Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Дамы и господа!

А RenTV Baltic это тот же RenTV, али они только транслируют его со своими многочасовыми вставками. :blink:

Поделиться этим сообщением

А почему у тебя в том сообщении ни разу не мелькнуло название f1news.ru? :angry::D:D:D
Кому нужно, тот наш сайт и сам найдет. Я же нашел. А так напишешь открытым текстом, так набегут такие,... :lol:
Дамы и господа!

А RenTV Baltic это тот же RenTV, али они только транслируют его со своими многочасовыми вставками. :blink:

Потерпи чуток. 12 марта узнаешь. А вообще, сдается мне, что Dragon не зря расстраивается по поводу замены просто Рен на Рен-Балтик. Скорее таже туфта, что и РТР-Планета. Я 9 октября в Египте был. Обрадовался сначала, когда увидел на телеке эту "Планету"... Хорошо, что там еще и RTL оказался, а то плакала бы для меня Сузука :(

Зы: а без коментария Попова вполне обошелся, хоть и немецкого не знаю :) А на Китай как раз с корабля на бал попал. Пока прилетел в Москву, пока до Иванова добрался. Захожу домой, включаю телек, а там как раз прогревочный круг начался (а квалу накануне еще по немецкому каналу смотрел)

Дамы и господа!

Пока , точно не знаю . Но скорей , как тут уже написали , они как и РТР Планета , Спорт Планета , НТВ Мир , ТВЦ Открытый мир - транслируют на заграницу всё на что есть права , и не как в России региональные власти , своё пихают , а имено это отдельный канал для заграницы , и то что покупается по лицензиям , Евро Лига , ЧМ и ЧЕ футбол и таже Ф-1 ( РТР , как стал Планетой перестал показывать) - похоже это связано с правами и купленой лицензией и правами покрытия регионов .

Возможно сделают как итальянцы RAIUNO , гонка с кодированым сигналом , кроме звука почти не разобрать , но обзор и интервью ( до и после ) показывают всем . Но врядли , хотя меня б это устроило , так как гонка и Квала есть , а вот то что они благодаря RTL , будут до и после показывать , очень интересует . А ранее когда RTL был - смотрел и прекрасно знаю , их преимущества , а тут ещё и на русском . Лауда хорошь , но вот ни хрена не понятно , хотя и картинка довольна информативна .

OFF-TOP: :D Драгоша :) Австралия рулит... например.... меня радует, когда с тобой разговаривают не так как обычно, а по другому всем интересно узнать, правда, что в Сиднеее живу :) ну отчасти да :lol: У меня комната завешана Сиднеевскими пейзажами вкупе с Ферраривскими и Шумахеравскими :ph34r: посему.... еще Флаги Австралии, Германии, Италии и России висят ;)

Ливини :) Ты в Окленд собрался?! B)

Ливини :) Ты в Окленд собрался?! B)

Так точно, буду скакать по горам вместе с эльфийками и хоббитами, но мечта о Новой Зеландии не из-за толкиеновской трилогии. Просто там красиво и тепло, и атомную бомбу вряд ли сбросят на бошку, когда Ф1 смотреть буду. :ph34r::D

Кстати, к вопросу о владельцах РЕН ТВ.

Информация сайта РБК, где опубликовали рейтинг наших "миллионеров".

Место Имя Год рождения Из личного дела: активы, сделки, должности, детали Состояние (Млрд. руб.) Состояние (Млн. долл.)

10 Алексей Мордашов 1965 Контролирует более 80% акций "Северстали" и более 50% акций "Северсталь-авто". В 2005 год, как и положено магнату, обзавелся собственным телеканалом - Ren-TV. (172.7 млрд.руб) ( 6 000 млн.долл)

Видимо, все таки, совладелец. Но немцы уж точно не "хозяева" в полном смысле.

Зы/ Страшно подумать, что мог бы наворотить в Ф1 ее поклонник с таким капиталом!! Берни бы просто нервно курил в сторонке :-)

Госдума приняла во втором чтении новую редакцию закона «О рекламе», ограничивающий использование образов детей и подростков в рекламе социально опасных товаров - алкоголя, пива, табака, азартных игр.

Устанавливаются также лимиты рекламы на телевидении. Длина рекламного блока не долждна быть более 4 минут. В 2006-2007 годах количество рекламы в час не должно быть более 20% вещания, а в сутки - не более 15% объема вещания. С 2008 реклама не должна превышать 15% объема вещания в час.

