Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

И что они покезывают ?
автоспорта хватает.

Тематика программ:

• Тесты и обзоры новых автомобилей и автопродукции

• История автомобильных марок, гонок и гонщиков

• Автотуризм и автопутешествия, дороги и свобода передвижения

• Автоновости и телевизионные автожурналы

• Программы об автомобильном стиле жизни

• Автоспорт

• Безопасность на дороге и уроки вождения

Поделиться этим сообщением

автоспорта хватает.

Тематика программ:

• Тесты и обзоры новых автомобилей и автопродукции

• История автомобильных марок, гонок и гонщиков

• Автотуризм и автопутешествия, дороги и свобода передвижения

• Автоновости и телевизионные автожурналы

• Программы об автомобильном стиле жизни

• Автоспорт

• Безопасность на дороге и уроки вождения

Но это не автоСПОРТИВНЫЙ , а - " "Драйв" - первый авторазвлекательный канал в России" -

в таком случае 7ТВ тоже автоспортивный ?

Да и гонки там скорей старые и местные .

Разговор то был про чисто автоспортивные каналы .

Этот я не видел он у нас в цифровом пакете .

По сообщению журнала F1 Racing REN-TV получила контракт на показ формулы 1 с 2006 года на 5 лет.

Гость SPO!LER

C.A.B.

12:19 / 24.01.2006 RE:Просьба отказаться от транслирования F1

Таша. Я тебя поддерживаю. У меня РЕН-ТВ вообще не показывает. Так что могу вовсе без трансляций остаться.

Редактор сайта REN TV

16:46 / 24.01.2006 RE: Просьба отказаться от транслирования F1

До нас, как и до вас, так же доходят слухи, что трансляции будут в прямом эфире в первой половине дня по выходным, комментировать будет Попов. Но официальной информации у нас по прежнему нет:(

Скорей всего очередная утрка. Я вообще сомневаюсь, что рен-тв будет в прямом эфире транслировать гонки и квалы. Что уж говорить о св. заездах. У нас в Кемеровской об. сраным местным каналом еще в добавок забивают.

РЕН , кстати уже потихоньку начинает с Ф-1 осваиваться , утром презентацию Мака показал , только что - Презентацию Феррари - коротенько конечно , но уже чуствуется что начинают , хоть и по маленьку . Раньше он вообще Ф-1 непоказывал в новостях , ну или очень редко , а тут за день 2 разных ролика ..

РЕН , кстати уже потихоньку начинает с Ф-1 осваиваться , утром презентацию Мака показал , только что - Презентацию Феррари - коротенько конечно , но уже чуствуется что начинают , хоть и по маленьку . Раньше он вообще Ф-1 непоказывал в новостях , ну или очень редко , а тут за день 2 разных ролика ..

Это в какой передаче подскажи, что-то упустил, не видел.

Это в какой передаче подскажи, что-то упустил, не видел.

Так в новостях в спортивном разделе , поэтому и коротко , но уже хлеб раньше то небыло . Так что смотри хотябы новости притом спортивный раздел всё равно в самом конце новостей .

По идее сегодня вечером должны Хонду показать .

Итак, переход прав на трансляцию формулы 1 на ближайшие 5 лет к Рен-ТВ можно считать состоявшимся. Хотя ни РТР, ни Рен-ТВ этого пока не подтверждают...

Немецкий канал RTL фактически купил себе маленький российский канальчик Рен-ТВ, а заодно и обеспечил ему эксклюзивные права на трансляцию формулы 1 в течении 5 лет. Переход всех прав к Рен-ТВ означает, что даже трансляций в записи на Спорте мы больше не увидим. Максимум что будет, так это краткий обзорчик в новостях.

Также неизвестна и судьба Алексея Попова. По слухам он запросил какую-то огромную сумму за свой комментарий, которую даже не смог потянуть обладатель эксклюзивных прав на трансляцию формулы 1 в России. Так что нас может вполне может ожидать новый российский голос формулы 1, который сможет заставить смотреть формулу 1 вообще без звука. Впрочем этот вопрос будет решаться только в феврале, так что еще остаются шансы договориться с Поповым.

