Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Мне кажется, что можно, но зачем это делать?!

Реальная статистика, всегда интереснее.

Какая реальная статистика, о чем ты говоришь, мы её ещё вчера потеряли, потому что DAnHILL как то сделала так что он мог голосовать сколько угодно, так что половина % за первый вариант, эта его работа........ :p;):D

Поделиться этим сообщением

Какая реальная статистика, о чем ты говоришь, мы её ещё вчера потеряли, потому что DAnHILL как то сделала так что он мог голосовать сколько угодно, так что половина % за первый вариант, эта его работа........ :p;):D

Почему-то (под 80% :blink: ) я так и понял :(

Ради интереса вспмоните две вещи:

1. Когда вы смотрели последнюю спортивную передачу по Рен-ТВ?

2. Какие частота и длительность рекламных пауз на этом канале?

На счёт рекламных пауз(мать их так)-это ты правильно заметил

:angry:

Будем ждать Маков :)

Так коротенько показали как они на Тесты выехали на новом . Да и у них вроде Презентации и не будет как и в прошлом году , так в рабочем порядке

Во-во, это для тех, кто судит о популярности Ф-1 по ее рейтингу во всяких голосовалках, форумах и т.п.

Ну там то не указано , сколько народу проголосовало?? Просто % от тех кто проголосовал , да и голосовалка дурацкая и не корректная . Но всё равно хлеб , что б на том же РЕН знали что народ интерисуется .

Народ, а в какой передачи презентации вы видели?

А ты представь, что не только в компе может стоять пишущий DVD...Обычный бытовой (тот, что на смену видеомагнитофону пришел). Имеет ТВ-тюнер, может по программе сам включаться на запись на определенный ТВ-канал и выключаться потом в заданное время и день, имеет несколько типов качества записи (можно до 8 часов на простой диск закатать). А по поводу двухслоек полностью согласен - слишком дорогие они, а РВшек я ваще еще не видел (хотя наверно в природе есть)

Фуууу...высказался....а теперь на сайт Рен-ТВ повышать рейтинг... :D

А еще сегодня впервые увидел здесь...У Дракоши вместо кучи синеньких квадратиков теперь один, но розовенький :D Типа теперь два раза "Ку"!? B)

Ну не 2 а - 3 раза - "КУ" :D:p:lol:

А ещё есть с ДВД с Хардом , вообще супер ( собираюсь в этом году прикупить , правда уже появился с Хардом на 160 ГБ(Pioneer DVR-720 (160 ГБ, DVD-R/RW) $1200 * Sony RDR-HX900 (160 ГБ, DVD-R/RW, DVD+R/RW) и тд тоже есть)) но дороже , были с 80ГБ ) , можно писать и одвовремено с него же смотреть но другое , или с задержкой если на что то отвлёкся и вышел , типа пишет в реале а ты смотришь с 10-15 минутным отставнием ( или больше) но практически как в прямом и без вынужденного пропуска , а потом перегнать на диск , уже то что надо и без рекламы уже зная каким объёмом нужно диск на запись или с каким сжатием писать , что б влезло и но и свободного места не осталось .

Народ, а в какой передачи презентации вы видели?

Новости , притом только вечерние , в дневных не повторяют , да и в ночных не всегда .

Притом как правило если в самих новостях то в конце самих новостей )Рено и Тоёта ), а если короткие - то в спортивнои блоке (остальные)

Конечно, может эти голосовалки не на что не влияют, но не зря же сделано так, что проголосовать можно только один раз. Значит все-таки зондируют почву-то.

Конечно, может эти голосовалки не на что не влияют, но не зря же сделано так, что проголосовать можно только один раз. Значит все-таки зондируют почву-то.

только почву то зондируют перед а не после. ща это просто рекламная акция, привлечение внимания к Ф1 и трансляциям на Рен-Тв

И ты веришь в один раз, ой зря.

Какая реальная статистика, о чем ты говоришь, мы её ещё вчера потеряли, потому что DAnHILL как то сделала так что он мог голосовать сколько угодно, так что половина % за первый вариант, эта его работа...
только почву то зондируют перед а не после. ща это просто рекламная акция, привлечение внимания к Ф1 и трансляциям на Рен-Тв

Между прочим, это неплохой ход со стороны канала.

И внимание к F1 привлекли, и такой посещаемости у сайта REN-TV наверно давно не было :D:D:D

Супер!!! я из Украины и у нас транслировали РТР-Планета... в котором небыло Ф1... а наш УТ-1 прекратил трансляции... а вот Рен-тв у нас показывает... и показывает хорошо!!!!!! :)

Между прочим уже набралось 83%! От того насколько высок интерес к Ф1 (что отражают результаты голосования, а также количество проголосовавших) зависит дальнейшее развитие качества трансляций. Это один из тех довольно редких случаев, когда количество выливается в качество :o:)

Между прочим уже набралось 83%! От того насколько высок интерес к Ф1 (что отражают результаты голосования, а также количество проголосовавших) зависит дальнейшее развитие качества трансляций. Это один из тех довольно редких случаев, когда количество выливается в качество :o:)

Это еще ни о чем не говорит, Вы читали как и что отвечает в форуме администратор сайта !?