Под общие ограничения рекламы подпадают также такие виды рекламы как телемагазины, бегущие строки, «наложение рекламного кадра». Законопроект предусматривает, что уровень звука рекламного блока не может превышать уровень звука общего вещания.

Данная выдержка для тех, кто боялся за количество рекламы на РЕН ТВ, а также тех, кто боялся, что местные каналы будут наполовину закрывать экран бегущей строкой или наложением рекламного кадра.

Закон должен пройти еще 3-ье чтение, затем одобрение Советом Федерации и подпись Президента. Но, наверняка, эти стадии будут пройдены, а существенные поправки, думаю, будут вряд ли.

Закон должен пройти еще 3-ье чтение, затем одобрение Советом Федерации и подпись Президента. Но, наверняка, эти стадии будут пройдены, а существенные поправки, думаю, будут вряд ли.

Сомневаюсь насчет минимума поправок. Такой рынок, да еще поддерживаемый водочными и пивными королями просто так не сдастся. Пробашляют себе спокойную жизнь, я думаю. А мелоччевку может и порежут.

Сомневаюсь насчет минимума поправок. Такой рынок, да еще поддерживаемый водочными и пивными королями просто так не сдастся. Пробашляют себе спокойную жизнь, я думаю. А мелоччевку может и порежут.

Обычно основная часть поправок проходит во втором чтении, которое пройдено. В третьем чтении только логические или грамматические поправки вводятся, но не по существу. Но если Совет Федерации не одобрит или Президент отправит на доработку, тогда будут серьезные поправки.

Кстати, к вопросу о владельцах РЕН ТВ.

Информация сайта РБК, где опубликовали рейтинг наших "миллионеров".

Место Имя Год рождения Из личного дела: активы, сделки, должности, детали Состояние (Млрд. руб.) Состояние (Млн. долл.)

10 Алексей Мордашов 1965 Контролирует более 80% акций "Северстали" и более 50% акций "Северсталь-авто". В 2005 год, как и положено магнату, обзавелся собственным телеканалом - Ren-TV. (172.7 млрд.руб) ( 6 000 млн.долл)

Зы/ Страшно подумать, что мог бы наворотить в Ф1 ее поклонник с таким капиталом!! Берни бы просто нервно курил в сторонке :-)

В нашей стране, как и в большинстве других стран мира, иностранным компаниям и гражданам запрещено обладать более определенной доли в общедоступных телевещательных компаниях.

Поэтому иностранные компании заключают партнерские соглашения с российскими компаниями, чаще - банками, предоставляя займы своим партнерам на покупку контрольных пакетов телекомпаний.

При этом иностранные компании руководят телеканалом, получая в советах директоров большинство.

Возможно именно г-н Мордашов стал таким партнером для RTL

Данная выдержка для тех, кто боялся за количество рекламы на РЕН ТВ, а также тех, кто боялся, что местные каналы будут наполовину закрывать экран бегущей строкой или наложением рекламного кадра.

А в цифрах , это означает - как примут , реклама в час трансляции - 12минут , а с 2008г - 8-9 минут . Нормально .

Так это давно , говорилось , что Лисневские продали канал .

Похоже он купил , а потом немцам предложил у тех что то 25-30% , хотя может и в пакете покупали . Да и это хорошо , Северсталь - на подъме , с Мидланд хоть и конкуренты , но и совместно работают на определённых рынках ( племяник в СеверстальЛат - работает - расказывал) Так что может скоро Северсталь и в Ф-1 придёт .

"Северсталь-авто" - а это что , в каких гонках и сериях участвуют и кто там из "подающих надежды" гоняет????

В нашей стране, как и в большинстве других стран мира, иностранным компаниям и гражданам запрещено обладать более определенной доли в общедоступных телевещательных компаниях.

Поэтому иностранные компании заключают партнерские соглашения с российскими компаниями, чаще - банками, предоставляя займы своим партнерам на покупку контрольных пакетов телекомпаний.

При этом иностранные компании руководят телеканалом, получая в советах директоров большинство.