Свой отказ от трансляции формулы 1 руководство Спорта объясняет низким рейтингом трансляций, а следовательно и малой популярностью среди зрителей. Действительно, взглянем например на форум телеканала Спорт. По тематике формула 1 пользователями оставлено около 20000 сообщений. Зато по всем остальным темам, включая футбол, хоккей, баскетбол целых 8000 сообщений в сумме. Как говорится сразу видно, что формула 1 "непопулярна".

Но все-таки возможны и плюсы от такого перевода. Прежде всего ожидаются полноценные трансляции. Включение за 20 минут до гонки, после гонки интервью, обсуждение и т. п. В перерывах на рекламу будет отображаться маленькое окошко с происходящим на трассе. Это качество RTL! Вот только как его реализует Рен-ТВ большой вопрос.

В следующие 5 лет формулу 1 мы будем смотреть на Рен-ТВ. Будет ли комментировать Алексей Попов еще неизвестно, но шансы пока сохраняются. Если у вас Рен-ТВ не ловит, то рекомендую попробовать поймать канал на антенну получше, либо купить спутниковое тв, либо смотреть прямую трансляцию в интернете.

Если все так, да еще и окошко во время рекламы, то просто замечательно. А Попов и не нужен, гдавное, чтобы гонку показывали и звук с трассы был, и пусть там кто-то болтает чего-нибудь особо не напрягая. Переводы интервью из паддока были в тему.

В Москве Рен-ТВ на комнатную антенну должен ловиться у всех. У меня ловится даже на самую примитивную - просто два уса.

Свой отказ от трансляции формулы 1 руководство Спорта объясняет низким рейтингом трансляций, а следовательно и малой популярностью среди зрителей. Действительно, взглянем например на форум телеканала Спорт. По тематике формула 1 пользователями оставлено около 20000 сообщений. Зато по всем остальным темам, включая футбол, хоккей, баскетбол целых 8000 сообщений в сумме. Как говорится сразу видно, что формула 1 "непопулярна".

Никогда не приходило в голову, что популярность вида спорта и интернет-активность болельщиков (особенно в такой "продвинутой" стране, как Россия) - вещи слабо между собой связанные?

Если у вас Рен-ТВ не ловит, то рекомендую попробовать поймать канал на антенну получше, либо купить спутниковое тв, либо смотреть прямую трансляцию в интернете.

\

где в инете прямая транляция?

не статистика а именно картинка :blink:

Скорей всего очередная утрка. Я вообще сомневаюсь, что рен-тв будет в прямом эфире транслировать гонки и квалы. Что уж говорить о св. заездах. У нас в Кемеровской об. сраным местным каналом еще в добавок забивают.

Скорее всего они забивают ровно в той степени, что и все другие региональные каналы-партнеры Рен-ТВ. Этот канал очень тесно сотрудничает с областными властями, что позволяет ему за долю эфира получать широкое распространение в не только в областных центрах, но и по всей территории региона.

Эти вещи обычно делаются достаточно цивилизованно, в том числе выделяется в трансляциях всех центральных каналов время для местных рекламных вставок.

Правда некоторые нарушают это.

Немецкий канал RTL фактически купил себе маленький российский канальчик Рен-ТВ, а заодно и обеспечил ему эксклюзивные права на трансляцию формулы 1 в течении 5 лет. Переход всех прав к Рен-ТВ означает, что даже трансляций в записи на Спорте мы больше не увидим. Максимум что будет, так это краткий обзорчик в новостях.

Если не ошибаюсь - у них пакет 25% минус одна акция.

