Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Да лучше б по радио хоть пустили на КВ :o:D

А на диске , нафиг голос , надо совместно с гонкой

Естественно полная видиозапись.

Поделиться этим сообщением

РенТВ опубликовало расписание:

1 этап: Гран-При Бахрейна, Манама.

Эфир 11 марта:

Квалификация в 13:55 Мск.

Эфир 12 марта:

«Формула-1»: обратный отсчет» в 13:30 Мск.

Основной заезд в 14:15 Мск.

«Формула 1: лучшие моменты» в 16:15Мск.

А трансляции прямые будут у всех регионов нашей страны? Ото я боюсь в частности за Кемерово:)

Очень хочется в прямом эфире смотреть, а не в записи.

Надо перекличку устроить... :)

В Нижнем (Новгороде) местный канал, сотрудничающий с Рен-ТВ, заявил о "прямых репортажах" - непонятно, что они имели в виду...

Ну и что, в своё время я так по ТВЦ смотрел. И это было намного лучше, чем ПТП.

только сигнал был хреновый, насколько помню :(

Прям таки в прайм тайм засунули :-)

«Формула успеха»

Эфир с 10 марта по пятницам в 22:05

Премьера!

Производство: REN TV, 2006

В преддверии очередного гоночного сезона фанаты «Формулы-1» окопались в форумах. Даже новости одной строкой о любимой команде или о «королевских» гонках вообще они воспринимают с воодушевлением и тут же снабжают их многозначительными комментариями. Новый трехсерийный документальный фильм «Формула успеха» станет для фанатов дополнительным источником драгоценной информации. Но в значительной степени он должен заинтересовать зрителей, которые знают о самой главной «Формуле» лишь необходимый минимум и хотели бы узнать больше.

Продюсер проекта Оксана Барковская говорит, что новый документальный фильм донесет до телеаудитории сведения энциклопедического свойства — с чего началась и как строилась империя под названием «Формула-1», кто и как создавал и создает болиды, а также о людях, которые стали героями «королевских гонок» за их почти 60-летнюю историю.

Премьера документального фильма «Формула успеха» назначена на 10 марта не случайно. Она состоится за день до старта на REN TV Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1».

3 серии по 44 минуты.

Автор – Оксана Барковская

Режиссер – Герман Могилевский

Корреспондент – Кирилл Карнович-Валуа

Исполнительные продюсеры – Алексей Перевощиков, Наталья Бернякова.

Продюсеры – Игорь Прокопенко, Оксана Барковская.

РенТВ опубликовало расписание:

1 этап: Гран-При Бахрейна, Манама.

Эфир 11 марта:

Квалификация в 13:55 Мск.

Эфир 12 марта:

«Формула-1»: обратный отсчет» в 13:30 Мск.

Основной заезд в 14:15 Мск.

«Формула 1: лучшие моменты» в 16:15Мск.

А на сайте они еще программу не выложили. :(

Надо перекличку устроить... :)

В Нижнем (Новгороде) местный канал, сотрудничающий с Рен-ТВ, заявил о "прямых репортажах" - непонятно, что они имели в виду...

Когда и где они такое заявили? я уже месяц мониторю все что могло бы касаться показа Формулы на Сетях, но что-то ничнго не обнаружил. Были вообще такие слухи. что поскольку вся эта затея не проходит в формат Сетей, будет какой-то новый канал. тока не понятно что там будет: полностью ретрансляция РенТВ или только Формулы. И естественно, если в этом есть хоть доля правды, отдельный канал за неделю не запустишь

вопсчем сам себе и отвечаю: Если судить по опубликованой сегодня программе, в Нижнем формула будет в прямом эфире, в полном объеме. Только бы ничего за неделю не изменилось. Будем посмотреть как будет с местной рекламой и бегучими строками.

ps кто знает нашего местного ретранслятора РенТВ поймет, что их нужно было сильно продавить на прямой эфир. Видимо это условия ретранслирования. Что позволяет и другим регионам надеятся на счастливый исход

ps кто знает нашего местного ретранслятора РенТВ поймет, что их нужно было сильно продавить на прямой эфир. Видимо это условия ретранслирования. Что позволяет и другим регионам надеятся на счастливый исход
Это относится ко всем "местным". Здесь уже говорилось и не раз, что они имеют с РЕН-ТВ конкретный договор, в котором черным по белому прописано когда и сколько можно включать своего, а когда нельзя. Просто очевидно, что новые хозяева любят спорт и "местным" на данные передачи втыкать свое не разрешено.

В преддверии очередного гоночного сезона фанаты «Формулы-1» окопались в форумах.

А они как будто у нас пасутся :) :)

Это относится ко всем "местным". Здесь уже говорилось и не раз, что они имеют с РЕН-ТВ конкретный договор, в котором черным по белому прописано когда и сколько можно включать своего, а когда нельзя. Просто очевидно, что новые хозяева любят спорт и "местным" на данные передачи втыкать свое не разрешено.

На самом деле все совсем не так.

Это федеральные каналы, такие как РТР, СТС или НТВ дают разрешения на втыкание местных передач в конкретное место.

А сетевые - т.е. Рен-ТВ, ТВЦ, ТВ-3 и т.д. не имеют такой директивной возможности.

Они являются поставщиками контента. И тот же Рен-ТВ может вещать процентов сорок-пятьдесят, а все остальное наполняется региональным контентом.

В Омске на Рен-ТВ каждый час включаются на одну минуту важнейшая областная новость этого часа, например.

Поэтому, как и заявили в Рен-ТВ - прямые трансляции Ф1 будут именно итогом переговоров с местными каналами.