Возможно именно г-н Мордашов стал таким партнером для RTL

Ну тут не ясно , кто стал чьим партнёром . Может это Мардашёв искал контакты на Западе по показу Ф-1 (после покупки канала) и вышел на RTL ( как говорят владельца прав на показ Ф-1 ) а те ипредложили совместный бизнес и раскрутку Ф-1 в России .

Он то вроде раньше канал купил , чем немцы появились , хотя может просто , так информация прошла .

По любому , раз и он Автоспортом интересуется , нам всем только на пользу , не даст его гнобить региональным .

"Северсталь-авто" - а это что , в каких гонках и сериях участвуют и кто там из "подающих надежды" гоняет????

Если это не шутка (имеется в виду твой вопрос), то это не гоночная команда или программа, а автомобилестроительное отеделение Северстали, у них сейчас в подчинении УАЗ, ЗМА и если не ошибаюсь ГАЗ. Они выпускает соответственно машины этих заводов, а также Санг-Йонг Рекстон (позже собираются добавить Муссо и Кайрон), а также в будущем собираются заняться производством самых разнообразных Фиатов из турецких комплектующих (договор уже подписан). Также им принадлежит сбытовая сеть, через которую они собираются возрождать присутствие на российском рынке фиата (20 с чем-то дилерских центров).

Если это не шутка (имеется в виду твой вопрос), то это не гоночная команда или программа, а автомобилестроительное отеделение Северстали, у них сейчас в подчинении УАЗ, ЗМА и если не ошибаюсь ГАЗ. Они выпускает соответственно машины этих заводов, а также Санг-Йонг Рекстон (позже собираются добавить Муссо и Кайрон), а также в будущем собираются заняться производством самых разнообразных Фиатов из турецких комплектующих (договор уже подписан). Также им принадлежит сбытовая сеть, через которую они собираются возрождать присутствие на российском рынке фиата (20 с чем-то дилерских центров).

Не , я не шутил - а спрашивал , почему то так показалось .

Так как не слышал о - "Северсталь-авто" .

А ГАЗ был у Деребаски вроде был , хотя он - алюминь , - тоже железки ??

Ну ладно, но скажем так , пусть теперь и команду делают , раз авто делают . А потом и Трассу у нас . :o:D:p:lol:

Ну ладно, но скажем так , пусть теперь и команду делают , раз авто делают . А потом и Трассу у нас . :o:D:p:lol:

Это в латвеи чтоли? :blink:

Это в латвеи чтоли? :blink:

России естествено . :rolleyes::lol: Я ж русский и от Росси себя никогда не отделял .

А в Латвии , есть - не для Ф-1 , но - Бикерники , но и её не поддерживают - деньги ?? , да и смысла нет . слишком мала страна , не потянуть и это для вложения таких денег , со стороны бизнеса , не интересна .

А вот в Россию , точно на гонки буду ездить , особо если Москва или Питер .

Тут по началу много говорили, что теперь хана. Типа РЕН-ТВ забьет Формулу на ночь после порнушки и рекламой задавит. А Вы посмотрите, как РТР-Спорт олимпиаду кажет. Этоже офигеть не встать! Хорошо, у меня еще EuroSport кажет! А как быть тем, кому оно не доступно? Они всегда кричали, что из зимних самые рейтинговые биатлон и фигурное. Вот к примеру, как они сегодня их кажут: в 14-00 женской биатлонной гонки нет (показывают вчерашние сани мужские, биатлон вечером в записи), а уж фигуристов парных с 21-00 вообще на 1-20 ночи запихали.

Ну так слава Богу, что Формулу теперь РЕН напару с RTL казать будут!

Гость

Возвращаясь к вопросу того, кто будет комментировать трансляции Ф-1 - определености в этом вопросе нет, что подтвердили сотрудники ren-tv:

http://www.ren-tv.com/forum/answers.php?id...um_message=4604

P.S.

Если кто-то знаком с комментатором Алексеем Поповым, подскажите его отчество, плиз. К своему удивлению не смог найти эту информацию в инете :blink:

Вот к примеру, как они сегодня их кажут: в 14-00 женской биатлонной гонки нет (показывают вчерашние сани мужские, биатлон вечером в записи),

А "Первый" канал из принципа не смотришь? :)

А "Первый" канал из принципа не смотришь? :)

Смотрю. Кстати, биатлон сегодня именно по нему и смотрел

Девченки - молодцы!