Привет всем! Короче, мне очень жаль, что лучший в мире автоспорт и вообще СПОРТ ушёл с канала СПОРТ (простите за тавтологию), но я считаю, что за трансляцию F1 стоит бороться и телеканал СПОРТ ещё пожалеет о том, что не приобрела лицензию на трансляцию, а REN-TV, конечно молодцы, но хотелось бы смотреть F1 на телеканале СПОРТ. Очень жаль :(

Привет всем! Короче, мне очень жаль, что лучший в мире автоспорт и вообще СПОРТ ушёл с канала СПОРТ (простите за тавтологию), но я считаю, что за трансляцию F1 стоит бороться и телеканал СПОРТ ещё пожалеет о том, что не приобрела лицензию на трансляцию, а REN-TV, конечно молодцы, но хотелось бы смотреть F1 на телеканале СПОРТ. Очень жаль :(

А чего раньше времени растраиваться, вдруг на Рен-ТиВи качество трансляций будет лучше чем на Спорте...

Вот все жулются, что плохо чтоу шло на Ren-TV. Я например живу в Ростове-на-Дону, и это один из крупнейших городов на Юге России. Так вот, всеми вами хвалёный Спорт у нас еле показывает, чернобело, звук переодически пропадает, и изображение черно белое. Поэтому приходилось сомтреть трансляции по РТР по ночам, а все знаю каки там куски гонку показывали и без меня.

А вот REN-TV у меня показывает отлично, и я очень рад, что буду показывать именно поэтому каналу. Что касается Попова, он комменаттор хороший, но в последнее время начала заговариватся...

Никогда не приходило в голову, что популярность вида спорта и интернет-активность болельщиков (особенно в такой "продвинутой" стране, как Россия) - вещи слабо между собой связанные?

Это уж точно, компьютеры имеют не более 1 семьи из 5, а с возможностью выхода в интернет 1 из 10 пользователей. И к тому же из тех кто имеет выход не факт что будет на форум, лично я не пойду, мне и тут хорошо.

Вот все жулются, что плохо чтоу шло на Ren-TV. Я например живу в Ростове-на-Дону, и это один из крупнейших городов на Юге России. Так вот, всеми вами хвалёный Спорт у нас еле показывает, чернобело, звук переодически пропадает, и изображение черно белое. Поэтому приходилось сомтреть трансляции по РТР по ночам, а все знаю каки там куски гонку показывали и без меня.

А вот REN-TV у меня показывает отлично, и я очень рад, что буду показывать именно поэтому каналу. Что касается Попова, он комменаттор хороший, но в последнее время начала заговариватся...

Таже песня со спортом, REN-TV показывает просто отлично.

Почитал я вас. А вот мое мнение :

Рен-Тв ужасающее качество картинки(я не имею ввиду прием сигнала), связаное видимо с отстойненьким оборудованием.

Нет Попова (100% лучшего комментатора в России), его коментарии это 40% от интересности трансляции.

Вообщем не будет Попова, как комментатора, не будет и прежней Ф1, уж блин не Касоченко же Ксюху сажать за микрофон.

Только что в новостях по Рен-ТВ объявили, что они будут показывать Ф1. Больше ничего не сказали, только презентацию Тойоты показали <_<

Только что в новостях по Рен-ТВ объявили, что они будут показывать Ф1. Больше ничего не сказали, только презентацию Тойоты показали <_<

Да но ты забыл сказать , что сегодня они открыли рубрику Презентаций Команд и , как я понял будут показывать все их. И всё это было в новостях , но не спортивных , как коротенько ранее показали Мак и Феррари , а в конце новостей . Похоже начинают неплохо отовится к сезону .( ночью обычно повтор этих новостей)

Презентация где то 3-4 минуты , в том чесле интервью Ральфи и Трули (пусть и коротко)

Так что канал настраивается на Ф-1 серьёзно и к томуже были разговоры , что они студию оборудуют от куда будут вести начало трансляций гонок . У RTL , это выглядело неплохо 50-100 зрителей и обычно в студии стояли разные болиды ф-1 и тд .

