита- "Формула 1 на Рен-TV - жажда скорости" с изображением несущегося алого болида.

И можно было бы только порадоваться за такую рекламную компанию, только вот.....

этот болид серии ЧампКар команды Чипа Ганасси!!!

Ну не долбаки? :D:ph34r:

Здрассте! :)

Уж давно этот "ляп" всеми отмечен. Ну "не в теме" ребятки из РЕН ТВ и той конторки, что верстала им этот плакат. Но ничего, теперь учатся и "растут над собой" с каждой передачкой. И то хорошо.

хоть прислушались к тому валу критики, что вывалили на них зрители после первого "блина" неделю назад.

Гость

вот э факин передача с Леонтьевым- кстати не сын валеры? больно похож на болонку.

румянцевой же ролики одеть - на бензоколонку.

Такого непрофессионализма давно не видел, Попов наверное крестится, что он не студии с этими идиотами :ph34r:

а вот по поводу смс викторины

после того, как прочел о смс викторине в Китае, мол сколько людей в Беслане погибнет во время спецоперации, для меня все эти викторины стали пахнуть дерьмом. А канал закрыли, молодцы, китаезы.

Здесь же еще круче преступление - держат за ослов всю Россию.

Передача - ее оценка - минус 7 по пятибальной шкале

у програмы заметен прогресс :) растут потихоньку! :D

может и в викторине к концу сезона будут что- нибудь посерьезней спрашивать!

у програмы заметен прогресс :) растут потихоньку! :D

может и в викторине к концу сезона будут что- нибудь посерьезней спрашивать!

Чем проще вопросы в этих невероятно расплодившихся на всех телеканалах псевдо-викторинах - тем больше бабла срубит телеканал (или какое то там ООО) с наивных абонентов мобильных телефонов, полагающих что именно им то и повезет. Банальная лотерея в стиле "сотри здесь, найдешь выигрыш".

Чем проще вопросы в этих невероятно расплодившихся на всех телеканалах псевдо-викторинах - тем больше бабла срубит телеканал (или какое то там ООО) с наивных абонентов мобильных телефонов, полагающих что именно им то и повезет. Банальная лотерея в стиле "сотри здесь, найдешь выигрыш".

я б тоже такую викторину организовал! :D:D

ДОЛОЙ ЛЕОНТЕЕВА!

Не нравиться мне его рожа...

Или прическа? :D

Или прическа? :D

Я не смог понять какого зрителя они хотят привлечь таким ведущим?

Вот Румянцева - приятная девушка, которая мне нравится внешне. На нее приятно посмотреть и ее приятно слушать.

Но Леонтьев? Неужели они хотят привлечь этим телезрительниц?

Алло, форумчанки? Ответьте, плиззз!

Все. Решил создать тему.

На данный вопрос я предлагаю ответить для определения не только того, нравятся ведущие или нет, но и чтобы понять будут ли отличаться предпочтения у различных полов.

Ух, я сначала прочитал "Я Маша Румянцева и мне нравится" :blink:

По хорошему надо сменить обоих.

Оба ведущих такие, что лучше бы их не было...

Оба ведущих такие, что лучше бы их не было...

+1

Полностью согласен.

Уж лучше, что-то вроде "Гран-При с Алексеем Поповым", чем такое и с такими ведущими.

Не разбираешься в "предмете", так не смеши (не зли) народ... :angry:

+1

Полностью согласен.

Уж лучше, что-то вроде "Гран-При с Алексеем Поповым", чем такое и с такими ведущими.

Не разбираешься в "предмете", так не смеши (не зли) народ... :angry:

Это не техническая, а развлекательная программа, направленная на привлечение в число зрителей новых зрителей.

Интересно, сколько тебе лет, что так на Попове завернуло :huh:

Может ведущие и нормальные,но это не совсем то обсуждение которое было с Поповым!!!

Гость

Возможно, не ведущие виноваты, а редакторы и кто вообще замутил передачи на не правильную аудиторию. Против Маши, как к женьшене, ни чего не имею. Но это НЕЧТО ШОУ меня взбесило до слез!!! Голосую против всех.

Ведущего сдать обратно на НТВ, сказать что не пригодился, пусть дальше про машинки с утра рассказывает, народ как его увидит, сразу проснётся.

Тётку тоже убрать. Лучше бы трансляцию пораньше начинали и прессуху показывали сразу, а то они словили, что нормальный народ их не смотрит и пресс-конференцию только после своих бредней с СМС показали. :angry:

А смысл тогда ждать эту пресс-конференцию,проще потом в нете прочитать! :)

А смысл тогда ждать эту пресс-конференцию,проще потом в нете прочитать! :)

Ну ты прав конечно, просто для полной картины уик-энда я бы хотел и её посмотреть, я прекрасно понимаю, что ничего такого очень интересного пилоты на ней не скажут, но лично я просто привык ею заканчивать гран-при, вот её смотрю и на этом гонка заканчивается, это не объяснить, просто хорошая привычка и когда пресс-конференцию не показывают у меня остаётся впечатление незаконченности.

Интересно, сколько тебе лет, что так на Попове завернуло :huh:

Откуда такой вывод, мне не понятно... :angry:

Почитай мои посты, где я, что-либо писал о Попове, и ты поймешь мое отношение к нему (поверь мне, оно не очень хорошее).

А то что я сказал, что передача на канале Спорт была лучше (но далеко не идеяльна), чем то что сейчас, это факт. Передачи на Ren-TV, иначе как для слаборазвитых среди умственно отсталых (извиняюсь за грубое выражение) назвать нельзя, полезной информации в них ноль. Они развлекательного характера... Ну и ради бога...

А если они тебе нравятся, то пожалуйста смотри, мне все равно...

P.S.: И мой возраст тут не причем, уж постарше некоторых буду...

Передачи на Ren-TV, иначе как для слаборазвитых среди умственно отсталых (извиняюсь за грубое выражение) назвать нельзя, полезной информации в них ноль.

Это называется лучшие среди худших. ;)

Гость
Я не смог понять какого зрителя они хотят привлечь таким ведущим?

Сегодня мой критичный, очень корректный топик на форуме RENTV был благополучно удален. Я попытался объяснить, что не попали с целевой аудиторией. Похоже на RENTV заняли глухую оборону и критику больше не воспринимают. Им подавай “Стало лучше, чем в первый раз”. Нет Нет Нет. Лучше не стало! Все совсем плохо. :(

Я вот думаю : А не спонсор- Renault заказывает музыку, чтобы привлечь попсовую толпу для продажи своего Logan- горе авто для стран третьего мира ?

Возможно, не ведущие виноваты, а редакторы и кто вообще замутил передачи на не правильную аудиторию. Против Маши, как к женьшене, ни чего не имею. Но это НЕЧТО ШОУ меня взбесило до слез!!! Голосую против всех.

Полностью разделяю мнение предыдущего оратора Но Маша всетаки профи. просто она поставлена в такие условия Ну а мужик отстой типа Малахова Ату его на первый канал

... Передачи на Ren-TV, иначе как для слаборазвитых среди умственно отсталых ...

Отлично завернул!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...