Создается такое впечатление, что сайт на земле, а руководство где то в соседней галактике :-)

и по мере прохождения сигнала до земли АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА делает предположения

и пытается отвечать на вопросы :-) :lol::rolleyes::o:unsure:

Или сайт REN-TV это чье то хобби совершенно не связанное с телеканалом...

Меня просто прет от смеха когда я изучал че там понаписано... :D

Остается только надеяться что они что то изменят посмотрев на статистику или когда у них

сервак "ляжет"... тогда зачешуться.

Тут кто то пытался научить как накручивать голосования... только пост его стерли...

Если уж кто и будет развлекаться, то пользуйтесь русскими проксями, а то понаголосуют Зулусы из попнуа новой гвинеи :-) ....

Гость

Внимательно вглядитесь в расписани гоночного уик-энда, гонка у нас что теперь часовая стала???

Причем на каком сайте не смотрел все одно и тоже, так что это врят ли ошибка!

Внимательно вглядитесь в расписани гоночного уик-энда, гонка у нас что теперь часовая стала???

Наверно, ошибка в самом пресс-релизе или что там у них, откуда информация без переделок перекочевала на все новостные сайты, т.к. сокращение гонки бы уже вовсю обсуждали.

На главной странице сайта Ren-TV справа идет голосование по поводу трансляций Формулы-1! Дружно голосуем за первый вариант!!! :)

:) проголосовал, наших уже 84 процента!

А ты представь, что не только в компе может стоять пишущий DVD...Обычный бытовой (тот, что на смену видеомагнитофону пришел). Имеет ТВ-тюнер, может по программе сам включаться на запись на определенный ТВ-канал и выключаться потом в заданное время и день, имеет несколько типов качества записи (можно до 8 часов на простой диск закатать). А по поводу двухслоек полностью согласен - слишком дорогие они, а РВшек я ваще еще не видел (хотя наверно в природе есть)

Фуууу...высказался....а теперь на сайт Рен-ТВ повышать рейтинг... :D

Это и имел ввиду, у меня бытовой ДВД, а не на компе.

Проголосовал, стало 84.19%. Через 5 минут стало 84.20%.

Хоть и не показывают количество проголосовавших, но если при голосовании примерно одного человека изменилось всего то на одну сотую говорит о том, что на данный момент проголосовало как минимум около 10000 человек. Так что интерес есть.

Это и имел ввиду, у меня бытовой ДВД, а не на компе.

Проголосовал, стало 84.19%. Через 5 минут стало 84.20%.

Хоть и не показывают количество проголосовавших, но если при голосовании примерно одного человека изменилось всего то на одну сотую говорит о том, что на данный момент проголосовало как минимум около 10000 человек. Так что интерес есть.

Ну, возможно кто-то проголосовал еще за другие пункты за эти пять минут, потому и такое небольшое изменение. А вообще - возможно тут просто довольно много накликали наши активные форумчане. Почему бы и не 10000!

Ну, возможно кто-то проголосовал еще за другие пункты за эти пять минут, потому и такое небольшое изменение. А вообще - возможно тут просто довольно много накликали наши активные форумчане. Почему бы и не 10000!

патамушта там еще наверно Dragon не голосовал

:) проголосовал, наших уже 84 процента!

Проголосовал за вариант "А что такое Ф1?"

НАСКАР рулит однозначно!

А что, часовая гонка - это весело, финиш на прогревочном круге будет... :D:D:D

А если серьезно, то это ошибка какая-то (возможно и в релизе).

Гость
А что, часовая гонка - это весело, финиш на прогревочном круге будет... :D:D:D

А если серьезно, то это ошибка какая-то (возможно и в релизе).

Ага, и квалы тогда можно отменить :p:p:p

патамушта там еще наверно Dragon не голосовал

Обижаешь дАргАй :o:D - и давно . :D И не ... .

Хотя мне скорей и не покажут , так как с 1 января вместо РЕН , РЕН Балтик :huh: , но зато собираюсь тарелку ставить и буду смотреть или как минимум слушать . :rolleyes: Так как обычно сразу на двух теликах смотрю разные каналы показывающие Ф-1 ( ну если есть на тот момент , в прошлом году только один осавили :( ) - практически без рекламы получается , особо когда было 3 таких канала - местный , немецкий и российский ( был ещё и итальянский , но только до и после гонки , типа разбор и парад ( а гонку гнали с помехами , зато кометаторы у них класные , хоть и не понятно , да Алези иногда помогает) :rolleyes::D:p:)

Гость

Да и правда опечатка наших сайтов про формулу, сразу видно что друг у друга сдирают!!!

На оффициальном сайте FIA написано что гонка начинаеться в 14:00, безо взяких там - 15:00

Что то я не пойму. Тут вот все про РЕН-ТВ да РЕН-ТВ, а что на спорт канале трансляций не будет???

Что то я не пойму. Тут вот все про РЕН-ТВ да РЕН-ТВ, а что на спорт канале трансляций не будет???

Нет, не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...