Да но ты забыл сказать , что сегодня они открыли рубрику Презентаций Команд и , как я понял будут показывать все их. И всё это было в новостях , но не спортивных , как коротенько ранее показали Мак и Феррари , а в конце новостей . Похоже начинают неплохо отовится к сезону .( ночью обычно повтор этих новостей)

Презентация где то 3-4 минуты , в том чесле интервью Ральфи и Трули (пусть и коротко)

Так что канал настраивается на Ф-1 серьёзно и к томуже были разговоры , что они студию оборудуют от куда будут вести начало трансляций гонок . У RTL , это выглядело неплохо 50-100 зрителей и обычно в студии стояли разные болиды ф-1 и тд .

Хм...

Спорт показывал все (и презентации и прочее), причем как в новостях, так и в "Скоростном участке" достаточно объемно и красочно. И, я уверен, не без серьезного участия таках людей как Попов. Люди старались.

А эти все делают пока как то неуверенно, непрофессионально и скомкано.

Не пойму, к чему эти радостные предвкушающие возгласы... Уверен- еще сто раз обплюемся здесь по поводу трансляций, и в первую очередь по поводу комментария. Лично я уже приготовился к худшему, так что разочарование меня наверное не ждет :) Впрочем, не особо и жду наверное. Так, ради интереса.

Я живу в 80 км от Ростова. РЕН-ТВ вообще нет. Спорт отлично показывает. Сейчас собираюсь делать спутниковую тарелку. Только из-за Формулы-1, потому что больше по тв практически ничего не смотрю. Так что тут кому как повезло...

Хм...

Спорт показывал все (и презентации и прочее), причем как в новостях, так и в "Скоростном участке" достаточно объемно и красочно. И, я уверен, не без серьезного участия таках людей как Попов. Люди старались.

А эти все делают пока как то неуверенно, непрофессионально и скомкано.

Не пойму, к чему эти радостные предвкушающие возгласы... Уверен- еще сто раз обплюемся здесь по поводу трансляций, и в первую очередь по поводу комментария. Лично я уже приготовился к худшему, так что разочарование меня наверное не ждет :) Впрочем, не особо и жду наверное. Так, ради интереса.

Ну ты известный пессимист :D:p

У меня Спорта не было ( сейчас есть но обрезаный ) , так что про него не скажу . Но не не по РТР ни по ТВЦ , такого не было .

Да и болезни роста надо учитывать , но они взялись ещё даже не показав ни дного сезона , думаю и передачу о Ф-1 сделают .

Естествено у них нет Попова , а гловное его опыта работы по ф-1 с Семипа и Евроспорт . Так что не сравнивай . Да и Спорт , опять же специализированный канал .

Так что наоборот уверен , что будет всё окей и главное что б с душой и старались , а там всё и получится .

Коментарий , так ты других коментов не слышал - вон что про украинские пишут , наши латвийские , ну чуть лучше , правда наинали когда - цирк сполошной , благо тогда по 3м каналам Ф-1 смотрел , но у них тогда рекламы небыло и когда у России и немцев реклама , приходилось переключать .

А оптимизм , то что немцы курируют и имено они его и перетащили .

Ну ты известный пессимист :D:p

Да и болезни роста надо учитывать , но они взялись ещё даже не показав ни дного сезона , думаю и передачу о Ф-1 сделают .

А оптимизм , то что немцы курируют и имено они его и перетащили .

Ну да, есть такой момент пессимизма :rolleyes:

Но так легче перенести разочарование по поводу "долгожданных" трансляций на РЕН тв, наверное. Этим и руководствуюсь в данном вопросе. :)

Ну, болезни роста естественно допускаю, но есть же профессионалы наработанные и в нашей стране. Пусть "дорогие", но все же. Если уж браться за что то, то основательно подготовившись. Ну не знаю, в общем, им виднее...

Немцы всего лишь пока "въезжают" на наш ТВ рынок. Судя по пакету акций, они не совсем с дуба рухнули и не намерены вкладываться по полной программе, пока по крайней мере. Ну, дали с "барского стола" своему филиалу приманку зрителям. Посмотрим, как ей распорядятся местные управляющие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...