А на сайте они еще программу не выложили. :(

Есть программа на 11 и 12 но вот только формулы там нет.

Может я чего то не понимаю?

Есть программа на 11 и 12 но вот только формулы там нет.

Может я чего то не понимаю?

еще 10 раз перекроить успеют :-)

У меня создалось последнее время, особонно с олимпиалой это связанно, что отдел или человек занимающийся программой ТВ очень

далек от реальности... Это касается абсолютно всех каналов :-)

еще 10 раз перекроить успеют :-)

У меня создалось последнее время, особонно с олимпиалой это связанно, что отдел или человек занимающийся программой ТВ очень

далек от реальности... Это касается абсолютно всех каналов :-)

Хорошо если так.

Бум надеятся на лучшее готовиться к худшему....

Хорошо если так.

Бум надеятся на лучшее готовиться к худшему....

Ну они ж тебе ответили... Это уже паранойя, вот так, дядя :-)

karib

10:35 / 01.03.2006 Нет формулы в программе передач

Появилась программа на 11-12, почемуто там нет формулы. Кто нибудь может сказать что то по этому поводу?

Редактор сайта REN TV

11:08 / 01.03.2006 RE:Нет формулы в программе передач

Технический сбой. Сегодня днем все будет поправлено. 11 марта в с 13:55 до, приблизительно, 15:00 - Квалификация, прямая трансляция из Бахрейна. 12 марта - 13:30 "Формула 1": "Обратный отсчет", 14:15 Гонка, прямая трансляция из Бахрейна ~ хр.1:40 мин., 16:15 "Формула 1" Лучшие моменты - 32 минуты. Так что не волнуйтесь. Все будет :)

formula_usp.jpg

formula_usp_m.jpg«Формула успеха»

Эфир с 10 марта по пятницам в 22:05

Премьера!

Производство: REN TV, 2006

В преддверии очередного гоночного сезона фанаты «Формулы-1» окопались в форумах. Даже новости одной строкой о любимой команде или о «королевских» гонках вообще они воспринимают с воодушевлением и тут же снабжают их многозначительными комментариями. Новый трехсерийный документальный фильм «Формула успеха» станет для фанатов дополнительным источником драгоценной информации. Но в значительной степени он должен заинтересовать зрителей, которые знают о самой главной «Формуле» лишь необходимый минимум и хотели бы узнать больше.

Продюсер проекта Оксана Барковская говорит, что новый документальный фильм донесет до телеаудитории сведения энциклопедического свойства — с чего началась и как строилась империя под названием «Формула-1», кто и как создавал и создает болиды, а также о людях, которые стали героями «королевских гонок» за их почти 60-летнюю историю.

Премьера документального фильма «Формула успеха» назначена на 10 марта не случайно. Она состоится за день до старта на REN TV Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1».

3 серии по 44 минуты.

Автор – Оксана Барковская

Режиссер – Герман Могилевский

Корреспондент – Кирилл Карнович-Валуа

Исполнительные продюсеры – Алексей Перевощиков, Наталья Бернякова.

Продюсеры – Игорь Прокопенко, Оксана Барковская.

Гость

Насчет Ren-TВ это полный бред. Представляю кого они посадят комментировать F1. Надеюсь это продлится не долго и формула вновь вернется на телеканал Спорт.

Насчет Ren-TВ это полный бред. Представляю кого они посадят комментировать F1. Надеюсь это продлится не долго и формула вновь вернется на телеканал Спорт.

Так тотже Попов и коментировать будет , ты б темку почитал , прежде чем пессимизм разводить ??? :unsure::o:blink::(

Наши кабельщики выпускают газету с программой своих каналов (ну и с элементами "желтой" прессы в виде слухов и скандалов :) ) Сегодня я купил эту программу на следующую неделю. Не знаю, как в других городах, но в Иванове ФОРМУЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! И даже "Формула успеха" в пятницу есть. МЕСТНЫЕ НЕ ГЛУШАТ!!!! УРА!!!! :lol::D:)

вопсчем сам себе и отвечаю: Если судить по опубликованой сегодня программе, в Нижнем формула будет в прямом эфире, в полном объеме. Только бы ничего за неделю не изменилось. Будем посмотреть как будет с местной рекламой и бегучими строками.

Ой да..... больше всего боюсь от наших сетей это бегущей строки и рекламы на пол часа... или как квадрат в левом нижнем углу экрана.... хоть бы получилось по людски.... ну хоть разок... а?:)

Кстати, привет, земляк:)

Наши кабельщики выпускают газету с программой своих каналов (ну и с элементами "желтой" прессы в виде слухов и скандалов :) ) Сегодня я купил эту программу на следующую неделю. Не знаю, как в других городах, но в Иванове ФОРМУЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! И даже "Формула успеха" в пятницу есть. МЕСТНЫЕ НЕ ГЛУШАТ!!!! УРА!!!! :lol::D:)

Пипец... В Иванове Формула 1 есть, в Москве - нет.

А не пойти ли мне... в бар?

Новосиб к Сезону готов в полном обьеме :o

Пипец... В Иванове Формула 1 есть, в Москве - нет.

А не пойти ли мне... в бар?

лучше в тойоту, там платят по слухам больше, на крайняк в мидланд 4-м пилотом запишись

а если по сабжу то если инет широкий то можно (как уже тута говорилось) через него трансляции принимать, а если нет, то или в бар или в Москву по знакомым

Так он уже в Москве! Но у него нет возможности при этом РЕН-ТВ смотреть дома :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...