Но то же фигурное катание в 21-00 сегодня там отсутствует B)

Просто РТР-Спорт имеется ввиду чисто спортивный канал. И я считаю, что такое значимое событие, как Олимпийские игры там должны быть в полном объеме (и в прямую!), а не то, что с барского стола оставят.

А вот по ОРТ и РТР уже могут выбирать, что и когда показать

P.S.

Если кто-то знаком с комментатором Алексеем Поповым, подскажите его отчество, плиз. К своему удивлению не смог найти эту информацию в инете :blink:

C Поповым я естественно незнаком и, что удивительно, его отчества, действительно, в интернете нет (есть только краткие биографии), но зачем тебе его отчество???

Гость
C Поповым я естественно незнаком и, что удивительно, его отчества, действительно, в интернете нет (есть только краткие биографии), но зачем тебе его отчество???

Ну вот нужна эта информация... :rolleyes:

Ну вот нужна эта информация... :rolleyes:

Наверное досье на него составляешь??? Случаем не из налоговой? :lol::D:):p

Смотрю. Кстати, биатлон сегодня именно по нему и смотрел

Девченки - молодцы!

Но то же фигурное катание в 21-00 сегодня там отсутствует B)

Просто РТР-Спорт имеется ввиду чисто спортивный канал. И я считаю, что такое значимое событие, как Олимпийские игры там должны быть в полном объеме (и в прямую!), а не то, что с барского стола оставят.

А вот по ОРТ и РТР уже могут выбирать, что и когда показать

Можно только догадываться, но судя по всему было распределение: Россия показывает только открытие и закрытие и набирает максимум аудитории, за это 1-ый забирает наиболее зрелищные виды и в свою очередь набирает аудиторию, все остальное, что менее интересно, транслирует Спорт.

Представьте себе! Официальный релиз:

REN TV, Москва 13 февраля 2006

«Формула 1», подробнее

11 марта на REN TV стартует Чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула 1»

В рамках соглашения между REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) в сезоне-2006 телеканал REN TV покажет все восемнадцать этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1».

В настоящий момент REN TV выстраивает собственную концепцию показа «Формулы 1». Главное в ней то, что все квалификационные и основные заезды будут показываться исключительно в прямом эфире. Это то, о чем так долго мечтали российские поклонники «Формулы 1».

В качестве комментатора прямых трансляций выступит Алексей Попов.

Начиная с 11 марта показ на REN TV чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» будет осуществляться по следующей схеме.

По субботам:

1) прямая трансляция квалификационных заездов (хронометраж – 60 минут).

По воскресеньям:

1) передача о «Формуле 1», которая будет транслироваться из студии прямого эфира, оборудованной в спорт-баре. Гостями ведущих программы Марии Румянцевой и Андрея Леонтьева станут эксперты из мира моторов, звезды спорта, политики и шоу-бизнеса. В рамках программы зрителям будут предложены архивные материалы и информация, которая прежде, как правило, оставалась за кадром трансляций: рассказ о людях «Формулы 1» ( пилотах, механиках) о том, сколько стоит топливо для гоночных болидов, как происходит замена покрышек на пит-стопах (в сезоне-2006 эта практика вновь вводится в регламент чемпионата), сколько весят гоночные шлемы, чем питаются пилоты накануне стартов и о многом другом.

2) прямая трансляция гонки (хронометраж 90 минут).

3) прямая трансляция церемонии награждения (хронометраж 15 минут).

4) воскресный показ «Формулы 1» и гоночный уик-энд на REN TV завершит 45-минутная передача, в рамках которой ведущие прямого эфира Мария Румянцева и Андрей Леонтьев обсудят с гостями студии результаты очередного этапа Гран-при и предложат зрителям посмотреть самые интересные моменты состоявшейся гонки и сюжет-превью следующего этапа.

Общий хронометраж воскресного проекта составит 3 часа 30 минут.

АЛЕКСЕЙ ПОПОВ

Родился 13 июля 1974 года в Москве.

С 1992 года Алексей Попов является российским голосом «Формулы 1». Он известен как признанный специалист в

этом виде спорта, лично знаком с пилотами, с боссами команд и основными представителями FIA. Это даёт возможность поклонникам автогонок из первых уст узнавать обо всем, что происходит не только на трассах, но и в кулуарах «королевских гонок».

МАРИЯ РУМЯНЦЕВА

Родилась 15 апреля 1975 года в Москве.

Мастер спорта по легкой атлетике.

Мария входит в число пяти российских женщин имеющих звание «Мастер спорта по автоспорту»

В 1996 году закончила Российскую государственную акдемию физической культуры.

В 1999 году закончила аспирантуру РГАФК и получила степень «Кандидат педагогических наук».

В 1997 году стала первой в России женщиной-участницей международного отбора «Camel Trophy».

В 2002 году работала журналистом на ралли-марафоне «Дакар». В том же году закончила ВГИК (специальность продюсер кино и телевидения).

С 1998 года Мария Румянцева работает на REN TV в качестве ведущей спортивных программ. С 2004 года – продюсер спортивного вещания REN TV.

АНДРЕЙ ЛЕОНТЬЕВ

Родился в 1969 году в Москве.

В 1991 году закочил МГИМО МИД СССР (факультет Международной журналистики).

С детства хобби Андрея стали автомобили. С годами хобби переросло в профессию.

С 1991 года Андрей Леонтьев работает на телевидении. Ведущий и рукодитель большого количества автомобильных программ, выходивших в разное время на российских телеканалах: «Гонки на выживание», «Автообозрение», «Автоклуб», «В мире моторов», «Шестая передача», «Авто-топ».

В 1992 году Леонтьев начал работать над первой в Росиии специализированной автомобильной радиопрограммой «Мотор». Вплоть до 1996 года она выходила в эфир «Радио 7». Лично знаком с некоторыми гонщиками «Формулы 1». Имеет опыт пилотирования болида «Формулы 1».

ГРАФИК ТРАНСЛЯЦИЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ «ФОРМУЛА 1»

1. Гран-при Бахрейна. Манама.

Квалификация – 11 марта, 14.00 мск

Гонка – 12 марта, 14.30 мск

2. Гран-при Малайзии. Куала Лумпур.

Квалификация – 18 марта, 09.00 мск

Гонка – 19 марта, 10.00 мск

3. Гран-при Австралии. Мельбурн.

Квалификация - 1 апреля, 07.00 мск

Гонка – 2 апреля, 07.00 мск

4. Гран-при Сан Марино. Имола.

Квалификация – 22 апреля, 16.00 мск

Гонка – 23 апреля, 16.00 мск

5. Гран-при Европы. Нюрбургринг.

Квалификация – 6 мая, 16.00 мск

Гонка – 7 мая, 16.00 мск

6. Гран-при Испании. Барселона.

Квалификация – 13 мая, 16.00 мск

Гонка – 14 мая, 16.00 мск

7. Гран-при Монако. Монте Карло.

Квалификация – 27 мая, 16.00

Гонка – 28 мая, 16.00 мск

8. Гран-при Британии. Сильверстоун.

Квалификация – 10 июня, 16.00 мск

Гонка – 11 июня, 15.00 мск

9. Гран-при Канады. Монреаль.

Квалификация – 24 июня, 21.00 мск

Гонка – 25 июня, 21.00 мск

10. Гран-при США. Индианаполис.

Квалификация – 1 июля, 22.00 мск

Гонка – 2 июля, 22.00

11. Гран-при Франции. Маньи Кур.

Квалификация – 15 июля, 16.00 мск

Гонка – 16 июля, 16.00 мск

12. Гран-при Германия. Хокенхайм.

Квалификация – 29 июля, 16.00 мск

Гонка – 30 июля, 16.00 мск

13. Гран-при Венгрии. Будапешт.

Квалификация – 5 августа, 16.00 мск

Гонка – 6 августа, 16.00 мск

14. Гран-при Турции. Стамбул.

Квалификация – 26 августа, 15.00

Гонка – 27 августа, 16.00 мск

15. Гран-при Италии. Монца.

Квалификация – 9 сентября, 16.00 мск

Гонка – 10 сентября, 16.00 мск

16. Гран-при Китая. Шанхай.

Квалификация – 30 сентября, 10.00 мск

Гонка – 1 октября, 10.00 мск

17. Гран-при Японии. Сузука.

Квалификация – 7 октября, 09.00 мск

Гонка – 8 октября, 09.00 мск

18. Гран-при Бразилии. Сан-Паулу.

Квалификация – 21 октября, 21.00 мск

Гонка – 22 октября, 21.00 мск

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...